Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1553 из 4116 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,041 по 31,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31041
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    решила впервые пожаловаться на Соболева....вернее они то читают эту ветку, пусть обратят внимание

подруга позвонила записаться к нему на прием, сказали только на след неделю запись
    она говорит...я хочу на эко сразу....так предложили 3 места на этой неделе...
    не красиво и не приятно.....
    Меня даже это не удивляет. Хотя наверное позвонив в любую из репродуктивных клиник с вопросом...хочу на Эко...скорее запишут быстрее чем другово клиента.ИМХО ....оно и понятно почему.
    17.07.17

3. Вверх #31042
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Спасибки. Я так и предполагала. Мне он тоже сказал что смысла нет, но это было давно и я сомневалась правильно ли помню. А как же тогда врач решает хватает ли этой дозы Утрика, если вдруг получилось?
    В Украине, принято назначать поддержку прогестероном. За бугром в сторону Запада они этим не балуются. Считается что если наступила беременность, то жёлтое тело само обеспечит себе должный уровень прогестерона. https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515

Цитата Сообщение от Флюша Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста, начались М, говорили с ВВ, что стимулироваться будем в след. цикле (вот он и наступил), можно ли без УЗИ и т.д. т.е. самостоятельно начать принимать клостик с 5 д.ц.? Так не хочется цикл пропускать, а у нас билеты в другой город на выходные.
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    ИМХО. Я бы не стала принимать самостоятельно (без контроля УЗИ) такой серьезный препарат, как клостилбегит. А вдруг у Вас с прошлого цикла осталось ЖТ большое или фолликулярная киста? На сколько я понимаю, если они есть, то стимуляцию откладывают, пока не рассосется.
    Да и потом, при приеме клостика нужен же постоянный контроль с помощью УЗИ - что, да и как растет, чтобы, если надо назначить прогинову, дивигель, если эндометрий будет отставать. Потом может понадобится укол прегнила, чтобы не перерос и совулировал фоллик - это все только под контролем УЗИ можно сделать.
    Полностью согдасна с Алёной. А если у Вас с прошлого цикла там киста сидит???? то стимуляцию откладывают. Можете этот цикл пробовать сами, если нельзя отложить поездку, а можете просто прийти к НБ - к ней очередь поменьше и она сегодня - завтра глянет как там дела. И даст добро на стимуляцию. Удачки!!!!

Девочки, а чего Вы смеётесь? Вы же сами меняете ники на новые и переходите в беременюшки, боясь что в этой темке вас сглазят через экрант те кто еще в пути.
    И что я не права? Тут таких с новыми никами полно стало (хотя это тоже радует, значит у кого-то всё-таки получается). Для тех кто читает темку регулярно это сильно видно. А вы говорите что такого нет....
    Полина, я полагаю что меняют ники не из за нас, родимых))))) А из за того, что по старому нику к нам в кабинет и в сообщения приходят в люди из ближайшего окружения и родственники!!!! А мы тут обсуждаем у кого что в постели - чей муж с плохой СГ и делимся самым сокровенным. Вот чего то мне думается, что от наших любимых родных и знакомых девочки и прячутся))))) А скрывать свою беременность до сердцебиения это издревле повелось. Да и не радостно сообщить об этом на 5-7 неделе, а потом не дай бог потерять. Думаю тут просто работает пословица: бережёного Бог бережёт.
    Всем новоиспечённым беременухам - тем кто ещё партизанится и те, кто уже гордо светит своё богатство - здоровья и самых радостных и счастливый эмоций. Тфу на Вас)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.06.2012 в 00:17.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #31043
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ в Одессе "Расширенная гемостазиограмма" и сколько он стоит. Если можно в личку. Заранее спасибо
    я делала в лаболатории 1 РД
    Vivat Margo! 18.11

5. Вверх #31044
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Полина, я полагаю что меняют ники не из за нас, родимых))))) А из за того, что по старому нику к нам в кабинет и в сообщения приходят в люди из ближайшего окружения и родственники!!!! А мы тут обсуждаем у кого что в постели - чей муж с плохой СГ и делимся самым сокровенным. Вот чего то мне думается, что от наших любимых родных и знакомых девочки и прячутся))))) А скрывать свою беременность до сердцебиения это издревле повелось. Да и не радостно сообщить об этом на 5-7 неделе, а потом не дай бог потерять. Думаю тут просто работает пословица: бережёного Бог бережёт.
    Всем новоиспечённым беременухам - тем кто ещё партизанится и те, кто уже гордо светит своё богатство здоровья и самых радостных и счастливый эмоций. Тфу на Вас)))))
    А я не подумала про родственников. Просто я тут с друзьями и родственниками не переписываюсь, хотя на форуме больше 2 или 3 лет. Тогда понимаю девочек.
    Я тут подумала, а мне всё равно было бы что про меня читают, я тут и в более компрометирующих темках бываю))))
    Жизнь прожить – не поле перейти.

6. Вверх #31045
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А я не подумала про родственников. Просто я тут с друзьями и родственниками не переписываюсь, хотя на форуме больше 2 или 3 лет. Тогда понимаю девочек.
    Я тут подумала, а мне всё равно было бы что про меня читают, я тут и в более компрометирующих темках бываю))))
    Фуххх я тоже с родственниками тута не пересекаюсь....уси родычи в однокл. сидят.....Тогда я тоже пойму девочек тех которые меняют ники из за этого. Тема *наша * не для всех родственников .....
    17.07.17

7. Вверх #31046
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки, спасибо всем, разговаривала с Ольгой Леонидовной, записалась к ней на пятницу. Ради такого дела, все перенесем)))ох

8. Вверх #31047
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки у меня к вам вопрос: кто то из вас или ваших близких, друзей делал компьютерную диагностику организма ??? у меня знакомая хочет сделать, и просила спросить отзывы людей. Это МРТ ??? просто всех органов ? сосудов ?

9. Вверх #31048
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос: кто то из вас или ваших близких, друзей делал компьютерную диагностику организма ??? у меня знакомая хочет сделать, и просила спросить отзывы людей. Это МРТ ??? просто всех органов ? сосудов ?
    Нет, это скорей всего по методу Фолля, или как там его))) ИМХО лажа полная, развод на деньги...
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #31049
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Нет, это скорей всего по методу Фолля, или как там его))) ИМХО лажа полная, развод на деньги...
    Согласна! Делала моя подруга.Так ей диагностировали ,какой-то Астенический синдром ну типа сильно устала! для такого диагноза МРТ не нужно!!!!

11. Вверх #31050
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, МРТ сразу всего тела будет стоить ну оооооооооооочень дорого. Я хотела сделать МРТ органов малого таза, но ВВ мне сказал, что ничего мне ясного это не даст. При наших делах лучше всего все будет видно только на Л+Г. Тем более, что МРТ в Одессе не так давно появилось и не факт, что они уже стали супер профи. Но это я только так думаю

12. Вверх #31051
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вот выяснила, прочитала в нете )))) это не МРТ, это совсем другое исследование, но отзывы разные, что типа Лохотрон, а кто то говорит главное врач и аппаратура.

13. Вверх #31052
    Я делала пульсовую диагностику, но ВНИМАНИЕ!!! Бесплатно!!!!
    Дело было в Москве, а у меня накануне было дефиле весь день на высоченных каблуках и режим питания мягко говоря, отличался от обычного)))) Дядя компьютер выдал мне напряжение в ногах и отклонение в жкт. Показал поджелудочную. Но как будто я и так не знала об этом. Если это бесплатно, то почему бы и нет. А если за деньги, то ИМХО, лучше купите себе чего нибудь вкусненького или букет цветов

врач, которая мне делала ооочень мною уважаемая, но если бы я ей расписала все мои симптомы, то рекомендации были бы точно такие же.

14. Вверх #31053
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,фолликулы по 11,11,12 мм на 9 ДЦ-это маленькие?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #31054
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Всем привет))) давненько не была, но вот я снова с Вами... Девочки, я собираюсь в Иерусалим, вылетаю 24 июля. Со всей ответственностью берусь передать записочки к стене плача и в Храм Гроба Господнего. Лично встречусь с каждой желающей, чтоб из руки в руки взять записочки... Девочки и за одно хочу спросить: уже месяц я планирую попасть на прием к Рожковской Н.Н. в клинике на Пастера еще ни разу не была, кто знает, нужно записываться или так идти? Уже почти решилась на лапару, все эксперементы с гормональной терапией закончились полным провалом. В итоге перестала пить таблы, все вернулось на круги своя.... 52 Дц, а М не спешат((((Полликистоз достал....

16. Вверх #31055
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки и за одно хочу спросить: уже месяц я планирую попасть на прием к Рожковской Н.Н. в клинике на Пастера еще ни разу не была, кто знает, нужно записываться или так идти? Уже почти решилась на лапару, все эксперементы с гормональной терапией закончились полным провалом. В итоге перестала пить таблы, все вернулось на круги своя.... 52 Дц, а М не спешат((((Полликистоз достал....
    На Пастера нет записи. Сколько помню - бегаешь и вылавливаешь врача. Лучше правда предварительно с ней созвониться. Но гарантии своевременного приема все равно никакой. Я правда была у другого врача, но ИМХО там у всех одинаково.
    Because I'm happy...

17. Вверх #31056
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    МРТ это дорого где-то 600/800 грн одна часть тела. хотела сделать МРТ таза и органов женских - 600 грн (в Тручкавце) у нас может чуть дороже
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #31057
    Не покидает форум
    А как же тогда врач решает хватает ли этой дозы Утрика, если вдруг получилось?
    А врач никак не решает. Он просто даёт ударную дозу и всё. Врачи давно сошлись на том, что уровень прогестерона в крови не отражает реальную картину происходящего в тканях. И поэтому назначать прогестерон могут только путём проб и ошибок (в основном подобрав хорошую, жирную дозу для успокоения пациентки в первую очередь). Олюшка правильно написала - это беременность решает будет ли достаточно прогестерона, а не мы с врачом.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ИМХО вполне нормальные. Если учесть их "среднюю скорость" роста, то к 14-16 дню можно ждать овульку.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #31058
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А "средняя скорость" около 2 мм в сутки?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #31059
    Не покидает форум
    А "средняя скорость" около 2 мм в сутки?
    Ну, она, конечно же у каждого своя... но я читала, что да, 2мм в сутки.
    Но это же стимулированный цикл, насколько я понимаю?
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #31060
    Это смотря когда у тебя овуля. Они растут примерно по 2 мм в день. Не промахнись!!!!!
    А вообще ВВ сказал, что чудес бывает так много, что овулируют и беременеют фоллики с прошлого цикла. Для меня это ваще за гранью понимания))))) А совсем недавно я была просто в шоке - в нашей темке есть партизанка, которая заберемкала на фоллике в 31мм. (Здоровья тебе, дорогая!!!!!) Для всех докторов это просто уже киста.
    Короче, чем дальше в лес, тем больше я понимаю, что всё это фигня. Мы беременеем благодаря божьему проведению и вопреки всем законам медицины. Не даром везде пишут про таинство зачатия. Так что Лёлик, выкинь эти размеры из головы и просто беремкай!!!!! Удачки!!!!!

Ответить в теме
Страница 1553 из 4116 ПерваяПервая ... 553 1053 1453 1503 1543 1551 1552 1553 1554 1555 1563 1603 1653 2053 2553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права