Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 229 из 755 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15097
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Давно хочу приподнять верхнюю губу, вот таким образом http://www.bio-lifting.com.ua/lip/italian-bulhorn.html , Делают ли у нас успешно такую операцию, вроде не сложная. Сколько это стоит, куда (к кому)обращаться?
    Да половина города с такими губами, будто все у одного косметолога делали.
    По теме- Вам в другую тему, про уколы
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да нет, тут не совсем вопрос филлеров, тут результат пластики.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Маша Малиновская?)))

4. Вверх #4564
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да нет, тут не совсем вопрос филлеров, тут результат пластики.
    Ну незнаю,мне пластику в области губ вообще не понять....Все равно носогубки со временем будут провисать...То ли дело гиалуронка-укололся и пошёл,нравится-ходишь и подкалываешь,не нравится-не продолжаешь...

5. Вверх #4565
    [Ирина, вы не подскажите сколько вообщем вам обошлось за опирацию? Как ее переносят? У меня был 5 размер груди! Я когда родила стал 2! Я думаю смогут ли мне исправить? Пожалуйста если вам не трудно можете написать подробно?

6. Вверх #4566
    Я хочу! Но уменя она свисает! Просто до родов она была 5-го размера а сейчас где то 2 и то в нутри пустая! Капец не знаю поможет мне врачь?

Помогите с советом!!!!!!!!!!!Плиз

7. Вверх #4567
    Помогите! Хочу сделать подтяжку груди, как этот прицесс присходит, сколько стоит. итд. ?

8. Вверх #4568
    Новичок

По умолчанию девченочки

девченочки,скажите а Сыновец кому какой объем импланта предлогал?

9. Вверх #4569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    девченочки,скажите а Сыновец кому какой объем импланта предлогал?
    немецкие 285 )

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Как же там Alexis G....у неё вчера была операция в Виртусе...может позже отпишется...
    Девочки, привет! Меня только выписали)должны были ещё вчера выписать, но пришлось дренаж левой груди оставить ещё на сутки, т.к. кровила больше чем правая почему-то(( Вот сегодня только на порог и сразу к вам))) Самое главное, что хочу сказать - никаких ужасов, диких болей и мучений!!! Есть действительно, как ранее писали, ощущение похожее на крепатуру... В области швов ( у меня их как минимум 5) вообще ничего не болит. Есть болезненные ощущения при движении рук , в моём случае в основном в районе грудины, в месте прикрепления мышц груди. Больше всего болела спина от вынужденного положения в течение многих часов... Доктор мой сказал, что с большим трудом разместил импланты объёмом 225, т.к. мышцы накаченные и жёсткие, кожи мало. Когда я спросила, что , наверное, больший объём было бы проблематично поставить, он ответил, что просто невозможно. Я без повязки ещё не видела своих "девочек", но, думаю, что пышными формами я вряд ли смогу похвастаться... Всех, кто подумывает над операцией, но сомневается из-за боязни боли, советую, не переживать по этому поводу - не так всё страшно!

11. Вверх #4571
    Новичок

По умолчанию )

Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    немецкие 285 )
    Спрашиваю,потому как смотрю последней тенденцией у него являются 330 анатомы))))))всем предлогает ,по крайней мере уже 4 девочкам с которыми общалась,не пойму только,чего так?

12. Вверх #4572
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,мне пластику в области губ вообще не понять....Все равно носогубки со временем будут провисать...То ли дело гиалуронка-укололся и пошёл,нравится-ходишь и подкалываешь,не нравится-не продолжаешь...
    Гиалуронка не сократит расстояние между колумеллой и верхней губой. С этой задачей справляется итальянский булхорн, но, к сожалению, многие наши пластики эту операцию не практикуют (либо вообще не слышали о таковой).
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

13. Вверх #4573
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    импланты объёмом 225, т.к. мышцы накаченные и жёсткие, кожи мало. !
    а мне 375 каждая будет)))....и у меня получится 3,5-4 размер в итоге...а у вас какой размер получился??
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    а мне 375 каждая будет)))....и у меня получится 3,5-4 размер в итоге...а у вас какой размер получился??
    Док сказал будем стремиться к чашке В)) Пока ещё отёк - так что не знаю, что там на самом деле меня ждёт...)

15. Вверх #4575
    Лежала в палате с девочкой, которой поставили круглые 240 - она оч. переживала, что сильно большие получились... На нас женщин не угодишь))

16. Вверх #4576
    Док сказал будем стремиться к чашке В)) Пока ещё отёк - так что не знаю, что там на самом деле меня ждёт...)
    я у мыльникова делаю через неделю,но меня смущает один момент.все ставят дренажи а он вообще их не ставит....с одной стороны конечно для меня это лучше а с другой стороны....стремно
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

17. Вверх #4577
    Новичок
    Девочки, привет! Меня только выписали)должны были ещё вчера выписать, но пришлось дренаж левой груди оставить ещё на сутки, т.к. кровила больше чем правая почему-то(( Вот сегодня только на порог и сразу к вам))) Самое главное, что хочу сказать - никаких ужасов, диких болей и мучений!!! Есть действительно, как ранее писали, ощущение похожее на крепатуру... В области швов ( у меня их как минимум 5) вообще ничего не болит. Есть болезненные ощущения при движении рук , в моём случае в основном в районе грудины, в месте прикрепления мышц груди. Больше всего болела спина от вынужденного положения в течение многих часов... Доктор мой сказал, что с большим трудом разместил импланты объёмом 225, т.к. мышцы накаченные и жёсткие, кожи мало. Когда я спросила, что , наверное, больший объём было бы проблематично поставить, он ответил, что просто невозможно. Я без повязки ещё не видела своих "девочек", но, думаю, что пышными формами я вряд ли смогу похвастаться... Всех, кто подумывает над операцией, но сомневается из-за боязни боли, советую, не переживать по этому поводу - не так всё страшно!
    Я ,ВАС,Поздравляю!!!
    вот,а вы переживали)я же говорила,что всё будет ок!!!

18. Вверх #4578
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь,что это очень большие импланты и тяжело будет с такими,всё таки вес не маленький.

19. Вверх #4579
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Alexis G
    Поздравляю Вас !! Желаю легкой реабиилитации и прекрасного результата!!!
    Чтобы все хорошо и быстро зажило.
    Это супер,что не было болей!!
    Мне было больно!!!Может быть я кисейная барышня, я же не рожала и максимальная боль до операции в моей жизни была от того,что вырывали молочный зуб)))
    А куда дренажи ставят? как бы в шов? А у вас вертикальная была?
    У меня простое увеличение,наверное,из-за этого без дренажей...

Прошло всего девять дней после операции, а мои шовчики такие миниатюрненькие, тонююююююсенькие...их совсем не будет видно, сейчас я еще типа таким растворчиком сама обрабатываю,он как йод цветом, а ,когда корочки отпадут, приклею такие специальные,как бы пластиковые, накладки, которые выделяют спец. вещество, способствующее уменьшению шовчиков. Сейчас отек спал, видны уже опять мои косточки и ребрышки)) Я так боялась,чтобы мне не сделали грудь а-ля Памелла, потому что я очень миниатюрная)))), а теперь очень довольна!!!!!!!!! Я рада, что согласилась с доктором !!! ( а сначала спорила и крричала, что мне много))) (у меня 305 мл, политех, анатом, в двух плоскостях-под железу и под мышцу)...Надеюсь,что грудь уменьшаться больше не будет)))

Хм...теперь о пикантном.. Я и сама перед ОП здесь спрашивала...и у доктора спрашивала. А теперь могу и свой опыт рассказать. Прооперировали меня в среду, а секс у меня приключился уже в всокресенье с утра(простите за подробности). Конечно же, без акробатики, но все же...Сейчас уже руки работают вполне и все намного свободней.
    ЭТО НЕ СОВЕТ. у всех может быть по-разному. я описала свою ситуацию, но,думаю, каждый должен по этому поводу посоветоваться с врачом и самостоятельно не предпринимать попыток))))

Вчера вечером выходила из машины, поскользнулась и упала на попу...очень испугалась, думала,сейчас мои протезики выпадут и поскачут .как капитошки))) Но ничего, падение было плавным и мягким. так что всем вновь прооперированным еще раз хочу напомнить быть крайне осторожными!!!

Всем крепкого здоровья!!!

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь,что это очень большие импланты и тяжело будет с такими,всё таки вес не маленький.
    у меня грудь очень широкая сама по себе из подмышки идет, примеряли 310, мне не понравилось....

Ответить в теме
Страница 229 из 755 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права