Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 103 из 510 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 10194
  1. Вверх #2041
    Бьютимейкер
    Девули привет, во-первых пришла поделиться радостью -наша Николь уже пошла ураааа) во-вторых хочу вам похвастать и расказать что, у меня в моих рукоделках есть новинка) теперь и мам мальчиков приглашаю - вот такие держатели для сосок Вложение 4374168Вложение 4374170
    в разных расцветках) будут комплекты еще, но подробней уже в моей темке 9-10 июня - заходите
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Турция сейчас неоправданно дорога. Смотрела отели семейные чтоб с ребенком все было в отеле от 3000$. Сидим пока дома как вариант очень класс но в Хорватии и Черногории. Девочки, мне кажется за границей отдых с ребенком спокойнее нежели у нас. Мы первый раз полетели втроем без бабушек- нянь и все шикарно. В хороших отелях накормить ребенка нет проблем.мясо, рыба, овощи все на пару. Были и у нас в Грибовке. Тоже все гуд
    наши побережье и крым я вобще .... в шоке от цен, которые не соответствуют условиям. Либо платить шо мамадорогая)))) 400 евро квартира на кипре на месяц на берегу моря и 1200 грн в сутки в Гудзоне на бугазе (или где он там).

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Дома я лаваши буду делать обязательно, а вот в селе....там духовка маленькая и надо много порций.....хотя...с соседкой можно договориться за духовку. Точно!!!! Спасибо за совет насчет фрукты....можно еще и мороженое))))
    а чего в духовке, если будут шашлыки? взять решетки с собой и печь на мангале. Даже лучше, чем в духовке получаются))) на природе - самое оно.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2043
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Ты часто вот так пишешь...А что это значит???Прямо била что ли???Кстати...земля мне кажется не намного лучше чем те игрушки...
    Оля, падай в обморок!!!Я даю ПО ЖОПЕ Мирону!!Прям БЬЮ ПО ЖОПЕ!!!!!ааа....сдайте меня властям!)))
    но когда он не слушается, я могу ударить по жопе или по рукам!!И еще больше повергну тебя в транс...я на него могу НАОРАТЬ!!!!Капец да??....все не разговаривай со мной!))

а если серьездно то ты как то странно реагируешь на такого рода рассказы.

4. Вверх #2044
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оля, падай в обморок!!!Я даю ПО ЖОПЕ Мирону!!Прям БЬЮ ПО ЖОПЕ!!!!!ааа....сдайте меня властям!)))
    но когда он не слушается, я могу ударить по жопе или по рукам!!И еще больше повергну тебя в транс...я на него могу НАОРАТЬ!!!!Капец да??....все не разговаривай со мной!))

я еще ни разу руки не поднимала на Габби, а Герка разок получил - но это была сдача - что бы понял что мне больно... и вообще как такой маленький ребенок поймет за что его бьют? рановато еще мне кажется...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом...
    Т.к. вы уже прошли празднование годовасия я решила с вами посоветоваться)) Мы уже определились как и где празднуем, сначала в городе, дома, будет примерно 15 гостей, на следующий день едим в село к свекру и свекрови и празднуем там))), в селе будет человек 30 гостей взрослых и 11 детей. Не делаю одновременно в городе, т.к. 30 гостей надо будет где то размещать, а у меня не куда((( тем более все молодые с детьми. Так, вот, на следующий день после празднования в городе мне не хочется долго стоять на кухне, а стол накрыть надо за 4 часа. Вот я и решила не делать никаких салатов и готовить что то сложное. Просмотрите меню что я набросала и добавьте что то по вашему усмотрению:
    1. Колбаса (3 вида)
    2. Буженина
    3.Сыр
    4. Брынза
    5.Копченная курица
    6.Селедка+копченая скумбрия
    7.Бутеры с красной икрой
    8.Бутеры с красной рыбой
    9.Битки
    10. Котлеты
    11.Блины с мясом
    12.Маринованные грибочки
    13.Маринованные помидорки
    14.Овощная нарезка(огурцы, помидоры, болг.перец, зеленый лук, чеснок, много зелени)
    15.корейская морковка
    16 корейская спаржа
    На горячее:
    Пюре с курицей тушенной(т.к. много деток) и шашлык (15-20 кг)
    На сладкое даже незнаю....Торт будет в Одессе, а в селе на 40 человек, что можно придумать?????
    Что можно еще??? А то скудновато(((, а готовит мало времени. Всех отплюсую)))
    мы делали на даче ДР, так в следующем году будет всё совсем по-другому! Мясо копчёное и колбасы-это всё лишнее! Сразу позаворачивались на улице в трубочки))) Салаты со сметаной или майонезом вообще никто не ел... От жары особо кушать никто не хотел. В след году будут шашлыки, сулугуни, салат Греческий, молодая картошка, корейское, грибочки на манголе и ВСЁ)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для Брури
    я не бью!волосы выдерает когда-могу легонько ее дернуть!и она понимает!или говорю но-но!
    но и могу понять мам,которые бьют,они ж не избевают масиков
    Изображения
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

7. Вверх #2047
    Частый гость Аватар для karina1691
    Девочки, все приветище)))
    Меня тут один вопрос посещает, по поводу подушки для ребенка, нам 1.3, спим вместе, как то последнее время спим вдвдем на моей подушке, на свою вообще не обращает внимания!!!Поделитесь кто на чем спит)))
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

8. Вверх #2048
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    я еще ни разу руки не поднимала на Габби, а Герка разок получил - но это была сдача - что бы понял что мне больно... и вообще как такой маленький ребенок поймет за что его бьют? рановато еще мне кажется...
    Жень, я же не призываю так же себя вести!Просто я строгая очень мама, тем более что у меня мальчик!))Я наказываю,он у меня прекрассно умеет слушатся, и четко знает что НЕЛЬЗЯ!)Я же не луплю его, но по жопе даю, и если он меня бьет,даю сдачи!И О ЧУДО, он не бьет меня более)))А раньше бывало что мог заехать специально по литцу.
    Я ребенка своего люблю!Но ложить себя на ЕГО АЛТАРЬ и трусится над ним, я не буду!)))Это лично мое мнение.

9. Вверх #2049
    Жень, я же не призываю так же себя вести!Просто я строгая очень мама, тем более что у меня мальчик!))Я наказываю,он у меня прекрассно умеет слушатся, и четко знает что НЕЛЬЗЯ!)Я же не луплю его, но по жопе даю, и если он меня бьет,даю сдачи!И О ЧУДО, он не бьет меня более)))А раньше бывало что мог заехать специально по литцу.
    Я ребенка своего люблю!Но ложить себя на ЕГО АЛТАРЬ и трусится над ним, я не буду!)))Это лично мое мнение.
    короче - эта тема не благодарная - я просто высказала свое мнение!!!! меня в детстве очень били (отчим) я не хочу детей с сорваной психикой...
    а кто как воспитывает - это их дело...
    и я прекрасно понимаю что ты не до синяков...
    просто я знаю случай когда что бы ребенок слушался его мама била (2 годика) и раз избила до смерти - сорвалась как она сказала
    Любимые детки:

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    короче - эта тема не благодарная - я просто высказала свое мнение!!!! меня в детстве очень били (отчим) я не хочу детей с сорваной психикой...
    а кто как воспитывает - это их дело...
    и я прекрасно понимаю что ты не до синяков...
    просто я знаю случай когда что бы ребенок слушался его мама била (2 годика) и раз избила до смерти - сорвалась как она сказала
    это - клиника. тут таких нет!!!
    у каждого свои методы. у Олика Мироша смышлен не по годам. Если на него действует-она это чувствует.
    Нам тоже по жопе давали и не раз (при чем я бы на месте мамы делала бы это с собой чаще,бо было за шо).

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это - клиника. тут таких нет!!!
    у каждого свои методы. у Олика Мироша смышлен не по годам. Если на него действует-она это чувствует.
    Нам тоже по жопе давали и не раз (при чем я бы на месте мамы делала бы это с собой чаще,бо было за шо).
    так девочки - я понимаю что здесь таких нет - просто наверно я как-то слишком к этому отношусь - а вот наорать на Геру могу - могу за руку затянуть орущего Геру в комнату и закрыть там - пока не успокоится - теперь только что-то не так показываю рукой на комнату и говорю - реветь там... А Габби пока не за что вообще ... она ничего не творит такого чего я сама не разрешаю - а если я не доглядела свои телефоны - так что ж сама виновата... Я же написала что по моему РАНО еще... а если надо будет (ну прийдется) так есть методы которые безотказны....
    Короче - давайте оставим тему....
    Любимые детки:

12. Вверх #2052
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А мой муж всегда мне говорит, что чем орать, лучше один раз дать по заднице. Я склоняюсь к его правоте, но кричу сама себя казню потом.... Это я про старших, Женька еще не получала
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

И я по рукам бью Илюху. Ну а если по другому не понимает то как быть?
    Да Оля точно в шоке от нас
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

14. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Ох,сложная тема...
    в детстве родители били близкого мне человека-до сих пор есть обиды, и, как мне кажется, это повлияло на психику определенным образом.Ко мне никогда мама пальцем не притронулась.Но я таким ребенком,что в принципе и не за что было.Мама всегда могла объяснить всё,и самое страшное наказание-это не шлепок по попе,а мамина обида.
    Варюшу не бью, как-то шлёпала по попе за истерики из серии "хочусейчасже и хотьтытресни",но потом поняла,что это не наш вариант.Мне потом очень тяжело морально, да и она никак не реагирует.Но вариант "по попе" не исключаю,но ,возможно, попозже и как крайняя мера.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

15. Вверх #2055
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    всем добрый вечер! нагонялась сегодня за Никой на площадке - устала капец как
    были на массаже ножек в поликлинике - 15 минут ора(( все наши массажи так проходят, кричит вырывается со слезами
    как только от нее массажист руки забирает - успокаивается
    но надо потерпеть - моя нервная система бедная

16. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! нагонялась сегодня за Никой на площадке - устала капец как
    были на массаже ножек в поликлинике - 15 минут ора(( все наши массажи так проходят, кричит вырывается со слезами
    как только от нее массажист руки забирает - успокаивается
    но надо потерпеть - моя нервная система бедная
    а мы вас сегодня видели, вы прошли, а у меня через пару секунд мысль соотнесла твой образ с фото на форуме ))) потом Ларчик с Настеной подтвердили, сказав, что вы подходили к ним )))

Вот и тут покажусь как мы стильняжились сегодня )))))
    Вложение 4375296
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #2057
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, кому как ни вам можно сообщить и о радости и о неудачах, мое дите не поступило в гимназию, набрала 17 балов из 24возможных, хоть проходной бал 17, но она сдала сегодня экзамен по английскому на 7 балов, а для гимназии это мало, вот сижу расстроенная, аж слезы наворачиваются.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #2058
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кому как ни вам можно сообщить и о радости и о неудачах, мое дите не поступило в гимназию, набрала 17 балов из 24возможных, хоть проходной бал 17, но она сдала сегодня экзамен по английскому на 7 балов, а для гимназии это мало, вот сижу расстроенная, аж слезы наворачиваются.
    Не расстраивайся. Если захотите позанимаетесь год и в следующем году переведетесь.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    в августе обычно добор идет, может со второй попытке пройдете. Не расстраивайся, если не поступила, значит ей не нужна эта гимназия
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а мы вас сегодня видели, вы прошли, а у меня через пару секунд мысль соотнесла твой образ с фото на форуме ))) потом Ларчик с Настеной подтвердили, сказав, что вы подходили к ним )))

Вот и тут покажусь как мы стильняжились сегодня )))))
    Вложение 4375296
    Какая красотка - просто супер!!!!
    Любимые детки:

Закрытая тема
Страница 103 из 510 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права