Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1420 из 4116 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28381
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я написала письменный отказ.

Нечего там делать. Скрининги сдала, оба хорошие, УЗИ(все предыдущие) и второе плановое - все в норме. Зачем ходить нервы трепать ?И время тратить ?

Всем привет. Давно я тут не чихала.

АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек 20-ти недельное мальчуковое.
    слааавила))) спасибо!!!))))
    живу в раю....одета в счастье

3. Вверх #28382
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и вашим малышам. Пусть вам постоянно улыбаются ваши солнышки и радуют каждую минутку.

Кэт 80 у меня кума делала операцию на щитовидке- пила гормональные таблетки- Бог дал забеменила сама и родила малыша. сейчас ребеночку 1,6 года, и она опять беременная. она не переставала пить гормоны для щитовидки.
    Эндокринолог у нее ( если не ошибаюсь) работает при мед институте какая-то поликлиника на Пастера угол Софиевской.Точно помню зовут Оксана, кажется Базарченко.
    моя мама тоже у неё со своей щитовидкой наблюдается

4. Вверх #28383
    Новичок
    Всем привет!
    Девочки, хочу поделиться с Вами своей историей.Пишу под другим ником сознательно(есть причины)
    Читаю темку около 3 месяцев.Наш стаж бесплодия -официальный-4 года, есть ребенок,зачатый естественным путем.Когда обратились в репродуктивные клиники , везде нам сказали только Эко+икси, у нас мужской фактор, причем лечение в течении года -ни дало ни какого результата.Конечно это был для нас большой шок, не верилось, думали все время, ну как же так , ведь один малыш есть, но увы, против фактов не попрешь(

За эти несколько лет, лечились, кололись, вообщем бились до последнего(
    В конце 11 года решились на эко(собрали денежки+одолжили,решили испытать судьбу), пришли сразу в центр на теннистой, до этого отзывов не читала, пришли туда, пообщались с Захаренко, он нам сказал тоже что и везде-эко+икси, рекомендовал перед эко сделать гистероскопию,я сразу согласилась, хотя панически боялась операции(до этого на операционном столе, Слава Богу не была ни разу) .
    После гистероскопии пропила 1 месяц ОК и пошли на эко.
    Во время протокола начала читать форум и отзывы, хотя муж не разрешал, и наверное хорошо что мало читала, потому что с моей впечатлительностью не знаю что со мной бы было.Но мне муж сказал-ну вот ты прочитаешь что-то не то и что -уйдешь и все бросишь?
    Однажды на 8 или 9 день стимуляции , не выдержала и спросила у Захаренко, почему он молчит и почти ничего не говорит, а он ответил-раз молчу ,значит все ок)
    Вообщем я ему доверилась и все -больше не читала, ну недели 2 точно)
    На пункции у меня взяли 13 яйцеклеток, 11 пошли в работу, а в итоге получилось только 2 эмбриончика, даже на крио ничего не осталось, хотя прогнозы были.Мне ИЛ сказал что это из-за качества спермы
    Вообщем подсадили мне масек и мы стали ждать.
    На 10 дпп сделала тест, показал /, муж очень расстроился , говорил чтоб уходила от него,и т.д., А я почему то была уверена, что все получилось
    Тестов больше не делала,решила-буду ждать, хотя у меня их штук 5-6 осталось, поехала сдать ХГ на 15 дпп-423)))))
    Прыгала до потолка.
    Мне назначили поддержку, прогестерон и кринон ставить.
    сейчас нам уже 8 неделек с момента подсадки)))В клинике на теннистой сказали что можно через 2 недельки идти на учет становится))))
    Что хочу сказать, клиника мне понравилась, есть правда нюансы, но после того как все получилось-мне все подходит)))
    Захаренко мне очень понравился, всегда отвечал на мои звонки, если я не могла дозвониться, перезванивал, спрашивал , что меня беспокоит.Всегда говорил-обращайтесь с любым вопросом и когда угодно, очень внимательный.
    Девочки в клинике тоже очень приятные и внимательные, в очередях не сидела, приезжала в назначенное время и всегда вовремя заходила, в процедурной тоже девочки все очень внимательные и приветливые.
    Всем Вам девочки хочу пожелать -не отчаиваться, побыстрее встретиться со своими масиками(не важно где и у какого врача!), и верить что это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!!!
    Апчхи-и-и-и на Вас всех , немного токсикозное!!!!!!!!

п.с.у меня осталась упаковка прегнила, по 1500-3 укола, вдруг кому надо-пишите в личку.
    И еще , кто собирает денежку для Женечки, напишите пожалуйста в личку номер карточки.
    Спасибо

5. Вверх #28384
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Рада, что у Вас таки все получилось, хотя некоторые моменты в истории (муж очень расстроился , говорил чтоб уходила от него) как-то очень огорчили. Но главное, что теперь все будет хорошо!
    Because I'm happy...

6. Вверх #28385
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Поздравляю вас и вашего мужа, пусть у вас все будет хорошо. Чихи поймала )))))

7. Вверх #28386
    Новичок
    Я словила чихи!!! Припрячу пока
    Удачи вам и масечке!!!

8. Вверх #28387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Рада, что у Вас таки все получилось, хотя некоторые моменты в истории (муж очень расстроился , говорил чтоб уходила от него) как-то очень огорчили. Но главное, что теперь все будет хорошо!

Да, вот такой мой сильный и выносливый мужчинка, а в этом деле оказался таким сентиментальным,в итоге пришлось его успакаивать и объяснять, что мне не просто нужен ребеночек , а именно от него и только НАШ.И что счастлива я буду только с ним) вот так.Ну наверное большинство мужчин, у которых МФ чувствуют себя виноватыми, а ведь от этого никто не застрахован., поэтому наш сильный пол надо поддерживать не меньше себя)

Спасибо девочки за поздравления)))

9. Вверх #28388
    Новичок
    Девочки подскажите пожайлуста, а то у меня сейчас кругом голова ....давно читаю, но АМГ непредавала особого значения думала что у меня с этим все в порядке, т.к. других болячек у меня и так хватает.А тут Захаренко сказал сдать этот гормон, и вот сегодня результат АМГ 0,59.... и что это значит? приговор к ДЯ и только ЭКО?

10. Вверх #28389
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожайлуста, а то у меня сейчас кругом голова ....давно читаю, но АМГ непредавала особого значения думала что у меня с этим все в порядке, т.к. других болячек у меня и так хватает.А тут Захаренко сказал сдать этот гормон, и вот сегодня результат АМГ 0,59.... и что это значит? приговор к ДЯ и только ЭКО?
    Вот вам ссылка на страницу с форума, где девочки обсуждали именно этот гормон, почитайте. https://forumodua.com/showthread.php...2#post26575099

11. Вверх #28390
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Теролочка Иногда ТТГ поднимается на единицу в период обострения (весна,осень) а затем опять приходит в норму! Не знаю какого гав..... еще выпить, съесть чтоб он не поднимался. Ведь это может мешать прикреплению эмбриона??
    У меня такая же проблема. Посетила штук 5 разных эндокринологов. Сделала вывод, что норма по жизни и норма для беременности и выращивания - разные вещи. Для беременности ТТГ должен быть не больше 2,5 ( норма 0,4 - 4). У меня он был 4, потом пила эутиокс 50, стал 0,4. Бросила пить - стал 3. Вообщем, пью опять по 25. Половина врачей говорили, что это норма и не надо париться. Но в Киеве в центре эндокринологии практикующий хирург профессор сказал пить и никого не слушать. На Русмедсервисе тоже сказали пить эутирокс

12. Вверх #28391
    Если в 2-х словах, то надо ещё смотреть на ФСГ какое при таком АМГ. У Вас снижен овариальный запас - для большей картины необходим Ваш возраст. Только тогда можно делать какие либо прогнозы, но ТОЧНО с таким АМГ тянуть не стоит.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #28392
    Новичок
    мне 26 лет, ФСГ я сдавала в мае 2011 года он был 6,1, но после этого было две стимуляции клостилбегитом.....

14. Вверх #28393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитошка7 Посмотреть сообщение
    ....
    сейчас нам уже 8 неделек с момента подсадки)))В клинике на теннистой сказали что можно через 2 недельки идти на учет становится))))
    Капитошка, поздравляю Вашу семью с этим счастливейшим событием! Теперь у вашего малыша будет любимый дружочек... или верная подружечка. Лёгкой беременности и счастливой встречи с масиком. Наслаждайтесь каждым часом этого волшебного состояния. Пусть всё будет хорошо.
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #28394
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    мне 26 лет, ФСГ я сдавала в мае 2011 года он был 6,1, но после этого было две стимуляции клостилбегитом.....
    У Вас хороший возраст, хороший ФСГ, все должно получится без ДЯ. Но оттягивать нельзя. А по-поводу ЭКО.... врачу виднее. Хотя связи между низкий АМГ - только Эко, по-моему нет.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 04.04.2012 в 17:19.

16. Вверх #28395
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, у кого была побочка от Утрожестана в виде слабости и снижения давления? Я прочитала в инструкции, что эта побочка возникает при эстрогеновой недостаточности и надо добавлять эстрогенов. Теперь вот думаю звонить врачу с паникой или нет? 2 месяца назад сдавала эстрогены - были в норме, хотя первая фаза всегда затянута в естественном цикле.

17. Вверх #28396
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я написала письменный отказ от консультации генетика.

Нечего там делать. Скрининги сдала, оба хорошие, УЗИ(все предыдущие) и второе плановое - все в норме. Зачем ходить нервы трепать ?И время тратить ?

Всем привет. Давно я тут не чихала.

АППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек 20-ти недельное мальчуковое.
    Апчих поймала спасибки.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    моя мама тоже у неё со своей щитовидкой наблюдается
    Как она твоей маме?, я завтра туда еду со своей мамой. Очень устали от глупых врачей, хочется найти вменяемого дохтора. и ответственного.
    Цитата Сообщение от капитошка7 Посмотреть сообщение
    Да, вот такой мой сильный и выносливый мужчинка, а в этом деле оказался таким сентиментальным,в итоге пришлось его успакаивать и объяснять, что мне не просто нужен ребеночек , а именно от него и только НАШ.И что счастлива я буду только с ним) вот так.Ну наверное большинство мужчин, у которых МФ чувствуют себя виноватыми, а ведь от этого никто не застрахован., поэтому наш сильный пол надо поддерживать не меньше себя)
    Вы сильная женщина. Имея ребеночка хватило нервов еще и супруга успокаивать.Здоровья вам всем крепкого!!!

18. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мне кажется, что АМГ нужно пересдать. Как-то он уж низкий для Вашего возраста.

Дамы, а если результат правильный - то куда в этом возрасте делись яблоки из ведра?

19. Вверх #28398
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что АМГ нужно пересдать. Как-то он уж низкий для Вашего возраста.

Дамы, а если результат правильный - то куда в этом возрасте делись яблоки из ведра?
    100 пудов пересдать. Мы уже в нашей темке видели случаи....
    А если результат правильный - то здесь может быть несколько вариантов: это может быть обусловлено генетически, это может быть следствием каких-то оперативных вмешательств, либо же воспалительных и/или спаечных процессов, либо же оказаться результатом чрезмерных неоправданных стимуляций.

20. Вверх #28399
    Постоялец форума
    сейчас в новостях показывали, что есть у детей из пробирки праздник - День белой орхидеи, в первое воскресенье апреля празднуют. Выступал какой-то доктор-репродуктолог, сказал, что в Украине уже 13000 детей рожденных с помощью ЭКО. Я думала, больше!

21. Вверх #28400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    сейчас в новостях показывали, что есть у детей из пробирки праздник - День белой орхидеи, в первое воскресенье апреля празднуют. Выступал какой-то доктор-репродуктолог, сказал, что в Украине уже 13000 детей рожденных с помощью ЭКО. Я думала, больше!
    А мне почему-то это кажется не очень хорошей идеей. Получается, что этот праздник как бы говорит, что детки рожденные при помощи ВРТ - "не такие" как все и поэтому у них вот свой, особенный праздник. Но это ведь не так... Зачем заострять внимание на слове "пробирка"?
    Это так... мысли вслух.

Ответить в теме
Страница 1420 из 4116 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права