Сообщение от
МАРОКАНА
Alexis G
Поздравляю Вас !! Желаю легкой реабиилитации и прекрасного результата!!!
Чтобы все хорошо и быстро зажило.
Это супер,что не было болей!!
Мне было больно!!!Может быть я кисейная барышня, я же не рожала и максимальная боль до операции в моей жизни была от того,что вырывали молочный зуб)))
А куда дренажи ставят? как бы в шов? А у вас вертикальная была?
У меня простое увеличение,наверное,из-за этого без дренажей...
Прошло всего девять дней после операции, а мои шовчики такие миниатюрненькие, тонююююююсенькие...их совсем не будет видно, сейчас я еще типа таким растворчиком сама обрабатываю,он как йод цветом, а ,когда корочки отпадут, приклею такие специальные,как бы пластиковые, накладки, которые выделяют спец. вещество, способствующее уменьшению шовчиков. Сейчас отек спал, видны уже опять мои косточки и ребрышки)) Я так боялась,чтобы мне не сделали грудь а-ля Памелла, потому что я очень миниатюрная)))), а теперь очень довольна!!!!!!!!! Я рада, что согласилась с доктором !!! ( а сначала спорила и крричала, что мне много))) (у меня 305 мл, политех, анатом, в двух плоскостях-под железу и под мышцу)...Надеюсь,что грудь уменьшаться больше не будет)))
Хм...теперь о пикантном.. Я и сама перед ОП здесь спрашивала...и у доктора спрашивала. А теперь могу и свой опыт рассказать. Прооперировали меня в среду, а секс у меня приключился уже в всокресенье с утра(простите за подробности). Конечно же, без акробатики, но все же...Сейчас уже руки работают вполне и все намного свободней.
ЭТО НЕ СОВЕТ. у всех может быть по-разному. я описала свою ситуацию, но,думаю, каждый должен по этому поводу посоветоваться с врачом и самостоятельно не предпринимать попыток))))
Вчера вечером выходила из машины, поскользнулась и упала на попу...очень испугалась, думала,сейчас мои протезики выпадут и поскачут .как капитошки))) Но ничего, падение было плавным и мягким. так что всем вновь прооперированным еще раз хочу напомнить быть крайне осторожными!!!
Всем крепкого здоровья!!!
Социальные закладки