Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1565 из 4116 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31281
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Приветики, девочки. Часто заходила на вашу тему, но никогда не решалась написать. Понимала, что таких как я здесь полно. Но сегодня требуется совет и кулачки за мою, может быть еще мнимую, радость. Мы давно не могли забеременеть с мужем. Много обследований и анализов (ну вы сами знаете). Потом еще муж попал в ДТП. Сильно пострадал и шансы сошли к минимуму. Активность 15%. Начал лечиться 2 недели назад. Акт был за 4 дня до начала цикла. Месячные так и не начались. задержка уже 6 дней, грудь увеличилась (пере месячными тоже увеличивалась иногда) и низ живота тянет. тесты отрицательные. Было ли у кого-то подобное? Поделитесь, обрадуйте пожалуйста.
    P.S. задержек ранее не было.

3. Вверх #31282
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тошечка, бегом кровь на Х Г Ч сдавать! А мы будем кулачки за тебя держать!
    Because I'm happy...

4. Вверх #31283
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы просто неправильно интрепретируете их пометки. Синево не ставит диагноза. Эту метку (беременность? или беременность такой-то срок) они ставят до забора анализа, когда забивают карточку в компьютер. И ориентируются только на ваши слова. А нужна эта метка, я так понимаю, им для статистики. Или для врача, типа с какой целью делался анализ: выяснить, есть ли беременность или отмониторить ХГЧ.
    в Синево спрашивают срок беременности для того чтоы видеть нормы хГЧ. при разных сроках естественно разные нормы (я так думаю)
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #31284
    Посетитель Аватар для Alusika
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Ета процедура очень зависит от качества спермы мужа! Это не говоря о женских проблемах.

Мда, по поводу качества, муж подвел, с каждой сдачей хуже и хуже, перед инсиминацией сдавали было 90 млн., в день инсиминации 20 млн и куда уже деваться, все договорено, уплочено!
    Растроилась, шанс же есть всегда, надеюсь.

Сколько обходится подготовка к ЭКО? Узнавала, что само ЭКО около 12 тыс.
    Просто хочу в этом году добиться результата, пока я настроилась.

6. Вверх #31285
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Приветики, девочки. Часто заходила на вашу тему, но никогда не решалась написать. Понимала, что таких как я здесь полно. Но сегодня требуется совет и кулачки за мою, может быть еще мнимую, радость. Мы давно не могли забеременеть с мужем. Много обследований и анализов (ну вы сами знаете). Потом еще муж попал в ДТП. Сильно пострадал и шансы сошли к минимуму. Активность 15%. Начал лечиться 2 недели назад. Акт был за 4 дня до начала цикла. Месячные так и не начались. задержка уже 6 дней, грудь увеличилась (пере месячными тоже увеличивалась иногда) и низ живота тянет. тесты отрицательные. Было ли у кого-то подобное? Поделитесь, обрадуйте пожалуйста.
    P.S. задержек ранее не было.
    Сейчас жара - может быть банальный сбой цикла, или поздно о. произошла.
    Но в первую очередь сдать кровь на ХГЧ - хотя если предполагать, что зачатие произошло за 4 дня до дня предполагаемых м., то сейчас только 10-ый ДПО - покажет ли ХГЧ - не знаю, а если еще и поздняя имплантация была....

7. Вверх #31286
    Новичок Аватар для Бибигоня
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Мда, по поводу качества, муж подвел, с каждой сдачей хуже и хуже, перед инсиминацией сдавали было 90 млн., в день инсиминации 20 млн и куда уже деваться, все договорено, уплочено!
    Растроилась, шанс же есть всегда, надеюсь.

Не расстраивайтесь! 20 млн достаточно для оплодотворения! Так что-позитива побольше! У вас важные две недельки! Желаю чтоб у вас все получилось! Читайте только про хорошее! И расслабтесь! Пусть ваш пузик ничего лишнее не грузит!

8. Вверх #31287
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Сейчас жара - может быть банальный сбой цикла, или поздно о. произошла.
    Но в первую очередь сдать кровь на ХГЧ - хотя если предполагать, что зачатие произошло за 4 дня до дня предполагаемых м., то сейчас только 10-ый ДПО - покажет ли ХГЧ - не знаю, а если еще и поздняя имплантация была....
    Блин, вот я внимательная... ПА за 4 дня до начала цикла... Поздновато для того, чтобы все случилось. Ну да всякое бывает. А для Х Г Ч тогда и правда рано. Лучше просто подождать еще, ну и от вредностей на всякий случай остеречься.
    Because I'm happy...

9. Вверх #31288
    Я тоже думаю, что ХГЧ рановато сдавать. Буду надеяться, что не жара влияет, что все таки чудо свершилось. Мы с мужем очень надеемся. Подожду еще хотя бы до конца недели. А на счет вредностей, то я и так без вредных привычек живу и даже на всякий случай не купаюсь в горячей воде. Мы даже от ПА сейчас воздерживаемся.

10. Вверх #31289
    Цитата Сообщение от Alusika Посмотреть сообщение
    Смотря как Вы к нему готовиться будете))))) если не включать гистеру, лапару, то как таковой подготовки нет, только анализы типа на спид, гепатит и подобные обязательные важности, но не дорогие. Дальше идёт протокол и вот стимуляция стоит не маленьких денег. У каждого своя цифра, но тысяч 12-15 надо иметь на готове. А ещё, вот страничку назад Юля писала сколько ей обошлось ЭКО в Ладе. Поверь, сумма не сильно отличается.
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    ПА за 4 дня до начала цикла... Поздновато для того, чтобы все случилось. Ну да всякое бывает.
    да, уж причём ооочень поздновато)))) если учесть, что овуля происходит за 10-12-14 дней до месек, а яйцеклетка живёт всего сутки, то это практически невозможно.
    Хотя, слово невозможно в репродуктологии не существует - уж слишком много чуда, при котором даже доктора руками разводят))))))

Я тоже думаю, что ХГЧ рановато сдавать. Буду надеяться, что не жара влияет, что все таки чудо свершилось. Мы с мужем очень надеемся. Подожду еще хотя бы до конца недели. А на счет вредностей, то я и так без вредных привычек живу и даже на всякий случай не купаюсь в горячей воде. Мы даже от ПА сейчас воздерживаемся.
    Старайтесь ближе к серёдке цикла, если он у Вас в среднем 28 дней. Удачи!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #31290
    Посетитель Аватар для Alusika
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь! 20 млн достаточно для оплодотворения! Так что-позитива побольше! У вас важные две недельки! Желаю чтоб у вас все получилось! Читайте только про хорошее! И расслабтесь! Пусть ваш пузик ничего лишнее не грузит!
    Спасибо, буду надеятся!!!!

Тошечка, у меня задержка тоже была 15 дней, простой збой. После принятия капелек, все нормлизовалось- как часы теперь.
    Тоже делала тесты (5 штук), пока надумала сдавать кровь, пошли монстры!
    Зато после этого набралась новых сил и поставила цель, чтоб задержка была реальной и тест заполосатился.
    Я наверно достала уже своего врача, все спрашиваю, всем интересуюсь.

12. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    да, уж причём ооочень поздновато)))) если учесть, что овуля происходит за 10-12-14 дней до месек, а яйцеклетка живёт всего сутки, то это практически невозможно.
    Хотя, слово невозможно в репродуктологии не существует - уж слишком много чуда, при котором даже доктора руками разводят))))))
    Ну если овуляция произошла на 24 д.ц. (вроде недавно ты давала скрин беременного графика с такой поздней о.), то может чудо и свершилось))))
    Тошечка, в любом случае, даже если это и не б., то ты не расстраивайся, держи нос по ветру)))
    А у кого вы лечитесь? К репродуктологам обращались?

13. Вверх #31292
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки всем привет!!!
    Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось...Потом я у своего Г. проходила всякие обследования, сдавала гормоны, УЗИ и тд. Итог - поликистоз яичников. М. шли как хотели, с перерывом в 40-55 дней...про О. вообще молчу...как-то пытались промониторить, но ни на 14, ни на 22й ДЦ никаких признаков....Моя Г. выписала мне ОК на 6 месяцев с возможной стимуляцией после отмены...Я отказалась от такого сомнительного лечения и ушла к ВВ в Ремеди. Там тоже сдала пару гормонов, пару УЗИ, + с ЩЗ было что-то непонятное...Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
    Так что мы даже ничего лечить не начали, а всё само собой получилось, и это при том, что О. по моим средним подсчётам была аж на 40 день цикла...ато и позже...
    Так что девочки главное не сдаваться!!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!
    На следующей неделе несу конфеток в Ремеди и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!!
    Гайка с Ямайки :)

14. Вверх #31293
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А у кого вы лечитесь? К репродуктологам обращались?
    Да конечно обращались. Лечимся у Гнатенко Ольги Вл. Очень классный врач. Долго искала, а тут сотрудница посоветовала, она сама через многое прошла. Вот я и пошла к ней. Лечила меня после разрыва яичника. Добрая, отзывчивая, специалист просто супер. Уделяет времени не менее часа. Все спрашивает и сама на все вопросы добросовестно всегда отвечает. Анализами не грузит. Сдаю только самое необходимое. Проверяли уже все, кроме проходимости. До этого не дошло, т.к. выяснилось, что после аварии у мужа проблемы появились. Сейчас полечится и снова пробовать будем, если этот раз ничего не получится. Конечно расстроюсь, но не первый месяц стараемся. Пережили уже и замершую и внематочную. Главное руки не опускать. Всем удачи и спасибо за советы.

15. Вверх #31294
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось...Потом я у своего Г. проходила всякие обследования, сдавала гормоны, УЗИ и тд. Итог - поликистоз яичников. М. шли как хотели, с перерывом в 40-55 дней...про О. вообще молчу...как-то пытались промониторить, но ни на 14, ни на 22й ДЦ никаких признаков....Моя Г. выписала мне ОК на 6 месяцев с возможной стимуляцией после отмены...Я отказалась от такого сомнительного лечения и ушла к ВВ в Ремеди. Там тоже сдала пару гормонов, пару УЗИ, + с ЩЗ было что-то непонятное...Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
    Так что мы даже ничего лечить не начали, а всё само собой получилось, и это при том, что О. по моим средним подсчётам была аж на 40 день цикла...ато и позже...
    На следующей неделе несу конфеток в Ремеди и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!!
    Поздравляю)))))))) легкой беременности. Чих поймала. Спасибочки)))
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

16. Вверх #31295
    Девочки всем привет!!!
    Очень рада за вас. Вот это действительно чудо и пример того,что никакие проблемы со здоровьем не дают повода опускать руки. Теперь главное беречься. Растите здоровенькие и красивенькие.

17. Вверх #31296
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Очень рада за вас. Вот это действительно чудо и пример того,что никакие проблемы со здоровьем не дают повода опускать руки. Теперь главное беречься. Растите здоровенькие и красивенькие.
    Действительно, чудо!!! Чудо вселяющее надежду, особенно для тех у кого такой же диагноз (эт я про себя).....
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

18. Вверх #31297
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Девочки всем привет!!!
    Праздравляю!!! Умнички!!!! Во какие чудеса!!!

19. Вверх #31298
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Девочки всем привет!!!
    Я поздравляю вас!!!!!
    Боже, прочитала историю, ну как будто это я написала. И год планирования и диагноз поликистоз и к репродуктологу успела на первый прием сходить, взять кипу направлений, а вот сдать из них ничего не успела - увидела две полосочки ))) Самостоятельная беременность, случайно поймала овуляцию на 46 день цикла, как я потом посчитала и причем первая овуляция за год ))) Так что девы, если врач не запрещает не отлынивайте от любовных игр с мужем в "пролетные дни", ведь всяко бывет))
    А вам желаю лекой, активной и радостной беременности, наслаждайтесь вашим положением, эти месяцы так быстро летят ))))
    Последний раз редактировалось Lucily; 03.07.2012 в 15:40.

20. Вверх #31299
    Не покидает форум
    Поздравляю поздравляю!!!!! Лёгкой беременности и здоровенького послушненького масика!

Вот уже который раз вижу как в Ремеди беременеют девочки, которые только-только пришли, толком ещё не успели ничего сделать и бабац - забеременели! Надо периодически заходить к ним, садиться на стульчик и вдыхать-вдыхать тот беременный воздух.... ))
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #31300
    Девочки всем привет!!!
    Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось.......
    Поздравляю, вот это напугала организм репродуктологом ,что он аж сам забеременел)))))

Ответить в теме
Страница 1565 из 4116 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права