Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1421 из 4116 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #28401
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девочки,как вам врачи рекомендовали после подсадки лежать или можно вести обычный,но спокойный образ жизни.Говорят,что в Надии рекомендуют не лежать пластом ,а побольше ходить.Я ж настраиваюсь....как вылежать 2 недели в постели не представляю?! Я же моторчик)))))

3. Вверх #28402
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    сейчас в новостях показывали, что есть у детей из пробирки праздник - День белой орхидеи, в первое воскресенье апреля празднуют. Выступал какой-то доктор-репродуктолог, сказал, что в Украине уже 13000 детей рожденных с помощью ЭКО. Я думала, больше!
    А мне наоборот кажется эта идея хорошей.Наука выросла до такого уровня,Боженька благословил развитие науки.Разве не повод,этому радоваться?!И человек получивший свою жизнь в пробирке должен радоваться этому,ведь его могло и не быть.И такие как я не стали бы мамами никогда...А название праздника просто великолепное!Куплю в воскресенье орхидеи))))...и вербу)))

4. Вверх #28403
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Здоровья вам и вашим малышам. Пусть вам постоянно улыбаются ваши солнышки и радуют каждую минутку.

Кэт 80 у меня кума делала операцию на щитовидке- пила гормональные таблетки- Бог дал забеменила сама и родила малыша. сейчас ребеночку 1,6 года, и она опять беременная. она не переставала пить гормоны для щитовидки.
    Эндокринолог у нее ( если не ошибаюсь) работает при мед институте какая-то поликлиника на Пастера угол Софиевской.Точно помню зовут Оксана, кажется Базарченко.
    Я именно у нее и наблюдаюсь!

5. Вверх #28404
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девочки,как вам врачи рекомендовали после подсадки лежать или можно вести обычный,но спокойный образ жизни.Говорят,что в Надии рекомендуют не лежать пластом ,а побольше ходить.Я ж настраиваюсь....как вылежать 2 недели в постели не представляю?! Я же моторчик)))))
    РВ рекомендовал 2-3 дня лежать, а потом - полулежа-полусидя. И небольшие прогулки. Не лежать - не больная же... И никакого бега, прыжков, подъем только через перекат на бок.
    Because I'm happy...

6. Вверх #28405
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    РВ рекомендовал 2-3 дня лежать, а потом - полулежа-полусидя. И небольшие прогулки. Не лежать - не больная же... И никакого бега, прыжков, подъем только через перекат на бок.
    А убирать дома, нести сумки с продуктами (хотя бы из машины до квартиры) тоже получается нельзя?

7. Вверх #28406
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    А убирать дома, нести сумки с продуктами (хотя бы из машины до квартиры) тоже получается нельзя?
    Категорически! Меня 2 недели муж кормил-поил и даже обувь одевать и снимать помогал!
    Because I'm happy...

8. Вверх #28407
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    100 пудов пересдать. Мы уже в нашей темке видели случаи....
    А если результат правильный - то здесь может быть несколько вариантов: это может быть обусловлено генетически, это может быть следствием каких-то оперативных вмешательств, либо же воспалительных и/или спаечных процессов, либо же оказаться результатом чрезмерных неоправданных стимуляций.
    почти все из перечисленного у меня имеется и операция в 2010 г. по удалению эндометриодных кист на обоих яичниках, и воспалительный процесс и как мне кажется чрезмерные стимуляции ( 6 раз клостилбегитом)......но те кто мне назначал стимуляции уверяли меня что мне еще можно, хотя просмотрев анализы ( ФСГ -11,5 - 2009 год; ФСГ - 6,1 - 2011 год).....Но у меня и сейчас обнаружили кисты на узи, могло ли это повлиять на результат АМГ???

9. Вверх #28408
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня оказалось, что отствуют антителя к токсоплазмозу, хотя почти всю жизнь с кошками в обнимку жила))). Мне в Ладе Данилова только сказала, чтобы я аккуратно "общалась" с кошками и мыла руки просле них.
    У меня та же песня. Кошек люблю, с детства таскаю, особенно уличных - когда маленькая была каждый день пыталась новую кошку домой притощить- но не кто не давал.... Дома кот живет, сырое мясо ест (он кроме мяса и корма ничего больше не жрет) и сдала анализы 14 дней назад и все стерильно!

10. Вверх #28409
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я вот могу сказать за себя , что от уколов прогестерона я спала как сурок и все две недели проспала. Но и еще очень плохо себя чувствовала , что даже никуда не хотелось выходить.
    17.07.17

11. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    почти все из перечисленного у меня имеется и операция в 2010 г. по удалению эндометриодных кист на обоих яичниках, и воспалительный процесс и как мне кажется чрезмерные стимуляции ( 6 раз клостилбегитом)......но те кто мне назначал стимуляции уверяли меня что мне еще можно, хотя просмотрев анализы ( ФСГ -11,5 - 2009 год; ФСГ - 6,1 - 2011 год).....Но у меня и сейчас обнаружили кисты на узи, могло ли это повлиять на результат АМГ???
    Шиншила, а кто это тебя 6 раз стимулировал?

12. Вверх #28411
    У меня такая же проблема. Посетила штук 5 разных эндокринологов. Сделала вывод, что норма по жизни и норма для беременности и выращивания - разные вещи. Для беременности ТТГ должен быть не больше 2,5 ( норма 0,4 - 4). У меня он был 4, потом пила эутиокс 50, стал 0,4. Бросила пить - стал 3. Вообщем, пью опять по 25. Половина врачей говорили, что это норма и не надо париться. Но в Киеве в центре эндокринологии практикующий хирург профессор сказал пить и никого не слушать. На Русмедсервисе тоже сказали пить эутирокс
    Ты знаешь я его тоже пью 50-75(один день 50,другой день 75), до этого был багатирокс, В Киеве в эндокринологическом диспансере я тоже была и начмед мне сказала , что хочешь пей гормоны, хочешь не пей! Что это за постановка вопроса????????? Меня тогда когда я ездила в Киев сильно душило и это было очень не приятно! Только начинало душить - становилась бешеная, раздражительная, Кидалась на людей!!!! Начала пить гормоны- немного УСПОКОИЛАСЬ!

13. Вверх #28412
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    у меня несколько кошек и горшки убираю два раза в день, правда без перчаток, но руки с мылом есесна мою. а вот токсу вполне и на пляже на песочке можно подхватить, мы же не видим когда там писи-каки делают псюшки. также с зелени, тк котик может и туда испражница (есле не тепличная). поэтому советуют, что зелень надо тщательно мыть и на 10мин замачивать в воде. а кошки у нас всегда в доме были, только сейчас мама моя меня с ними достаёт, типа вроде они виноваты шо аист к нам задерживается))) ерунда конечно, и я их оч люблю
    живу в раю....одета в счастье

14. Вверх #28413
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    У меня такая же проблема. Посетила штук 5 разных эндокринологов. Сделала вывод, что норма по жизни и норма для беременности и выращивания - разные вещи. Для беременности ТТГ должен быть не больше 2,5 ( норма 0,4 - 4). У меня он был 4, потом пила эутиокс 50, стал 0,4. Бросила пить - стал 3. Вообщем, пью опять по 25. Половина врачей говорили, что это норма и не надо париться. Но в Киеве в центре эндокринологии практикующий хирург профессор сказал пить и никого не слушать. На Русмедсервисе тоже сказали пить эутирокс
    Я че-то никогда не задумывалась над своими результатами ТТГ, т.к. никто из репродуктологов не акцентировал на этом внимание, а сейчас после прочтения этого сообщения подняла свои толмуды и нашла результат - ТТГ - 2,96 при норме 0,23-3,4. Это значит, что он у меня завышен все-таки?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #28414
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была побочка от Утрожестана в виде слабости и снижения давления? Я прочитала в инструкции, что эта побочка возникает при эстрогеновой недостаточности и надо добавлять эстрогенов. Теперь вот думаю звонить врачу с паникой или нет? 2 месяца назад сдавала эстрогены - были в норме, хотя первая фаза всегда затянута в естественном цикле.
    У меня на утрожестане температура 37,2 - 37,4. Слабость тоже была - ну ктож давление мерил? - лежала камешком!!!!

16. Вверх #28415
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была побочка от Утрожестана в виде слабости и снижения давления? Я прочитала в инструкции, что эта побочка возникает при эстрогеновой недостаточности и надо добавлять эстрогенов. Теперь вот думаю звонить врачу с паникой или нет? 2 месяца назад сдавала эстрогены - были в норме, хотя первая фаза всегда затянута в естественном цикле.
    у меня была, пару раз чуть в обморок не грохнулась, но это от перорального употребления (от вагинального не было) и помню, что тогда и Бусинка написала, что состояние "Прощай, Земля" (С), я надолго запонмила её цитату ))).
    Эстрадиол в крови у тебя в норме, а в яичниках и матке не хватает рецепторов для ответа на него, вот и затянута первая фаза. Шо с этим делать, конечно, врач решает. Мне овариум помогал.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #28416
    У меня после Утрожестана голова кружится первые пол часа,как будто земля из под ног уходит...полежу и все проходит

18. Вверх #28417
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Я че-то никогда не задумывалась над своими результатами ТТГ, т.к. никто из репродуктологов не акцентировал на этом внимание, а сейчас после прочтения этого сообщения подняла свои толмуды и нашла результат - ТТГ - 2,96 при норме 0,23-3,4. Это значит, что он у меня завышен все-таки?
    Он у тебя отличный!!!!! УСПОКОЙСЯ!!!!

19. Вверх #28418
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Категорически! Меня 2 недели муж кормил-поил и даже обувь одевать и снимать помогал!
    На этот счет есть разные мнения. Поднимать тяжести, качать пресс не стоит, а в остальном не стоит быть настолько категоричной. Я в первом протоколе после подсадки лежала почти все время. Во втором, удачном, дней 6 после подсадки лежала понемногу, а потом вела обычный образ жизни. Так что универсального рецепта нет.

20. Вверх #28419
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у меня была, пару раз чуть в обморок не грохнулась, но это от перорального употребления (от вагинального не было) и помню, что тогда и Бусинка написала, что состояние "Прощай, Земля" (С), я надолго запонмила её цитату ))).
    Девочки а потом когда все-таки свершается ЧУДО такое состояние проходит? я имею ввиду головокружение, тошнота, "чуть не грохнулась", у меня к этому еще и сердцебиение подтягивается? " прощай Земля" неоднократно говорила и потом сразу после отмены лучше не становится- тока постепенно. Просто я думаю такая колоссальная нагрузка на организм, а когда еще ребеночек внутри, это и для него плохо.

21. Вверх #28420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shinshila 26 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вряд ли кисты могли повлиять на результат АМГ.

Возможно, наряду с воспалительными процессами, и оперативные вмешательства внесли свою нехорошую лепту? Мне только непонятен момент с Вашим ФСГ - по идее, он должен был скакнуть вверх после основательных вмешательств (мне не совсем понятно как он упал в два раза за эти два года? Либо он в 2009 году не был таким высоким (ошибка), либо Вы за это время его "искусственно" сбили..., либо показатель 2011 года - ошибка, либо я чего-то не понимаю...)
    Думаю, что 6 стимуляций клостилбегитом - это не катастрофа и ничего ужасного для овариального резерва они не могли сделать. Когда я писала про неоправданные стимуляции - скорее имела в виду стимуляции гонадотропинами, где они, как таковые, были не нужны.

А что у Вас видно на УЗИ в первые дни цикла? Сколько антральных фолликулов?

В любом случае, даже при таком АМГ, я бы на Вашем месте даже не задумывалась о донорских клетках. Даже с этой циферкой у Вас есть время и его просто нужно использовать сейчас максимально эффективно, взяв за ручку грамотного репродуктолога.

Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    ... а кошки у нас всегда в доме были, только сейчас мама моя меня с ними достаёт, типа вроде они виноваты шо аист к нам задерживается))) ерунда конечно, и я их оч люблю
    Знакомо. Многим мамам куда проще ткнуть пальчиком в ту наглую, хитрую усатую рыжую/полосатую мордяку и сделать его виновником и отпугивателем аиста, чем разбираться в репродуктивных тонкостях. Нам наши коты не помешали, аист оказался смелее наших двух самодовольных усатых бандюганов.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1421 из 4116 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права