Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1566 из 4116 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось...Потом я у своего Г. проходила всякие обследования, сдавала гормоны, УЗИ и тд. Итог - поликистоз яичников. М. шли как хотели, с перерывом в 40-55 дней...про О. вообще молчу...как-то пытались промониторить, но ни на 14, ни на 22й ДЦ никаких признаков....Моя Г. выписала мне ОК на 6 месяцев с возможной стимуляцией после отмены...Я отказалась от такого сомнительного лечения и ушла к ВВ в Ремеди. Там тоже сдала пару гормонов, пару УЗИ, + с ЩЗ было что-то непонятное...Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
    Так что мы даже ничего лечить не начали, а всё само собой получилось, и это при том, что О. по моим средним подсчётам была аж на 40 день цикла...ато и позже...
    Так что девочки главное не сдаваться!!!! Всё у нас всех будет хорошо!!!
    На следующей неделе несу конфеток в Ремеди и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!!

Поздравляю!!! =))) И ловлю свой первый Чих!

3. Вверх #31302
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки всем привет!!!
    Я уже до этого писала в темке, что примерно год мы с мужем планировали, но к сожалению ничего не получалось...Потом я у своего Г. проходила всякие обследования, сдавала гормоны, УЗИ и тд. Итог - поликистоз яичников. М. шли как хотели, с перерывом в 40-55 дней...про О. вообще молчу...как-то пытались промониторить, но ни на 14, ни на 22й ДЦ никаких признаков....Моя Г. выписала мне ОК на 6 месяцев с возможной стимуляцией после отмены...Я отказалась от такого сомнительного лечения и ушла к ВВ в Ремеди. Там тоже сдала пару гормонов, пару УЗИ, + с ЩЗ было что-то непонятное...Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
    Так что мы даже ничего лечить не начали, а всё само собой получилось, и это при том, что О. по моим средним подсчётам была аж на 40 день цикла...ато и позже...
    На следующей неделе несу конфеток в Ремеди и АПЧХИИИИИИИИИИИИ на Вас всех!!!!!!!
    УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности!!!!

4. Вверх #31303
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну если овуляция произошла на 24 д.ц. (вроде недавно ты давала скрин беременного графика с такой поздней о.), то может чудо и свершилось))))
    Тошечка, в любом случае, даже если это и не б., то ты не расстраивайся, держи нос по ветру)))
    А у кого вы лечитесь? К репродуктологам обращались?
    Марин, ну понимаешь в чём весь фокус то)))) там то кроме позней овули были и ПА с мужем вовремя)))) Тут же не Тошечка не пишет длину своего цикла и ориентация в пространстве слишком относительная))))
    Например, у Тоши была овуля на 24 день цикла, НО!!!! тогда длина её цикла ПОЛЮБОМУ должа быть 24+12= 36 дней. Если ПА был на 32 день (за 4 дня предполагаемых месек), а до этого в дни овули не было близости, то тут хоть сдавай ХГЧ, хоть радио слушай, хоть телевизор смотри.
    Вооот если в овулю был секес, а потом ещё и за 4 дня до предполагаемых месек, то тут другая песня)))) можно бежать за ванночкой для малыша.

Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    Да конечно обращались. Лечимся у Гнатенко Ольги Вл. Очень классный врач. Долго искала, а тут сотрудница посоветовала, она сама через многое прошла. Вот я и пошла к ней. Лечила меня после разрыва яичника. Добрая, отзывчивая, специалист просто супер. Уделяет времени не менее часа. Все спрашивает и сама на все вопросы добросовестно всегда отвечает. Анализами не грузит. Сдаю только самое необходимое. Проверяли уже все, кроме проходимости. До этого не дошло, т.к. выяснилось, что после аварии у мужа проблемы появились. Сейчас полечится и снова пробовать будем, если этот раз ничего не получится. Конечно расстроюсь, но не первый месяц стараемся. Пережили уже и замершую и внематочную. Главное руки не опускать. Всем удачи и спасибо за советы.
    Тошечка, дорогая, я понимаю что советы подруги это практически святое дело, но если Вы уже планируете долго и были такие "радости" как замершая и внематочная, то позволю себе настаивать в необходимости мчаться к репродуктологу. Гинеколог не профильный специалист по зачатию. Этим занимаются репродуктологи. А чтобы не было сильно страшно, то сходи к Дощечкину, видишь как тётки у него пачками беремкают от одного его вида)))) Так что сам Бог велел)))) ИМХО. Можно так же посетить репродуктологов в Ладе и на Тенистой - у них первичная консультация бесплатная!!!!

Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    УРА-УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности!!!!
    Конечно же присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Ангела Хранителя.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 10:31.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #31304
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    не отлынивайте от любовных игр с мужем в "пролетные дни"
    Это 1000%)))) У нас в этом плане вообще ноу проблем, я даже веселилась когда слышала "начиная с 14 ДМ живите половой жизнью...." У меня вечный 14й ДЦ)))))))))))))))
    Гайка с Ямайки :)

6. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, ну понимаешь в чём весь фокус то)))) там то кроме позней овули были и ПА с мужем вовремя)))) Тут же не Тошечка не пишет длину своего цикла и ориентация в пространстве слишком относительная))))
    Например, у Тоши была овуля на 24 день цикла, НО!!!! тогда длина её цикла ПОЛЮБОМУ должа быть 24+12= 36 дней. Если ПА был на 32 день (за 4 дня предполагаемых месек), а до этого в дни овули не было близости, то тут хоть сдавай ХГЧ, хоть радио слушай, хоть телевизор смотри.
    Вооот если в овулю был секес, а потом ещё и за 4 дня до предполагаемых месек, то тут другая песня)))) можно бежать за ванночкой для малыша.
    Ну так предполагаемые М. у Тошечки это 28 д.ц. (я так поняла, овуляцию не отслеживала, и день предполагаемых М. отсчитывала только от дня начала цикла)
    Если О. у нее не произошло в классические 14 дней, а опоздала и пришла только на 24 (когда и был ПА), то день предполагаемых м. у нее сдвигается на 10 дней от ожидаемых Тошой.
    Мы ж то (да и сама Тошечка) не знаем точно когда была О... А вдруг как раз на 24 д..ц как в твоем примере и случилась овулька?

7. Вверх #31306
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Это 1000%)))) У нас в этом плане вообще ноу проблем, я даже веселилась когда слышала "начиная с 14 ДМ живите половой жизнью...." У меня вечный 14й ДЦ)))))))))))))))
    Угу, а меня еще и с 13 по 18 дц на стену лезть заставляет - типа давай - а вдруг?
    Because I'm happy...

8. Вверх #31307
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,не могу определиться со временем проведения л+г.Муж с июля по ноябрь в рейсе,потом с ноября по февраль дома.Когда ее делать?Может же быть горм.терапия?!Эффективность зачатия в первые 6 мес.Чтобы не прохлопать период,когда он дома
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #31308
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну так предполагаемые М. у Тошечки это 28 д.ц. (я так поняла, овуляцию не отслеживала, и день предполагаемых М. отсчитывала только от дня начала цикла)
    Если О. у нее не произошло в классические 14 дней, а опоздала и пришла только на 24 (когда и был ПА), то день предполагаемых м. у нее сдвигается на 10 дней от ожидаемых Тошой.
    Мы ж то (да и сама Тошечка) не знаем точно когда была О... А вдруг как раз на 24 д..ц как в твоем примере и случилась овулька?
    Марин, если бы Тошка написала, что у неё скачет цикл и меськи приходят как хотят - то 28 дней, то 36, то тогда всё возможно. Но ведь Тошка их ждёт не в "размытый" период, а точно через 4 дня и ведёт о задержке в 6 дней (т.е. всё чётко и ясно с длинной цикла!!!!) поэтому остаюсь при своём ИМХО))))

Тошка, тебе не обращать внимания на разбор полётов))))) это тётки тренируются рассчитывать ПДР и недельки беременности)))) А просто спокойно ждать аиста!!!!! И конечно же дождаться!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 10:32.

10. Вверх #31309
    Марин, если бы Тошка написала, что у неё скачет цикл и меськи приходят как хотят - то 28 дней, то 36, то тогда всё возможно. Но ведь Тошка их ждёт не в "размытый" период, а точно через 4 дня и ведёт о задержке в 6 дней (т.е. всё чётко и ясно с длинной цикла!!!!) поэтому остаюсь при своём ИМХО))))

Тошка, тебе не обращать внимания на разбор полётов))))) это тётки тренируются рассчитывать недельки беременности)))) А просто спокойно ждать аиста!!!!! И конечно же дождаться!!!!!!
    Вот у меня цикл к примеру 34-36 дней, т.е. день М. плюс-минус я знаю и жду именно в этот период. Но вот в прошлом году когда я меряла БТ, у меня два цикла были около 40 дней. но и по графику О. была позже. И от дня О. до м. было четко 14 дней.
    Вот к примеру 5 и 7 цикл
    http://www.babyplan.ru/user/103043-malvinka1985/ Остальные циклы приблизительно одинаковые.

Потому я и подумала, что такая "задержка" у Тошки вызвана именно поздней овуляцией ...
    А то, что Тошка написала, что ждет М. через 4 дня, то и я жду М. на 35-36 д.ц. (сейчас, когда не меряю БТ) и соответственно, если на 36 д.ц. М. не придут - то сердце будет йокать))))

11. Вверх #31310
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Девочки, милинькие, вижу у вас тут дискусия по-поводу моего цикла. Вот решила написать. У меня все как в аптеке обычно. Месячные идут уже 13 лет. Цикл всегда 28 дней. Все четко и бес сбое (ну иногда +1 день раз в году). Я делала узи проверяла когда наступает овуляция и как созвевает фоликул и тут тоже все по графику 14-15 день. Акт был на 25 день. Цикл помню 100%, т.к. сдавала в этом месяце 2 раза гормоны на 3 и 22 дни поэтому ошибиться не могла. А т.к. овуляция была 14 (в этот день мы тоже старались с мужем), то на 25 надежды у меня мало. Но я буду ждать до конца недели еще, если м. не пойдут, сдам ХГЧ.

12. Вверх #31311
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Поотдыхала, теперь буду умничать
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,не могу определиться со временем проведения л+г.Муж с июля по ноябрь в рейсе,потом с ноября по февраль дома.Когда ее делать?
    Логично делать за месяц до прихода, потому как первый цикл пропускаем по любому. НО - это если ничего или почти ничего страшного не найдут

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Может же быть горм.терапия?!Эффективность зачатия в первые 6 мес.Чтобы не прохлопать период,когда он дома
    А вот и самое интересное. Тут тебе даже твой хирург не скажет пока не залезет в тебя и не посмотрит.

ИМХОшное итого
    1. Если сейчас уже есть предположения, что именно там могут найти (видно по узи например), и это "предположение" обычно потом кормят гормонами - значит иди на л+г сразу как только муж в рейс.
    2. Если предположений нет, и на первый взгляд все чики-пики - все же для подстраховки я б пошла не за месяц а за два до прихода мужа, а мало ли шо.
    А об эффективности зачатия.... это все индивидуально, такого правила нет. Знаю не одну которая заберем намного позже 6-го месяца.
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.07.2012 в 20:18.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #31312
    Девочки, милинькие, вижу у вас тут дискусия по-поводу моего цикла. Вот решила написать. У меня все как в аптеке обычно. Месячные идут уже 13 лет. Цикл всегда 28 дней. Все четко и бес сбое (ну иногда +1 день раз в году). Я делала узи проверяла когда наступает овуляция и как созвевает фоликул и тут тоже все по графику 14-15 день. Акт был на 25 день. Цикл помню 100%, т.к. сдавала в этом месяце 2 раза гормоны на 3 и 22 дни поэтому ошибиться не могла. А т.к. овуляция была 14 (в этот день мы тоже старались с мужем), то на 25 надежды у меня мало. Но я буду ждать до конца недели еще, если м. не пойдут, сдам ХГЧ.
    Ну если в этом цикле отмониторили О. и она точно была на 14 день (дф лопнувший был), то конечно на 25 уже надеяться нет смысла....

14. Вверх #31313
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо,Юль.
    Касаемо видно или нет что-то-тут тоже очень интересно.Ничегошеньки не видно (однако возможен припаян ЛЯ к кишечнику после первой операции).Иду на лапару именно для диагностики причин бесплодия.
    И второй момент.Мазня "до" мес.около 4-5 дней,врач говорит,что возможен эндометриоз в районе шейки.Но в самой матке всё хорошо.И если лапара ничгео не покажет,то тогда гистера.Заранее договориться об этом с врачом,что гистера не обязательна.Хотя,наверное, я всё равно скажу делать её
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #31314
    Тошечка, ну ты замутила вот скажи мне, малограмотной, ну причёи тут твой последний раз с мужем ты ж самого ГЛАВНОГО не сказала сразу если у тебя была овуля и ты именно тогда старалась с мужем, то причём тут 25 день Раз задержка уже 6 дней, а нервы в полном порядке, и на тест ты уже писяла, то просто жди. Если нервы не железные, то мчись сдавать ХГЧ. цена вопроса 80грн. Пусть он будет трёхзначным!!!!!!!!

16. Вверх #31315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бибигоня Посмотреть сообщение
    Олюшка (писали несколько дней назад про щитовидку) или девочки на форуме, не подскажете, перед ЭКО эндокринная проверка (не знаю как правильно назвать) нужна? Если никаких подозрений нет? Спасибо!
    Я про щитовидку писала. У меня есть очень крутой список анализов перед планированием и там идет сдача крови на три гормона щитовидки: ТТГ, Т3 и Т4. Щитовидка сильно на возможность зачатия не влияет. То есть вообще не влияет, но вот на вынашивание и последствия после родов - самое важное. Лично у меня на сегодня оказался низкий ТТГ. Врач попросил сдать на антитела к рецептору ТТГ. И в принципе подтвердился диагноз ДТЗ. больше инфо http://thyronet.rusmedserv.com/patsientam/ если вдруг я сейчас заберемению то ребенок без лекарств точно родиться дебилом, очень мало врачей способны правильно отколлибровать дозу гормонов принимаемых для щитовидки в этом случае. Поэтому пока вариант только один лечить ее медикаментозно где-то 6-12 месяцев. Процент удач - 30%. если не поможет то только удалять щитовидку. А если ее нет, то и проблемы нет. Тогда при беременности назначают совсем другие препараты. Единственный недостаток их придется пить всю жизнь и конечно они не очень полезные. Если все оставить и не лечить, то сердце износится и далее понятно чем это грозит. У меня уже сейчас это на сердце повлияло.

17. Вверх #31316
    Новичок
    Gae4ka поздравляю и пусть все будет легко, и в больнице ты будешь находиться только когда рожать приедешь, а дальше быть здоровыми , жить и растить детей без лекарств и докторов!!!!
    А я на днях съездила в Почаев по святым местам и на Источнике Праведной Анны была, искупалась. Надеюсь поможет.
    Еще одно могу подсказать , куда съездить можно: в Днепропетровске Иконы Божией Матери «Иверская». Там находится уникальная святыня — частичка мощей святой праведной Анны, матери Пресвятой Богородицы. Нигде в мире, кроме Афона и Днепропетровска, нет мощей этой святой угодницы. А она как раз зачатию помогает. У меня два примера есть кто после посещения мощей этих зачал и родил деток. У одной пары не было 11 лет детей, но ЭКО они не занимались, а просто ждали. А у другой пары было направлениеу уже на ЭКО - 5 лет детей не было и когда в последний раз делали тесты оказалось что беременные. Вроде по три рза туда приезжали приложиться и помогло. Вот и я теперь собираюсь.

18. Вверх #31317
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Тошечка, ну ты замутила вот скажи мне, малограмотной, ну причёи тут твой последний раз с мужем ты ж самого ГЛАВНОГО не сказала сразу если у тебя была овуля и ты именно тогда старалась с мужем, то причём тут 25 день Раз задержка уже 6 дней, а нервы в полном порядке, и на тест ты уже писяла, то просто жди. Если нервы не железные, то мчись сдавать ХГЧ. цена вопроса 80грн. Пусть он будет трёхзначным!!!!!!!!
    Олюшка простите за каламбур. Возможно вы правы. Дело в том, что овуляция действительно проходит в срок, но после разрыва (в апреле) мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники. На 15 день они не созревают слишком маленькие. Т.к. это для меня что-то новенькое и к врачу я еще не успела сходить, т.к. сдаю все анализы, которые прописали, вот и думаю а двруг какой-то созрел позже.

19. Вверх #31318
    Олюшка простите за каламбур. Возможно вы правы. Дело в том, что овуляция действительно проходит в срок, но после разрыва (в апреле) мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники. На 15 день они не созревают слишком маленькие. Т.к. это для меня что-то новенькое и к врачу я еще не успела сходить, т.к. сдаю все анализы, которые прописали, вот и думаю а двруг какой-то созрел позже.
    Погоди, так на 14 д.ц. у тебя был ДФ? Сколько за цикл ты делаешь раз УЗИ? Если у тебя на УЗИ установлен факт О., то овуляция еще одна позже вряд ли может быть, так как после о. организм вырабатывает в усиленном темпе совершенно другой гормон.

20. Вверх #31319
    Девочки всем привет!!!
    Но ВВ мне ничего назначить ещё не успел, так как не дообследовал полностью, ну и прихожу как-то я на очередное УЗИ, а он говорит - иди сдай повторно ТТГ и Т4 (это гормон ЩЗ) + ХГЧ, ну я сдала. Потом звоню через пару дней узнать результаты - а девочка мне говорит ХГЧ 2015, Я аж растерялась...три раза её переспросила..в тот же день купила тест а там сразу // проявились))))))))
    Вот мне всё таки импонирует выдержка и спокойствие доктора)))) Ну раз послал сдать ХГЧ, ну наверняка ж уже видел точечку!!!!!! Чего б не сказать сразу????? Ан нееееет не сказал!!!!!!!! Иди, говорит сдай ХГЧ!!!!! Хитрец, однако)))))

Цитата Сообщение от Anjelina8 Посмотреть сообщение
    Gae4ka А я на днях съездила в Почаев по святым местам и на Источнике Праведной Анны была, искупалась. Надеюсь поможет.
    Еще одно могу подсказать , куда съездить можно: в Днепропетровске Иконы Божией Матери «Иверская».
    Ангелина, ты сильная молодец, что съездила в Почаев и в источник. Очень много девочек в темке забеременели после поездки. Хочу ещё сказать, что здесь рядышком, в Белгород- Днестровске так же есть святой источник Иоанна Сочавского. Туда можно съездить самой или с паломническим отделом. Я ездила с паломниками - мне поездка очень понравилась. А так же очень часто в Одесские Храмы привозят святыни отовсюду. Вот недавно был пояс Богородицы. К ниму в Москве очереди стояли сутками, чтобы приложиться, а к нам он приехал тихонечко, без лишней шумихи.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.07.2012 в 09:37.

21. Вверх #31320
    Новичок
    Девченки, помогите разобраться! У меня была задержка 17 дней, два дня назад сходила на узи к арбатскому, он мне сказал - (задержка из-за поликистоза, через 2 дня будет овуляция, а через недели две месячные. Мол, приходи через два дня, тоесть сегодня, убедимся в росте фолекулы и вколим прегнил для благополучной овуляции и зачатия..,). Я сегодня собралась идти к нему на узи, а у меня начались неожиданно месячные. Звоню Арбатскому, мол такие дела.., а он - не должно, но приходи на узи. Я в растеряности, как мне быть и что сейчас мне делать? На завтра решилась уже начать сдавать анализы на гармоны на тенистой - не хочу терять цикл( так как там нужно их сдать с 2-5д.ц). К Арбатскому - не вижу смысла ходить. Почитала форум ,, задержка месячных более 10 дней,, - у девченок была подобная ситуация - узи и тест не проявляло беременность а в итоге беременность 1-3 месяца. В прошлом месяце ездила в Почаев и к источнику св. Анны, после такие проявления пошли- может так все задуманно свыше... У меня внезапно начали фикусы распускаться и расти (хотя до этого никаких признаков, а мелкий фикус вообще опадал, а сейчас радует меня. А еще, позавчера в 6 утра сходила в туалет и там обнаружила хомячка. Понятия не имею откуда он туда пришел. Что посоветуете, пожалуйста...........

Ответить в теме
Страница 1566 из 4116 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права