Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 621 из 691 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 13817
  1. Вверх #12401
    Посетитель Аватар для indexup
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    то вы говорили,что они "главные изобличители" а теперь пишете,что они зашли и ушли,,,выкручиваетесь
    А вот Вам и еще одно изобличение Selem и Вицей Вася - один и то же человек. Он прокололся и сейчас сидит и наблюдает, заметят или нет. Понимает гаденыш что прокололся, на лени своей. Что на это скажете, борец за справедливость в обществе?

2. Вверх #12402
    Новичок
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    А вот Вам и еще одно изобличение Selem и Вицей Вася - один и то же человек. Он прокололся и сейчас сидит и наблюдает, заметят или нет. Понимает гаденыш что прокололся, на лени своей. Что на это скажете, борец за справедливость в обществе?
    Зачет! тоже и я заметил. перец поднимает самооценку((( и репутацию сам себе подливает. Мистер Трололо. в игнор

3. Вверх #12403
    Новичок
    а шо это за хрен на фото с ложкой в руке?! и зачем он тут?
    Это жрец священной письки с саморекламой?
    Последний раз редактировалось Субъект одоз; 16.05.2012 в 10:59.

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Зачет! тоже и я заметил. перец поднимает самооценку((( и репутацию сам себе подливает. Мистер Трололо. в игнор
    Да нет,дело не в том что вы пишите, он серьезней прокололся, с вещественными доказательствами. После попытался ситуацию исправить, но это только ухудшает свое положение, "палиться" еще больше. А ведь кажется Salem и собрал эти ссылки на которые все кивают? Надо уточнить этот момент.

5. Вверх #12405
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Вот "развёл", так развёл.... И самым легковерным среди всех оказался Субъект одоз!
    Вывод. Не попадайся на провокацию. Умник.

6. Вверх #12406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    . Только можно немного информации от Вас?
    А зачам это вам, дорогая. Немножко информации у вас есть и так, а много...много может вам навредить(как некоторые тут заявляют).
    испеките пирог, угостите одозовцев и все непонимание исчезнет без этих кромольный бесед

7. Вверх #12407
    Частый гость Аватар для lena333777
    он просто приколист,,,,,(вицей Вася), тем более что за муру вы говорите?в чем прокололся? что селем,что Вася имеют одни амплуа-критика одоз,,кроме вас -остальным пофиг ,,И откуда вы знаете,что он сидит и наблюдает?)))))может он лежит,может уехал отдыхать в Турцию,может инэт отключили,,,, не смешите мои тапки,что вы тут предоставили? компромат?
    Я вас попросила обо мне собрать информацию,я ведь тоже как Ленка-эмоциональная девушка-изобличитель,или о моджоджо-он самый авторитетный изобличитель,,,О чем говорит то,что вы сейчас нам предоставили? может то,что тут сидит всего два-три человека под разными никами?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

8. Вверх #12408
    Новичок Аватар для Sotori
    Хочу рассказать Вам свою историю. Это был учебный год 1995-1996. В одном из региональных институтов менеджмента. Было у нас три преподавателя психологии. Преподавали нам соционику, психологию и этику межличностных отношений. Два мужчины и дама. Все это не является "происками" ордена, но очень по теме.
    Обычная аудитория, где обычно принимают дипломы или проходят ученые советы: чуть больше, чем обычный учебный класс, в конце мини-сцена. Так вот, кресла были убраны, в центре помещения поставлены кругом 19 стульев (в группе 18 человек, плюс преподаватель). Нам очень много рассказывали о психологии человека, а потом, через пару месяцев, началось самое интересное - советская наука вся подстроенная, главные тайны бытия засекречены только для членов правительства. Но вот, мы, совершенно безвозмездно вам все раскажем.
    Кроме видимого взгляду мира существует еще один, невидимый, информационный слой планеты -сама планета живая, и можно ей объяснить - что тебе надо, и она это сделает. А теперь практическое занятие. Закрыли глазки, слушаем музыку и слушаем голос преподавателя: гора, водопад, тропинка. Поднимаемся по тропинке - за водопадом пещера. В пещере сидит старичок. Подойдите, представьтесь, это ваш учитель. Хорошо. Теперь следующая часть: как обращаться в информационное поле: вам надо ехать домой, вы можете доехать на автобусе (идти один квартал) или на тролейбусе (идти в другую сторону тоже один квартал). Что бы не идти зря не в ту строну - сначала представим себе минут за 40 - как будет выглядеть наш автобус: машину, четко нарисованный номер, свободное любимое место у окошка. Теперь представляем так же внятно, четко тролейбус. Представили? И что ответила земля? Что вы увидели более четко? Автобус? Значит идите на автобус.
    Выглядело все безобидно, приятно, легко и весело. А потом одну из девочек по дороге на свидание схватили, затянули в машину и изнасиловали или втроем или вчетвером. У нее начались проблемы, там и провалы памяти и депрессия и куча сопутствующего.
    Мы к нашим преподавателям: как же так? Она же не ТАКОГО хотела!
    И в ответ:она не правильно представляла! Она шла на свидание, но представляла не приятные романтические отношения, а разнузданный секс. Что заказала - то получила. А чтобы научиться заказывать все правильно - нужно общаться с учителями
    Вот тогда я сильно испугалась. На тот момент с Библией я была знакома слабо. А вот другими окультными практиками занималась некоторое время плотно. И представление о них имела достаточное.
    Не буду описывать другие технологии получения здоровья, финансового благополучия и так далее. Скажу, что я год смотрела спокойно на то, что мои сотрудники ходят в академию на занятия. Ну тянутся к знаниям мужики - так это же здорово! Мозги не заржавеют. Но когда как-то вскользь промелькнули в разговоре сначала ангелы, потом сознания с под- и над- сознаниями - я забила тревогу (такое я уже слышала лет 15 назад). Ребята там не учатся - они лезут в серьезные вещи, в которых ничего не понимают. И деньги тут вообще не причем! Дело в том, что человеческая психика и психология до сих пор изучены только на десятые доли процента. И вмешательство, грубое, непрофессиональное - может привести к катастрофе.
    И тайные знания, которые можно передать только посетив занятия, и другие вещи - все это чистой воды окультизм. А для отмазки - это не мы натворили, мы тут непричем! Это у вас инфоген ущербный и поэтому вы все неправильно понимаете и интерпретируете. Вот поэтому я считаю, что ребят надо спасать. Вот поэтому пришла сюда и читаю форум и хожу по ссылкам Виктора. Ищу помощи. Надеюсь, что еще не поздно.

9. Вверх #12409
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    он просто приколист,,,,,(вицей Вася), тем более что за муру вы говорите?в чем прокололся? что селем,что Вася имеют одни амплуа-критика одоз,,кроме вас -остальным пофиг ,,И откуда вы знаете,что он сидит и наблюдает?)))))может он лежит,может уехал отдыхать в Турцию,может инэт отключили,,,, не смешите мои тапки,что вы тут предоставили? компромат?
    Я вас попросила обо мне собрать информацию,я ведь тоже как Ленка-эмоциональная девушка-изобличитель,или о моджоджо-он самый авторитетный изобличитель,,,О чем говорит то,что вы сейчас нам предоставили? может то,что тут сидит всего два-три человека под разными никами?
    Отвечаю. То что он наблюдает, видно из информационного блока внизу страницы. Он прочел и ушел.А прокололся он просто, заигрался. Дело в том что он Salem мне ставит минусы в рейтинге но для того что бы было обидней еще и сообщение добавляет На этом и прокололся, на лени. Ему было лень писать новые сообщения и он писал одно и то же. Скопировал написал вот оно (......что-то ты тута заболтался, паренёк.....((((((), и запутался Salem...заигрался...поставил минус со страницы Вицея Васи с тем же сообщением (47 знаков сообщение куда уж тут деваться). Понимаю, когда открыты две странички можно перепутать. Пиарщик работающий по заказу, как оказалось, клон. Который собрал ссылки(реальность происхождение которых вызывает сомнения), на которые вы отправляете всех вновь прибывших. А вы что так его защищаете яро? Может и у вас не все так честно, как вы хотите представить это? Я так и не смог понять какие у вас претензии к этой организации, под "чудным" названием. Вы все время уходите от этого вопроса. Может и вы пиарщица? Согласитесь, если вы защищаете такого же пиарщика и клона, это наводит на определенные мысли и не называете при этом причины претензий к организации. Я больше чем уверен что их нет у вас. Так, один треп.
    Последний раз редактировалось indexup; 16.05.2012 в 12:29.

10. Вверх #12410
    Новичок Аватар для Mosquitero
    Отвечаю. То что он наблюдает, видно из информационного блока внизу страницы. Он прочел и ушел.А прокололся он просто, заигрался. Дело в том что он Salem мне ставит минусы в рейтинге но для того что бы было обидней еще и сообщение добавляет На этом и прокололся, на лени. Ему было лень писать новые сообщения и он писал одно и то же. Скопировал написал вот оно (......что-то ты тута заболтался, паренёк.....((((((), и запутался Salem...заигрался...поставил минус со страницы Вицея Васи с тем же сообщением (47 знаков сообщение куда уж тут деваться). Понимаю, когда открыты две странички можно перепутать. Пиарщик работающий по заказу, как оказалось, клон. Который собрал ссылки(реальность происхождение которых вызывает сомнения), на которые вы отправляете всех вновь прибывших. А вы что так его защищаете яро? Может и у вас не все так честно, как вы хотите представить это? Я так и не смог понять какие у вас претензии к этой организации, под "чудным" названием. Вы все время уходите от этого вопроса. Может и вы пиарщица? Согласитесь, если вы защищаете такого же пиарщика и клона, это наводит на определенные мысли и не называете причины претензий к организации. Я больше чем уверен что их нет у вас. Так, один треп.
    Интересно, что, или кого, они пиарят? Даже если допустить, что почти все оппоненты ОЗ клон одного человека.

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Хороший фильм хорошо стоит. Интересно, сколько? Вот мы и столкнулись с самой главной проблемой - деньги. В этой теме и так ОДОЗ постоянно обвиняют в том, что он отбирает деньги у людей, но тех денег хватает только на самые необходимые нужды организации. Поэтому приходится пока полагаться только на самих себя. И в условиях хронического недостатка финансов таки создана система обучения, и мы распространяем информацию сами, как можем.
    Ага, именно потому что вы такие бедненькие и несчастненькие, без лабораторий и минимально необходимых вещей для того, чтобы хоть косвенно называть себя академией, вы тратите деньги на кепочки с эмблемой ОДОЗ, множественные флаера и поездку в киев, чтобы тупо там троллить людей своей лживой ересью. Вить, расскажи нам, по сколько вы собираете с людей, при условии, что поездка на поезде стоит до 100 грн.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

12. Вверх #12412
    Посетитель Аватар для Selem
    У одозовской шайки уже начинает троиться в их "пОлевых глазах".
    Потом одозовские следопыты выявят неопровержимые связи, что "одиночный трактор" похож на кримсона или флаймена или науэры или моджожожи или кого-то из ленок....

Поэт-сатирик вицей Вася - поэт Божьей Милостью.
    Мне всегда нравились его стихи.
    Мы иногда обмениваемся подробностями общения на форуме...
    А то, что он известный приколист - знаю все.
    Возможно, что один из бывших одозовцев с оооочень развитым чувством юмора, недоступного оставшимся в секте...

В этом посте выложена вся правда о секте одоз
    СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" И БЫВШИХ ЧЛЕНОВ одоза
    А ещё мне ОООООЧЕНЬ нравятся стихи поэта-сатирика вицея Васи
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

13. Вверх #12413
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Интересно, что, или кого, они пиарят? Даже если допустить, что почти все оппоненты ОЗ клон одного человека.
    Хорошее допущение. Нет, это не так. Зачем быть голословным, тогда придется опуститься до их уровня. Вы вообще знаете как работают интернет аферисты? Они вообще то способны закрыть не только такую хилую( со слов их же не более 600 чел.) организацию,как ОДОЗ, они способны ударить по производителю, приостановить производство любого товара, в 1,5-2,0 раза, даже самого популярного, а потом за вознаграждение "поправить" ситуацию. Так и происходило, сейчас этого уже почти нет. Времена другие. Насчет слова "пиарить" тут вы правы я ошибся, это надо было назвать "антипиар" или точнее "черный пиар". Осталось выяснить причину этого. Заказ или личное? Или вы думаете это гражданская сознательность? Люди которые здесь пишут и используют слова: совесть ни чего общего с совестью не имеют, лицемеры пытаются обвинить в лицимерии других , может последние таковыми являются, но фактов нет, а вот на первых, те кто обвиняет факты уже есть и это не выходя за рамки форума, а что если продолжить изучение этих людей дальше?

14. Вверх #12414
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение
    Потом одозовские следопыты выявят неопровержимые связи, что "одиночный трактор" похож на кримсона или флаймена или науэры или моджожожи или кого-то из ленок....

Возможно, что один из бывших одозовцев с оооочень развитым чувством юмора, недоступного оставшимся в секте...

Не знаю кого ты называешь шайкой. Я уже говорил, что я не из этой организации. Но вот ты откуда, это пускай судят гости форума и постояльцы. Доказательства, что ты клон и гаденышь выкладываю.
    скриншот

15. Вверх #12415
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    вот говорите что вы не из ЭТОЙ организации, но навсе их проколы глаза прикрыли, роетесь лишь в оппонентах...
    как обьяснить столь предвзятое отношение "мимо проходящего"?

PS с окнами все в порядке)))

16. Вверх #12416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) Давайте думать, давайте разбираться.
    селем и вася одно тоже: у меня соообщения от них аналогичные - типа (.....что-то ты тута заболтался, паренёк...). на один манер и одинаково хамские. Оба оно в игноре. достало
    причем негативных сообщений у меня хватает и от других людей)) , но к ним притензий не имею - бывает). сам не без греха. а эти двое - однозначно БОТ!

может вася сборник стихов выпускает?)))) а может на дерибасовской к людям пристает со стихами на заказ
    а для тех. кто в бронепоезде вопрос: Кому наиболее выгодно болото в этой ветке? Кто громче всех кричит? Какое название по 100 раз на странице? Чьи идеи обсасываются под любым предлогом по кругу? На чью мельницу льется водичка)))))
    У меня к теме своеотношение и я его не поменяю. Так почему я здесь? Потому. что с вами не скучно, "коллеги")))

17. Вверх #12417
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    вот говорите что вы не из ЭТОЙ организации, но навсе их проколы глаза прикрыли, роетесь лишь в оппонентах...
    как обьяснить столь предвзятое отношение "мимо проходящего"?

PS с окнами все в порядке)))
    Наоборот. Я пытаюсь найти эти проколы. Я их ищу. Я прошу Всех, расскажите. Дайте один хоть факт вредности для общества и людей организации ОДОЗ. А вы мне предлагаете читать надписи на заборах, для получения полной информации. Или сочинения копирайтера, на эту тему. Это смешно. Для сведения, на организации которые действительно занимаются незаконной деятельностью, даже при их тщательной конспирации, такие факты сыпятся как из рога "изобилия". Здесь сыпется только флуд. Потом окажется, что те кто "обгаживали" и "флудили" будут в первых рядах коллективного фота этой организации...и уже от туда кричать, что вы умрете, а мы спасемся. У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    Последний раз редактировалось indexup; 16.05.2012 в 14:01.

18. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Selem Посмотреть сообщение

Не нужно расстраиваться. Ваши ссылки работают. Стихи прикольные! Страна должна знать своих героев!

19. Вверх #12419
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) Давайте думать, давайте разбираться.
    селем и вася одно тоже: у меня соообщения от них аналогичные - типа (.....что-то ты тута заболтался, паренёк...). на один манер и одинаково хамские. Оба оно в игноре. достало
    причем негативных сообщений у меня хватает и от других людей)) , но к ним притензий не имею - бывает). сам не без греха. а эти двое - однозначно БОТ!

может вася сборник стихов выпускает?)))) а может на дерибасовской к людям пристает со стихами на заказ
    а для тех. кто в бронепоезде вопрос: Кому наиболее выгодно болото в этой ветке? Кто громче всех кричит? Какое название по 100 раз на странице? Чьи идеи обсасываются под любым предлогом по кругу? На чью мельницу льется водичка)))))
    У меня к теме своеотношение и я его не поменяю. Так почему я здесь? Потому. что с вами не скучно, "коллеги")))
    Да какие стихи или идеи. Скорее всего обыкновенный заказ. Денег дала другая организация вот и отрабатывают. Хотя может и личное. Но когда получат то чего хотели? Дальше что?

20. Вверх #12420
    Имховед Аватар для Crimson
    Наоборот. Я пытаюсь найти эти проколы. Я их ищу. Я прошу Всех, расскажите. Дайте один хоть факт вредности для общества и людей организации ОДОЗ. А вы мне предлагаете читать надписи на заборах, для получения полной информации. Или сочинения копирайтера, на эту тему. Это смешно. Для сведения, на организации которые действительно занимаются незаконной деятельностью, даже при их тщательной конспирации, такие факты сыпятся как из рога "изобилия". Здесь сыпется только флуд. Потом окажется, что те кто "обгаживали" и "флудили" будут в первых рядах коллективного фота этой организации...и уже от туда кричать, что вы умрете, а мы спасемся. У таких людей обычно ни морали, ни принципов нет. Одна надежда что ОДОЗ их не пустит, согласно их уставу, они не должны пройти.
    А обман в названии организации, это, по твоему, надпись на заборе? А не реагирование на вопросы касающиеся фактов -тоже? Ты ведь тоже пропускаешь мимо глаз то, что тебе не очень то и хочется видеть. Мы все это уже заметили. И предвзятое отношение именно к оппонентам одоза. Тут не нужно быть психологом. Либо троллишь либо ..сам понимаешь.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 621 из 691 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя