Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 626 из 691 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 13817
  1. Вверх #12501
    Частый гость Аватар для lena333777
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Вещественных артефактов мало, к чему они нужны были людям, умеющим пользоваться информационными полями Земли как для хранения информации, так и для общения. Но кое-что всё же есть, хоть и весьма зашифрованное: это крест тамплиеров, символизирующий два дискретных мира со сдвигом на одну условную мировую единицу; печать тамплиеров с двумя всадниками на коне, несущая определённый смысл, отличный от общепринятого понимания; найденная в замке Тампль серебряная голова женщины с зашифрованной на ней надписью. Есть и другие факты, которые я здесь не упоминаю, т.к. для их понимания требуется всё-таки знание нашей теории.
    Понятно всё,,,Виктор,я ведь про эти вещи знаю больше вашего,что именно не буду размусоливать по причине обьемности ,,,,Если бы вы назвали себя Илюминатами,тогда еще как то можно было говорить)))))))))А то,что вы сейчас чужие артефакты приписали себе,и наверняка интерпретируете по-своему-это у меня не вызывает сомнения,с точки зрения того,что мне известно про древние общества,,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

2. Вверх #12502
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Надо же, а на это сообщение сразу обратил внимание.

Интересный подход. С таким подходом, любезный, вам любой может сообщить, что ваша мама делает разное за деньги с незнакомыми мужчинами. Особенно предпочитает групповые встречи. А доказательств тому — масса, захотите разобраться, разберетесь.

В процессе работы, значит. Так бы сразу и сказал, что по работе пришел.

Объясню в двух словах: авторитета у тебя ноль, а помелом ты машешь как будто Лев Толстой. Скромнее надо быть с незнакомыми людьми.

Да здесь уже все увидели и тебя, и твое мнение. Пиши еще, автор.
    "Умно, культурно и аргументировано". Осталось дождаться когда остальные дауны тебе поаплодируют и выкажут себя. Информацию мне ни кто не предоставлял, я уже говорил, только ссылки на "посты" для однобокого изучения мнения, как и всем вновь зашедшим на этот форум, переходил по ссылкам и информацию дальше искал сам и ставил ее под сомнение. Так что заходи почаще, копай по глубже. Ну на счет авторитета скажу так: для большей категории завсегдаев этого форум авторитет- это кто плюнет точнее сквозь зубы или описает "круче" забор соседки. Но кто ж им доктор?
    З.Ы. В школьной программе обучения проходят, больше одного писателя чем Л.Толстой. Ты "спалился".

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.05.2012 в 20:39.

3. Вверх #12503
    Для вас, возможно, мой данный ответ прозвучит несколько размыто, но ничего лучшего я придумать не смог. Надо возвращаться в самые истоки для понимания сложившейся ситуации. Но перед этим хотел бы всё-таки объяснить смысловую нагрузку слова "полед". Йанское сообщество разделило всех живущих на Земле людей по их энергетическим свойствам. Об этом в своё время хорошо сказал Леонардо да Винчи: "Все люди делятся на тех, кто видит, тех, кто увидит, если покажут, и тех, кто не видит". ) И это деление было не для показа чьёго-то превосходства, а просто констатация факта, так уж случилось у нас на планете, внепрограммное явление (объяснять долго). Так вот, энергетика обычного человека, потерявшего способности, была принята за одну условную полевую единицу. Отсюда и сокращённое название таких людей - полед. Это - предисловие. Теперь перейдём к моему размытому ответу. Да, это очень естественно, что в этом мире поледовских отношений, поледовского управления и понимания хорошо проработаны такие вопросы: "как не стать жертвой обмана?", "как не попасть на крючок?" и пр. и пр. и пр. Ведь в таком мире по умолчанию всегда будут жить люди, способные обмануть. Разработана чёткая система правил, приёмов, рекомендаций, законов. И это всё направлено на сохранение стабильности построенного мира, мира, который управляется поледами так, как они могут видеть. Мира с его извечными "правда-ложь", "добро-зло" и т.д. Что сегодня делаем мы? Мы вклиниваемся в эту систему, идём вразрез с её миропониманием, т.е. условно посягаем на стабильность данного существующего мира, обозначая программные вирусы, заложенные в его фундамент как принципы существования и от которых нужно избавляться. Поэтому, до тех пор, пока вы будете анализировать только методами данной системы, вы будете являться её донорами и жертвами одновременно и нас услышать и понять не сможете. В заключение хотел бы предложить посмотреть данную передачу для более лучшего понимания высказанных мною мыслей:

http://smotri.com/video/view/?id=v412582cd3b

http://smotri.com/video/view/?id=v412570e006
    Виктор-те методы о которых вы говорите самые приемлемые для общения с обычными людьми,,(мне кажется,что таблицу умножения для ребенка можно обьяснить несколькими методами,даже неправильными с точки зрения преподавателя,но они есть и можно обьяснить)
    Что касается других методов,которые не входят в общепринятую систему,у меня есть мои ,я ими пользуюсь,всегда,когда смотрю на мир на информацию,на людей,но озвучивать не буду,,Не важно как я к чему то пришла,важно то,что я могу это обьяснить и нормальным способом,,

4. Вверх #12504
    Новичок Аватар для Sotori
    Библию то я изучил внимательно. А про ад спросил, потому что так понял этот Ваш пост:

Тогда объясняйте мне, чего именно я должен бояться? Какого наказания и за что? Пожалуйста, поподробнее, детальнее, чтобы можно было избежать двусмысленности при чтении Ваших дальнейших постов.
    Ответ в Вашем посте - Библию то я изучил внимательно Там все написано. И про лжеучителей, которые совращают людей с пути истинного и про планы Бога относительно этого мира и всей вселенной. И про то, кто, когда и как ответ держать будет.
    Т.к. я сознательно не занимаюсь агитацией христианства, а Библию упоминаю только потому, что Вы упоминаете Творца и Его планы, то пространные ответы, если Вы пожелаете, добро пожаловать в личку.
    А здесь, если не затруднит, пожалуйста, дайте нам ссылочку на устав одоза! Я добросовестно походила по ссылкам, они у меня и сейчас открыты - но устава я найти не смогла.

5. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    "Умно, культурно и аргументировано". Осталось дождаться когда остальные дауны тебе поаплодируют и выкажут себя. Информацию мне ни кто не предоставлял, я уже говорил, только ссылки на "посты" для однобокого изучения мнения, как и всем вновь зашедшим на этот форум, переходил по ссылкам и информацию дальше искал сам и ставил ее под сомнение. Так что заходи почаще, копай по глубже. Ну на счет авторитета скажу так: для большей категории завсегдаев этого форум авторитет- это кто плюнет точнее сквозь зубы или описает "круче" забор соседки. Но кто ж им доктор?
    З.Ы. В школьной программе обучения проходят, больше одного писателя чем Л.Толстой. Ты "спалился".
    Этот пост,дает мне право теперь не церемониться с вами,,,То что вы спалились, вам конечно же не интересно,даже не попросили аргументировать,Ну теперь можно было пройтись по вашему интеллекту,но я думаю,что БОЛЬШЕ ЧЕМ САМА ПРИРОДА,Я ВАС НЕ СМОГУ ОБИДЕТЬ,,,,,а ЕСЛИ ВЫ СМЕЕТЕ мождождо называть тем,кто круче описал забор Виктора,то у вас вообще в голове кроме того,что и у собачки Павлова нет,,,Он тут лучше всех разбил теорию,и доказал ее нелепость,,,,Вы сами найдете его сообщения на форуме,или мне вам подсказать куда нажимать?)))))))))))))))),
    Последний раз редактировалось lena333777; 17.05.2012 в 09:55.

6. Вверх #12506
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Смотрите на здоровье.
    Я всегда знал, что краткость сестра таланта. И даже ничего страшного, что это не совсем то. Я имел ввиду то, что упоминал Индексап, а именно, устав ОДОЗ, а Вы мне даете устав НАУ ЭРА. Но это 2 различные организации. По крайней мере так сказано в уставе НАУ ЭРА. - "Университет не отвечает по обязательствам Движения, Движение не отвечает по обязательствам Университета."

Интересно, что Индексап знает об уставе, который мы не можем увидеть. А то, что он имел ввиду устав ОДОЗ, видно невооруженным взглядом. Ибо устав НАУ ЭРА вообще не содержит ничего, что могло бы ограничить доступ в ОДОЗ. Вот его пост:

... У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что Индексап уж слишком осведомлен об ОЗ, как для случайного прохожего.
    А вот еще черезвычайно интересные посты:

....Что касается Вити1, то его мотивация понятна. Мне понятно чего он здесь. Знать больше, чем все -это тяжелый груз. Знать и молчать это испытание. Он знает, учиться (2 года он кажется сказал) узнает больше, и хочет поделиться, но нельзя - это табу, и пока он не пройдет это испытание, ему не дадут больше знаний. Говорить он научился в первые три года своей жизни, сейчас он учиться молчать. Когда это его перестанет тревожить(желание рассказать) и он будет спокойно относиться к тому, что знает больше и уровень понимания у него выше, он уйдет с форума...
    Вот об этом я не могу сказать. Есть очень много организаций которые изучают и преподают тайный знания. Сотни. Представляете сколько тайных знаний?....ОДНО!...оно одно. Но вот базы у всех отличаются, терминологии, традиции обучения. Я не знаю какими знаниями обладает ОДОЗ. Я только начал собирать информацию которая составляет их базу(а еще разобраться, а еще понять надо), поэтому конечно не могу ответить на такие специфичные вопросы. Надо тревожить Витю по этому поводу. Я думаю что я без него на первом этапе, до принятия решения обучаться или нет, не справлюсь. Поэтому я и прошу, не долбайте вы его, не оскорбляйте пусть говорит. Пусть даст направление.
    Зачем спрашивать. Я знаю что многих выводит из состояния то что они не дают ответов на вопросы...
    ...Так почему меня это не возмущает? Потому что я знаю традиции обучения тайных или закрытых учений.
    ....
    Дело в том что любое изучение, или передача, тайных, закрытых знаний ведется не совсем в той последовательности как в средних школах или в институте.
    ....
    Цель таких занятий в первую очередь получить объем знаний о этом учении. Вначале объем. Накопительная часть. Вот почему при таком обучении требуют безоговорочной веры учителю. ...
    Некоторые мастера до начала учений рассказывают о простых вещах, событиях, явлениях - цель таких рассказов передать свое мировоззрение ученику, что бы при получении объема знаний он легче прошел инициацию.
    ...
    Очень большой объем знаний(информации) приходиться держать в голове.Так происходит до инициации, когда дается стержень виде основных постулатов знаний. Мозаика складывается и приходит понимание. Новый уровень понимания.
    ...
    Другой методики у них нет.
    Возможно по этому беседы Баранавского кажется чем то несуразным. Мне то же так кажется, как и вам. Только я не нервничаю по этому поводу. Потому что он может говорить с позиции базы обучения на последнем этапе. И кто сказал вообще, что он говорит вам? Он говорить это может, тем кто понимает. И если кто то нервничает по этому поводу, то надо понимать откуда этот гнев, от незнания. Но для того что бы начать принимать любое учение и знания надо подавить в себе этот гнев.
    Я еще раз хочу повторить что это аналогия. Аналогия которая возникла на базе моего опыта и знаний. ...
    Обращает на себя внимание тот факт, что никто из одозовцев не опровергает все это. Значит они с этим согласны. Верно излагает товарищ.
    И пусть и Виктор и Индексап кричат в одну глотку,что они не вместе, Все уже давным давно все поняли. Вот только зачем прикидываться нейтральным?
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 17.05.2012 в 10:57.

7. Вверх #12507
    Для начала дайте ссылку на эти фотографии сайта НАСА.
    Я в программе "новости" смотрела по телеку по стб,, ,дайте просто оценку этому,,Просто этой информаци,,для начала как вы думаете правдива она или нет,,,ну и вообще всё что хотите сказать по этому поводу,,,,,,

8. Вверх #12508
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Раскажу вам о наболевшем.
    За время пребывания под действием L программы я похоронил двух близких мне людей. Оба умерли от рака.
    Это не статистика, но возможно, что есть подобные примеры у других ныне действующих участников одоз.
    Что такое L программа?

9. Вверх #12509
    User banned
    L-ох программа

10. Вверх #12510
    Я всегда знал, что краткость сестра таланта. И даже ничего страшного, что это не совсем то. Я имел ввиду то, что упоминал Индексап, а именно, устав ОДОЗ, а Вы мне даете устав НАУ ЭРА. Но это 2 различные организации. По крайней мере так сказано в уставе НАУ ЭРА. - "Университет не отвечает по обязательствам Движения, Движение не отвечает по обязательствам Университета."

Интересно, что Индексап знает об уставе, который мы не можем увидеть. А то, что он имел ввиду устав ОДОЗ, видно невооруженным взглядом. Ибо устав НАУ ЭРА вообще не содержит ничего, что могло бы ограничить доступ в ОДОЗ. Вот его пост:
    Моя вина. Я не правильно сформулировал мысль. Я имел ввиду устав НАУ ЭРА, тот что опубликован на официальном сайте. Ссылку я взял из поста. Причиной ошибки как раз и есть моя "осведомленность". За три-четыре дня все не охватишь. Извиняюсь за не точность.

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Этот пост,дает мне право теперь не церемониться с вами,,,То что вы спалились, вам конечно же не интересно,даже не попросили аргументировать,Ну теперь можно было пройтись по вашему интеллекту,но я думаю,что БОЛЬШЕ ЧЕМ САМА ПРИРОДА,Я ВАС НЕ СМОГУ ОБИДЕТЬ,,,,,а ЕСЛИ ВЫ СМЕЕТЕ мождождо называть тем,кто круче описал забор Виктора,то у вас вообще в голове кроме того,что и у собачки Павлова нет,,,Он тут лучше всех разбил теорию,и доказал ее нелепость,,,,Вы сами найдете его сообщения на форуме,или мне вам подсказать куда нажимать?)))))))))))))))),
    Раз.

12. Вверх #12512
    User banned
    с сайта науэры.... ГРАМОТНЫЕ люди там работают.. ага ага

49 Закона Украины "Обобразовании"
    какие же вы ЛЖЕЦИ..

3.4. Предоставление помощи талантливой творческой молодежи.
    это за БАБКИ вы собираетесь помогать и ФИГ где вы это пишите.... мерзко..

13. Вверх #12513
    Имховед Аватар для Crimson
    Моя вина. Я не правильно сформулировал мысль. Я имел ввиду устав НАУ ЭРА, тот что опубликован на официальном сайте. Ссылку я взял из поста. Причиной ошибки как раз и есть моя "осведомленность". За три-четыре дня все не охватишь. Извиняюсь за не точность.
    Ой ой ой)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

14. Вверх #12514
    User banned
    Виктор1.... скажите пожалуйста... почему на вашем сайте нау эры НИГДЕ не указано что за обучение нужно ПЛАТИТЬ и цену а???

показать Вам настоящую академию ШАГ, где всё написано сколько и что??

15. Вверх #12515
    ,,,Он тут лучше всех разбил теорию,и доказал ее нелепость,,,,Вы сами найдете его сообщения на форуме,или мне вам подсказать куда нажимать?)))))))))))))))),
    Так он знает эту теорию? Откуда? Что же вы молчали? Пусть расскажет если ему не тяжело, а я жду от Виктора когда он начнет говорить, а тут такой знающий партизан на форуме имеется Совсем непонятной ситуация стала, все требуют от Виктора что бы он открыл теорию, а мождождо ее уже разбил...нонсенс
    Этот пост,дает мне право теперь не церемониться с вами,,,
    А со мной не церемонитесь, смелее, я выдержу. Лайте.

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ой ой ой)))
    Понимаю, надо стать на колени и со слезами...Не дождетесь.

17. Вверх #12517
    Имховед Аватар для Crimson
    Понимаю, надо стать на колени и со слезами...Не дождетесь.
    Не, я не руководитель секты Орден Зодиака, поэтому попрошу встать и утереть слезы! Конца света НЕ БУДЕТ!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

18. Вверх #12518
    User banned
    indexup а что плохого в том чтобы рассказать всю теорию ОДОЗ здесь... пусть текст сбросит и мы будем задумываться... в чём проблема??? а я скажу)) в ДЕНЮЖКАХ)

19. Вверх #12519
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    indexup а что плохого в том чтобы рассказать всю теорию ОДОЗ здесь... пусть текст сбросит и мы будем задумываться... в чём проблема??? а я скажу)) в ДЕНЮЖКАХ)
    А я не говорю что это плохо. Мне то же бы хотелось(очень хотелось) знать, весь курс теории, что бы оценить его. Но я понимаю, что все бесплатное уже в прошлом. Поэтому я не прошу выложить теорию(понимаю несостоятельность такой просьбы), дает направление и на том спасибо. Он ведь платил за это своими деньгами, а направление дает бесплатно. Спасибо Виктор.(ну сейчас по мне пальнут!)

20. Вверх #12520
    А вот устав НАУ ЭРА:

Утверждено: Решением Координационного Совета Общественного Движения
    "Орден Зодиака" Протокол №1-У от 12 октября 2005 года

Государственную регистрацию юридического лица ПРОВЕДЕНО
    Дата регистрации 05.04.2006
    Номер записи: 15561020000018697
    Государственный регистратор И.И. Гутник

УСТАВ
    ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕНИЯ ГРАЖДАН «НАРОДНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО
    УНИВЕРСИТЕТА ЭВОЛЮЦИИ РАЗУМА»

1. Общие положения
    1.1 Официальное название:
    Полное название на украинском языке – Организація об’єднання громадян "Народний Академічний Університет Еволюції Розуму" (далее – Университет), cокращенно – НАУ ЕРО.
    1.2 Неофициальное название: на русском языке – Организация объединения граждан «Народный Академический Университет Эволюции разума» (сокращенно – НАУ ЭРА). на английском языке – National Academic University of Evolution of Reason (сокращенно – NAU ERA).
    1.3 Университет учреждается Координационным Советом Общественного Движения "Орден Зодиака" согласно раздела 4 Устава Общественного Движения "Орден Зодиака".
    1.4 Университет действует на основах законности, гуманности, общности интересов и равенства прав его участников, гласности, добровольности и самоуправления.
    1.5 Место нахождения: Украина, 65101, г. Одесса, пр. Маршала Жукова, 2, офис 509.
    1.6 Университет является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, счета в учреждениях банков, печать со своим наименованием.

2. Статус

2.1. Организационно-правовая форма Университета – организация объединения граждан.
    2.2. Университет является организацией, главной целью деятельности которой является осуществление самообразования граждан в интересах общества согласно ст. 49 Закона Украины "Обобразовании", Закона Украины "Об объединениях граждан".
    2.3. Университет является юридическим лицом с момента его государственной регистрации.
    2.4. Учредителем Университета является Общественное Движение "Орден Зодиака" (свидетельство №523 от 13.04.2001г., № записи в ЕГР 15561200000016734 от 23.01.2006 г.).
    2.5. Университет не отвечает по обязательствам Движения, Движение не отвечает по обязательствам Университета.

3. Направления деятельности Университета

3.1. Осуществление образовательной деятельности определенного направления, которое обеспечивает формирование Нового Интеллекта, способного ощутить, что в соответствии с Программой Эволюции Разума, право на будущее существование цивилизации находится в прямой зависимости от результатов интеллектуальной деятельности Человека.
    3.2. Содействие развитию науки и образования, реализация научно-образовательных программ, предоставление помощи учителям, ученым, студентам, ученикам.
    3.3. Содействие развитию культуры, в том, числе реализации программ национально-культурного развития, доступу всех слоев населения к культурным ценностям.
    3.4. Предоставление помощи талантливой творческой молодежи.
    3.5. Предоставление помощи в развитии издательского дела, средств массовой информации, информационной инфраструктуры.
    3.6. Содействие развитию природно-заповедного фонда и природоохранного дела.
    3.7. Содействие развитию здравоохранения, массовой физической культуры, спорта и туризма, пропагандирование здорового образа жизни.

И это - ВЕСЬ устав НАУ ЭРА. Весьма обширно, не правда ли? Кто-нибудь видит какие-либо ограничения, как сказал Индексап?
    ... У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    Зато есть любопытная ссылка в п. 1.3 Университет учреждается Координационным Советом Общественного Движения "Орден Зодиака" согласно раздела 4 Устава Общественного Движения "Орден Зодиака".

Значит все же есть и устав ОДОЗ. Но мы его не видим на сайте. А Индексап видит и знает о нем и о его положениях.
    Последний раз редактировалось Mosquitero; 17.05.2012 в 11:02.

Закрытая тема
Страница 626 из 691 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 ... ПоследняяПоследняя