Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 467 из 510 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 10194
  1. Вверх #9321
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Уууууууууууууу! Мы в понедельник капру забираем и надо кровушку еще сдать и идем опять к ТВ...чую будем опять режим ломать.
    нам тоже кровь надо сдать!Только замоталась ездить в Резника с поселка, в маршрутке душно, на такси дорого( ну реально туда обратно)..хотя ездим а шо делать?
    ДУмаю где на послеке кровь с вены (биохимию можно сдать ребенку) КТО поселковый вы не подскажите...?? пожалуууйста)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9322
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    потому что для каждого компонента нужны разные ферменты. У деток до трех-четырех лет жкт только формируется. Для того, чтоб сформировался правильно и потом не было проблем с аллергией, болезнями жкт, рекомендуют давать еду как можно проще. К примеру, пюре из кабачка проще, чем пюре из кабачка и картошки. Считают, что в супе кроме мяса можно положить три вида разных овощей. В кашу, например, не кладуют и фрукты, и молоко. Что-то одно. Ну фрукты и молоко - это просто не очень совместимые продукты для ребенка. Еще правильное питание - это углеводы утром, белок во второй половине дня. Это и для взрослых так.

ну не совсем. Нордик варить почти не надо, обычно хлопья уже термически обрабатаны. В обычной крупе больше витаминов-клетчатки (чего там еще в каше есть), чем в хлопьях. Обычные каши полезней хлопьев.
    назрел вопрос в связи: нам ТВ рекомендовала в кашу ложку смеси добавлять и фруктовое пюре,бо иначе мы его не едим. смесь-аналог молока или нет?
    второе: исходя из времени поедания углеводов-белков, утром каша, в обед суп с мясом, полник кефир, ечер каша-овощи это нормально?
    обычные каши полезнее пачки, а если мы 4 зубами пока эти самые обычные каши не жуем, я не превращаю в издевательство блендеренную обычную кашу? в ней хоть что-то сохраняется? или конечное перемалывание не влияет?

3. Вверх #9323
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Привыкнет,раз-два-три поканючит потом вольется в новый режим
    у нас не проканало! поэтому мы переходим мегапостепенно! мой ребенок еще в 7 месяцев, если ее раньше разбудить, или не дать спать,когда она этого хочет-есть вообще отказывалась, причем не только каши и супы но и грудь.

4. Вверх #9324
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, мы никогда смесь не ели, сейчас надо в кашу вместо молока, какую мне надо брать? они же идут 1,2,3? нам нужна Фрисопре, а какой номер не спросила(((
    она идет одна такая. для детей недоношенных и дефицитом веса. без 1-2-3-4

5. Вверх #9325
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а еще мой муж 3 дня ездит на занятия и сегодня экзамен по прыжкам с парашюта!

в субботу у него первый в жизни полет!
    Так за него переживаю!
    Он у меня такой экстремал, любитель таких вещей, ему подарок делают мои родители -прыжок с парашюта..Он давно об этом мечтает, то времени нет, то денег жалко...А мечта то ЕСТЬ!

все что мне остается, это молится чтоб он удачно приземлился, и получил СВОЕ долгожданное удовольствие и заряд адреналина))))
    Хотя безумно переживаю! там не так все просто, столько тонкостей..Сегодня экзамен сдает)
    ААаааааааааааа круто - а дорого это удовольствие - очень хочу и есть ли там ограничение по весу... я сама хочу - но мой мася о этом мечтает с самого детсва
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #9326
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    девочки,. 39,5 может быть на зубы?
    "на зубы" может быть все что угодно, в т.ч. и осложнения с такой температурой. Вызвать врача обязательно!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #9327
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    ААаааааааааааа круто - а дорого это удовольствие - очень хочу и есть ли там ограничение по весу... я сама хочу - но мой мася о этом мечтает с самого детсва
    есть, минимум 60 кг

8. Вверх #9328
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    есть, минимум 60 кг
    а максимум?
    Любимые детки:

9. Вверх #9329
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    а максимум?
    отэтого не знаю!))) наверное, ограничен чувством самосохранения парашютиста)))

10. Вверх #9330
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    от этого не знаю!))) наверное, ограничен чувством самосохранения парашютиста)))
    нет - есть вас на который рассчитан парашют
    Любимые детки:

11. Вверх #9331
    Постоялец форума Аватар для Lucily

По умолчанию ФОТОЧКИ!

Так девули, всем кто был на вечеринке - проверять попались ли вы в мои фото-сети)), а кто не был - просто любоваться и радоваться за нас.

https://picasaweb.google.com/114028859351451477083/52012?authkey=Gv1sRgCIq17tubjL_a3wE#

12. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Так девули, всем кто был на вечеринке - проверять попались ли вы в мои фото-сети)), а кто не был - просто любоваться и радоваться за нас.

https://picasaweb.google.com/114028859351451477083/52012?authkey=Gv1sRgCIq17tubjL_a3wE#
    фоточки супер!!! спасибо

13. Вверх #9333
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    деточки все-все-все очень красивые на фотграфиях!!!
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #9334
    Бьютимейкер
    Привет) фотки красивые-детки прелесть.
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #9335
    фоточки действительно все очень красивые! МАмульки все такие счастливые, а детки просто красавцы и девченки и мальчишки))))СУПЕР) Очень позитивные фотки)

16. Вверх #9336
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение

Отпадные фотки!

17. Вверх #9337
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    фух...вот и стукнуло моему старшенькому четырнадцать...отгуляли,наелись напились ))))

прочитала быстренько повестку дня ))) фоты с пати супер пупер, смотрю про питание говорили и вот что увиделось - мамы деток, которые недобирают идут по врачам, консультируются, налаживают схемы питания чтоб набрать - переживают, а вот сколько детей у которых явный перебор веса (даже не среди наших, а ваще) и мамы таких детей и в ус не дуют, гордятся даже этим, а перебор даже более вреден чем недобор. Интересно почему так ? Вот только про Сашульку почитала, что как то об этом задумалась и захотела откорректировать вес.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #9338
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а перебор даже более вреден чем недобор. Интересно почему так ? Вот только про Сашульку почитала, что как то об этом задумалась и захотела откорректировать вес.
    у меня у самой в голове что что лучше ПЕРЕБОР, чем недобор! переклинило
    Потому как когда мы болели он бедненький ничего не ел и худел..мы теряли драгоценные ГРАММЫ, а тем у кого 12-15 кг, -500 грамм,это просто мелочь, а для нас ТРАГЕДИЯ...ПОэтому хорошо когда есть запас..

А чем чреват перебор?ведь ребенок потом идет в рост и уже совсем не похож на карапуза))))
    или потом проблемы со временм могут быть?
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 20:36.

19. Вверх #9339
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня у самой в голове что что лучше ПЕРЕБОР, чем недобор! переклинило
    Потому как когда мы болели он бедненький ничего не ел и худел..мы теряли драгоценные ГРАММЫ, а тем у кого 12-15 кг, -500 грамм,это просто мелочь, а для нас ТРАГЕДИЯ...ПОэтому хорошо когда есть запас..

А чем чреват перебор?
    Ожирением, проблемы с сосудами, сердцем, костями, суставами. Много чего

20. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    назрел вопрос в связи: нам ТВ рекомендовала в кашу ложку смеси добавлять и фруктовое пюре,бо иначе мы его не едим. смесь-аналог молока или нет?
    второе: исходя из времени поедания углеводов-белков, утром каша, в обед суп с мясом, полник кефир, ечер каша-овощи это нормально?
    обычные каши полезнее пачки, а если мы 4 зубами пока эти самые обычные каши не жуем, я не превращаю в издевательство блендеренную обычную кашу? в ней хоть что-то сохраняется? или конечное перемалывание не влияет?
    хм, ну вобще аналог.... мне ТВ говорила молочное с фруктами не смешивать, потому что бродит все вместе.
    Мы едим вечером кашу, ТВ говорила попеременно кашу и овощи.
    Попробуй блендером взбивать, конечное не влияет, влияет, если молоть сырую и потом ее отваривать. Знаю, что так девочки делают, но та же ТВ говорила, что при перемалывании сырой крупы что-то там нарушается и она уже не такая полезная.
    И еще. Я так поняла, что у ТВ нет категоричных рекомендаций. Что не вредно - то не запрещено)))) но желательно делать так или так... Т.е. с той же кашей, ТВ не против пачечной, но рекомендует обычную. Либо если перебор, то на ужин кашу не рекомендует есть. Мы по нижней границе нормы, я говорила ей, что не чередую овощи-кашу по вечерам, а даю только кашу, она сказала "хорошо, пока так и кушайте". Или с молоком. Она не рекомендует до года давать молоко, даже после года говорит, что лучше смесь. Но если мамочка захочет давать молоко, то расскажет, как вводить. Так что все вопросы по своему ребенку лучше лично ей задавать.

Стася, я за золотую середину в весе)))) перебор хуже как по мне, но и не хочу, чтоб моего ребенка по ветру носило)))))
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 467 из 510 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права