Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 104 из 510 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10194
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    мы делали на даче ДР, так в следующем году будет всё совсем по-другому! Мясо копчёное и колбасы-это всё лишнее! Сразу позаворачивались на улице в трубочки))) Салаты со сметаной или майонезом вообще никто не ел... От жары особо кушать никто не хотел. В след году будут шашлыки, сулугуни, салат Греческий, молодая картошка, корейское, грибочки на манголе и ВСЁ)))
    100%
    Вышеперечисленный список я бы половина повычеркивала.Котлеты,битки, колбасы, фаршированные блины и бутеры для "шашлычного" стола лишние.

Танюш, инзомена н переживай! значит у нее другой путь!

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кому как ни вам можно сообщить и о радости и о неудачах, мое дите не поступило в гимназию, набрала 17 балов из 24возможных, хоть проходной бал 17, но она сдала сегодня экзамен по английскому на 7 балов, а для гимназии это мало, вот сижу расстроенная, аж слезы наворачиваются.
    Нерастраивайся - либо попробуете в следующий раз,либо может так и должно быть... не опускай главное руки и дерзайте
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

3. Вверх #2063
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,травма детства,травма детсва блин.
    Меня били, папа мой военный, в высоких чинах а я всегда была не послушная девочка...Запоминались обиды когда НЕ заслуженно наказывали!!Я своего ребенка наказываю толкьо заслуженно!!Никогда не дам по жопе и не накричу(кстати считаю что кричать то как раз бесполезно) просто так,от плохого настроения или "сорвалась" типо.Толкьо по делу!Даже мужу запрещаю строго разговаривать просто так....толкьо что бы он понимал за что его ругают!
    рассмотрите вариант что на вас ваш ребенок ПЛЮЕТ, что вы сделаете?Сядите и будете обьяснять что так делать нельзя??И что??А если ему пофиг?И он пошел плюнул на кого то еще?Дальше что вы сделаете?Еще раз обьясните?Дальше та же ситуация, плюнул на кого то и кто то даст ему по мардасам.

Вообщем все высказывают СВОЕ мнение)))В этих делах его нет правельного, у каждого оно свое!)Просто Оля слишком обморочно воспринимает эти темы-мне это СМЕШНО))

Танюша, не расстраивайся!!!Она поступит в еще более пристижный лицей!Этот был просто не достоин ее)

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,травма детства,травма детсва блин.
    Оля, вот читаю твои посты и понимаю что полностью поддерживаю тебя...
    я тут тоже одна из немногих кто наказывает ребенка( по попе, по рукам), при это объясняю ему внятно и четко что к чему...
    но только потому что вижу что он понимает, а со временем еще лучше будет понимать...но хоть не упущу момент..а это страшнее всего..

кстати, пример маленький-мой ребенок перестал кусаться ровно с того момента, как стал получать по попе за это) странное совпадение...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2065
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне кажется тут все сперва объясняют/просят не делать что-то....и только потом дают по попе/рукам,,,,никто необоснованно не лупит детей
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #2066
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    никто необоснованно не лупит детей
    ну конечно, а как иначе...просто тупо лупить? конечно, по делу, с объяснениями разъяснениями))))

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Оля, падай в обморок!!!Я даю ПО ЖОПЕ Мирону!!Прям БЬЮ ПО ЖОПЕ!!!!!ааа....сдайте меня властям!)))
    но когда он не слушается, я могу ударить по жопе или по рукам!!И еще больше повергну тебя в транс...я на него могу НАОРАТЬ!!!!Капец да??....все не разговаривай со мной!))

а если серьездно то ты как то странно реагируешь на такого рода рассказы.
    Обморок не при чём,просто грустно.Они ещё слишком малы чтоб так наказывать.Я тоже не святая,могу покричать иногда когда совсем уж не слушается.Могу дать в ответ,если она специально шлёпает меня или сильно тянет за волосы,но ей даю не больно,а так,неприятно чтоб было.Могу и шлёпнуть,пару раз было,но по памперсу.А потом себя очень ругаю за такое...Меня за всё детсво ударили пару раз...я до сих пор это помню,как было обидно и унизительно,и как ненавидела на тот момент за это родных людей.Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении,так какое право имеем бить беззащитных своих деток?В общем я считаю если бить сильно,а не"любя",то это прежде всего на психику сильно влияет,может не у всех так,но у большинства.ИМХО!!!
    У меня подружка в Германии живёт,там вызывают чуть что специальную службу,даже если ребёнок просто плачет и соседям подозрительно.К ней как-то приезжали.Осматривают ребёнка,говорят снять памперс-или нет синяков.И если ребёнок пожалуется,то легко могут забрать детей.С одной стороны это перебор,а с другой,может и хорошо.Сразу говорю не принимай на свой счёт,но есть действительно в семьях где детей избивают,а в нашей стране никому до этого дела нет.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    форум что-то глючит. или это тока у меня ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #2069
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а мы вас сегодня видели, вы прошли, а у меня через пару секунд мысль соотнесла твой образ с фото на форуме ))) потом Ларчик с Настеной подтвердили, сказав, что вы подходили к ним )))

Вот и тут покажусь как мы стильняжились сегодня )))))
    Вложение 4375296
    Вай, ну красопеты вы))))
    Как самочувствие тезки???? я кстати спросила у своего знакомого киевского педиатра, о том куда колоть КПК так она мне сказала, вот что
    Приорикс можно делать, и подкожно, и внутримышечно, т.е. под лопатку( под кожу ) или в бедро. Так как в ягодицу делать прививки не рекомендовано НИКОМУ ( ни детям, ни взрослым), то детям до 3 лет делают в бедро, а после 3-х и взрослым- в дельтовидную мышцу плеча, то бишь как раз в руку.
    подготовка не нужна. если нет манту то делаете прививку без нее, а потом саму манту не раньше, чем через 2 месяца (кпк искажает результат реакции манту, если сделать быстрее). переносится нормально могут быть высыпания и нагрубания желез -это норма
    .
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #2070
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Вай, ну красопеты вы))))
    Как самочувствие тезки???? я кстати спросила у своего знакомого киевского педиатра, о том куда колоть КПК так она мне сказала, вот что
    Приорикс можно делать, и подкожно, и внутримышечно, т.е. под лопатку( под кожу ) или в бедро. Так как в ягодицу делать прививки не рекомендовано НИКОМУ ( ни детям, ни взрослым), то детям до 3 лет делают в бедро, а после 3-х и взрослым- в дельтовидную мышцу плеча, то бишь как раз в руку.
    подготовка не нужна. если нет манту то делаете прививку без нее, а потом саму манту не раньше, чем через 2 месяца (кпк искажает результат реакции манту, если сделать быстрее). переносится нормально могут быть высыпания и нагрубания желез -это норма
    .
    ну ей уже сделали под лопатку, не стала врачихе за это руки выкручивать )))))))))))))) тьфутьфутьфу нормально все. В парк мы решили не идти, домой потопали. Потусили вечером сегодня дома. На всяк вибуркол все таки поставила на ночь

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Склаб,заслуженно по твоему мнению.Но у ребёнка я думаю мнение другое))))) Потому что правды всегда две )))))))
    А ещё я до сих пор благодарна маме,которой уже нет,что она ни разу меня не ударила,хотя я ещё та штучка была,особенно в подростковом возврасте.Это надо иметь просто огромную силу воли мне кажется,огромную любовь,терпение и выдержку,чтоб воспитывать ребёнка без рукоприкладства.У меня уже этого я считаю нет.Опять же всё ИМХО!!!
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 05.06.2012 в 22:40.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Обморок не при чём,просто грустно.Они ещё слишком малы чтоб так наказывать.Я тоже не святая,могу покричать иногда когда совсем уж не слушается.Могу дать в ответ,если она специально шлёпает меня или сильно тянет за волосы,но ей даю не больно,а так,неприятно чтоб было.Могу и шлёпнуть,пару раз было,но по памперсу.А потом себя очень ругаю за такое...Меня за всё детсво ударили пару раз...я до сих пор это помню,как было обидно и унизительно,и как ненавидела на тот момент за это родных людей.Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении,так какое право имеем бить беззащитных своих деток?В общем я считаю если бить сильно,а не"любя",то это прежде всего на психику сильно влияет,может не у всех так,но у большинства.ИМХО!!!
    У меня подружка в Германии живёт,там вызывают чуть что специальную службу,даже если ребёнок просто плачет и соседям подозрительно.К ней как-то приезжали.Осматривают ребёнка,говорят снять памперс-или нет синяков.И если ребёнок пожалуется,то легко могут забрать детей.С одной стороны это перебор,а с другой,может и хорошо.Сразу говорю не принимай на свой счёт,но есть действительно в семьях где детей избивают,а в нашей стране никому до этого дела нет.
    У малого был на попе такой синяк жудкий, что эта служба у меня бы его точно забрала бы откуда взялся он я не знаю до сих пор.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #2073
    Ларусь, вы завтра в парк пойдете ? Олик, а вы? и кто ещё планирует? Виля, ты есть? твоя персона тож интересна в парке ))))))))))))

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    У малого был на попе такой синяк жудкий, что эта служба у меня бы его точно забрала бы откуда взялся он я не знаю до сих пор.
    ага, а у моей малой на лбу ссадина, так что теперь? но ЮЮ, блин, не дремлет. скоро и за Украину возьмутся всерьез.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

15. Вверх #2075
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    100%
    Вышеперечисленный список я бы половина повычеркивала.Котлеты,битки, колбасы, фаршированные блины и бутеры для "шашлычного" стола лишние.

Танюш, инзомена н переживай! значит у нее другой путь!
    Мы вчера дома сидели с родственниками на столе были овощи гриль, скумбрия гриль, шашлык, свежий салатик, помидоры по гречески, молодая картошка чищеная и пожаренная целиком в масле в казанчике, корейские вкусняшки, разные соусы и всё. Вот это супер стол и больше ничего не надо.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #2076
    Оль,ты конечно прости что я выскажусь...но ты какая то ....ээ..как бы это сказать, "не от мира сего" не обижайся!!У меня просто сложилось мнение о тебе, как о вечно жалующейся на врачей(людей), какой то девочке,как бы это правельно сказать...флегмой!!!Во!!Ты флегматик, и как ты вообще можешь накричать даже "любя" на свою Настю, я не понимаю))))))

Что за глупость "Мы чужих не бьём на улице,или родственников,когда нам что-то не нравится в поведении"?))))))Это так по детски!!))При чем тут мы не бьем людей??Ты же высказываешь своим близким(мужу,маме,папе,да кму угодно) то что тебе не нравится??Или на тебе все ездят?у тебя навреное боооольшая голова если там все помещяются!))
    Я высказываю если мне что то не нравится, и показываю свой протест.Ребенок не поймет уговоры!!Ему надо действия.это тоже мое мнение))не принимай на свой счет))

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    но ЮЮ, блин, не дремлет. скоро и за Украину возьмутся всерьез.
    и это не очень хорошо...
    ладно в те семьи где детей избивают, бьют и по голове и по внутренним органам, пусть приходят спец.службы...
    Но есть семьи приличные , где наказание- это одно из элементов воспитания( Это НОРМАЛЬНО) Где родители любят детей, знают и чувствуют меру!

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    давайте-давайте проеду на ночь глядя)))))))))....а потом все жалуются что нажираются вечером))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #2079
    Склаб,заслуженно по твоему мнению.Но у ребёнка я думаю мнение другое))))) Потому что правды всегда две )))))))
    А ещё я до сих пор благодарна маме,которой уже нет,что она ни разу меня не ударила,хотя я ещё та штучка была,особенно в подростковом возврасте.Это надо иметь просто огромную силу воли мне кажется,огромную любовь,терпение и выдержку,чтоб воспитывать ребёнка без рукоприкладства.У меня уже этого я считаю нет.Опять же всё ИМХО!!!
    Оля,у каждого СВОИ методы воспитания!))Я считаю ТВОЕ поведение и отношение к ребенку не правельное,ты МОЕ)))Всегда правды ДВЕ))
    Мой ребенок, будет жить по моим правилам!Когда вырастит то будет выбирать свой путь!)(так говорил мне отец, и так всегда было, и я благодарна ему за это)

20. Вверх #2080
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, кому как ни вам можно сообщить и о радости и о неудачах, мое дите не поступило в гимназию, набрала 17 балов из 24возможных, хоть проходной бал 17, но она сдала сегодня экзамен по английскому на 7 балов, а для гимназии это мало, вот сижу расстроенная, аж слезы наворачиваются.
    Танюшка все еще будет, не расстраивайся...что за гимназия?
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 104 из 510 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права