| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Присоединюсь к автору, который абсолютно прав! Кроме анализа кала,более информативного анализа нет, другое дело, что казалось простой анализ кала на наличие паразитов у нас делать попросту не умеют. Мне както доктор делавший узи печени сказала, что у вас видимо лямблии в желчном, когда я рассмеялась ей в лицо, говорю вы это на узи увидели??? Многие врачи уверяют, что они живут даже в желчном, не зная или специально обманывая при это пациента... лямблии не выживают в агрессивной среде желчного пузыря...
мне когда то один врач поставил диагноз типа у меня какой то глист живет в желчном( причем глист супер плохой, до ужаса страшный)...и выписал тогда кучу всяких лекарст...оказался просто -аферист...ЖЕсть...
анализы кала не однократно были в норме, кровь (с вены) сдавала не один раз..Все чисто!!!Слава Богу!
Врача послушай, но 100 раз перепроверь(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
тогда получается чтобы было достоверно - нужн например 2-3 недели подряд носить калл в лабораторию каждый день. так? )))
100% Я даже болльше скажу... для излечения от лямблий основной упор идет на... желчь!!! Лямблии живут (не знаю как правильно называется, напишу коряво) в кишечнике (двенадцатиперстной кишке), именно со стороны кишечника. И продукты их распада вызывают отек протока желчного пузыря, тем самым нарушая отток желчи. А желчи лямблии боятся, потому как дохнут от нее. Поэтому основная задача при лечении лямблиоза - наладить оттк желчи. Тогда и лямблии подохнут. А вот препараты которые назначают при лямблиозе - для того, чтобы все эти твари подохли и в цисты не свернулись. Ибо эта гадость очень заразна и повторное заражение может произойти даже от самого себя.
очень коряво написала, но думаю вы меня поймете...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. АКАДЕМИКА Б.Я. РЕЗНИКА
ЛАБОРАТОРИЯ
Тел: 7267740
https://forumodua.com/showthread.php?t=743991
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
раз в 2-3 дня минимум раза 3-5.. т.е. дней 10 уйдет.
И желательно сдавать кал в консерванте (в Резника знают как и дают консервант), чтобы реально видеть количество лямблий (ибо они живут не более получаса в кале, пока он теплый. потом распадаются. Так что сдать вечерний кал невозможно без консерванта, а утром не всегда в нужное время можно поймать покаки)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Созвонилась с Иришкой! У них все в порядке, сегодня их отпускают домой, Лизоньку прооперировали, малышка хорошо все перенесла, будут приезжать теперь только на перевязки. Думаю сегодня-завтра она уже и сама нам напишет. Так что держим кулачки и желаем скорейшего выздоровление нашей кнопочке Лизочке![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
зайду к вам позже... не нравится мне эта тема)фу-фу
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки