А я в этом году ни разу даже дубленку не одела... Такая у нас необычно теплая зима, итить-колотить. Кажется, весь холод сконцентрировался на другой стороне океана. Здесь же, даже в моих северных краях, средняя температура - около нуля по Цельсию, сейчас немного выше. Хожу в демисезонных куртках или пальто, сапогах из тонкой кожи, обычных джинсах или вельветках (все равно надо попу в тепле держать), но под длинное палььто умудряюсь одеть юбку выше колена и при этом не замерзнуть. Люблю всякие-разные шарфики, но больше в качестве аксессуара, чем для тепла. А что такое шапка, извините? *приготовилась отбиваться от тапок*
Зимние кило – это "святое", без них – никак. Во-первых, они – последствия продолжительных праздников, а во-вторых, лишний слой сала только полезен "для сугреву". Главное – найти в себе силу воли, чтобы весной его сбросить.
Мне кажется, нелюбовь к комбезам не столько из-за их внешнего вида, сколько из-за осложнения доступа к телу.
Ну, разве что для аэробики, для которой они изначально и предназначались.
Ха!!! Хотела бы я эту картинку посмотреть! А если серьезно, когда попа и другие места мерзнут – тут уже не до эстетики, тут как бы, дай бог дожить до теплых времен... ))))
Последний раз редактировалось Цирцея; 28.02.2012 в 02:54.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Хочу такой!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
В любом случае, что бы не говорили вам ваши любимые о том,как вы одеты,надо хоть изредка одеваться так,чтобы в нем просыпалось жгучее желание вас раздеть,а не быть постоянной и опресневшей ему обыденностью
Меня в таком http://cs5757.vk.com/u7296006/125833380/z_23f6ffb7.jpg ., наверно, ни один мужик нормальный никогда не заметит.
Кааак, кааак, девушки носят каблуки по нашему асфальту? а по снегу? это же вообще ад.
Думала раньше, что тачка поможет мне, но... водить на каблуках не удобно и стрёмно, так они и живут в багажнике)))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Когда я в августе вернулась из Москвы(я там 10 дней была), вышла из поезда, увидела яркие мини- юбочки-шортики, и обувь на каблуке на вокзале - я сказала "Я дома!"))).Мне в большинстве нравится как одеваются Одесские девушки. Да ярко, но зато в других местах так не одеваются.
Ребята, наш город неповторим! Мы не копируем, мы ищем своё!!! Да, где то это вычурно, иногда слишком, но мы не боимся выглядеть нелепо, если нам это нравится! Я за Одесситочек!!! Потому что мы умеем быть разными))).
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.02.2012 в 00:51.
Верю в лучшее!!!
Девочки, очаровательные колготки в красивых туфлях это наше все)) Скоро весна,можно открыть ноги, не важно если попа недокачанная в спортзале, фокус внимание в ноги..и будет как в анекдоте:"Мадам,я сейчас допью и буду у Ваших ног")))
Жизнь говорит мне ДА!
Последний раз редактировалось Gin; 15.03.2012 в 20:00.
[удалена модератором]
Кстати мужчины,вышла новинка чулков оцените ,только честно))
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
угу, я вот такие себе закажу скоро) ну оч нра
![]()
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки