Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Источник Иоанна Сочавского в Б.Днестровски и, конечно, Кулевча
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А мой муж сегодня с утра отругал меня,говорит,что у меня уже скоро паранойя разовьется)))...отобрал градусник и сказал до предполагаемой задержки занять голову чем то полегче.Я сначала обиделась,а потом согласилась с ним.
А в сглаз очень даже верю,женщины,которым за 35,в большинстве случаев обозлены из-за проблем с зачатием и я их не осуждаю...но не оправдываю).
Я.
ИМХО Вы излишне категоричны. Обозленность - она от возраста не зависит. Надеюсь, что, дожив до этого "страшного" возраста я не обозлюсь. Как по мне, с годами, напротив, приходит мудрость воспринимать все спокойнее и более философски. Вот даже по себе сужу - когда начала только читать первую еще темку, когда у кого-то получалось, становилось грустно "ну почему это не со мной?", а сейчас действительно радуюсь за каждую, и думаю, что раз народ в беременюшки подался, то и мне туда дорога скоро!
А с БТ конечно это жесть - никогда ее не мониторила и не хочу. ВВ видел овуляцию, и РВ видел, а просыпаться с градусником в одном месте изо дня в день - это возможно один из путей к озлобленности после 35.
Пы.Сы. Девочки - приверженки замеров БТ - прошу тапками не кидать, тут просто сочетание тем в одном посте зацепило...
Because I'm happy...
за обозленность я тут не согласна.Мне хоть и не после 35 ,но знаю девочек "после" и еще беру с них пример за позитивное настроение !!! Может мне на пути не попадались обозленные тетки после 35 ........поэтому я так и пишу.
17.07.17
Ну шо тут сказать, все мы разные, у всех восприятие мира разное. В мои 35, многие знакомые будучи беременными не показывались и не показываются мне на глаза, и поверьте мне это настолько печально....и тут имеют место не мои предрассудки а моих знакомых. Но ни одного единого раза я не упрекнула их в этом, только радуюсь за них тихонечко. ))
А раздраженность появляется в тот момент, когда говорят: Ах ах - у вас что не получается, а бросить пить, курить пробовали, ой а сексом занимаетесь вовремя? ( всегда отвечаю на этот вопрос - неа - научите...). Не каждый из нас готов поделиться своей проблемой даже с близкими родственниками. Просто нужно уметь быть корректным в разговоре, и просто иметь чувство такта.
Последний раз редактировалось Льолик; 26.06.2012 в 16:26.
Девочки, поверьте мне, состояние озлобленности не зависит от возраста.
Всех беременюшек поздравляю с заветной беременностью! Желаю легкой беременности и своевременных благополучных родов!
... как и от отсутствия/наличия детей!Человек, если он склонен к этому, в любой ситуации найдёт на что обозлиться и чему позавидовать, каким бы он счастливым ни казался на первый взгляд.
Так что поддержу девочек. Всё же склонна думать, что с возрастом приходит более уравновешенный взгляд на проблему, а не обозлённость.
п.с. А в сглаз если не верить - он не прицепится. Это доказано-передоказано!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем новым беременюшкам самой лёгкой беременности, волшебных пиночков и красивого пуза под летним сарафаном.![]()
Последний раз редактировалось Nats; 26.06.2012 в 17:07.
Алёшка и Максимка :)
Я еще в жизни столкнулась с работодателями, когда проходила собеседования. Всегда знаю что будет вопрос про семью и детей. Первый раз было немного не по себе, а потом отвечала прямо, что детей нет и естественным путем они скорей всего в ближайший год не появятся, раз до этого их не было. Причем отвечала так и мужчинам и женщинам и абсолютно не стеснялась. Так же добавляла, что наличие даже двух взрослых детей совсем не отменяет появление третьего. Любая женщина до 40-45 лет спокойно может забеременить и родить, а с появление прогресса в медицине и в более позднем возрасте. В итоге вопрос по детям второй не задавался и это никак не влияло на мое решение о трудоустройстве. Кстати сейчас опять безработная и скора начнется опять эпопея с собеседованиями и т.п. Хотя кто знает, может если бог даст то я в тот момент буду беременная. Тем более иногда люди даже двух месяцев на новом месте не работают как контора закрывается, а тут вопрос у работодателя поднимается сразу с прицелом на ближайшее десятилетие.
Всем приветик
Поздравляю новых беременяшек! Всего вам самого лучшего, носите детишек до срока, рожайте здоровеньких и радуйте нас детскими улыбками
А я вот вчера сделала Л+Г у Швеца. Он мне несколько раз сказал, что не понимает почему я до сих пор не забеременелаГоворит, что ПКЯ конечно, есть, но он на операции как-раз увидел, что у меня была отличная овуляция. Трубы полностью проходимы. Провел также иссечение внутриматочной перегородки. Сказал, чтобы через месяц начинали пробовать снова планировать. Запишусь недельки через 2 к ВВ, посмотрим видео и будем решать что делать дальше. Я хочу еще пройти тест на совместимость. Может в Ладе ошибочный результат был. В общем операцию сделала, а неясность так и осталась
![]()
Девочки! Щас модератор озлобится и как сглазит всех! Как получат все нарушения за флуд! Бойтесь!
Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
А что вы думаете что нет таких среди нас?Я лично знаю пару девочек 100%)))
Девочки, а чего Вы смеётесь? Вы же сами меняете ники на новые и переходите в беременюшки, боясь что в этой темке вас сглазят через экрант те кто еще в пути.
И что я не права? Тут таких с новыми никами полно стало (хотя это тоже радует, значит у кого-то всё-таки получается). Для тех кто читает темку регулярно это сильно видно. А вы говорите что такого нет....
А я градусник не бросаю))). Я привыкла к нему))).
Девочки есть еще вопрос. Сдавать на Прогестерон и принимать Утрик - результаты анализов актуальные будут или нет?
Жизнь прожить – не поле перейти.
Девули привет! Поздравляю всех новоиспеченных будущих мамочек! Здоровья-здоровья, позитивного настроя - и спасибо за чихи!)
Я вчера была в Ремеди, и наконец-то слопала аж ДВЕ беременные коровки)))))) Стеснялась раньше попросить, а сами они чё-то не предлагают))) Вот и выпросила у НБ - она с удовольствием к ВВ пошла и две штуки принесла - на двойню))))
Клостик мне пока не назначает НБ, только овариум, и поддержку 2-й фазы сказала другую мне придумает, вместо утрика...
А так всё, как обычно - ЛЯ трудится один бедняга, фоллики растит, но слава Богу не подводит))))
Насчет озлобленности... конечно это всё стереотипы, как и насчет "злой свекрови".
Типа, если тетке больше 30-35 - она свихнута на том, что нет детей... Вот меня лично бесит именно ТО, что многие так считают.
Скажу про себя- лично я только после 30-ти и созрела для детей. И когда меня с сочувствующими минами спрашивали - что, когда уже?/ не получается?- ещё года 3 назад (а для меня тогда это была вообще не проблема) - вот это реально коробило( Но спрашивают такое, только не тактичные люди. Поэтому я стараюсь не реагировать... и со-всеми беременными подругами, и у которых есть дети, у меня прекрасные отношения, слава Богу они все "в теме", и не грузят)
24.03.2014 -Машенька!!!
решила впервые пожаловаться на Соболева....вернее они то читают эту ветку, пусть обратят внимание
подруга позвонила записаться к нему на прием, сказали только на след неделю запись
она говорит...я хочу на эко сразу....так предложили 3 места на этой неделе...
не красиво и не приятно.....
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девули, подскажите пожалуйста, начались М, говорили с ВВ, что стимулироваться будем в след. цикле (вот он и наступил), можно ли без УЗИ и т.д. т.е. самостоятельно начать принимать клостик с 5 д.ц.? Так не хочется цикл пропускать, а у нас билеты в другой город на выходные.
ну смотрит же по УЗИ, все ли нормально развивается....как работает желтое тело,,, вообще организм такой непредсказуемый(, у меня вот нет уже 3-й месяц М((, поехала к ВВ, он сказал сдать гормоны щитовидки и пролактин - все ОК, потом сказал сдать прогестерон (О была таки у меня, эндик хороший) и если не пойдут через 10-14 дней - к нему, будет назначать что-то....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девы, была у РВ на "разборе полётов". Вспомнила Пудру ("и что мне с тобой делать?"). Но один возможный вариант причины неудачи был таки предложен, что и планирую в ближайшее время проверить. В связи с чем вопрос - кто-то из форумчанок делал тест на ломкость Х-хромосомы? Или по крайней мере изучал вопрос - насколько он нужен и в каких клиниках его делают. Насколько я поняла, в Одессе его только вот-вот начнут делать в новой лаборатории возле Кирхи. А я все же помню про "первый блин - комом". Да и помню свой кариотип: 2 лаборатории - 2 результата...
Because I'm happy...
ИМХО. Я бы не стала принимать самостоятельно (без контроля УЗИ) такой серьезный препарат, как клостилбегит. А вдруг у Вас с прошлого цикла осталось ЖТ большое или фолликулярная киста? На сколько я понимаю, если они есть, то стимуляцию откладывают, пока не рассосется.
Да и потом, при приеме клостика нужен же постоянный контроль с помощью УЗИ - что, да и как растет, чтобы, если надо назначить прогинову, дивигель, если эндометрий будет отставать. Потом может понадобится укол прегнила, чтобы не перерос и совулировал фоллик - это все только под контролем УЗИ можно сделать.
Последний раз редактировалось alenkasun; 27.06.2012 в 13:28.
Социальные закладки