Девочки а на каком сайте Вы нормы смотрите? Я посмотрела тут. Ну так тут очень широкие границы в них почти все попадают.
| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Девочки а на каком сайте Вы нормы смотрите? Я посмотрела тут. Ну так тут очень широкие границы в них почти все попадают.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Вот и мне "золотую середину" хочется, но у нас недобор с рождения(а родились мы кабасиками), только поначалу не особо обращала на это внимание,ребенок на ГВ, наедается до отвала, а тут скоро полтора года, а проблема тянется((( в нашем случае проблема в аппетите, дама фигуру бережет))) а у мамы в голове: не ест,не добирает вес, о, ужас, а вдруг отстает в развитии, а вдруг ...(продолжение цепочки зависит от фантазии мамы))) получается, кушает, толстенький, значит - здоровый и счастливый
![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
ТЫ ЧТО!!! советчица ))))) - ртутный который после 42 градусов лопнет и ртуть вытечет. А 42 градуса это фигня для еды, можно переборщить.
Ни в коем случае ртутный не бери!!! Только спиртовой, и явно не для измерения темпы тела, там же узкий промежуток темп - от 34 до 42 градусов, брать нужно градусник где шкала до 100 градусов есть
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
сегодня с подругой разговаривала - малая в полтора года сильно недобирает в весе...ходила по врачам - руками разводят (невыработка ферментов + увеличен хвост у поджелудчной)....перепробовала и ферменты давать и кучу всего...пока не посоветовали пропить витаминный комплекс + еще что-то (я забыла) - малая стала поправляться, не сильно...пока пьют витамины - поправляется, перестают пить - вес останавливается...
всем привет))
вкуснейший цветаевский пирог с грушей)))
а он есть)) очень вкусный и нежнейший!
тоже ртом) а для йогуртницы пальцем, правда я разленилась и уже давно бифивит не делаю, с осени опять начну делать)
Дождь точно будет! мы помыли машину) и коляску нам на автомойке помыли, так нетерпится что бы она высохла-увидеть результат)
По поводу аппетита и веса. У меня Коля до года был худой, родился 2700 самый маленький из доношенных в отделении был, и потом набирал хорошо, но рост все время бежал впереди веса. К прикорму относился спокойно, мы были на ГВ и еду стал хорошо кушать месяцев в 9, с грудью завязали в 11 месяцев в связи с моим здоровьем. После того как в 1год и 1 месяц попали в инфекционку с сильнейшим ротовирусом и осложнением ввиде ацетона 4+, малый потерял 1кг за 5 дней, кушать вообще не мог, а когда смог не разрешали врачи 50 грамм каждые 4 часа, если шла на поводу и давала больше начиналась рвота. После этого он к еде с таким трепетом относился, засыпал в руках с печенькой, еду гладил, целовал. Попустило его через месяц где-то и сейчас ест как все дети)
в 1,5 года 88см и 12 кг)
да это было нечто, самый большой ужас в моей жизни, мы масю привезли на скорой в больницу, ему буквально за час на глазах стало плохо, руки плети, почти не шевелился, глазки полуприкрыты, его сразу под капельницу.
он за время больницы не ходил и даже сам сидеть без опоры не мог, такая слабость была! а по жизни он у меня тот ещё шилопоп. Кололи антибиотики, каждый день капельницы, а ему лучше никак не становилось, врачи уже сами начали переживать и резко в один день все закончилось, как буд-то и не болел. сразу смог и сидеть и ходить)
но я горжусь своим сыном, когда он лежал под кпельницой ( а венки спали от обезвоживания, ему раза с 5го её удавалось поставить) и я его веселила стишками и козой рогатой, он мне улыбался! настоящий мужчина
у меня это тема с инфекционкой больная)) что-то меня понесло) дай Бог что бы наши детки и все детки всегда были здоровы!
Социальные закладки