Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 43 из 510 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 10194
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    Поэтому там этот анализ собирается неделю и не только калл + ещё на складочках кожи. Они дают реактивы, а ты туда всё это богатство складываешь. А через неделю отвозишь.
    ааа ну может и так..я не совсем в курсе...знаю и врач объясняла что с венки достовернее...может всего и не знаю..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду калл? или кровь? я просто анализ крови хочу сдать на паразитов, а не калл
    Мне кажется, что Виля как-то рассказывала, что лечила дочку от паразитов у какого-то врача в Еврейской больнице. Вроде довольна результатом. Спроси у нее на всякий случай.

3. Вверх #843
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Это далеко не всегда информативно. Т.к. заражение УЖЕ может быть, а антител еще нет... либо наоборот. Заражение было год назад, организм самоизлечился, а антитела остались в крови.
    ааа вот видишь тут еще такие тонкости анализа нужно учитывать..спасибо шо объяснила) а то я чё то вдолбила себе шо кровь информативнее...
    Короче и кал и кровь, все нужно сдавать, так шоб наверняка(((

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девули! Если речь идет о паразитах, то по калу анализ достовернее.Только сдавать нужно не 1 раз, и даже не 3. А минимум 5. Общалась на эту тему с гастроэнтерологом Зубковой А.А в Резника (лучший детский гастроэнтеролог в городе) и российским гастроэнтерологом-паразитологом (супер-супер врач какой-то там академии мед.наук, в личной переписке). Кровь показывает наличие антител к паразитам. НО! Это далеко не всегда информативно. Т.к. заражение УЖЕ может быть, а антител еще нет... либо наоборот. Заражение было год назад, организм самоизлечился, а антитела остались в крови.
    фиг его знает Юля как надо. Мне уже 4й врач говорит сдавать именно по крови. Потому что выловить паразитов по калу - это очень проблемматично. Тем более, если маленький ребенок - какое заражение год назад? Вот сейчас попадалово с сыпью, сейчас нужно что-то делать, и по-любому раз она все еще продолжается - значит если есть антитела - то с 90% вероятностью у такого маленького ребенка эти паразиты есть именно сейчас.
    Да и паразитов там 5 или 6 наименований, у каждого своя "самая лучшая" диагностика....

5. Вверх #845
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну в кале ведь паразиты не всегда могут свои яйца выбрасывать..Сегодня есть, завтра все чисто...а в кровь интоксикация уже идет, и выделются антитела(((
    Все паразиты откладывают в день миллионы яиц. И в кале их следы (частички самих паразитов, яйца, цисты...) есть всегда. Просто не всегда в анализ едет именно тот, нужный участок кала. Зубкова советовала перед сдечай анализя спровоцировать жидкий стул, тогда больше шансов найти каку.

а те паразиты, которые НЕ живут в кишечнике и их яйца не попадают в кал для такого маленького ребенка ПРОСТО НЕДОСЯГАЕМЫ!!!
    В таком возрасте речь может идти об острицах, лямблиях, и крайне редко об аскаридах...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

6. Вверх #846
    Позитивчик
    фиг его знает Юля как надо. Мне уже 4й врач говорит сдавать именно по крови. Потому что выловить паразитов по калу - это очень проблемматично. Тем более, если маленький ребенок - какое заражение год назад? Вот сейчас попадалово с сыпью, сейчас нужно что-то делать, и по-любому раз она все еще продолжается - значит если есть антитела - то с 90% вероятностью у такого маленького ребенка эти паразиты есть именно сейчас.
    Да и паразитов там 5 или 6 наименований, у каждого своя "самая лучшая" диагностика....
    Люд! А ты знаешь, что заразиться некоторыми глистами может ребенок еще в утробе матери??? Например аскаридами, когда их личинки находятся в процессе миграции в крови матери... и таким образом могут попасть в кровь плода, а уже в родившемся ребенке развиваться... И даже год назад, мог кто-то из взрослых грязными руками вытереть у ребенка слюнку возле ротика, или подержать за ручки, которые малыш потом так сладко облизывал.

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девули! Если речь идет о паразитах, то по калу анализ достовернее.Только сдавать нужно не 1 раз, и даже не 3. А минимум 5. Общалась на эту тему с гастроэнтерологом Зубковой А.А в Резника (лучший детский гастроэнтеролог в городе) .
    врач супер...сестра несколько лет у нее на учете...и кому рекомендовали тоже довольны

8. Вверх #848
    Позитивчик
    смотрю сейчас фильм (сериал) "Женский доктор"... реву в каждой серии , когда показывают только рожденного малыша...

а еще главный герой фильма так сильно похож на моего бывшего тренера из спортзала... прям одно лицо... даже роли пересмотрела, дабы исключить вероятность того, что тренер переквалифицировался такой душка!!!

9. Вверх #849
    Люд! А ты знаешь, что заразиться некоторыми глистами может ребенок еще в утробе матери??? Например аскаридами, когда их личинки находятся в процессе миграции в крови матери... и таким образом могут попасть в кровь плода, а уже в родившемся ребенке развиваться... И даже год назад, мог кто-то из взрослых грязными руками вытереть у ребенка слюнку возле ротика, или подержать за ручки, которые малыш потом так сладко облизывал.
    окей. но тогда если есть антитела по крови то что? если ребенка не лечили ничем против глистов с рождния? тогда вероятность что "они были, но уже нет, а антитела остались" - отпадает.
    Я не буду с тобой спорить. Ты считаешь что по крови - не так правильно как по калу. Я считаю что в моем случае - наоборот. (только лишь в моем случае, с моим ребенком). Но мне легче потратить лишние деньги и сделать "лишний" анализ, чем ковырять себе мозг "сделать? не сделать?")))))

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а сколько по времени делают этот анализ на паразитов в Резника? на след день будет уже ответы?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #851
    смотрю сейчас фильм (сериал) "Женский доктор"[/B]... реву в каждой серии , когда показывают только рожденного малыша...

а еще главный герой фильма так сильно похож на моего бывшего тренера из спортзала... прям одно лицо... даже роли пересмотрела, дабы исключить вероятность того, что тренер переквалифицировался такой душка!!!
    я его все серии просмотрела...сама ревела

12. Вверх #852
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а сколько по времени делают этот анализ на паразитов в Резника? на след день будет уже ответы?
    неделю...

13. Вверх #853
    смотрю сейчас фильм (сериал) "Женский доктор"... реву в каждой серии , когда показывают только рожденного малыша...

как мало таких хороших докторов...

а еще меня так веселят наклыдные животики у рожениц...котрые типа рожают...)))

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кровь1-3 дня
    калл неделю

15. Вверх #855
    неделю...
    а много крови берут? Просто вот проблемка - если поехать и за раз сдать на лямблий, паразитов, иммуноглобулин и печеночные.... может и швахмана еще (от я не уймусь)
    это много крови прийдется брать? получится? или им хватит 1-2 пробирки......? или прийдется за 2 раза сдавать....

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
    — Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
    — Я самый главный в мире! — заявил Internet.
    — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
    супер, а вот ещё ---

"Жизнь нужно прожить так, чтобы об этом знал Google.

… и не знал YouTube."

что-то в этом есть )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кровь1-3 дня
    калл неделю
    в РЕзника на паразиты?? нам ровно неделю делали(((

18. Вверх #858
    Позитивчик
    окей. но тогда если есть антитела по крови то что? если ребенка не лечили ничем против глистов с рождния? тогда вероятность что "они были, но уже нет, а антитела остались" - отпадает.
    Я не буду с тобой спорить. Ты считаешь что по крови - не так правильно как по калу. Я считаю что в моем случае - наоборот. (только лишь в моем случае, с моим ребенком). Но мне легче потратить лишние деньги и сделать "лишний" анализ, чем ковырять себе мозг "сделать? не сделать?")))))
    организм имеет свойство самоизлечения... Т.е. в нашей имунной системе есть необходимое количество антител, дабы излечить некоторые болезни. Как ты знаешь, в первые месяцы жизни организм ребенка получает материнские антитела с грудным молоком. Где гарантия, что у тебя никогда не было глистов и твои антитела не попали ребенку с молоком??? Правильно, нет такой гарантии.

Я не говорю, что только кал нужно сдавать. Я считаю (а это мне аргументировали врачи), что кал, по сравнению с кровью более информативен, НО, это не значит что сдавать нужно только кал. Самый лучший вариант - сдать и кал, и кровь. Ну а если что-то одно - тогда кал.

С Дашкой мы проходили это. Сдали кровь - лямблии.. Сдаем кал - ничего... Раз, три, пять, десять - ничего!!!!! Пошли по врачам... там мне все и объяснили. А Зубкова тот врач, которому я склонна верить как никому другому. Жалко только, что деток младше 3 лет она не ведет принципиально.

19. Вверх #859
    в РЕзника? нам ровно неделю делали(((
    пардон кровь в лермонтова санатори так быстро делают...уточнила

20. Вверх #860
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    неделю...
    ого, спасибо

а много крови берут? Просто вот проблемка - если поехать и за раз сдать на лямблий, паразитов, иммуноглобулин и печеночные.... может и швахмана еще (от я не уймусь)
    это много крови прийдется брать? получится? или им хватит 1-2 пробирки......? или прийдется за 2 раза сдавать....
    это думаю можно сдать за раз. проба Швахмана - это кал
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 43 из 510 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права