| ||
Тема: Пластическая хирургия
Sheva©; Bony2012
Я решила делать у Мыльникова в Моцарте.
Скажу честно,не читала отзывы, знаю только,что клиника приличная,и доктор мне оч понравился на консах(по скайпу0. У меня в приоритете всегда Патлажан был, все-таки он вроде как номер 1...Но он как-то свысока на консе..как-то не проникся проблемой,что ли..как-то сказал не так...В общем, Мыльников. Надеюсь,после операции смогу всем показать красивые фото9сли результат мне не понравится-буду высылать исключительно в личку)))
Честно сказать у меня исходник неважнецкий...висит, ассиметрия,разные соски((( так что уж супре-конфету точно не сделать...но надежда ведь живет))
Прошу,если кто располагает проверенной9или просто из инета)инфой про Мыльникова-сбросьте в личку. Спасибо!!
Последний раз редактировалось МАРОКАНА; 23.12.2011 в 19:53. Причина: добавление текста
а вы с мыльниковым по скайпу консультировались?а как это 7
Makiera
Хм... а как это можно консультироваться с доктором по скайпу? я такого не понимаю, доктор же должен вас вживую видеть, чтоб точно все рассказать.
Я думаю,что доказательство теоремы Ферма Вы тоже слабо понимаете.. а оно существует)))
Не обижайтесь,пожалуйста, я просто шучу)))
На самом деле да,мы консультировались только по скайпу, поэтому я и писала, что конкретно с подтяжкой (или вертикальная,или по соску) доктор не определился, потому что надо кожу смотреть и прочее. Да, дату назначили, я приеду в Одессу за три-четыре дня до операции,поэтому консультация очная ДО операции еще будет. До этого я была уже на консультациях у ведущих пластических хирургов и уже представляла ЧТО можно и КАК сделать из мого исходника. У меня вопрос стоял только с выбором доктора. Я определилась. Мы просмотрели с ним фотки) я подготовила) и доктор примерный объем сказал и показал фотки на како резальт я могу расчитывать .ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ "диагноз" будет,конечно. на консультации до операции, которая в любом случае состоится)) Вот и все))
а какой у него скайп?я тоже хотела бы проконсульттироваться???
По обезбаливанию...я колола губы всего 1 раз, не у нас ( в США), обезбаливание было в 2 этапа-сначала крем , потом уколы, о том,чтобы терпеть и речи быть не могло, доктору ничего не мешало как-то. Стандартно эта процедура как раз обезбаливается.
а правда что если один раз обколишь губки гиалуроновой кислотой ...потом постоянно нужно это делать(ну раз в год где-то а то и чаще), губы прежними уже никогда не будут?
еще вопрос...хочу сделать татуаж бровей(свои брови хорошие,но одна короче другой и еще хочу их приподнять)...стоит его делать или нет...какие потом последствия?как часто нужно будет обновлять?
а то не хочется потом ходить с серыми или зелеными бровями
Неа, губы станут такими , как и были ) Я не в курсе как будет ,если пару лет поколоть, но после 1-го раза ничего не случится )
кто-то делал пластические операции в Чехии?
Девченочки всех с праздниками,крепкого вам здоровь,юбви и исполнени желаний!!!!!!!!!!!!!!!!
кто девочки еще к Сыновцу собираетс за сисми?
Девочки,всем привет!Давно читаю ваш форум,но только сегодня решилась написать.Просто,очень-очень боюсь,у меня операция назначена на 24.01.,буду делать блеф.,нижних и верх.век и решилась грудь подтянуть,не знаю выдержу и что будет.Кто-нибудь совмещал две операции сразу???
ALEXIS G,спасибо,что ответили,если честно я даже не слышала о таких операциях,но очень рада за вас.Скажите,а на этом форуме можно спрашивать у кого оперировались?
Девицы,вопросик немного не по темке,вот я всегда думала,что пласт.хирурги очень хорошо зарабатывают и могут и уступить ,а потом мне сказали,что от той цены что на сайтах,они получают только маленький процент,это правда?
В моем случае совмещал хирург в Виртусе 2 трудоемкие оп-имплантатны в грудь и повторную ринопластику.Считаю, что это даже лучше-не надо 2 раза делать наркоз!Да и думаешь только о том, что болит больше, а не о двух сразу)))Потом еще раз я совместила-липосакцию коленей и гинекологическую оп.Делайте , не бойтесь!
Нет предела совершенству!
Нея,большое вам спасибо за поддержку,я сама не из Одессы,всего боюсь,но уже решилась и записалась,отступать не куда,а вы меня прям расмешили на счет того,что болеть будет одновременно везде,толком и не определишь,что.......Мне очень приятны ваши слова.Скажите,а у кого вы оперировались?
Девушки, подскжите пожалуйста кто-то делал повторное рино? какого хирурга посоветуете? делала 4 года назад у Голуба на 13 фонтана, немного неделали(( вот меня это гложет не могу-хочу переделать. какие сейчас средние цены на рино?
Социальные закладки