Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 625 из 691 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 13817
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mosquitero Посмотреть сообщение
    Вот только причем здесь ОДОЗ? Ваши ученые открыли кварки? Или у вас есть альтернативная теория всего? Тогда почему ее никто не рассматривает?
    Как уже приводили множество примеров, причем ко всему этому ОДОЗ? Вы ЭТО предсказывали? Если захотеть можно найти тысячи религиозных и околонаучных течений, которые приведут это в свою пользу.
    Изучите нашу теорию, и поймёте, почему она претендует на единственное на сегодняшний день полное и верное объяснение мироздания. Я же не говорю "Поверьте", как это делают в тысячах религиозных течений, я говорю "Изучите, проанализируйте и после этого сделайте выводы". Есть разница?

2. Вверх #12482
    Новичок Аватар для Зрячий
    Принимая во внимание сильно участившиеся в последнее время попытки членов секты «орден зодиака» (они же нау эра) усилить свою рекламу, используя самые грязные методы обмана, запугивания и манипуляции сознанием людей, возникла необходимость в понимании нижеследующего:

Благодарности ВСЕМ Добровольцам, которым небезразлично психическое состояние города

Как вытащить человека из секты "орден зодиака" ???

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРИШЕДШИХ НА "ОБУЧЕНИЕ" и БЫВШИХ ЧЛЕНОВ секты одоз

Версия собственной краткой истории секты "нау эра":
    Предыстория - «Нулевой вариант» - Однажды в Одессе - Рыцари с поднятым забралом

Взгляд на одозовцев со стороны

Некоторые исторически-объективные результаты одозовцев

Каковы общие цели сект - Секта одоз как копия Свидетелей Иеговы - Программирование психики в сектах - Признаки и характерные черты тоталитарных сект - Технологии изменения сознания в деструктивных сектах - Кое-что о финансовых интересах наёмных крикунов из секты одоз - Притча о волшебнике и овцах

Доказательства полной НЕнаучности секты нау эра:

Научные опровержения попыткам секты одоз фальсифицировать события урагана Изабель - продолжение - продолжение

Научные разоблачения попыткок секты одоз фальсифицировать события об Астероиде - продолжение

Можете не верить, но Знать должны - Памятка начинающего одозовца и ещё подробности

Поэзия, Сатира и Юмор о секте одоз. Читайте и смейтесь на здоровье!!!

Разбор «уловок», которые часто используют активные вербовщики секты:

Утверждение 1 - Утверждение 2 - Утверждение 3 - Утверждение 4 - Утверждение 5

Комментарии к данному посту в стиле этого лишь подчёркивают примитивную самозамкнутость и полную неспособность признать очевидные факты о секте одоз как таковые, и подробнее рассмотрены здесь.

Вместо эпилога, или некоторые подробности из жизни перепончатокрылых
    ....заседание не состоится, потому, что Аннушка уже ... разлила масло...(с)

3. Вверх #12483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Вы только говорите,что читали форум,иначе бы заметили,что неоднократно задавались вопросы на научные темы и развивали мысль,но в какой то момент,когда Виктор оказывался в тупике-он стандартную фразу писал-ПРИХОДИТЕ И САМИ ИЗУЧИТЕ,,,,,
    Либо вы сам смысловой нагрузки и тонких линий прошлых дискуссий не понимаете,,,,,
    У меня это был тупик не из-за незнания ответа, а из-за объёмности ответа, требующего знания нашей теории. Приведу такой пример: что бы вы делали, если бы первоклассник попросил вас объяснить ему математическое значение слова "интеграл"? Может быть, не совсем удачный пример, но я думаю, что вы меня поняли. Т.е вы не владеете тезаурусом нашей теории, для вас непонятны многие образы и скрыты значения слов.

4. Вверх #12484
    Посетитель Аватар для вицей Вася
    Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!

Далеко в полях, где НАУ ЭРА,
    Всех зовёт к себе, пусть в мир иной,
    Тут кричали парни из одоза.
    Как их звали? Индекс и витОЙ...

Тут томились так они порою,
    Что не понимают их нигде,
    Лили много яду, гемморою,
    Бред несли, троллили уж везде...

Лишь Аргусис, символом свободы,
    Им кричал:"Я знаю в Раду путь!!!"
    Но его программу, как и прежде...
    Лерчик с вохой смогут обогнуть.

Встал одоз, окончилась болтанка,
    Из одоза все уже бегут!!!
    Ленкаленка, Крисмос.......с позаранку,
    Люди из сектёнки!!!!! Ждут вас тут!!!

Ортевеюбус Кандонузун Амонетус Баранблиас Веритирекус!!!
    А, что, римляне, или буханка хлеба вам ещё не зрелище?

5. Вверх #12485
    Постоялец форума
    Ни у кого не получится подходить к этому вопросу беспристрасно. И мое, и Ваше мировозрения основаны на ДОПУЩЕНИЯХ и на вере. Вы проанализировали информацию ОДОЗ и нашли ее верной? Я же, как и многие здесь, тоже анализировали эту информацию, но пришли с совершенно другим выводам. Зачем изучать весь объем вашей информации, если с первых постулатов видно ее нелогичность и неправдоподобность? Слишком много допушений, слишком много приходится брать на веру. Приведенные Вами факты подтверждают Вашу теорию? Они подтверждают еще тысячу религиозных, и сто научных теорий. Вы писали про землетрясения, природные катастрофы, и т.д.? Я скажу грядёт апокалипсис и мы живем в последнее время перед вторым пришествием и без ОДОЗа. Ученый скажет, что это повышение активности солнца, а следовательно его влияние на землю, вызывает все это. Ведь солнце серьезно изучается лет так 200. А может это проделки индейского Кветцалькоатля(блин, не выговоришь)? Ваша теория опирается на фундамент авторитетов Лиаса и Верия. Т.е. на веру. А потом уже ищутся факты, подтягиваются к теории, неправильные объявляются фальсифицироваными и игнорируются. Можно мне сказать - ты тоже в библию, всего лишь веришь. Правильно, верю. И ищу, и нахожу археологические и другие подтверждения ей. Потому что верю. Потому что она является моим фундаментом, как у вас рыцари. Быть может беспристрасны атеисты? Но и они в плену. Они бездоказательно отвергают Бога, и вместо него вводят синергетику.

Так что, мой дорогой оппонент, Вы тоже находитесь в плену своих допущений, пристрастий и верований, и не можете быть объективным, как бы Вам не хотелось этого показать.
    Вы всё верно говорите. И так бы оно и было - невозможность увидеть единственную правду среди тысяч вариантов, если бы не одно "но": чем дольше люди будут упираться (неважно, осознанно или нет), тем хуже будут становиться условия для существования жизни, и так вплоть до вымирания. И это будет осознанная всеми реальность, а не какие-то там философские рассуждения. Но на пороге смерти элементарный животный инстинкт - страх за жизнь - заставит искать выход даже там, где он казался невозможным. Страх - плохой союзник, там, где страх - нет разума, но, к сожалению, если всё дойдёт до последней черты и люди не проснутся раньше, то такой вариант вполне возможен. Поэтому я и говорю - возьмите и изучите, ведь знание нашей теории позволит, в конце-концов, понять, попадаем ли мы в те тысячи лжеучений или всё-таки под теорией ОДОЗ заложено реальное миропонимание. Ответ можно получить, лишь хорошо разобравшись в теории.

6. Вверх #12486
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Надо же, а на это сообщение сразу обратил внимание.

Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Кофе тебе не сварить пока я информацию для тебя искать буду . Ручками и по ссылкам, как я. Захочешь разобраться, разберешься.
    Интересный подход. С таким подходом, любезный, вам любой может сообщить, что ваша мама делает разное за деньги с незнакомыми мужчинами. Особенно предпочитает групповые встречи. А доказательств тому — масса, захотите разобраться, разберетесь.

Специально искать не буду, если попаду на нее в процессе работы, сделаю скриншот и выставлю на обозрение.
    В процессе работы, значит. Так бы сразу и сказал, что по работе пришел.

Касательно моего "подобного" поведения и авторитета раскрой смысл пожалуйста.
    Объясню в двух словах: авторитета у тебя ноль, а помелом ты машешь как будто Лев Толстой. Скромнее надо быть с незнакомыми людьми.

Если ты имеешь ввиду что я информацию уточняю(ты ее и сам вроде не глотаешь) и это называется плохое поведение, или если я имею мнение отличное от остальных, то тогда не раскрывай не надо. Инстинкта массы у меня нет. Поддакиваю редко.
    Да здесь уже все увидели и тебя, и твое мнение. Пиши еще, автор.

7. Вверх #12487
    Постоялец форума
    Тогда должны были остаться записи давние(если не могли афишировать,то оставлять какие то записи внутри ,не в устной же форме всё передавалось)и эти артефакты должны быть хотя бы 1000-2000 летней давности,,естественно подтвержденный хотя бы визуально специалистами-тип бумаги или на чем оно написано,тип чернила,а еще лучше более точный анализ на возраст,,,,,осталось что то вещественное ? до нашго время сохраненное?,,,,
    Вещественных артефактов мало, к чему они нужны были людям, умеющим пользоваться информационными полями Земли как для хранения информации, так и для общения. Но кое-что всё же есть, хоть и весьма зашифрованное: это крест тамплиеров, символизирующий два дискретных мира со сдвигом на одну условную мировую единицу; печать тамплиеров с двумя всадниками на коне, несущая определённый смысл, отличный от общепринятого понимания; найденная в замке Тампль серебряная голова женщины с зашифрованной на ней надписью. Есть и другие факты, которые я здесь не упоминаю, т.к. для их понимания требуется всё-таки знание нашей теории.

8. Вверх #12488
    Постоялец форума
    а вы не знаете,что не обязательно психологам пройти было Чеченскую войну,чтоб по симптомам выявить отклонения в психике в следствии именно этого ,а не чего то другого,или в детстве побывать у человека не обязательно(это и невозможно),,,,Я вам про ивана ,и вы мне про болвана,,,
    Для вас, возможно, мой данный ответ прозвучит несколько размыто, но ничего лучшего я придумать не смог. Надо возвращаться в самые истоки для понимания сложившейся ситуации. Но перед этим хотел бы всё-таки объяснить смысловую нагрузку слова "полед". Йанское сообщество разделило всех живущих на Земле людей по их энергетическим свойствам. Об этом в своё время хорошо сказал Леонардо да Винчи: "Все люди делятся на тех, кто видит, тех, кто увидит, если покажут, и тех, кто не видит". ) И это деление было не для показа чьёго-то превосходства, а просто констатация факта, так уж случилось у нас на планете, внепрограммное явление (объяснять долго). Так вот, энергетика обычного человека, потерявшего способности, была принята за одну условную полевую единицу. Отсюда и сокращённое название таких людей - полед. Это - предисловие. Теперь перейдём к моему размытому ответу. Да, это очень естественно, что в этом мире поледовских отношений, поледовского управления и понимания хорошо проработаны такие вопросы: "как не стать жертвой обмана?", "как не попасть на крючок?" и пр. и пр. и пр. Ведь в таком мире по умолчанию всегда будут жить люди, способные обмануть. Разработана чёткая система правил, приёмов, рекомендаций, законов. И это всё направлено на сохранение стабильности построенного мира, мира, который управляется поледами так, как они могут видеть. Мира с его извечными "правда-ложь", "добро-зло" и т.д. Что сегодня делаем мы? Мы вклиниваемся в эту систему, идём вразрез с её миропониманием, т.е. условно посягаем на стабильность данного существующего мира, обозначая программные вирусы, заложенные в его фундамент как принципы существования и от которых нужно избавляться. Поэтому, до тех пор, пока вы будете анализировать только методами данной системы, вы будете являться её донорами и жертвами одновременно и нас услышать и понять не сможете. В заключение хотел бы предложить посмотреть данную передачу для более лучшего понимания высказанных мною мыслей:

http://smotri.com/video/view/?id=v412582cd3b

http://smotri.com/video/view/?id=v412570e006
    Последний раз редактировалось Виктор1; 17.05.2012 в 00:45.

9. Вверх #12489
    Посетитель Аватар для Selem
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    .......... Поэтому, до тех пор, пока вы будете анализировать только методами данной системы, вы будете являться её донорами и жертвами одновременно и нас услышать и понять не сможете. ...........

......ну, и кто теперь сможет поверить, что такие полуночные истерики делаются бесплатно.........
    ...а у сектантов, после сорока, такие истерики - обычное явление.........
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

10. Вверх #12490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sotori Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать Вам свою историю. Это был учебный год 1995-1996. В одном из региональных институтов менеджмента. Было у нас три преподавателя психологии. Преподавали нам соционику, психологию и этику межличностных отношений. Два мужчины и дама. Все это не является "происками" ордена, но очень по теме.
    Обычная аудитория, где обычно принимают дипломы или проходят ученые советы: чуть больше, чем обычный учебный класс, в конце мини-сцена. Так вот, кресла были убраны, в центре помещения поставлены кругом 19 стульев (в группе 18 человек, плюс преподаватель). Нам очень много рассказывали о психологии человека, а потом, через пару месяцев, началось самое интересное - советская наука вся подстроенная, главные тайны бытия засекречены только для членов правительства. Но вот, мы, совершенно безвозмездно вам все раскажем.
    Кроме видимого взгляду мира существует еще один, невидимый, информационный слой планеты -сама планета живая, и можно ей объяснить - что тебе надо, и она это сделает. А теперь практическое занятие. Закрыли глазки, слушаем музыку и слушаем голос преподавателя: гора, водопад, тропинка. Поднимаемся по тропинке - за водопадом пещера. В пещере сидит старичок. Подойдите, представьтесь, это ваш учитель. Хорошо. Теперь следующая часть: как обращаться в информационное поле: вам надо ехать домой, вы можете доехать на автобусе (идти один квартал) или на тролейбусе (идти в другую сторону тоже один квартал). Что бы не идти зря не в ту строну - сначала представим себе минут за 40 - как будет выглядеть наш автобус: машину, четко нарисованный номер, свободное любимое место у окошка. Теперь представляем так же внятно, четко тролейбус. Представили? И что ответила земля? Что вы увидели более четко? Автобус? Значит идите на автобус.
    Выглядело все безобидно, приятно, легко и весело. А потом одну из девочек по дороге на свидание схватили, затянули в машину и изнасиловали или втроем или вчетвером. У нее начались проблемы, там и провалы памяти и депрессия и куча сопутствующего.
    Мы к нашим преподавателям: как же так? Она же не ТАКОГО хотела!
    И в ответ:она не правильно представляла! Она шла на свидание, но представляла не приятные романтические отношения, а разнузданный секс. Что заказала - то получила. А чтобы научиться заказывать все правильно - нужно общаться с учителями
    Вот тогда я сильно испугалась. На тот момент с Библией я была знакома слабо. А вот другими окультными практиками занималась некоторое время плотно. И представление о них имела достаточное.
    Не буду описывать другие технологии получения здоровья, финансового благополучия и так далее. Скажу, что я год смотрела спокойно на то, что мои сотрудники ходят в академию на занятия. Ну тянутся к знаниям мужики - так это же здорово! Мозги не заржавеют. Но когда как-то вскользь промелькнули в разговоре сначала ангелы, потом сознания с под- и над- сознаниями - я забила тревогу (такое я уже слышала лет 15 назад). Ребята там не учатся - они лезут в серьезные вещи, в которых ничего не понимают. И деньги тут вообще не причем! Дело в том, что человеческая психика и психология до сих пор изучены только на десятые доли процента. И вмешательство, грубое, непрофессиональное - может привести к катастрофе.
    И тайные знания, которые можно передать только посетив занятия, и другие вещи - все это чистой воды окультизм. А для отмазки - это не мы натворили, мы тут непричем! Это у вас инфоген ущербный и поэтому вы все неправильно понимаете и интерпретируете. Вот поэтому я считаю, что ребят надо спасать. Вот поэтому пришла сюда и читаю форум и хожу по ссылкам Виктора. Ищу помощи. Надеюсь, что еще не поздно.
    Ну что я могу сказать? У Вас в жизни был негативный опыт и страх, который устойчиво заложен в подсознании и повлиял на всю Вашу жизнь. Для безопасности Вы избрали тактику ухода. Но уход - это не решение проблемы. Если бы Вы рискнули и изучили нашу информацию, то поняли бы, насколько ОДОЗ отличается от того, что вы описали.

11. Вверх #12491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indexup Посмотреть сообщение
    Не знаю кого ты называешь шайкой. Я уже говорил, что я не из этой организации. Но вот ты откуда, это пускай судят гости форума и постояльцы. Доказательства, что ты клон и гаденышь выкладываю.
    скриншот
    Да-а-а. Спасибо, indexup. Вы помогли мне научиться лучше использовать моё внутреннее интуитивное состояние, возникающее в той или иной ситуации, для последующих выводов совместно с обычным логическим анализом.

12. Вверх #12492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Почерк у тебя такой же как у одозовцев, почему то. Даже если предположить, что ты им не сочувствуешь, то явно потенция есть в плане стать адептом. Потому что только потенциальные адепты на очевидные вещи могут не обращать внимание и всячески пытаться найти в говне что то полезное и вкусное. Ну конечно обман в названии - это обман, а не просто рекламный трюк Но ведь это лишь песчинка айсберга) И ты, по моему, прекрасно понимаешь о чем я говорю раз с пеной у рта так отмазываешь так называемого "Витю".
    Crimson, ты демонстрируешь устойчивую неспособность выйти из плена стереотипов. Из моих более 1500 постов уже можно было бы сделать вывод, что Виктор - моё настоящее имя.

13. Вверх #12493
    Постоялец форума
    Главное зацепить) когда втягивают "ученика", самому ученику уже стыдно себе признать что он лох. Вот и учится далее. Как в том анекдоте, "понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина". Это что то в этом роде. Жаль людей, виноваты, прежде всего, их родители. Родители адептов. Если не научили аналитическому уму, а оставили своих детей в таком возрасте, когда ходишь за ручку с папой, или сосешь мамину сиську.
    Поверь, я изначально думал, что в этой теме есть доказательства того, что информация ОДОЗ - обман. И потратил несколько месяцев на её изучение, чтобы увидеть эти доказательства. Я не просто прочитал тему, а досконально изучил со всеми ссылками. И когда я ничего не нашёл, никаких опровержений теории ОДОЗ, то решил начать здесь писать, раскрыть позицию ОДОЗ. Я давал информацию, начал, как и должно быть, с самой сути, с постулатов. Но что произошло дальше? Ленкаленка и ей подобные отбили всякую охоту что-либо объяснять, т.к. любое моё объяснение высмеивалось и обливалось грязью. Я тогда понял, что вам объяснения не нужны. Я ушёл из темы на год, внимательно продолжая её изучать, надеясь, что либо она заглохнет, либо кто-то прийдёт и сможет отстаивать позицию ОДОЗ. Через год я решил вернуться, т.к. понял, что чем дальше, тем всё более и более вы уводите от правды об ОДОЗ новых читателей. Я избрал себе роль своеобразного демпфера, гасящего ваши неуёмные фантазии и хоть как-то пытающегося остановить поток лжи. Ты думаешь, мне здесь приятно находиться и испытывать оказываемое вами давление? Но я знаю, что такие мои действия помогут многим хотя бы задуматься над тем, а что же из себя действительно представляет ОДОЗ.

14. Вверх #12494
    Постоялец форума
    Если есть тайное знание, кто даст гарантию, что после "инициации" все не станет наоборот? Не спасать мир, а уничтожать его. Не успокаивать тайфуны, а усиливать их. Орденоносцы думают что тучи разганяют, а тут опа, и Фукусима. Дурачье, они то не знают, что они НА САМОМ ДЕЛЕ делают во время полевых выводов.
    И это мы уже проходили, не Вы первый. Но, как ни парадоксально для Вас прозвучит, во всём можно таки разобраться и понять, кто, кого и куда ведёт. Было бы желание и упорство.

15. Вверх #12495
    Постоялец форума
    Черезвычайно любопытно было-бы взглянуть на устав этого ордена. Может я плохо искал, но не нашел на сайте ордена их устава. Ссылочку не подкинете? Если Вас не затруднит, конечною
    Смотрите на здоровье.

16. Вверх #12496
    Постоялец форума
    ты не о себе ли в третьем лице рассказываешь?) влюбился что ли в "витю"?))) реально, уже странно прям))) других тебе не жаль, тех у кого пострадали родственники, ась? морочишь тут голову, строишь из себя "мимопроходящего" ну в точь как витя в свое время и многие другие.
    Crimson, а здесь ты нагло врёшь. Дай ссылку на пост, в котором я изображал "мимопроходящего". И ещё мне интересно, в чём выражено страдание родственников? В том, что их хотели привлечь к обучению, а они - ни в какую? Или в том, что они намучились со своей инициативой вытащить оттуда, не знамо откуда?

17. Вверх #12497
    Постоялец форума
    почему вы игнорируете мой вопрос в посте 12160? Тут индекс обвиняет нас ,что мы не даем вам раскрыться,не ведем беседы ,чтоб понять лучше ,а обвиняем,но он не замечает,что вы игнорируете вопросы, я вам напоминаю ,потому что понимаю,что вы тут один,а вопросов к вам много,,,,,,,
    Если вы всегда так внимательно проводите анализ, тогда понятно, почему приходите к ошибочным выводам. И это уже не первый раз. Пост 12234.

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    По причине объёмности ответа я не смогу дать детальный ответ. Прийдётся писать несколько страниц текста. Возьмите "Рыцарей..." и прочитайте, там ответ есть.
    хм... (нервно барабаню пальцами по столу) как пространно вы мыслите... понятие "лаконично" вам известно?
    помогает сбросить пару страниц... по причине объемности вашего ответа не могли бы вы выразиться иначе...
    на полке не имею, покупать и в мыслях нет...
    ЗЫ если упомянете сетевую версию книги, то сами и откопипастите... что-то полезное вместо бесполезных ссылок...

19. Вверх #12499
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Вещественных артефактов мало, к чему они нужны были людям, умеющим пользоваться информационными полями Земли как для хранения информации, так и для общения. Но кое-что всё же есть, хоть и весьма зашифрованное: это крест тамплиеров, символизирующий два дискретных мира со сдвигом на одну условную мировую единицу; печать тамплиеров с двумя всадниками на коне, несущая определённый смысл, отличный от общепринятого понимания; найденная в замке Тампль серебряная голова женщины с зашифрованной на ней надписью. Есть и другие факты, которые я здесь не упоминаю, т.к. для их понимания требуется всё-таки знание нашей теории.
    то есть речь не о доказательствах, а о трактовках??? а что же они могут доказать?!

20. Вверх #12500
    Имховед Аватар для Crimson
    Crimson, ты демонстрируешь устойчивую неспособность выйти из плена стереотипов. Из моих более 1500 постов уже можно было бы сделать вывод, что Виктор - моё настоящее имя.
    не все руководствуются твоим дедуктивным методом, уважаемый У тебя определенная цель, к которой ты хочешь дойти любыми способами. Уж этот вывод точно напросился, после всех твоих постов. Посему нет смысла доверять тебе в целом. ну и разумеется, НИЧТО не говорит о том, что это твое имя. Вводишь в заблуждение, товарисчь))

Поверь, я изначально думал, что в этой теме есть доказательства того, что информация ОДОЗ - обман. И потратил несколько месяцев на её изучение, чтобы увидеть эти доказательства. Я не просто прочитал тему, а досконально изучил со всеми ссылками. И когда я ничего не нашёл, никаких опровержений теории ОДОЗ, то решил начать здесь писать, раскрыть позицию ОДОЗ. Я давал информацию, начал, как и должно быть, с самой сути, с постулатов. Но что произошло дальше? Ленкаленка и ей подобные отбили всякую охоту что-либо объяснять, т.к. любое моё объяснение высмеивалось и обливалось грязью. Я тогда понял, что вам объяснения не нужны. Я ушёл из темы на год, внимательно продолжая её изучать, надеясь, что либо она заглохнет, либо кто-то прийдёт и сможет отстаивать позицию ОДОЗ. Через год я решил вернуться, т.к. понял, что чем дальше, тем всё более и более вы уводите от правды об ОДОЗ новых читателей. Я избрал себе роль своеобразного демпфера, гасящего ваши неуёмные фантазии и хоть как-то пытающегося остановить поток лжи. Ты думаешь, мне здесь приятно находиться и испытывать оказываемое вами давление? Но я знаю, что такие мои действия помогут многим хотя бы задуматься над тем, а что же из себя действительно представляет ОДОЗ.
    Вить, трабл в том, что к тебе нет доверия. И всем (кроме парочки сочувствующих ОДОЗ) это видно. Поэтому, твое заявление, чтобы хочешь или хотел разобраться в якобы в том, мошенники одоз или нет (я так понял?) -просто вранье. Между всех строк и буквально в каждом посте - просто холодная реклама информации, которая, ты надеешься, привлечет народ. Нет! не тех кто сейчас читает эту тему, нет.. а тех, кто случайно заглянет сюда. Короче говоря, ты тут на рыбалке. Поэтому столько воды льешь, а сам небось уже пристреливаешь следующие посты, где ты можешь дать ссылки и т.п. )) имхо конечно бред, но это работа. причем ты заинтересован не только деньгами. судя по всему) Либо тоже гордыня (уж не знаю кто ты есть в секте, руководитель, Валера или какой то помладше) но ты явно в теме секты, и ни а какой объективности, Виктор1, от тебя, и речи быть не может

Crimson, а здесь ты нагло врёшь. Дай ссылку на пост, в котором я изображал "мимопроходящего". И ещё мне интересно, в чём выражено страдание родственников? В том, что их хотели привлечь к обучению, а они - ни в какую? Или в том, что они намучились со своей инициативой вытащить оттуда, не знамо откуда?
    Обманщик тут ты, мне не нужно копаться и искать доказательства, потому что первых твоих постов я что то не нашел вообще, но дело не в этом, кто лжец тут, надеюсь, всем понятно. Понтов и воды много, ДЕЛ нет вообще. Ты НИКОГДА не найдешь доказательства что секта твоя это зло, пока зло не случится конкретно с тобой или твоей семьей и когда секта ничего не сможет сделать либо это произойдет по вине секты. Если это вялотекущее состояние -кайфуешь себе там, спаситель мира, так и потихоньку просрёшь всю жизнь. Тогда не поймешь, что тебя лохонули. Но если ты руководитель, ну что ж. То такое тебе вполне подходит. Это, кстати, вполне может объяснить твою работу тут на форуме. Всем понятно, как руководство секты ненавидит эту тему. Все знают мнение об этом форуме Барановского и т.п. Все прекрасно понимают, что секта просто решила пойти другим путем, поиграть огнём с огнем. затеять эдакую войну. Вот отсюда и появились все эти Нибиру, ГаГа, Вити1, индексапы и прочие. Растут как грибы, причем волной сменяют друг друга. Многие -одни и теже лица, полагаю. Вобщем кто тут лжец -понятно и без поиска твоих первых постов.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 625 из 691 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 ... ПоследняяПоследняя