Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1560 из 4116 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31181
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    та я хотела как лучше..имела в виду..что к каждои из нас приидет малыш
    сижу реву
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #31182
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    сижу реву
    не плач..хотя я тоже поплакала..все у нас всех будет..я вот думала..наверное грех совершила с мужем..вот и приходится теперь мучаться

4. Вверх #31183
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    и какой же такой грех?
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #31184
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    не плач..хотя я тоже поплакала..все у нас всех будет..я вот думала..наверное грех совершила с мужем..вот и приходится теперь мучаться
    Так, девули, кончай сопли!!!!! Все мы, собравшиеся в этой темке, проходим по жизни много испытаний. Можно думать в двух направлениях - что мы что то совершили не так - и тогда через полгодика - психушка и соответствующий диагноз. Так можно додуматься до грехов наших дедов до 7-го колена.
    А можно идти другой дорогой - прислушиваться к жизни и смотреть что же можно в своей жизни улучшить и как измениться, чтобы Господь нам послал нашего ангелочка. Всё что не делается в нашей жизни - всё обязательно к лучшему, просто с этой точки зрения нам, возможно этого не понять. А вот пройдёт чуток времени, мы приблизимся к горизонту, и до нас дойдёт ПОЧЕМУ не сейчас!!!! Каждому овощу своё время. Значит не созрели мы для нашего гения, для него нужны более мудрые родители, чтобы воспитать, любить и оберегать.
    Но я точно знаю, что наше время придёт!!!!! что обязательно мы все будем мамами!!!! Самыми лучшими!!!!! И Самыми самыми!!!!! Не реветь!!!!! БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #31185
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так, девули, кончай сопли!!!!! Все мы, собравшиеся в этой темке, проходим по жизни много испытаний. Можно думать в двух направлениях - что мы что то совершили не так - и тогда через полгодика - психушка и соответствующий диагноз. Так можно додуматься до грехов наших дедов до 7-го колена.
    А можно идти другой дорогой - прислушиваться к жизни и смотреть что же можно в своей жизни улучшить и как измениться, чтобы Господь нам послал нашего ангелочка. Всё что не делается в нашей жизни - всё обязательно к лучшему, просто с этой точки зрения нам, возможно этого не понять. А вот пройдёт чуток времени, мы приблизимся к горизонту, и до нас дойдёт ПОЧЕМУ не сейчас!!!! Каждому овощу своё время. Значит не созрели мы для нашего гения, для него нужны более мудрые родители, чтобы воспитать, любить и оберегать.
    Но я точно знаю, что наше время придёт!!!!! что обязательно мы все будем мамами!!!! Самыми лучшими!!!!! И Самыми самыми!!!!! Не реветь!!!!! БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!!!
    от спасибо за умные слова!!!!!!!!!

7. Вверх #31186
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Умничка ты наша))) Мудрые слова!!!!

8. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы,
    Ну честное слово, иногда поражаюсь стремлению некоторых фей в этой теме написать слезливо-сопливые стихотворения. Какой целью руководствуетесь? Тоски нагнать? Лишний раз задуматься как вообще люди самостоятельно беременнеют? Убедить себя и всех читающих "поэму счастья" в собственной несостоятельности? Зачем это делать?
    Хотите, кидайтесь тапками, но "поэмы" куда-то в раздел литература лучше постить.
    Лично мне просто неприятно и крайне негативно читать все эти чакро-страдальческие стихи.
    ЗЫ. Когда была в протоколе и пошла в раздел беременные посиделки и зашла в тему "Позитив для беременных", меня не проняло. Стишки, картиночки...И что? Что положительного случается при просмотре или прочтении всей этой ерунды? Тут для некоторых уместнее постить советы по выходу из депрессии - они периодически всем нужны. И поболе, чем "поэмы счастья".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

9. Вверх #31188
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Олюшка (писали несколько дней назад про щитовидку) или девочки на форуме, не подскажете, перед ЭКО эндокринная проверка (не знаю как правильно назвать) нужна? Если никаких подозрений нет? Спасибо!

10. Вверх #31189
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Все пособирала все свои прошлогодние обследования, завтра буду звонить записываться... А сколько времени ВВ уделяет при консультации? А то обследований много, как говориться с ног до головы (щитовидка, почки, по женски, голова и брюшная полость) - не знаю нужно ли это все ему показывать. Я уже с ума схожу, последние М были в начале апреля...

11. Вверх #31190
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы,
    Ну честное слово, иногда поражаюсь стремлению некоторых фей в этой теме написать слезливо-сопливые стихотворения. Какой целью руководствуетесь? Тоски нагнать? Лишний раз задуматься как вообще люди самостоятельно беременнеют? Убедить себя и всех читающих "поэму счастья" в собственной несостоятельности? Зачем это делать?
    Что положительного случается при просмотре или прочтении всей этой ерунды?
    Пудра, респект! Я достаточно хорошо отношусь к поэзии, но никогда не читаю стихи в нашей темке.

Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Олюшка (писали несколько дней назад про щитовидку) или девочки на форуме, не подскажете, перед ЭКО эндокринная проверка (не знаю как правильно назвать) нужна? Если никаких подозрений нет? Спасибо!
    Я не спец по щитовидке, но когда шла 4 года назад в протокол, мне её никто не проверял. Если вообще не было сделано никаких анализов по щитовидке, то лучше сделать. Сумма меньше 200грн. на стоимость протокола не повлияет существенно, а спокойствие стоит значительно больше. Если раньше анализы были сданы и там всё ок, то я б не сдавала повторно. ИМХО.

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Все пособирала все свои прошлогодние обследования, завтра буду звонить записываться... А сколько времени ВВ уделяет при консультации? А то обследований много, как говориться с ног до головы (щитовидка, почки, по женски, голова и брюшная полость) - не знаю нужно ли это все ему показывать. Я уже с ума схожу, последние М были в начале апреля...
    На стандартную первичную консультацию закладывается 40 минут. Но не раз была свидетелем, что времени уделялось на первичке столько, сколько необходимо чтобы разобраться в каждом случае отдельно. Полагаю что голова, почки и брюшная полость доктора не будут интересовать, но возьми все бумаги и скажи что у тебя они есть - доктор сам скажет что ему нужно. Вдруг все эти части у тебя связаны))))) Шутка.

12. Вверх #31191

На стандартную первичную консультацию закладывается 40 минут. Но не раз была свидетелем, что времени уделялось на первичке столько, сколько необходимо чтобы разобраться в каждом случае отдельно. Полагаю что голова, почки и брюшная полость доктора не будут интересовать, но возьми все бумаги и скажи что у тебя они есть - доктор сам скажет что ему нужно. Вдруг все эти части у тебя связаны))))) Шутка.
    По сути очень даже связаны, мне из-за хронических диагнозов почек, поджелудочной, желчного и сосудов головного мозга, многие препараты просто нельзя. Да и почки тесно связаны все-таки мочеполовая система...

13. Вверх #31192
    Я в свое время Дюфастон и Дивигель, на 11 день приема я слегла, да так что врачу не пожелаешь, с тех пор знаю многие больницы и многих врачей города

14. Вверх #31193
    По сути очень даже связаны, мне из-за хронических диагнозов почек, поджелудочной, желчного и сосудов головного мозга, многие препараты просто нельзя. Да и почки тесно связаны все-таки мочеполовая система...
    Дорогая, те препараты, которые мы зачастую принимаем (я про стимуляцию) бьют не только по почкам, печени и т.д. но и по мозгам. И зачастую всё это очень подрывает наше здоровье; мы набираем лишний вес, который скидывается годами, ходим по стеночке из за вертолётов в голове, но всё это переживается ради гораздо большего - ради своего малышастика. И поверь стоит того (Ты ж сама в курсе). Кстати это практически выкидывается из мозгов, когда на тебя наконец то смотрят 2 бусинки с малюсенькими ресничками. Так что помнишь клич пионеров???? Отклик - ВСЕГДА ГОТОВ
    чего то меня на философию пробило))) к чему бы это))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.07.2012 в 12:16.

15. Вверх #31194
    Посетитель Аватар для Abon
    Добрый день.
    В.В. принимает не раньше 13-го июля. Сама звонила в субботу в регистратуру, т.е., через 2 недели. ОБИДНО!!!

16. Вверх #31195
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    В.В. принимает не раньше 13-го июля. Сама звонила в субботу в регистратуру, т.е., через 2 недели. ОБИДНО!!!
    как это раньше 13-го????? я на 10-е записывалась в пятницу вроде, мне ничего не сказали
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #31196
    Посетитель Аватар для Abon
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как это раньше 13-го????? я на 10-е записывалась в пятницу вроде, мне ничего не сказали
    Может Вы раньше звонили, мне сказали, что его до 13-го не будет. Так, пятница, это 13. Не теряемся во времени...!

18. Вверх #31197
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Может Вы раньше звонили, мне сказали, что его до 13-го не будет. Так, пятница, это 13. Не теряемся во времени...!
    Девочки, он действительно должен уехать с 1-го (или с 4-го), но всего на неделю.
    А в любой клинике есть промежуток ориентировочно в 10 дней, через который записываются первичные консультации. Обычно сетка каждодневных узи разбита по 15 минут и вклинить туда консультацию в 40 минут проблематично. Возможно поэтому Вам и сказали про приём после 13 числа. Да ещё после возвращения ВВ, график приёма будет плотнее (нужно ж нас просто СРОЧНО "раскидать" с нашими тараканами в голове). Я тоже записана на 10-е число и ВВ сам назначил эту дату, зная про отъезд. Хотя возможно что то изменилось и я не в курсе)))))

19. Вверх #31198
    Постоялец форума Аватар для renlana
    я записалась к нему на 12-е число. Скорее всего, тут, действительно, дело в том, что трудно записать на первичную консультацию раньше чем 13-го.

20. Вверх #31199
    Ха ха ха Олюшка, я с тебя балдею По сути ты права, но не в том случае, когда препараты доводят тебя до реанимации правда?

21. Вверх #31200
    Вы меня огорчили, я думала быстрее попаду к нему

Ответить в теме
Страница 1560 из 4116 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права