Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
В Украине, принято назначать поддержку прогестероном. За бугром в сторону Запада они этим не балуются. Считается что если наступила беременность, то жёлтое тело само обеспечит себе должный уровень прогестерона. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
Полностью согдасна с Алёной. А если у Вас с прошлого цикла там киста сидит???? то стимуляцию откладывают. Можете этот цикл пробовать сами, если нельзя отложить поездку, а можете просто прийти к НБ - к ней очередь поменьше и она сегодня - завтра глянет как там дела. И даст добро на стимуляцию. Удачки!!!!
Полина, я полагаю что меняют ники не из за нас, родимых))))) А из за того, что по старому нику к нам в кабинет и в сообщения приходят в люди из ближайшего окружения и родственники!!!! А мы тут обсуждаем у кого что в постели - чей муж с плохой СГ и делимся самым сокровенным. Вот чего то мне думается, что от наших любимых родных и знакомых девочки и прячутся))))) А скрывать свою беременность до сердцебиения это издревле повелось. Да и не радостно сообщить об этом на 5-7 неделе, а потом не дай бог потерять. Думаю тут просто работает пословица: бережёного Бог бережёт.
Всем новоиспечённым беременухам - тем кто ещё партизанится и те, кто уже гордо светит своё богатство - здоровья и самых радостных и счастливый эмоций. Тфу на Вас)))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.06.2012 в 00:17.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Девочки, спасибо всем, разговаривала с Ольгой Леонидовной, записалась к ней на пятницу. Ради такого дела, все перенесем)))ох
Девочки у меня к вам вопрос: кто то из вас или ваших близких, друзей делал компьютерную диагностику организма ??? у меня знакомая хочет сделать, и просила спросить отзывы людей. Это МРТ ??? просто всех органов ? сосудов ?
Девочки, МРТ сразу всего тела будет стоить ну оооооооооооочень дорого. Я хотела сделать МРТ органов малого таза, но ВВ мне сказал, что ничего мне ясного это не даст. При наших делах лучше всего все будет видно только на Л+Г. Тем более, что МРТ в Одессе не так давно появилось и не факт, что они уже стали супер профи. Но это я только так думаю
Вот выяснила, прочитала в нете )))) это не МРТ, это совсем другое исследование, но отзывы разные, что типа Лохотрон, а кто то говорит главное врач и аппаратура.
Я делала пульсовую диагностику, но ВНИМАНИЕ!!! Бесплатно!!!!
Дело было в Москве, а у меня накануне было дефиле весь день на высоченных каблуках и режим питания мягко говоря, отличался от обычного)))) Дядя компьютер выдал мне напряжение в ногах и отклонение в жкт. Показал поджелудочную. Но как будто я и так не знала об этом. Если это бесплатно, то почему бы и нет. А если за деньги, то ИМХО, лучше купите себе чего нибудь вкусненького или букет цветов
врач, которая мне делала ооочень мною уважаемая, но если бы я ей расписала все мои симптомы, то рекомендации были бы точно такие же.
Девочки,фолликулы по 11,11,12 мм на 9 ДЦ-это маленькие?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет))) давненько не была, но вот я снова с Вами... Девочки, я собираюсь в Иерусалим, вылетаю 24 июля. Со всей ответственностью берусь передать записочки к стене плача и в Храм Гроба Господнего. Лично встречусь с каждой желающей, чтоб из руки в руки взять записочки... Девочки и за одно хочу спросить: уже месяц я планирую попасть на прием к Рожковской Н.Н. в клинике на Пастера еще ни разу не была, кто знает, нужно записываться или так идти? Уже почти решилась на лапару, все эксперементы с гормональной терапией закончились полным провалом. В итоге перестала пить таблы, все вернулось на круги своя.... 52 Дц, а М не спешат((((Полликистоз достал....
А врач никак не решает. Он просто даёт ударную дозу и всё. Врачи давно сошлись на том, что уровень прогестерона в крови не отражает реальную картину происходящего в тканях. И поэтому назначать прогестерон могут только путём проб и ошибок (в основном подобрав хорошую, жирную дозу для успокоения пациентки в первую очередь). Олюшка правильно написала - это беременность решает будет ли достаточно прогестерона, а не мы с врачом.
ИМХО вполне нормальные. Если учесть их "среднюю скорость" роста, то к 14-16 дню можно ждать овульку.
Алёшка и Максимка :)
А "средняя скорость" около 2 мм в сутки?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Это смотря когда у тебя овуля. Они растут примерно по 2 мм в день. Не промахнись!!!!!
А вообще ВВ сказал, что чудес бывает так много, что овулируют и беременеют фоллики с прошлого цикла. Для меня это ваще за гранью понимания))))) А совсем недавно я была просто в шоке - в нашей темке есть партизанка, которая заберемкала на фоллике в 31мм. (Здоровья тебе, дорогая!!!!!) Для всех докторов это просто уже киста.
Короче, чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что всё это фигня. Мы беременеем благодаря божьему проведению и вопреки всем законам медицины. Не даром везде пишут про таинство зачатия. Так что Лёлик, выкинь эти размеры из головы и просто беремкай!!!!! Удачки!!!!!
Социальные закладки