Я уже тоже не можу... Угги и пуховик не снимаю, мечтаю улететь на экватор, ешкинкот!
Вызываю дух Наполеона солнечная энергия приди! Приди!
Весна красна- как у макаки десна...
Сори, поэзия- не самая сильная моя сторона, но мысль вы поняли).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, джинсы с начесом (на флисе) - это нечто!
Не, когда очень холодно, то и под них колготы оденешь, конечно. А если умеренно холодно, то можно не одевать. И попе тепло.
Не знаю, как я раньше жила без таких?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Колготки на 250 ден, джинсы, тёплые носки, дутые сапоги, футболка, свитер, шарф, пуховик, иногда шапкаНе эротично, но тепло...
Плохо искала) Сейчас таких штанишкоф на флисе много. И джинсики, и спортивного плана трикотажные. Если хорошо поискать, можно найти даже очень приличные, и по качеству, и внешне. Я случайно взяла в магазинчике возле дома, пару лет назад, и истаскала их уже прилично. Теперь для меня штаны на флисе - зимний must-have![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Олькин, готовь сани летом, а леггинсы осенью) Сейчас по семероньке не погуляешь особо (хооолодно), а вот если б погуляла по теплу, нашла бы ты себе легинсы утепленные. Там этого гуталина - завались![]()
А если где бываете в магазинах, просто спрашивайте. На СФ, кстати, видела много штанишек теплых.
Вы просто не обращали внимания, девочки(дочке тоже, кстати, беру такие брюки на зиму. Маминому сердцу спокойно, когда дочкина попа в тепле))
А гетры за что обидели.... а очки большие солнечные....
(Народ, посоветуйте перчатки длинные кожанные где бы взять, а?)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Не, гетры - бе-е-е-е-е, даже не знаю куда и с чем их носить? В офис - не скромно, вечером в заведение - вызывающе...Под платье - нелепо...
А перчи я видела на Седьмом, видела в магазе в "5 элементе", да и вообще почти в любом магазе, где продаются сумки, ремни, кошельки...
Социальные закладки