| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
ну раз все на месте...пойду со спокойной душой спать ))) а вы деУки не ссорьтесь. Правду все равно не найдете, тока передерётесь зря ))))))))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ХАХАХАХА-АХАХАХ,,,,это как у нас пару дней назад с руками во рту!!!! один в один)))))))
но с другой стороны, пальцы держать во рту в принципе не надо.....ни дома, ни ни улице.....
так дома я пойду помою ей руки (чтобы не объяснять- все равно не поймет, точнее очень даже поймет, т.к. улыбается при этом и засовывает пальчики еще и другой руки в рот) и пусть грызет свои пальцы....так получается, что у ребенка хаос в голове: на улице ей нельзя это делать, дома- можно....как по мне это неправильный подход....но бить по рукам дома не буду конкретно за это
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И я Ольчика потдержу,хоть и тема закрыта,у каждого свой метод,но я против шлепать таких маленьких,старшему могу ооочень редко дать по попе,даже скорее поугрожать (у нас это если я молча на домашнюю одежду ремень одеваю) и он сразу понимает,а если бы чаще в детстве шлепала,хоть и легонько,то этот метод был бы думаю повседневным,а для него это большая редкость и только за что то из ряда вон выходящего,так же как и угол,стоял 2 раза за семь лет и если мама говорит поставлю в угол или дам по попе то тут без вариантов,нужно срочно слушаться начинать
![]()
Stas i Sofi
Самое прикольно, что по ряду тем я уже даже знаю, что кто напишет))), кто кого поддержит... Интересно тут конечно в темке, с одной стороны уже не совсем чужие и не стесняемся в выражениях, а с другой не близкие люди, поэтому обидеть друг друга не сильно боимся... Прям не знаю что мы будем обсуждать в теме Почемучки. Неужели по тысяча пятому кругу воспитание детей))))
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
кто-то седня за прописку для сада спрашивал...не отменили требование?
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, это село и гуляют там до утра! Гулянка не раньше 7 вечера начнется.
можно я расскажу как у меня в семье....я не против шлепаний по жопке если по делу, более того я только ЗА! Старшего за 6 лет я шлепала максимум пару раз, зато сейчас как только он не слушается я ему говорю: Саша, сейчас возьму ремень!...ребенок шелковый))) и даже не приходиться шлепать.
Никто ж не говорит избивать... но ведь не зря же пословица: За одного битого, 10 не битых дают)))
Меня кстати именно лупили, за что я говорю спасибо, т.к. я росла гиперактивным ребенком и очень любознательным и если бы родители не держали меня в ежовых руковицах, т.е. я их боялась, то не известно, чтоб из меня выросло. ИМХО конечно, но это правда.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Это точно! ГВ/ИВ , работа/ домохозяйство, воспитание, прививки, горшок и т.д.- всегда будут разные мнения. И спорить нет смысла! Каждый будет отстаивать свою точку зрения и будет прав.
П.с. мне как маме девочек (с почти 10 летним стажем) не понять наверное мам мальчиков. Мои дети понимают меня. Естественно они не Ангелы, но бить мне не приходиться их. Естественно никто из тех, кто может ударить ребенка не делает это в полную силу. Может в год бить и рано, а с другой стороны видели бы вы мальчиков 9-10 лет в нашей школе. Половина реально знает матов больше, чем я слышала в свои 30 лет. То, что с мальчишкам нужно быть строже, наверное факт. Но не переборщить главное. ИМХО, но ссориться не стоит!![]()
Последний раз редактировалось М.Алена; 05.06.2012 в 23:44.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
добрый вечерочек))) ложила малого спать...ииии...заснула сама....открываю глаза-малый спит,и внутренний голос мне приказывает идти мыть гору посуды....встала...ощущение пьяного ежика....посуду пока не мою,кушаю ананас....и думаю,что надо было послать внутренний голос с чувством ответственности подальше)
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки