| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
назрел вопрос в связи: нам ТВ рекомендовала в кашу ложку смеси добавлять и фруктовое пюре,бо иначе мы его не едим. смесь-аналог молока или нет?
второе: исходя из времени поедания углеводов-белков, утром каша, в обед суп с мясом, полник кефир, ечер каша-овощи это нормально?
обычные каши полезнее пачки, а если мы 4 зубами пока эти самые обычные каши не жуем, я не превращаю в издевательство блендеренную обычную кашу? в ней хоть что-то сохраняется? или конечное перемалывание не влияет?
Так девули, всем кто был на вечеринке - проверять попались ли вы в мои фото-сети)), а кто не был - просто любоваться и радоваться за нас.
https://picasaweb.google.com/114028859351451477083/52012?authkey=Gv1sRgCIq17tubjL_a3wE#
деточки все-все-все очень красивые на фотграфиях!!!
все будет гладко и сладко)
Привет) фотки красивые-детки прелесть.
Магия красоты в каждом макияже
фоточки действительно все очень красивые! МАмульки все такие счастливые, а детки просто красавцы и девченки и мальчишки))))СУПЕР) Очень позитивные фотки)
фух...вот и стукнуло моему старшенькому четырнадцать...отгуляли,наелись напились ))))
прочитала быстренько повестку дня ))) фоты с пати супер пупер, смотрю про питание говорили и вот что увиделось - мамы деток, которые недобирают идут по врачам, консультируются, налаживают схемы питания чтоб набрать - переживают, а вот сколько детей у которых явный перебор веса (даже не среди наших, а ваще) и мамы таких детей и в ус не дуют, гордятся даже этим, а перебор даже более вреден чем недобор. Интересно почему так ? Вот только про Сашульку почитала, что как то об этом задумалась и захотела откорректировать вес.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
у меня у самой в голове что что лучше ПЕРЕБОР, чем недобор! переклинило
Потому как когда мы болели он бедненький ничего не ел и худел..мы теряли драгоценные ГРАММЫ, а тем у кого 12-15 кг, -500 грамм,это просто мелочь, а для нас ТРАГЕДИЯ...ПОэтому хорошо когда есть запас..
А чем чреват перебор?ведь ребенок потом идет в рост и уже совсем не похож на карапуза))))
или потом проблемы со временм могут быть?
Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 20:36.
хм, ну вобще аналог.... мне ТВ говорила молочное с фруктами не смешивать, потому что бродит все вместе.
Мы едим вечером кашу, ТВ говорила попеременно кашу и овощи.
Попробуй блендером взбивать, конечное не влияет, влияет, если молоть сырую и потом ее отваривать. Знаю, что так девочки делают, но та же ТВ говорила, что при перемалывании сырой крупы что-то там нарушается и она уже не такая полезная.
И еще. Я так поняла, что у ТВ нет категоричных рекомендаций. Что не вредно - то не запрещено)))) но желательно делать так или так... Т.е. с той же кашей, ТВ не против пачечной, но рекомендует обычную. Либо если перебор, то на ужин кашу не рекомендует есть. Мы по нижней границе нормы, я говорила ей, что не чередую овощи-кашу по вечерам, а даю только кашу, она сказала "хорошо, пока так и кушайте". Или с молоком. Она не рекомендует до года давать молоко, даже после года говорит, что лучше смесь. Но если мамочка захочет давать молоко, то расскажет, как вводить. Так что все вопросы по своему ребенку лучше лично ей задавать.
Стася, я за золотую середину в весе)))) перебор хуже как по мне, но и не хочу, чтоб моего ребенка по ветру носило)))))
Жить легко и радостно!
Социальные закладки