Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,как вам врачи рекомендовали после подсадки лежать или можно вести обычный,но спокойный образ жизни.Говорят,что в Надии рекомендуют не лежать пластом ,а побольше ходить.Я ж настраиваюсь....как вылежать 2 недели в постели не представляю?! Я же моторчик)))))
А мне наоборот кажется эта идея хорошей.Наука выросла до такого уровня,Боженька благословил развитие науки.Разве не повод,этому радоваться?!И человек получивший свою жизнь в пробирке должен радоваться этому,ведь его могло и не быть.И такие как я не стали бы мамами никогда...А название праздника просто великолепное!Куплю в воскресенье орхидеи))))...и вербу)))
почти все из перечисленного у меня имеется и операция в 2010 г. по удалению эндометриодных кист на обоих яичниках, и воспалительный процесс и как мне кажется чрезмерные стимуляции ( 6 раз клостилбегитом)......но те кто мне назначал стимуляции уверяли меня что мне еще можно, хотя просмотрев анализы ( ФСГ -11,5 - 2009 год; ФСГ - 6,1 - 2011 год).....Но у меня и сейчас обнаружили кисты на узи, могло ли это повлиять на результат АМГ???
У меня та же песня. Кошек люблю, с детства таскаю, особенно уличных - когда маленькая была каждый день пыталась новую кошку домой притощить- но не кто не давал.... Дома кот живет, сырое мясо ест (он кроме мяса и корма ничего больше не жрет) и сдала анализы 14 дней назад и все стерильно!
Ты знаешь я его тоже пью 50-75(один день 50,другой день 75), до этого был багатирокс, В Киеве в эндокринологическом диспансере я тоже была и начмед мне сказала , что хочешь пей гормоны, хочешь не пей! Что это за постановка вопроса????????? Меня тогда когда я ездила в Киев сильно душило и это было очень не приятно! Только начинало душить - становилась бешеная, раздражительная, Кидалась на людей!!!! Начала пить гормоны- немного УСПОКОИЛАСЬ!
у меня несколько кошек и горшки убираю два раза в день, правда без перчаток, но руки с мылом есесна мою. а вот токсу вполне и на пляже на песочке можно подхватить, мы же не видим когда там писи-каки делают псюшки. также с зелени, тк котик может и туда испражница (есле не тепличная). поэтому советуют, что зелень надо тщательно мыть и на 10мин замачивать в воде. а кошки у нас всегда в доме были, только сейчас мама моя меня с ними достаёт, типа вроде они виноваты шо аист к нам задерживается))) ерунда конечно, и я их оч люблю
живу в раю....одета в счастье
Я че-то никогда не задумывалась над своими результатами ТТГ, т.к. никто из репродуктологов не акцентировал на этом внимание, а сейчас после прочтения этого сообщения подняла свои толмуды и нашла результат - ТТГ - 2,96 при норме 0,23-3,4. Это значит, что он у меня завышен все-таки?
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
у меня была, пару раз чуть в обморок не грохнулась, но это от перорального употребления (от вагинального не было) и помню, что тогда и Бусинка написала, что состояние "Прощай, Земля" (С), я надолго запонмила её цитату ))).
Эстрадиол в крови у тебя в норме, а в яичниках и матке не хватает рецепторов для ответа на него, вот и затянута первая фаза. Шо с этим делать, конечно, врач решает. Мне овариум помогал.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня после Утрожестана голова кружится первые пол часа,как будто земля из под ног уходит...полежу и все проходит
На этот счет есть разные мнения. Поднимать тяжести, качать пресс не стоит, а в остальном не стоит быть настолько категоричной. Я в первом протоколе после подсадки лежала почти все время. Во втором, удачном, дней 6 после подсадки лежала понемногу, а потом вела обычный образ жизни. Так что универсального рецепта нет.
Девочки а потом когда все-таки свершается ЧУДО такое состояние проходит? я имею ввиду головокружение, тошнота, "чуть не грохнулась", у меня к этому еще и сердцебиение подтягивается? " прощай Земля" неоднократно говорила и потом сразу после отмены лучше не становится- тока постепенно. Просто я думаю такая колоссальная нагрузка на организм, а когда еще ребеночек внутри, это и для него плохо.
Я думаю, что вряд ли кисты могли повлиять на результат АМГ.
Возможно, наряду с воспалительными процессами, и оперативные вмешательства внесли свою нехорошую лепту? Мне только непонятен момент с Вашим ФСГ - по идее, он должен был скакнуть вверх после основательных вмешательств (мне не совсем понятно как он упал в два раза за эти два года? Либо он в 2009 году не был таким высоким (ошибка), либо Вы за это время его "искусственно" сбили..., либо показатель 2011 года - ошибка, либо я чего-то не понимаю...)
Думаю, что 6 стимуляций клостилбегитом - это не катастрофа и ничего ужасного для овариального резерва они не могли сделать. Когда я писала про неоправданные стимуляции - скорее имела в виду стимуляции гонадотропинами, где они, как таковые, были не нужны.
А что у Вас видно на УЗИ в первые дни цикла? Сколько антральных фолликулов?
В любом случае, даже при таком АМГ, я бы на Вашем месте даже не задумывалась о донорских клетках. Даже с этой циферкой у Вас есть время и его просто нужно использовать сейчас максимально эффективно, взяв за ручку грамотного репродуктолога.
Знакомо. Многим мамам куда проще ткнуть пальчиком в ту наглую, хитрую усатую рыжую/полосатую мордяку и сделать его виновником и отпугивателем аиста, чем разбираться в репродуктивных тонкостях. Нам наши коты не помешали, аист оказался смелее наших двух самодовольных усатых бандюганов.
Алёшка и Максимка :)
Социальные закладки