Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 107 из 510 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10194
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Люди, а куда наша Фира пропала, Йорки ??? Деуки, вы где ???
    та читаю я...читаю )))) все читаю и думаю "выскажусь"..."не, лучше промолчу" ))))))
    а Хаймович вон тока пару дней как вернулась с ГрЭции масло оливковое по антрЭсолям расставляет )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    та читаю я...читаю )))) все читаю и думаю "выскажусь"..."не, лучше промолчу" ))))))
    а Хаймович вон тока пару дней как вернулась с ГрЭции масло оливковое по антрЭсолям расставляет )))))
    фух...вы с нами )))) ура ))) а то я уже скучЫв за вами ))) А Фира точно, собиралась же ГрЭцЫю)))) покорять. Ну, будем ждать с новостями ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Не поверишь и я тебя только что вспомнила))) вспомнила, что мы так в Горец и не сходили хачапури поесть с пивом
    Подумала и слюни потекли))))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    ну раз все на месте...пойду со спокойной душой спать ))) а вы деУки не ссорьтесь. Правду все равно не найдете, тока передерётесь зря ))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #2125
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оля, я мама-диктатор)))капец да?))Диктатором буду для своего ребенка!Я его рожала, я вправе делать так что бы он жил по моим правилам!!Как же свобода выбора??Она у него будет после 18ти лет, а там уже будет видно правильно ли я ему "надиктовала" или нет"Сейчас рано судить!Но я не такая как ты, и для меня это счастьеА счастье - Есть)))

капец меня и правда заносит...пошла ка я спать)))
    Ребёнок,это уже личность,с которой тоже надо считаться,а не раб твой,потому что ты его родила.Он на свет не просился.
    Ты права,заносит тебя.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и еще, наверное у меня Мироха тупой, но не понимает он что нельзя плеваться в бабушек(даже с 10 раза не понял) а вот когда дала по жопе и пригрозила поставить в угол, все!!Как будто слюнной канал перекрыло)))))
    ХАХАХАХА-АХАХАХ,,,,это как у нас пару дней назад с руками во рту!!!! один в один)))))))
    но с другой стороны, пальцы держать во рту в принципе не надо.....ни дома, ни ни улице.....
    так дома я пойду помою ей руки (чтобы не объяснять- все равно не поймет, точнее очень даже поймет, т.к. улыбается при этом и засовывает пальчики еще и другой руки в рот) и пусть грызет свои пальцы....так получается, что у ребенка хаос в голове: на улице ей нельзя это делать, дома- можно....как по мне это неправильный подход....но бить по рукам дома не буду конкретно за это
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #2127
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    И я Ольчика потдержу,хоть и тема закрыта ,у каждого свой метод,но я против шлепать таких маленьких,старшему могу ооочень редко дать по попе,даже скорее поугрожать (у нас это если я молча на домашнюю одежду ремень одеваю) и он сразу понимает,а если бы чаще в детстве шлепала,хоть и легонько,то этот метод был бы думаю повседневным,а для него это большая редкость и только за что то из ряда вон выходящего,так же как и угол,стоял 2 раза за семь лет и если мама говорит поставлю в угол или дам по попе то тут без вариантов,нужно срочно слушаться начинать
    Stas i Sofi

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    не по губам не давала)))Матом еще не говорил!БУдет говорит-буду давать)))))))))
    А я дала как-то т.к. выплёвывал еду и меня это вывело из себя. Ну и получил.
    Матом мой ещё тоже не ругается
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #2129
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Самое прикольно, что по ряду тем я уже даже знаю, что кто напишет))), кто кого поддержит... Интересно тут конечно в темке, с одной стороны уже не совсем чужие и не стесняемся в выражениях, а с другой не близкие люди, поэтому обидеть друг друга не сильно боимся... Прям не знаю что мы будем обсуждать в теме Почемучки. Неужели по тысяча пятому кругу воспитание детей))))
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой на все 100%.
    Я работала с 1999 года по 2010 год на гос.службе. Вот уже 2 года не работаю и если честно не хочу. А если пойду на какую-то работу то это должны быть реальные деньги, а не за 200 у.е. Пахать с 9,00 - 18,00 и дольше не видя своего ребёнка не хочу. Слишком долго я ждала этого ребёнка, чтоб пропускать минуты его жизни. В сад отдам в 3,5 года считаю не поздно это.
    У меня аналогичная ситуация, точь в точь, даже года сходятся)))

11. Вверх #2131
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    шампусик выставляю я нашим дружбанчикам по парку Нике годик был в воскресенье - повод есть)
    правда муж говорит что нас заберут в ментовку за пьянку - ну я надеюсь что нет))

а шляпка да - зачетная!
    не заберут!!!!!!! - проверенно!!!

12. Вверх #2132
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    И я Ольчика потдержу,хоть и тема закрыта ,у каждого свой метод,но я против шлепать таких маленьких,старшему могу ооочень редко дать по попе,даже скорее поугрожать (у нас это если я молча на домашнюю одежду ремень одеваю) и он сразу понимает,а если бы чаще в детстве шлепала,хоть и легонько,то этот метод был бы думаю повседневным,а для него это большая редкость и только за что то из ряда вон выходящего,так же как и угол,стоял 2 раза за семь лет и если мама говорит поставлю в угол или дам по попе то тут без вариантов,нужно срочно слушаться начинать
    фу-ф... в смысле гуд).

13. Вверх #2133
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    кто-то седня за прописку для сада спрашивал...не отменили требование?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Не поверишь и я тебя только что вспомнила))) вспомнила, что мы так в Горец и не сходили хачапури поесть с пивом
    Подумала и слюни потекли))))))
    хи-хи-хи ))))) да, хачапури в Горце - это сила ))))) а я вышла с форумской темы "как похудеть", вспомнила утреннюю цифру на весах и шось у меня слюни не текут сооооовсем ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #2135
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    мы делали на даче ДР, так в следующем году будет всё совсем по-другому! Мясо копчёное и колбасы-это всё лишнее! Сразу позаворачивались на улице в трубочки))) Салаты со сметаной или майонезом вообще никто не ел... От жары особо кушать никто не хотел. В след году будут шашлыки, сулугуни, салат Греческий, молодая картошка, корейское, грибочки на манголе и ВСЁ)))
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    100%
    Вышеперечисленный список я бы половина повычеркивала.Котлеты,битки, колбасы, фаршированные блины и бутеры для "шашлычного" стола лишние.
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мы вчера дома сидели с родственниками на столе были овощи гриль, скумбрия гриль, шашлык, свежий салатик, помидоры по гречески, молодая картошка чищеная и пожаренная целиком в масле в казанчике, корейские вкусняшки, разные соусы и всё. Вот это супер стол и больше ничего не надо.
    Девочки, это село и гуляют там до утра! Гулянка не раньше 7 вечера начнется.

Девочки,травма детства,травма детсва блин.
    Меня били, папа мой военный, в высоких чинах а я всегда была не послушная девочка...Запоминались обиды когда НЕ заслуженно наказывали!!Я своего ребенка наказываю толкьо заслуженно!!Никогда не дам по жопе и не накричу(кстати считаю что кричать то как раз бесполезно) просто так,от плохого настроения или "сорвалась" типо.Толкьо по делу!Даже мужу запрещаю строго разговаривать просто так....толкьо что бы он понимал за что его ругают!
    рассмотрите вариант что на вас ваш ребенок ПЛЮЕТ, что вы сделаете?Сядите и будете обьяснять что так делать нельзя??И что??А если ему пофиг?И он пошел плюнул на кого то еще?Дальше что вы сделаете?Еще раз обьясните?Дальше та же ситуация, плюнул на кого то и кто то даст ему по мардасам.

Вообщем все высказывают СВОЕ мнение)))В этих делах его нет правельного, у каждого оно свое!)Просто Оля слишком обморочно воспринимает эти темы-мне это СМЕШНО))

Танюша, не расстраивайся!!!Она поступит в еще более пристижный лицей!Этот был просто не достоин ее)
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Обморок не при чём,просто грустно.Они ещё слишком малы чтоб так наказывать.Я тоже не святая,могу покричать иногда когда совсем уж не слушается.Могу дать в ответ,если она специально шлёпает меня или сильно тянет за волосы,но ей даю не больно,а так,неприятно чтоб было.Могу и шлёпнуть,пару раз было,но по памперсу.А потом себя очень ругаю за такое...Меня за всё детсво ударили пару раз...я до сих пор это помню,как было обидно и унизительно,и как ненавидела на тот момент за это родных людей.Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении,так какое право имеем бить беззащитных своих деток?В общем я считаю если бить сильно,а не"любя",то это прежде всего на психику сильно влияет,может не у всех так,но у большинства.ИМХО!!!
    У меня подружка в Германии живёт,там вызывают чуть что специальную службу,даже если ребёнок просто плачет и соседям подозрительно.К ней как-то приезжали.Осматривают ребёнка,говорят снять памперс-или нет синяков.И если ребёнок пожалуется,то легко могут забрать детей.С одной стороны это перебор,а с другой,может и хорошо.Сразу говорю не принимай на свой счёт,но есть действительно в семьях где детей избивают,а в нашей стране никому до этого дела нет.
    и еще, наверное у меня Мироха тупой, но не понимает он что нельзя плеваться в бабушек(даже с 10 раза не понял) а вот когда дала по жопе и пригрозила поставить в угол, все!!Как будто слюнной канал перекрыло)))))
    можно я расскажу как у меня в семье....я не против шлепаний по жопке если по делу, более того я только ЗА! Старшего за 6 лет я шлепала максимум пару раз, зато сейчас как только он не слушается я ему говорю: Саша, сейчас возьму ремень!...ребенок шелковый))) и даже не приходиться шлепать.
    Никто ж не говорит избивать... но ведь не зря же пословица: За одного битого, 10 не битых дают)))
    Меня кстати именно лупили, за что я говорю спасибо, т.к. я росла гиперактивным ребенком и очень любознательным и если бы родители не держали меня в ежовых руковицах, т.е. я их боялась, то не известно, чтоб из меня выросло. ИМХО конечно, но это правда.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    кто-то седня за прописку для сада спрашивал...не отменили требование?
    я спрашивала.
    звонила в частный детсад - "Островок" в центре, там не надо...
    а в гос-ный девочки писали, что надо. да и я так думаю.... в гос-нные сады ведь и очередь есть...

17. Вверх #2137
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Самое прикольно, что по ряду тем я уже даже знаю, что кто напишет))), кто кого поддержит... Интересно тут конечно в темке, с одной стороны уже не совсем чужие и не стесняемся в выражениях, а с другой не близкие люди, поэтому обидеть друг друга не сильно боимся... Прям не знаю что мы будем обсуждать в теме Почемучки. Неужели по тысяча пятому кругу воспитание детей))))
    Это точно! ГВ/ИВ , работа/ домохозяйство, воспитание, прививки, горшок и т.д.- всегда будут разные мнения. И спорить нет смысла! Каждый будет отстаивать свою точку зрения и будет прав.
    П.с. мне как маме девочек (с почти 10 летним стажем) не понять наверное мам мальчиков. Мои дети понимают меня. Естественно они не Ангелы, но бить мне не приходиться их. Естественно никто из тех, кто может ударить ребенка не делает это в полную силу. Может в год бить и рано, а с другой стороны видели бы вы мальчиков 9-10 лет в нашей школе. Половина реально знает матов больше, чем я слышала в свои 30 лет. То, что с мальчишкам нужно быть строже, наверное факт. Но не переборщить главное. ИМХО, но ссориться не стоит!
    Последний раз редактировалось М.Алена; 05.06.2012 в 23:44.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я спрашивала.
    звонила в частный детсад - "Островок" в центре, там не надо...
    а в гос-ный девочки писали, что надо. да и я так думаю.... в гос-нные сады ведь и очередь есть...
    я весной узнавала - в гос. надо...((( у нас целое дело, папа наш в одном районе прописан, я в другом..ребенка 4тобы вписать в квартиру нужна справка, 4то он не прописан по месту прописки отца, а эту справку взять тоже гембель(((
    а скока щас островок стоит?
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    добрый вечерочек))) ложила малого спать...ииии...заснула сама....открываю глаза-малый спит,и внутренний голос мне приказывает идти мыть гору посуды....встала...ощущение пьяного ежика....посуду пока не мою,кушаю ананас....и думаю,что надо было послать внутренний голос с чувством ответственности подальше)
    в новом статусе с 1.03.2011)

20. Вверх #2140
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я весной узнавала - в гос. надо...((( у нас целое дело, папа наш в одном районе прописан, я в другом..ребенка 4тобы вписать в квартиру нужна справка, 4то он не прописан по месту прописки отца, а эту справку взять тоже гембель(((
    а скока щас островок стоит?
    по-моему 140грн в день.
    Только еще надо узнать есть ли там благотворительный взнос.....тоже интересные суммы бывают.
    в новом статусе с 1.03.2011)

Закрытая тема
Страница 107 из 510 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права