Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Приветики, девочки. Часто заходила на вашу тему, но никогда не решалась написать. Понимала, что таких как я здесь полно. Но сегодня требуется совет и кулачки за мою, может быть еще мнимую, радость. Мы давно не могли забеременеть с мужем. Много обследований и анализов (ну вы сами знаете). Потом еще муж попал в ДТП. Сильно пострадал и шансы сошли к минимуму. Активность 15%. Начал лечиться 2 недели назад. Акт был за 4 дня до начала цикла. Месячные так и не начались. задержка уже 6 дней, грудь увеличилась (пере месячными тоже увеличивалась иногда) и низ живота тянет. тесты отрицательные. Было ли у кого-то подобное? Поделитесь, обрадуйте пожалуйста.
P.S. задержек ранее не было.
Тошечка, бегом кровь на Х Г Ч сдавать! А мы будем кулачки за тебя держать!
Because I'm happy...
Мда, по поводу качества, муж подвел, с каждой сдачей хуже и хуже, перед инсиминацией сдавали было 90 млн., в день инсиминации 20 млн и куда уже деваться, все договорено, уплочено!
Растроилась, шанс же есть всегда, надеюсь.
Сколько обходится подготовка к ЭКО? Узнавала, что само ЭКО около 12 тыс.
Просто хочу в этом году добиться результата, пока я настроилась.
Сейчас жара - может быть банальный сбой цикла, или поздно о. произошла.
Но в первую очередь сдать кровь на ХГЧ - хотя если предполагать, что зачатие произошло за 4 дня до дня предполагаемых м., то сейчас только 10-ый ДПО - покажет ли ХГЧ - не знаю, а если еще и поздняя имплантация была....
Я тоже думаю, что ХГЧ рановато сдавать. Буду надеяться, что не жара влияет, что все таки чудо свершилось. Мы с мужем очень надеемся. Подожду еще хотя бы до конца недели. А на счет вредностей, то я и так без вредных привычек живу и даже на всякий случай не купаюсь в горячей воде. Мы даже от ПА сейчас воздерживаемся.
Смотря как Вы к нему готовиться будете))))) если не включать гистеру, лапару, то как таковой подготовки нет, только анализы типа на спид, гепатит и подобные обязательные важности, но не дорогие. Дальше идёт протокол и вот стимуляция стоит не маленьких денег. У каждого своя цифра, но тысяч 12-15 надо иметь на готове. А ещё, вот страничку назад Юля писала сколько ей обошлось ЭКО в Ладе. Поверь, сумма не сильно отличается.
да, уж причём ооочень поздновато)))) если учесть, что овуля происходит за 10-12-14 дней до месек, а яйцеклетка живёт всего сутки, то это практически невозможно.
Хотя, слово невозможно в репродуктологии не существует - уж слишком много чуда, при котором даже доктора руками разводят))))))
Старайтесь ближе к серёдке цикла, если он у Вас в среднем 28 дней. Удачи!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Спасибо, буду надеятся!!!!
Тошечка, у меня задержка тоже была 15 дней, простой збой. После принятия капелек, все нормлизовалось- как часы теперь.
Тоже делала тесты (5 штук), пока надумала сдавать кровь, пошли монстры!
Зато после этого набралась новых сил и поставила цель, чтоб задержка была реальной и тест заполосатился.
Я наверно достала уже своего врача, все спрашиваю, всем интересуюсь.
Ну если овуляция произошла на 24 д.ц. (вроде недавно ты давала скрин беременного графика с такой поздней о.), то может чудо и свершилось))))
Тошечка, в любом случае, даже если это и не б., то ты не расстраивайся, держи нос по ветру)))
А у кого вы лечитесь? К репродуктологам обращались?
Девочки всем привет!!!
Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось...Потом я у своего Г. проходила всякие обследования, сдавала гормоны, УЗИ и тд. Итог - поликистоз яичников. М. шли как хотели, с перерывом в 40-55 дней...про О. вообще молчу...как-то пытались промониторить, но ни на 14, ни на 22й ДЦ никаких признаков....Моя Г. выписала мне ОК на 6 месяцев с возможной стимуляцией после отмены...Я отказалась от такого сомнительного лечения и ушла к ВВ в Ремеди. Там тоже сдала пару гормонов, пару УЗИ, + с ЩЗ было что-то непонятное...Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
Так что мы даже ничего лечить не начали, а всё само собой получилось, и это при том, что О. по моим средним подсчётам была аж на 40 день цикла...ато и позже...
Так что девочки главное не сдаваться!!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!
На следующей неделе несу конфеток в Ремеди и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!!
Гайка с Ямайки :)
Да конечно обращались. Лечимся у Гнатенко Ольги Вл. Очень классный врач. Долго искала, а тут сотрудница посоветовала, она сама через многое прошла. Вот я и пошла к ней. Лечила меня после разрыва яичника. Добрая, отзывчивая, специалист просто супер. Уделяет времени не менее часа. Все спрашивает и сама на все вопросы добросовестно всегда отвечает. Анализами не грузит. Сдаю только самое необходимое. Проверяли уже все, кроме проходимости. До этого не дошло, т.к. выяснилось, что после аварии у мужа проблемы появились. Сейчас полечится и снова пробовать будем, если этот раз ничего не получится. Конечно расстроюсь, но не первый месяц стараемся. Пережили уже и замершую и внематочную. Главное руки не опускать. Всем удачи и спасибо за советы.
Я поздравляю вас!!!!!
Боже, прочитала историю, ну как будто это я написала. И год планирования и диагноз поликистоз и к репродуктологу успела на первый прием сходить, взять кипу направлений, а вот сдать из них ничего не успела - увидела две полосочки ))) Самостоятельная беременность, случайно поймала овуляцию на 46 день цикла, как я потом посчитала и причем первая овуляция за год ))) Так что девы, если врач не запрещает не отлынивайте от любовных игр с мужем в "пролетные дни", ведь всяко бывет))
А вам желаю лекой, активной и радостной беременности, наслаждайтесь вашим положением, эти месяцы так быстро летят ))))
Последний раз редактировалось Lucily; 03.07.2012 в 15:40.
Поздравляю поздравляю!!!!! Лёгкой беременности и здоровенького послушненького масика!
Вот уже который раз вижу как в Ремеди беременеют девочки, которые только-только пришли, толком ещё не успели ничего сделать и бабац - забеременели!Надо периодически заходить к ним, садиться на стульчик и вдыхать-вдыхать тот беременный воздух.... ))
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки