Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 34 из 510 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 10194
  1. Вверх #661
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    фыркание со стороны кормящих??
    Мы тоже еще на ГВ и не считаю это плохо! Мне наоборот говорят : "Молодец"
    а я наоборот всегда кормящими еще в таком возрасте восхищаюсь!

Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    А у тебя какая?
    у меня вот такая вот - белая (продаю щас на форуме) http://www.vse-malisham.ru/item3128.html
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    фыркание со стороны кормящих??
    Мы тоже еще на ГВ и не считаю это плохо! Мне наоборот говорят : "Молодец"
    нет, она фыркает что ГВ - это фигня. Она просто сразу малую перевела на искусственное вскармливание. Потому что грудью не хотела кормить (молоко было). Неделю или две покормила и перевела. Но это ее личное дело, раз посчитала - ради Бога. Но ее аж прямо трусит когда она слышит что кто-то кормит, а если еще и долго - год-два - так вообще сразу наяинаются лекции что ИВ удобнее, что на груди потом у всех аллергии и т.д.
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Не помогает или что???Я вот что наблюдаю...мы же склонны к ларенготрохитам,и вот только заблеваем,врач сразу выписывает эриус на всякий случай,я даю,но из 4-ёх раз что болели,3 раза ларинготрохит всё-равно начинался!а 4-ый просто ничего кроме темпы не было,я думаю вообще на зубы было.И вот смысл что мы его пьём???А она всё-равно назначает!Я уже в этот раз говорю пьём мы его или нет,одно и то же!Может он на нас не действует и надо что-то другое???А она-ну,я им довольна,хороший препарат,но если хочешь можно что-то другое попробовать...Она им довольна...а то что он нам до ж...пы,она в упор не замечает!
    лучше бы он нам тогда не помог.....
    нам его выписали чтобы вылечить 1см пятнышко на руке. А в итоге на него нас бомбануло дерматитом, с которого третий месяц вылазим, потому что и поджелудочная гагахнулась и т.д. и т.п. Причем врач сказал что " не может быть", а три других - что вполне может быть. Плюс в интернете начиталась что у некоторых реально на него дикая аллергия. Видимо нам не повезло оказаться среди этих "некоторых"...

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    забей и не ходи на такие тусовки. я бы так и поступила - отмазку придумать несложно.
    во-первых мой малый бы начал орать ДАААААЙ!!!, тем более что ваш малыш на диете и голоднючий и ему смотреть как трескают другие мягко говоря, наверное не приятно.... а во-вторых портишь себе настроение вместо отдыха. я тоже ожидаю приезда родственников в гости надолго и размышляю, как буду эту ситуацию разруливать наперед))))))
    тогда мне нужно сидеть с ребенком дома и никуда не ходить в гости, у нас общие практически все друзья и если собирается компания - то там где мы, там и они. Плюс даже если ребенка оставить - они все равно меня "вылавливают" и начинают трещать про "вред ГВ". Манияки)))))))

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    А меня уже,если честно, расстраивает ситуация с ГВ. У меня Сашка продолжает плеваться всем,кроме груди, такая ситуация длится уже несколько месяцев, чего я только о себе не слышала, и что это плохо для ребенка(ей молока недостаточно), и что я плохая мать(вон посмотри как у других дети кушают), меня уже разговоры о детском питании в ступор вводят(((
    знаешь, если бы зависело все только от моего желания - я бы уже к году завязала, спокойно. Но из-за аллергии нам приходится пока оставлять ГВ, потому что позволенных продуктов не хватает пока заменить все кормления. А ГВ меня уже настолько истощило, утомило и замучало... что я сплю и вижу когда же все наладится наконец. Потому что одно дело кормить до 2х лет например если малый ест только на ночь, или ради прикола. А другое - 4 кормления в сутки. Чувствую себя буренкой какой-то. И это при учете что я работаю еще. Сил нет( . причем смотрю моральных уже больше нет, чем физических.....А на смесь тоже стремно, фиг его знает какая пойдет реакция, мы же никогда не пробовали даже смесь. Если на каши некоторые сыпет, что говорить о смеси.
    У меня сейчас такой блин молзавод, что я в понедельник линяла с работы по-раньше - вдруг прилив начался, пол футболки мокрой. Хорошо что было холодно и я была еще в свитере. А то ведь прокладки для груди с 2х месяцев не ношу - не текло.....

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    блин, читаю про то что достают мамочек, аж типает. ненавижу когда лезут, ладно еще бабушки, к ним стала относиться с пониманием, но нападки остальных не терплю, особенно раздражает, когда на улице посторонние советы начинают давать :-/
    и сама других не поучаю, только если сам человек совета спросит - и то стараюсь аккуратно умничать))

5. Вверх #665
    девочки, порекомендуйте фильм какой-то посмотреть))))))
    я что-то совсем отбилась от жизни.
    только не российский и не американскую тупую комедию))))

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    я уже впринципе показывала, но спешл фо ю
    ой, спасибо)) реально очень оригинальный и классный)))

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    знаешь, если бы зависело все только от моего желания - я бы уже к году завязала, спокойно. Но из-за аллергии нам приходится пока оставлять ГВ, потому что позволенных продуктов не хватает пока заменить все кормления. А ГВ меня уже настолько истощило, утомило и замучало... что я сплю и вижу когда же все наладится наконец.
    вот понимаешь,я читаю,что у других девочек ввести прикорм, перевести на режим питания как-то легко проходит, по желанию, и я реально не понимаю,как??? что ж я делаю не так, не получается у меня.... блин, опять расстройство на ночь((( я уже готова в гости ее кому-то отвести,чтоб она посмотрела,как другие дети кушают...
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    я в диком восторге от этого фильма http://kinogidrogen.com/120296-neprikasaemye-intouchables-2011-dvdrip-onlayn.html недавно с мужем смотрели нам очень понравилось)
    а мне так почитать что-то хочется интересное) Но с тех пор как прочла голодные игры, низа что не могу зацепится, все кажется каким-то неинтересным.

Sasha's Mommy, не переживай! в школу ещё никто с сисей не шел, все равно или поздно переходят на взрослую пищу, хорошо конечно когда она ещё при это полезная и сбалансированная) Может сейчас зубки лезут или какой-то психо-эмоциональный яркий период. Насчет того что бы привести в гости эта идея, практика показывает в коллективе детки лучше едят)
    можно попробовать предложить не с ложки, а ту пищу что едят руками, например котлетки или фрукту, ягоды
    Последний раз редактировалось Super-Mom; 29.05.2012 в 23:31.

9. Вверх #669
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А меня уже,если честно, расстраивает ситуация с ГВ. У меня Сашка продолжает плеваться всем,кроме груди, такая ситуация длится уже несколько месяцев, чего я только о себе не слышала, и что это плохо для ребенка(ей молока недостаточно), и что я плохая мать(вон посмотри как у других дети кушают), меня уже разговоры о детском питании в ступор вводят(((
    Не ну,всё хорошо в меру...Я за ГВ,но в год думаю ребёнок должен уже всё кушать нормально,ну а сисю можно так оставить,как вкусняшку )))))) Конечно в год на одной сисе это тоже не очень хорошо,ну это моё мнение...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

10. Вверх #670
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    блин, тока российский довольно хороший-жизненный хотела тебе порекомендовать)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #671
    вот понимаешь,я читаю,что у других девочек ввести прикорм, перевести на режим питания как-то легко проходит, по желанию, и я реально не понимаю,как??? что ж я делаю не так, не получается у меня.... блин, опять расстройство на ночь((( я уже готова в гости ее кому-то отвести,чтоб она посмотрела,как другие дети кушают...
    знаешь, у мня тоже все было трудно - по поводу ведения. Я месяц еле-еле заменяла первое кормление, потом наверное 1,5 - второе. И то ел по половине "нормы" и т.д. Потом я вышла на работу, и все - деваться некуда, пришлось 2 кормления минимум заменить нормально. Я еще сцеживала "на всякий случай" маме оставлять, если не захочет есть - но он видимо проверещав пару дней пока срочно разогревали с морозилки молоко, после того как не стал есть пюре например - стал съедать порцию. Так мы заменили 4 кормления, осталось только утреннее раннее.
    А когда бабахнуло аллергией и нам волей не волей пришлось сидеть на рисово-картофельной диете и ничего больше - то через пару недель ребенок ладушки делал при виде рисовой каши без ничего в 20й раз......
    Так что пока не припекло, тоже нормально не ел....

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    знаешь, если бы зависело все только от моего желания - я бы уже к году завязала, спокойно. Но из-за аллергии нам приходится пока оставлять ГВ, потому что позволенных продуктов не хватает пока заменить все кормления. А ГВ меня уже настолько истощило, утомило и замучало... что я сплю и вижу когда же все наладится наконец. Потому что одно дело кормить до 2х лет например если малый ест только на ночь, или ради прикола. А другое - 4 кормления в сутки. Чувствую себя буренкой какой-то. И это при учете что я работаю еще. Сил нет( . причем смотрю моральных уже больше нет, чем физических.....А на смесь тоже стремно, фиг его знает какая пойдет реакция, мы же никогда не пробовали даже смесь. Если на каши некоторые сыпет, что говорить о смеси.
    У меня сейчас такой блин молзавод, что я в понедельник линяла с работы по-раньше - вдруг прилив начался, пол футболки мокрой. Хорошо что было холодно и я была еще в свитере. А то ведь прокладки для груди с 2х месяцев не ношу - не текло.....
    а что вы едите?
    я, например, сделала сегодня рагу (лук, цв капуста, картошка, кабачок....все вымочила часа 2 до готовки), малая ела с удовольствием,,,,сделала паровые котлетки, кашу безмолочную ест пачечную, овсянку на воду (нашу), гречку на воде (нашу), яблоко печеное, суп овощной с мясом кролика - это наш рацион....что еще можно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #673
    Я выключила звук на телеке,чтоб малая заснула,ждала-ждала пол часа-и никак...а там Домик идёт,ну я решила всё-равно не спит,хоть досмотрю его немножко,включила звук,Настя через 5 минут заснула )))))))) Хотя обычно она в тишине любит спать и засыпать.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я уже впринципе показывала, но спешл фо ю
    как на мой вкус так работа мастерская! я очень надеюсь что наш тоже получится на крепкую пятерку)

15. Вверх #675
    а я сижу качаю малой мультики разные совесткие.....аж самой половину хочется пересмотреть)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я сижу качаю малой мультики разные совесткие.....аж самой половину хочется пересмотреть)
    я уже Машу наизусть знаю - от музыки в мультике меня типать начинает)
    мы едим Только под Машу
    пока не включу - рот не откроет, отворачивается и аж зажмуривается
    с Машей - 2 серии и Вся порция съедена
    такие дела..

а советские нам не идут(( только Маша и Паровозики

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Не ну,всё хорошо в меру...Я за ГВ,но в год думаю ребёнок должен уже всё кушать нормально,ну а сисю можно так оставить,как вкусняшку )))))) Конечно в год на одной сисе это тоже не очень хорошо,ну это моё мнение...
    знаешь, у мня тоже все было трудно - по поводу ведения. Я месяц еле-еле заменяла первое кормление, потом наверное 1,5 - второе. И то ел по половине "нормы" и т.д. Потом я вышла на работу, и все - деваться некуда, пришлось 2 кормления минимум заменить нормально. Я еще сцеживала "на всякий случай" маме оставлять, если не захочет есть - но он видимо проверещав пару дней пока срочно разогревали с морозилки молоко, после того как не стал есть пюре например - стал съедать порцию. Так мы заменили 4 кормления, осталось только утреннее раннее.
    А когда бабахнуло аллергией и нам волей не волей пришлось сидеть на рисово-картофельной диете и ничего больше - то через пару недель ребенок ладушки делал при виде рисовой каши без ничего в 20й раз......
    Так что пока не припекло, тоже нормально не ел....
    Девочки, я понимаю,что ситуация "неправильная", она ест по чуть-чуть, заменить полноценно кормление для нас из области фантастики((( голодом морила(истерики), оставляла родителям,чтоб они ее покормили(мамы нет- сиси нет), она истерила им, плевалась едой,давилась, их нервная система не выдерживала(( когда я болела, она за сутки съела 30 мл. смеси((( вроде бы и припекло...
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

18. Вверх #678
    Сегодня дала Насте четвертинку клубнички на пробу ))))) Если всё будет ок,завтра дам половину,или целую..))))))) чё-то так боюсь,но хочется чтоб покушала витаминок.А ещё зелёный горошек завтра будем пробовать.

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я уже Машу наизусть знаю - от музыки в мультике меня типать начинает)
    мы едим Только под Машу
    пока не включу - рот не откроет, отворачивается и аж зажмуривается
    с Машей - 2 серии и Вся порция съедена
    такие дела..

а советские нам не идут(( только Маша и Паровозики
    ))) у нас с едой проблем нет, метет все подряд..а сейчас на диете- ребенок начинает орать при виде бубликов, банана, зоологического печенья(((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #680
    позвонил мне вчера батюшка и попросил перенести крестины на субботу т к в воскресенье троица
    прикиньте
    отказать не смогла)) на все вопросы отвечала - да да конечно))

Закрытая тема
Страница 34 из 510 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права