| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
всем привет)
напишу и я пару строк)
Я бы вышла на работу только при финансовой необходимости. Если нужны деньги, то тут надо идти. Но просто так, ради карьеры, должности или чего либо... нет! Я достаточно в своей жизни напахалась на дядь и теть (на государство не приходилось), не хочу работать! Т.е. я работаю мамой и женой) и мне хватает. Не хочу пропускать как мой ребенок говорит первые слова, как он учится чему-то новому.
У меня была и любимая работа и карьера и хорошая должность))) все равно я работать не хочу)))) Наверное главное тут именно хотеть работать, тогда ... может я тоже по другому говорила
Последний раз редактировалось Rozaliya; 02.06.2012 в 19:06.
а ещё - подождем годик-полтора и тогда послушаем мнения на этот же счет )))) про работу и садики с нянями ))) понятное дело, у кого некуда возвращаться (на работу) или заядлые домохозяйки, без нужды на работу и не пойдут, но все равно - послушать бы вас чуть попозже )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я ни в коем случае не категорична!
"Мамы всякие нужны,мамы всякие важны" И дома сидящие,и работающие все мы одинакого сильно любим своих деток!Тут каждый в праве решать сам как ему строить свою жизнь - работать или сидеть дома,отдавать в садик или няню искать и т.д.И ,конечно же,нельзя укорять или осуждать мам за их выбор!
Спасибо Господу,что позволил мне совмещать приятное с полезным! =)) Я могу и работать и с детками быть!
Не судите,да не будете судимы.
и вопше,девочки,давайте сменим тему!!! а то напряжно как-то..)))
У меня опять аллергия на какую-то хрень - обсыпало,мама не горюй.Вождь краснокожих я,короче))))))Никогда раньше не страдала этой фигней (аллергией,в смысле) а тут за 1,5 месяца уже второй раз кидануло,с чего бы это - может иммунитет упал?
Вот выпила таблетку супрастина,и теперь думаю - малой ничего не будет? пил кто-то антигистаминные при ГВ?
Не судите,да не будете судимы.
Согласна с тобой на все 100%.
Я работала с 1999 года по 2010 год на гос.службе. Вот уже 2 года не работаю и если честно не хочу. А если пойду на какую-то работу то это должны быть реальные деньги, а не за 200 у.е. Пахать с 9,00 - 18,00 и дольше не видя своего ребёнка не хочу. Слишком долго я ждала этого ребёнка, чтоб пропускать минуты его жизни. В сад отдам в 3,5 года считаю не поздно это.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я пила кларитин когда Левику 5 дней было. В роддоме вкололи какую-то дрянь на которую меня обсыпало с ног до головы. Так там же и прописали антигистаминные. А на счет иммунитета, то аллергия это как раз как бы сильный иммунитет который борется с аллергеном, а вот антигистаминные как раз иммунитет подубивают немножко. Ну мне так объясняли принцип работы всей этой системы вцелом.
Девочки, как вы измеряете своим мелким темпу?
У меня с этим просто жесть, ну никак не дается!!!! Ждала пока уснет... уснула, сунула ей градусник... проснулась. Решила померять в коленном сгибе, выпрямляет ножку и все... еще 20 мин. подождала, удалось всунуть градусник подмышку... 37.2((((
И еще пару слов про работу и нянь.
Ситуации у всех разные, кому-то не на кого расчитывать, в том числе и на мужа, поэтому приходится работать, тут да, я полностью поддерживаю...
Но если есть возможность, финансы... то я считаю, что лучше это время провести с ребенком. Я пока не могу себе представить, что оставлю свою малую с кем-то, даже если мама с ней сидит я звоню по сто раз. На работу не рвусь, т.к. стажа у меня ой, как много, карьера уже достигла своего мистячкового предела (развиваться, конечно можно, но не в нашем городе, а переезжать я не собираюсь) При всем этом зарплата мизерная, т.к. работаю на наше дорогое государство.
Да и слишком долго я ждала, чтоб реализоваться, как мама))) Поэтому, молю Бога, чтоб он дал здоровья и выгодные контракты моему мужу.
Хотя, честно вам скажу, что не знаю, как бы я поступила, если бы мне сейчас сделали предложени, от когорого сложно отказаться!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
сажаю малую на руки, зажимаю граусник подмышкой и смотрим телевизор, скачем как на лошадке и все такое. Конечно все время она хочет его вытащить, но я крепко держу прижатой её руку, пою, стихи рассказываю, короче дуру из себя порой корчу ))) лишь бы на 6 минут отвлечь (меряю 6 минут, электронным быстрее)
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вставлю 5 коп: все разговоры про то, кто кого не оставит и т.п. хороши тогда, когда муж зарабатывает. уберите мужа (потерял работу, заболел и слег) и я посмотрю на вас. без обид, резкости и обвинений
а потом подумайте над тем, как и 4то вы пишете. или по вашему работающая мама меньше хо4ет быть с ребенком или любит его недостато4но сильно?
это как в теме про ДТП с грузовиком и ребено4ком. виновата мама. ппц.
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки