Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Марин, ну понимаешь в чём весь фокус то)))) там то кроме позней овули были и ПА с мужем вовремя)))) Тут же не Тошечка не пишет длину своего цикла и ориентация в пространстве слишком относительная))))
Например, у Тоши была овуля на 24 день цикла, НО!!!! тогда длина её цикла ПОЛЮБОМУ должа быть 24+12= 36 дней. Если ПА был на 32 день (за 4 дня предполагаемых месек), а до этого в дни овули не было близости, то тут хоть сдавай ХГЧ, хоть радио слушай, хоть телевизор смотри.
Вооот если в овулю был секес, а потом ещё и за 4 дня до предполагаемых месек, то тут другая песня)))) можно бежать за ванночкой для малыша.
Тошечка, дорогая, я понимаю что советы подруги это практически святое дело, но если Вы уже планируете долго и были такие "радости" как замершая и внематочная, то позволю себе настаивать в необходимости мчаться к репродуктологу. Гинеколог не профильный специалист по зачатию. Этим занимаются репродуктологи. А чтобы не было сильно страшно, то сходи к Дощечкину, видишь как тётки у него пачками беремкают от одного его вида)))) Так что сам Бог велел)))) ИМХО. Можно так же посетить репродуктологов в Ладе и на Тенистой - у них первичная консультация бесплатная!!!!
Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ангела Хранителя.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 10:31.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ну так предполагаемые М. у Тошечки это 28 д.ц. (я так поняла, овуляцию не отслеживала, и день предполагаемых М. отсчитывала только от дня начала цикла)
Если О. у нее не произошло в классические 14 дней, а опоздала и пришла только на 24 (когда и был ПА), то день предполагаемых м. у нее сдвигается на 10 дней от ожидаемых Тошой.
Мы ж то (да и сама Тошечка) не знаем точно когда была О... А вдруг как раз на 24 д..ц как в твоем примере и случилась овулька?
Девочки,не могу определиться со временем проведения л+г.Муж с июля по ноябрь в рейсе,потом с ноября по февраль дома.Когда ее делать?Может же быть горм.терапия?!Эффективность зачатия в первые 6 мес.Чтобы не прохлопать период,когда он дома
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Марин, если бы Тошка написала, что у неё скачет цикл и меськи приходят как хотят - то 28 дней, то 36, то тогда всё возможно. Но ведь Тошка их ждёт не в "размытый" период, а точно через 4 дня и ведёт о задержке в 6 дней (т.е. всё чётко и ясно с длинной цикла!!!!) поэтому остаюсь при своём ИМХО))))
Тошка, тебе не обращать внимания на разбор полётов))))) это тётки тренируются рассчитывать ПДР и недельки беременности)))) А просто спокойно ждать аиста!!!!! И конечно же дождаться!!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 10:32.
Вот у меня цикл к примеру 34-36 дней, т.е. день М. плюс-минус я знаю и жду именно в этот период. Но вот в прошлом году когда я меряла БТ, у меня два цикла были около 40 дней. но и по графику О. была позже. И от дня О. до м. было четко 14 дней.
Вот к примеру 5 и 7 цикл
http://www.babyplan.ru/user/103043-malvinka1985/ Остальные циклы приблизительно одинаковые.
Потому я и подумала, что такая "задержка" у Тошки вызвана именно поздней овуляцией ...
А то, что Тошка написала, что ждет М. через 4 дня, то и я жду М. на 35-36 д.ц. (сейчас, когда не меряю БТ) и соответственно, если на 36 д.ц. М. не придут - то сердце будет йокать))))
Девочки, милинькие, вижу у вас тут дискусия по-поводу моего цикла. Вот решила написать. У меня все как в аптеке обычно. Месячные идут уже 13 лет. Цикл всегда 28 дней. Все четко и бес сбое (ну иногда +1 день раз в году). Я делала узи проверяла когда наступает овуляция и как созвевает фоликул и тут тоже все по графику 14-15 день. Акт был на 25 день. Цикл помню 100%, т.к. сдавала в этом месяце 2 раза гормоны на 3 и 22 дни поэтому ошибиться не могла. А т.к. овуляция была 14 (в этот день мы тоже старались с мужем), то на 25 надежды у меня мало. Но я буду ждать до конца недели еще, если м. не пойдут, сдам ХГЧ.
Поотдыхала, теперь буду умничать
Логично делать за месяц до прихода, потому как первый цикл пропускаем по любому. НО - это если ничего или почти ничего страшного не найдут
А вот и самое интересное. Тут тебе даже твой хирург не скажет пока не залезет в тебя и не посмотрит.
ИМХОшное итого
1. Если сейчас уже есть предположения, что именно там могут найти (видно по узи например), и это "предположение" обычно потом кормят гормонами - значит иди на л+г сразу как только муж в рейс.
2. Если предположений нет, и на первый взгляд все чики-пики - все же для подстраховки я б пошла не за месяц а за два до прихода мужа, а мало ли шо.
А об эффективности зачатия.... это все индивидуально, такого правила нет. Знаю не одну которая заберем намного позже 6-го месяца.
Последний раз редактировалось Jullik; 03.07.2012 в 20:18.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо,Юль.
Касаемо видно или нет что-то-тут тоже очень интересно.Ничегошеньки не видно (однако возможен припаян ЛЯ к кишечнику после первой операции).Иду на лапару именно для диагностики причин бесплодия.
И второй момент.Мазня "до" мес.около 4-5 дней,врач говорит,что возможен эндометриоз в районе шейки.Но в самой матке всё хорошо.И если лапара ничгео не покажет,то тогда гистера.Заранее договориться об этом с врачом,что гистера не обязательна.Хотя,наверное, я всё равно скажу делать её
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Тошечка, ну ты замутилавот скажи мне, малограмотной, ну причёи тут твой последний раз с мужем
ты ж самого ГЛАВНОГО не сказала сразу
если у тебя была овуля и ты именно тогда старалась с мужем, то причём тут 25 день
Раз задержка уже 6 дней, а нервы в полном порядке, и на тест ты уже писяла, то просто жди. Если нервы не железные, то мчись сдавать ХГЧ. цена вопроса 80грн. Пусть он будет трёхзначным!!!!!!!!

Я про щитовидку писала. У меня есть очень крутой список анализов перед планированием и там идет сдача крови на три гормона щитовидки: ТТГ, Т3 и Т4. Щитовидка сильно на возможность зачатия не влияет. То есть вообще не влияет, но вот на вынашивание и последствия после родов - самое важное. Лично у меня на сегодня оказался низкий ТТГ. Врач попросил сдать на антитела к рецептору ТТГ. И в принципе подтвердился диагноз ДТЗ. больше инфо http://thyronet.rusmedserv.com/patsientam/ если вдруг я сейчас заберемению то ребенок без лекарств точно родиться дебилом, очень мало врачей способны правильно отколлибровать дозу гормонов принимаемых для щитовидки в этом случае. Поэтому пока вариант только один лечить ее медикаментозно где-то 6-12 месяцев. Процент удач - 30%. если не поможет то только удалять щитовидку. А если ее нет, то и проблемы нет. Тогда при беременности назначают совсем другие препараты. Единственный недостаток их придется пить всю жизнь и конечно они не очень полезные. Если все оставить и не лечить, то сердце износится и далее понятно чем это грозит. У меня уже сейчас это на сердце повлияло.

Gae4ka поздравляю и пусть все будет легко, и в больнице ты будешь находиться только когда рожать приедешь, а дальше быть здоровыми , жить и растить детей без лекарств и докторов!!!!
А я на днях съездила в Почаев по святым местам и на Источнике Праведной Анны была, искупалась. Надеюсь поможет.
Еще одно могу подсказать , куда съездить можно: в Днепропетровске Иконы Божией Матери «Иверская». Там находится уникальная святыня — частичка мощей святой праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. Нигде в мире, кроме Афона и Днепропетровска, нет мощей этой святой угодницы. А она как раз зачатию помогает. У меня два примера есть кто после посещения мощей этих зачал и родил деток. У одной пары не было 11 лет детей, но ЭКО они не занимались, а просто ждали. А у другой пары было направлениеу уже на ЭКО - 5 лет детей не было и когда в последний раз делали тесты оказалось что беременные. Вроде по три рза туда приезжали приложиться и помогло. Вот и я теперь собираюсь.
Олюшка простите за каламбур. Возможно вы правы. Дело в том, что овуляция действительно проходит в срок, но после разрыва (в апреле) мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники. На 15 день они не созревают слишком маленькие. Т.к. это для меня что-то новенькое и к врачу я еще не успела сходить, т.к. сдаю все анализы, которые прописали, вот и думаю а двруг какой-то созрел позже.
Вот мне всё таки импонирует выдержка и спокойствие доктора)))) Ну раз послал сдать ХГЧ, ну наверняка ж уже видел точечку!!!!!! Чего б не сказать сразу????? Ан нееееет не сказал!!!!!!!! Иди, говорит сдай ХГЧ!!!!! Хитрец, однако)))))
Ангелина, ты сильная молодец, что съездила в Почаев и в источник. Очень много девочек в темке забеременели после поездки. Хочу ещё сказать, что здесь рядышком, в Белгород- Днестровске так же есть святой источник Иоанна Сочавского. Туда можно съездить самой или с паломническим отделом. Я ездила с паломниками - мне поездка очень понравилась. А так же очень часто в Одесские Храмы привозят святыни отовсюду. Вот недавно был пояс Богородицы. К ниму в Москве очереди стояли сутками, чтобы приложиться, а к нам он приехал тихонечко, без лишней шумихи.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 09:37.

Девченки, помогите разобраться! У меня была задержка 17 дней, два дня назад сходила на узи к арбатскому, он мне сказал - (задержка из-за поликистоза, через 2 дня будет овуляция, а через недели две месячные. Мол, приходи через два дня, тоесть сегодня, убедимся в росте фолекулы и вколим прегнил для благополучной овуляции и зачатия..,). Я сегодня собралась идти к нему на узи, а у меня начались неожиданно месячные. Звоню Арбатскому, мол такие дела.., а он - не должно, но приходи на узи. Я в растеряности, как мне быть и что сейчас мне делать? На завтра решилась уже начать сдавать анализы на гармоны на тенистой - не хочу терять цикл( так как там нужно их сдать с 2-5д.ц). К Арбатскому - не вижу смысла ходить. Почитала форум ,, задержка месячных более 10 дней,, - у девченок была подобная ситуация - узи и тест не проявляло беременность а в итоге беременность 1-3 месяца. В прошлом месяце ездила в Почаев и к источнику св. Анны, после такие проявления пошли- может так все задуманно свыше... У меня внезапно начали фикусы распускаться и расти (хотя до этого никаких признаков, а мелкий фикус вообще опадал, а сейчас радует меня. А еще, позавчера в 6 утра сходила в туалет и там обнаружила хомячка. Понятия не имею откуда он туда пришел. Что посоветуете, пожалуйста...........
Социальные закладки