Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 105 из 510 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10194
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У малого был на попе такой синяк жудкий, что эта служба у меня бы его точно забрала бы откуда взялся он я не знаю до сих пор.
    оо Ирка они навреное их де то вместе набили, щас Оля вообще открещиватся от меня будет!У Мирона ОГРОМЕННЫЙ синяк на жопе...сама не понимаю откуда???
    хотя сегодня целый день у родителей без памперса ходил...может на леснице шлепнулся?...)))

2. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Я высказываю если мне что то не нравится, и показываю свой протест.Ребенок не поймет уговоры!!Ему надо действия.это тоже мое мнение))не принимай на свой счет))
    ++++
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #2083
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Меня прививка под лопатку смутила, поэтому решила уточнить у хорошей тетечки))) и она сказала, что впринцине ножно)
    А вам колола тетка старая или помоложе???
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ларусь, вы завтра в парк пойдете ? Олик, а вы? и кто ещё планирует? Виля, ты есть? твоя персона тож интересна в парке ))))))))))))
    Планируем)))
    Главное, чтоб Настюша не расклеилась)
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #2084
    Ларусь, вы завтра в парк пойдете ? Олик, а вы? и кто ещё планирует? Виля, ты есть? твоя персона тож интересна в парке ))))))))))))
    Стась, я пока не знаю!Может и прийдемВы вечером или утром?)там на завтра обещают шампусик))

5. Вверх #2085
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    а мы вас сегодня видели, вы прошли, а у меня через пару секунд мысль соотнесла твой образ с фото на форуме ))) потом Ларчик с Настеной подтвердили, сказав, что вы подходили к ним )))

Вот и тут покажусь как мы стильняжились сегодня )))))
    вот прикинь) тебя и ребенка не рассматривала а вот эту шапочку запомнила)) еще подумала - прикольная шляпка)

6. Вверх #2086
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, а во сколько в обычно гуляете в парке Победы?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    оо Ирка они навреное их де то вместе набили, щас Оля вообще открещиватся от меня будет!У Мирона ОГРОМЕННЫЙ синяк на жопе...сама не понимаю откуда???
    хотя сегодня целый день у родителей без памперса ходил...может на леснице шлепнулся?...)))
    Ну да где-то присели они не так своими попиками
    Девочки я как-то малому дала по губам.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #2088
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Стась, я пока не знаю!Может и прийдемВы вечером или утром?)там на завтра обещают шампусик))
    Ой девульки как у вас хорошо ШАМПУСИК!!!! Хочу к вам
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #2089
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Мой ребенок, будет жить по моим правилам!Когда вырастит то будет выбирать свой путь!)(так говорил мне отец, и так всегда было, и я благодарна ему за это)
    а как иначе?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2090
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Меня прививка под лопатку смутила, поэтому решила уточнить у хорошей тетечки))) и она сказала, что впринцине ножно)
    А вам колола тетка старая или помоложе???

Планируем)))
    Главное, чтоб Настюша не расклеилась)
    старая, но она мне нравится, помоложе какая то чёрственькая чтоли в общении и поведении )))
    а кто это шампусик разливает и по какому поводу ????
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    вот прикинь) тебя и ребенка не рассматривала а вот эту шапочку запомнила)) еще подумала - прикольная шляпка)
    вот так вот...все дело ....в шляпе ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #2091
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну да где-то присели они не так своими попиками
    Девочки я как-то малому дала по губам.
    не по губам не давала)))Матом еще не говорил!БУдет говорит-буду давать)))))))))

12. Вверх #2092
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    всем добрый вечер.
    ну вот добавлю и свое мнение, раз уж пошла такая тема....
    вообщем, я категорически против какого-либо вида физических наказаний детей. любого возраста.
    ребенка воспитываю не первого - есть опыт воспитания родственников, но это правда не совсем показатель...
    хорошо, тогда можно попробовать почитать современную детскую психилогию адекватных авторов. привести пример и процетировать никого не могу, просто уверена, что там рассматривается эта тема.
    не помню кто из девочек упомянул, что многие взрослые проблемы уходят корнями в детство - я с этим согласна...
    сравнивать себя и своего ребенка - "вот меня били (или не били) и теперь то-то" - не совсем правильно, ребенок никогда не дублирует родителей....
    по поводу Германии и других развитых стран - законодательно закреплены нормы поведения с детьми. но мы не являемся настолько развитой страной культуры, поведения, морали... конечно и у них тоже на почве этого есть перекосы, но это отдельная тема.
    ну как бы время сейчас другое... в целом прогрессивные страны уходят от физического наказания детей...

13. Вверх #2093
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    девочки, может кому-то нужны регланы на мальчиков и девочек childrenplace. остались остатки 1-2 года и старше по хорошим ценам (80 грн.) - пишите

14. Вверх #2094
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, тема зашла в то русло, как будто деток тут просто побоями осыпают.Но ведь все не так! А вы уже пошли зашкаливать в обсуждениях этой темы. Или это я снова утрирую ? ))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #2095
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, всем доброй ночи!
    Мы сегодня тоже прививку сделали от гепатита. Малая к вечеру расклеилась- капризничать начала, гулять только сидя в коляске захотела. Еще малой на обед сделала сегодня не супчик, как обычно, а рагу из овощей с зеленым горошком, так она слопала его в один присест. Такая довольная была, а что еще дитю надо для счастья...
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

16. Вверх #2096
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Оль,ты конечно прости что я выскажусь...но ты какая то ....ээ..как бы это сказать, "не от мира сего" не обижайся!!У меня просто сложилось мнение о тебе, как о вечно жалующейся на врачей(людей), какой то девочке,как бы это правельно сказать...флегмой!!!Во!!Ты флегматик, и как ты вообще можешь накричать даже "любя" на свою Настю, я не понимаю))))))

Что за глупость "Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении"?))))))Это так по детски!!))При чем тут мы не бьем людей??Ты же высказываешь своим близким(мужу,маме,папе,да кму угодно) то что тебе не нравится??Или на тебе все ездят?у тебя навреное боооольшая голова если там все помещяются!))
    Я высказываю если мне что то не нравится, и показываю свой протест.Ребенок не поймет уговоры!!Ему надо действия.это тоже мое мнение))не принимай на свой счет))
    Если я не жестокая,то это не говорит о том что я странная.Накричать не поверишь,очень даже могу,но не считаю что это правильно.Родственникам,ты сама сказала,мы высказываем своё мнение,а не поднимаем на них руку,так почему на ребёнка считаем что можем?Потому что он слабее и не ответит?
    То что ты высказываешь что тебе не нравится,это я заметила,и было бы неплохо это научиться делать корректно и не переходить на личности.А то на форуме как не попадаю на ссоры,то очень часто ты в них присутствуешь.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

17. Вверх #2097
    Девочки, тема зашла в то русло, как будто деток тут просто побоями осыпают.Но ведь все не так! А вы уже пошли зашкаливать в обсуждениях этой темы. Или это я снова утрирую ? ))))))))))))
    не утрируешь)))таки зашла)

18. Вверх #2098
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    старая, но она мне нравится, помоложе какая то чёрственькая чтоли в общении и поведении )))
    а кто это шампусик разливает и по какому поводу ????
    вот так вот...все дело ....в шляпе ))))
    А мне шось старая не очень... после ее укола у малой 2 мес. гуля на ножке была, а помоложе 2 раза колола и все гуд)))
    Да, шляпа у вас знатная!!!!

А мы такой хай подняли в кабинете педиатра - жуть. малая к себе не подпускала, а той же надо послушать и в грло заглянуть... пришлось манюню зажать моими руками, чтоб ПЕ нас могла посмотреть. Ой, если каждый поход к врачам будет сопровождаться такими воплями, моя нервная система не выдержет.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #2099
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    девочки, не ссорьтесь.

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Если я не жестокая,то это не говорит о том что я странная.Накричать не поверишь,очень даже могу,но не считаю что это правильно.Родственникам,ты сама сказала,мы высказываем своё мнение,а не поднимаем на них руку,так почему на ребёнка считаем что можем?Потому что он слабее и не ответит?
    То что ты высказываешь что тебе не нравится,это я заметила,и было бы неплохо это научиться делать корректно и не переходить на личности.А то на форуме как не попадаю на ссоры,то очень часто ты в них присутствуешь.
    редко попадаешь значит))))))))))))))
    Оля, родственникам мы СКАЗАЛИ-ОНИ ПОНЯЛИ!)))А ребенок НЕ ПОНЯЛ)))Ты ка ктот ребенок, не понимаешь)))
    вообщем дисскуссия думаю закрыта дабы я не начала уже сейчас неккоректно высказываться))

Закрытая тема
Страница 105 из 510 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права