Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 44 из 510 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10194
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а много крови берут? Просто вот проблемка - если поехать и за раз сдать на лямблий, паразитов, иммуноглобулин и печеночные.... может и швахмана еще (от я не уймусь)
    это много крови прийдется брать? получится? или им хватит 1-2 пробирки......? или прийдется за 2 раза сдавать....
    не наверно не хватит 1 пробирки...ты шото много хочешь за один раз...может сначала одно, потом другое?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    пардон кровь в лермонтова санатори так быстро делают...уточнила
    ааа а то думаю , может уже ускорили процесс)))

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Все паразиты откладывают в день миллионы яиц. И в кале их следы (частички самих паразитов, яйца, цисты...) есть всегда. Просто не всегда в анализ едет именно тот, нужный участок кала. Зубкова советовала перед сдечай анализя спровоцировать жидкий стул, тогда больше шансов найти каку.

а те паразиты, которые НЕ живут в кишечнике и их яйца не попадают в кал для такого маленького ребенка ПРОСТО НЕДОСЯГАЕМЫ!!!
    В таком возрасте речь может идти об острицах, лямблиях, и крайне редко об аскаридах...
    Присоединюсь к автору, который абсолютно прав! Кроме анализа кала,более информативного анализа нет, другое дело, что казалось простой анализ кала на наличие паразитов у нас делать попросту не умеют. Мне както доктор делавший узи печени сказала, что у вас видимо лямблии в желчном, когда я рассмеялась ей в лицо, говорю вы это на узи увидели??? Многие врачи уверяют, что они живут даже в желчном, не зная или специально обманывая при это пациента... лямблии не выживают в агрессивной среде желчного пузыря...

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не наверно не хватит 1 пробирки...ты шото много хочешь за один раз...может сначала одно, потом другое?
    ага? и так 4 раза ребенка колоть? и растягивать это удовольствие на месяц?.....не, если там прямо прийдется пол стакана крови сдавать - я конечно разобью. Но если в пределах 2х пробирок - еще можно попытаться....

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к автору, который абсолютно прав! Кроме анализа кала,более информативного анализа нет, другое дело, что казалось простой анализ кала на наличие паразитов у нас делать попросту не умеют. Мне както доктор делавший узи печени сказала, что у вас видимо лямблии в желчном, когда я рассмеялась ей в лицо, говорю вы это на узи увидели??? Многие врачи уверяют, что они живут даже в желчном, не зная или специально обманывая при это пациента... лямблии не выживают в агрессивной среде желчного пузыря...
    мне когда то один врач поставил диагноз типа у меня какой то глист живет в желчном( причем глист супер плохой, до ужаса страшный)...и выписал тогда кучу всяких лекарст...оказался просто -аферист...ЖЕсть...
    анализы кала не однократно были в норме, кровь (с вены) сдавала не один раз..Все чисто!!!Слава Богу!
    Врача послушай, но 100 раз перепроверь(((

6. Вверх #866
    тогда получается чтобы было достоверно - нужн например 2-3 недели подряд носить калл в лабораторию каждый день. так? )))

7. Вверх #867
    ага? и так 4 раза ребенка колоть? и растягивать это удовольствие на месяц?.....не, если там прямо прийдется пол стакана крови сдавать - я конечно разобью. Но если в пределах 2х пробирок - еще можно попытаться....
    мне кажется можно обойтись 2 мя пробирками...ты позвони, я тел на форуме брала) и уточни, там и по срокам можно узнать..

8. Вверх #868
    мне кажется можно обойтись 2 мя пробирками...ты позвони, я тел на форуме брала) и уточни, там и по срокам можно узнать..
    та по срокам мне не особо важно.... с нашими каруселями третий месяц лишняя неделя погоду не сделает

9. Вверх #869
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    100% Я даже болльше скажу... для излечения от лямблий основной упор идет на... желчь!!! Лямблии живут (не знаю как правильно называется, напишу коряво) в кишечнике (двенадцатиперстной кишке), именно со стороны кишечника. И продукты их распада вызывают отек протока желчного пузыря, тем самым нарушая отток желчи. А желчи лямблии боятся, потому как дохнут от нее. Поэтому основная задача при лечении лямблиоза - наладить оттк желчи. Тогда и лямблии подохнут. А вот препараты которые назначают при лямблиозе - для того, чтобы все эти твари подохли и в цисты не свернулись. Ибо эта гадость очень заразна и повторное заражение может произойти даже от самого себя.

очень коряво написала, но думаю вы меня поймете...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

10. Вверх #870
    та по срокам мне не особо важно.... с нашими каруселями третий месяц лишняя неделя погоду не сделает
    ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. АКАДЕМИКА Б.Я. РЕЗНИКА
    ЛАБОРАТОРИЯ
    Тел: 7267740

https://forumodua.com/showthread.php?t=743991

11. Вверх #871
    ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. АКАДЕМИКА Б.Я. РЕЗНИКА
    ЛАБОРАТОРИЯ
    Тел: 7267740
    Лиза, мерси.
    А ты записывалась, или просто приехала сама и все? можно без направления?

12. Вверх #872
    Позитивчик
    тогда получается чтобы было достоверно - нужн например 2-3 недели подряд носить калл в лабораторию каждый день. так? )))
    раз в 2-3 дня минимум раза 3-5.. т.е. дней 10 уйдет.

И желательно сдавать кал в консерванте (в Резника знают как и дают консервант), чтобы реально видеть количество лямблий (ибо они живут не более получаса в кале, пока он теплый. потом распадаются. Так что сдать вечерний кал невозможно без консерванта, а утром не всегда в нужное время можно поймать покаки)

13. Вверх #873
    Лиза, мерси.
    А ты записывалась, или просто приехала сама и все? можно без направления?
    я позвонила, спросила со скольки до скольки они берут кровь, какой хочу именно анализ, и нужно ли на него приезжать натощак...Там живая очередь..на удивление мы были 4е на анализ)

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я уже Машу наизусть знаю - от музыки в мультике меня типать начинает)
    мы едим Только под Машу
    пока не включу - рот не откроет, отворачивается и аж зажмуривается
    с Машей - 2 серии и Вся порция съедена
    такие дела..

а советские нам не идут(( только Маша и Паровозики
    хи...мы машу как раз только заставку любим и паровозики заставку. любит ворону пластилиновую,бременские музыканты и мамонтенка и хит: все серии тинни лав подряд! но нам еще чето надо в руках держать-кидать

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Девочки, так что от Заиры нет новостей? Переживаю за Лизоньку
    Созвонилась с Иришкой! У них все в порядке, сегодня их отпускают домой, Лизоньку прооперировали, малышка хорошо все перенесла, будут приезжать теперь только на перевязки. Думаю сегодня-завтра она уже и сама нам напишет. Так что держим кулачки и желаем скорейшего выздоровление нашей кнопочке Лизочке
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    раз в 2-3 дня минимум раза 3-5.. т.е. дней 10 уйдет.

И желательно сдавать кал в консерванте (в Резника знают как и дают консервант), чтобы реально видеть количество лямблий (ибо они живут не более получаса в кале, пока он теплый. потом распадаются. Так что сдать вечерний кал невозможно без консерванта, а утром не всегда в нужное время можно поймать покаки)
    ох, Бог ты мой,,,,,как все сложно(
    так на паразитов не обязательно утренний кал получается? и надо предварительно обратиться в лабораторию чтобы взять этот консервант?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #877
    Люди а какие показания на сдачу анализа на паразитов и кал и кровь? подскажите? чёто меня климануло на этих глистах
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.05.2012 в 13:51.

18. Вверх #878
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ох, Бог ты мой,,,,,как все сложно(
    так на паразитов не обязательно утренний кал получается? и надо предварительно обратиться в лабораторию чтобы взять этот консервант?
    Смотря какие паразиты. Лучшн спрашивать в лаборатории, в которой будете делать анализ. Мы на глистов сдавали обычный кал (острицы, аскариды), а на лямблии в консерванте.

19. Вверх #879
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    зайду к вам позже... не нравится мне эта тема)фу-фу
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    зайду к вам позже... не нравится мне эта тема)фу-фу
    Юль, а кому нравится? но если есть такая проблема, а это дети, почти все родительи сталкиваются с проблемой профилактики или лечения "Этой- фу-фу" темы(((

Закрытая тема
Страница 44 из 510 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права