Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1552 из 4116 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31021
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Источник Иоанна Сочавского в Б.Днестровски и, конечно, Кулевча
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #31022
    Частый гость
    А мой муж сегодня с утра отругал меня,говорит,что у меня уже скоро паранойя разовьется)))...отобрал градусник и сказал до предполагаемой задержки занять голову чем то полегче.Я сначала обиделась,а потом согласилась с ним.
    А в сглаз очень даже верю,женщины,которым за 35,в большинстве случаев обозлены из-за проблем с зачатием и я их не осуждаю...но не оправдываю).
    Я.

4. Вверх #31023
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    ИМХО Вы излишне категоричны. Обозленность - она от возраста не зависит. Надеюсь, что, дожив до этого "страшного" возраста я не обозлюсь. Как по мне, с годами, напротив, приходит мудрость воспринимать все спокойнее и более философски. Вот даже по себе сужу - когда начала только читать первую еще темку, когда у кого-то получалось, становилось грустно "ну почему это не со мной?", а сейчас действительно радуюсь за каждую, и думаю, что раз народ в беременюшки подался, то и мне туда дорога скоро!
    А с БТ конечно это жесть - никогда ее не мониторила и не хочу. ВВ видел овуляцию, и РВ видел, а просыпаться с градусником в одном месте изо дня в день - это возможно один из путей к озлобленности после 35.

Пы.Сы. Девочки - приверженки замеров БТ - прошу тапками не кидать, тут просто сочетание тем в одном посте зацепило...
    Because I'm happy...

5. Вверх #31024
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    за обозленность я тут не согласна.Мне хоть и не после 35 ,но знаю девочек "после" и еще беру с них пример за позитивное настроение !!! Может мне на пути не попадались обозленные тетки после 35 ........поэтому я так и пишу.
    17.07.17

6. Вверх #31025
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ну шо тут сказать, все мы разные, у всех восприятие мира разное. В мои 35, многие знакомые будучи беременными не показывались и не показываются мне на глаза, и поверьте мне это настолько печально....и тут имеют место не мои предрассудки а моих знакомых. Но ни одного единого раза я не упрекнула их в этом, только радуюсь за них тихонечко. ))
    А раздраженность появляется в тот момент, когда говорят: Ах ах - у вас что не получается, а бросить пить, курить пробовали, ой а сексом занимаетесь вовремя? ( всегда отвечаю на этот вопрос - неа - научите...). Не каждый из нас готов поделиться своей проблемой даже с близкими родственниками. Просто нужно уметь быть корректным в разговоре, и просто иметь чувство такта.
    Последний раз редактировалось Льолик; 26.06.2012 в 16:26.

7. Вверх #31026
    Посетитель
    Девочки, поверьте мне, состояние озлобленности не зависит от возраста.
    Всех беременюшек поздравляю с заветной беременностью! Желаю легкой беременности и своевременных благополучных родов!

8. Вверх #31027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, поверьте мне, состояние озлобленности не зависит от возраста.
    Всех беременюшек поздравляю с заветной беременностью! Желаю легкой беременности и своевременных благополучных родов!
    ... как и от отсутствия/наличия детей! Человек, если он склонен к этому, в любой ситуации найдёт на что обозлиться и чему позавидовать, каким бы он счастливым ни казался на первый взгляд.
    Так что поддержу девочек. Всё же склонна думать, что с возрастом приходит более уравновешенный взгляд на проблему, а не обозлённость.

п.с. А в сглаз если не верить - он не прицепится. Это доказано-передоказано!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всем новым беременюшкам самой лёгкой беременности, волшебных пиночков и красивого пуза под летним сарафаном.
    Последний раз редактировалось Nats; 26.06.2012 в 17:07.
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #31028
    Новичок
    Я еще в жизни столкнулась с работодателями, когда проходила собеседования. Всегда знаю что будет вопрос про семью и детей. Первый раз было немного не по себе, а потом отвечала прямо, что детей нет и естественным путем они скорей всего в ближайший год не появятся, раз до этого их не было. Причем отвечала так и мужчинам и женщинам и абсолютно не стеснялась. Так же добавляла, что наличие даже двух взрослых детей совсем не отменяет появление третьего. Любая женщина до 40-45 лет спокойно может забеременить и родить, а с появление прогресса в медицине и в более позднем возрасте. В итоге вопрос по детям второй не задавался и это никак не влияло на мое решение о трудоустройстве. Кстати сейчас опять безработная и скора начнется опять эпопея с собеседованиями и т.п. Хотя кто знает, может если бог даст то я в тот момент буду беременная. Тем более иногда люди даже двух месяцев на новом месте не работают как контора закрывается, а тут вопрос у работодателя поднимается сразу с прицелом на ближайшее десятилетие.

10. Вверх #31029
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик
    Поздравляю новых беременяшек! Всего вам самого лучшего, носите детишек до срока, рожайте здоровеньких и радуйте нас детскими улыбками
    А я вот вчера сделала Л+Г у Швеца. Он мне несколько раз сказал, что не понимает почему я до сих пор не забеременела Говорит, что ПКЯ конечно, есть, но он на операции как-раз увидел, что у меня была отличная овуляция. Трубы полностью проходимы. Провел также иссечение внутриматочной перегородки. Сказал, чтобы через месяц начинали пробовать снова планировать. Запишусь недельки через 2 к ВВ, посмотрим видео и будем решать что делать дальше. Я хочу еще пройти тест на совместимость. Может в Ладе ошибочный результат был. В общем операцию сделала, а неясность так и осталась

11. Вверх #31030
    Живет на форуме

Девочки! Щас модератор озлобится и как сглазит всех! Как получат все нарушения за флуд! Бойтесь!

12. Вверх #31031
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    А что вы думаете что нет таких среди нас?Я лично знаю пару девочек 100%)))

Девочки, а чего Вы смеётесь? Вы же сами меняете ники на новые и переходите в беременюшки, боясь что в этой темке вас сглазят через экрант те кто еще в пути.
    И что я не права? Тут таких с новыми никами полно стало (хотя это тоже радует, значит у кого-то всё-таки получается). Для тех кто читает темку регулярно это сильно видно. А вы говорите что такого нет....
    А я градусник не бросаю))). Я привыкла к нему))).
    Девочки есть еще вопрос. Сдавать на Прогестерон и принимать Утрик - результаты анализов актуальные будут или нет?
    Жизнь прожить – не поле перейти.

13. Вверх #31032
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули привет! Поздравляю всех новоиспеченных будущих мамочек! Здоровья-здоровья, позитивного настроя - и спасибо за чихи!)
    Я вчера была в Ремеди, и наконец-то слопала аж ДВЕ беременные коровки)))))) Стеснялась раньше попросить, а сами они чё-то не предлагают))) Вот и выпросила у НБ - она с удовольствием к ВВ пошла и две штуки принесла - на двойню))))
    Клостик мне пока не назначает НБ, только овариум, и поддержку 2-й фазы сказала другую мне придумает, вместо утрика...
    А так всё, как обычно - ЛЯ трудится один бедняга, фоллики растит, но слава Богу не подводит))))

Насчет озлобленности... конечно это всё стереотипы, как и насчет "злой свекрови".
    Типа, если тетке больше 30-35 - она свихнута на том, что нет детей... Вот меня лично бесит именно ТО, что многие так считают.

Скажу про себя- лично я только после 30-ти и созрела для детей. И когда меня с сочувствующими минами спрашивали - что, когда уже?/ не получается?- ещё года 3 назад (а для меня тогда это была вообще не проблема) - вот это реально коробило( Но спрашивают такое, только не тактичные люди. Поэтому я стараюсь не реагировать... и со-всеми беременными подругами, и у которых есть дети, у меня прекрасные отношения, слава Богу они все "в теме", и не грузят)
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #31033
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    решила впервые пожаловаться на Соболева....вернее они то читают эту ветку, пусть обратят внимание

подруга позвонила записаться к нему на прием, сказали только на след неделю запись
    она говорит...я хочу на эко сразу....так предложили 3 места на этой неделе...
    не красиво и не приятно.....

15. Вверх #31034
    Модератор

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    решила впервые пожаловаться на Соболева....вернее они то читают эту ветку, пусть обратят внимание

подруга позвонила записаться к нему на прием, сказали только на след неделю запись
    она говорит...я хочу на эко сразу....так предложили 3 места на этой неделе...
    не красиво и не приятно.....
    Это частная клиника имеют полное право работать так, как им удобнее).
    А вообще, если приходит человек, который не просто пообщаться, а уже точно знает, что хочет в протокол, так там уже каждый день имеет значение, прийдет поздно- месяц потеряет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31035
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    А что вы думаете что нет таких среди нас?Я лично знаю пару девочек 100%)))

Девочки, а чего Вы смеётесь? Вы же сами меняете ники на новые и переходите в беременюшки, боясь что в этой темке вас сглазят через экрант те кто еще в пути.
    И что я не права? Тут таких с новыми никами полно стало (хотя это тоже радует, значит у кого-то всё-таки получается). Для тех кто читает темку регулярно это сильно видно. А вы говорите что такого нет....
    А я градусник не бросаю))). Я привыкла к нему))).
    Девочки есть еще вопрос. Сдавать на Прогестерон и принимать Утрик - результаты анализов актуальные будут или нет?
    да-да, оч заметно.
    НА фоне приема Утрика сдавать прогестерон бессымсленно (мне ВВ сказал сдать его, а потом только к нему и он даст назначения что принимать)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #31036
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да-да, оч заметно.
    НА фоне приема Утрика сдавать прогестерон бессымсленно (мне ВВ сказал сдать его, а потом только к нему и он даст назначения что принимать)
    Спасибки. Я так и предполагала. Мне он тоже сказал что смысла нет, но это было давно и я сомневалась правильно ли помню. А как же тогда врач решает хватает ли этой дозы Утрика, если вдруг получилось?
    Жизнь прожить – не поле перейти.

18. Вверх #31037
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девули, подскажите пожалуйста, начались М, говорили с ВВ, что стимулироваться будем в след. цикле (вот он и наступил), можно ли без УЗИ и т.д. т.е. самостоятельно начать принимать клостик с 5 д.ц.? Так не хочется цикл пропускать, а у нас билеты в другой город на выходные.

19. Вверх #31038
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Спасибки. Я так и предполагала. Мне он тоже сказал что смысла нет, но это было давно и я сомневалась правильно ли помню. А как же тогда врач решает хватает ли этой дозы Утрика, если вдруг получилось?
    ну смотрит же по УЗИ, все ли нормально развивается....как работает желтое тело,,, вообще организм такой непредсказуемый(, у меня вот нет уже 3-й месяц М((, поехала к ВВ, он сказал сдать гормоны щитовидки и пролактин - все ОК, потом сказал сдать прогестерон (О была таки у меня, эндик хороший) и если не пойдут через 10-14 дней - к нему, будет назначать что-то....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #31039
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девы, была у РВ на "разборе полётов". Вспомнила Пудру ("и что мне с тобой делать?"). Но один возможный вариант причины неудачи был таки предложен, что и планирую в ближайшее время проверить. В связи с чем вопрос - кто-то из форумчанок делал тест на ломкость Х-хромосомы? Или по крайней мере изучал вопрос - насколько он нужен и в каких клиниках его делают. Насколько я поняла, в Одессе его только вот-вот начнут делать в новой лаборатории возле Кирхи. А я все же помню про "первый блин - комом". Да и помню свой кариотип: 2 лаборатории - 2 результата...
    Because I'm happy...

21. Вверх #31040
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста, начались М, говорили с ВВ, что стимулироваться будем в след. цикле (вот он и наступил), можно ли без УЗИ и т.д. т.е. самостоятельно начать принимать клостик с 5 д.ц.? Так не хочется цикл пропускать, а у нас билеты в другой город на выходные.
    ИМХО. Я бы не стала принимать самостоятельно (без контроля УЗИ) такой серьезный препарат, как клостилбегит. А вдруг у Вас с прошлого цикла осталось ЖТ большое или фолликулярная киста? На сколько я понимаю, если они есть, то стимуляцию откладывают, пока не рассосется.
    Да и потом, при приеме клостика нужен же постоянный контроль с помощью УЗИ - что, да и как растет, чтобы, если надо назначить прогинову, дивигель, если эндометрий будет отставать. Потом может понадобится укол прегнила, чтобы не перерос и совулировал фоллик - это все только под контролем УЗИ можно сделать.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 27.06.2012 в 13:28.

Ответить в теме
Страница 1552 из 4116 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права