Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 228 из 755 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15097
  1. Вверх #4541
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    VIK09
    Спасибо! главное,точно знать, какой результат Вы хотите , проконсультироваться с несколькими хирургами и доверять своей интуиции. Мне,например, на консультациях доктора говорили, что в моем случае только подтжка+протезирование. Мы с доктором,например, последние дни только и проводили,что в консультациях, просмотрели миллионы фоток, говорили,что реально, а что нет в моем случае, проговорили все мелочи. Доктор предупредил меня, что сначала примеряет протезу без подтжки на оп столе, если он поймет,что не то,юудет подтяжка. Я когда в себя пришла , сразу спросила-что делали...Доктор сказал-выкрутился, все получилось здорово на имплантах))
    ..На перевязочке сегодня опять видела свою грудь...Она такая уверенная...что я ее даже стесняюсь)))))))) сама себя стесняюсь)))
    результаты обязательно покажу через пару неделек, а исходник буду высылать только в личку))))
    По цене тоже вышлю инфу в личку, а то я про консы слишком подробно расписывала и меня упрекнули в предвзятости)))
    Так что всем удачи. А я буду писать о своей реабилитации. )))

2. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для золотая
    Вопросы всем счастливым обладательницам новой груди "как я хотела!"

1. Какой "срок использования" имплантантов? в смысле - не надо ли их удалять через 10-20-и т.д. лет?
    2. Визуально - конечно красота (если все удачно). А какая она, эта красота, "на ощупь"? что чувствуют, так сказать, мужские руки ?

Спасибо заранее за ответы
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение

1. Какой "срок использования" имплантантов? в смысле - не надо ли их удалять через 10-20-и т.д. лет?
    2. Визуально - конечно красота (если все удачно). А какая она, эта красота, "на ощупь"? что чувствуют, так сказать, мужские руки ?

меня тоже очень интересуют эти вопросы. И как справляются с растяжками если они есть до ОП
    и не провисает ли кожа груди с годами от имплантов ?

4. Вверх #4544
    Посетитель Аватар для CALU
    Поддерживаю вышеупомянутые вопросы! =)
    Boo!

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, по поводу имплантов у врачей существуют разные мнения.Некоторые говорят, что при удачной оп их менять нет нужды.Другие считают, что через 10 лет их следует менять(все-таки инородное тело!) У меня стоят импланты уже 7 лет.Думаю, что поменяю их через 3 года.
    По поводу ощущений:если опять же удачная оп, то их не прощупать (разве что это ощутит врач). Однако я читала, что бывают осложнения(как при любом оперативном вмешатильстве.Погуглите, если хотите узнать какие). Когда лазишь по иннету читаешь столько ужасов, что делать оп не хочется!!Поэтому узнать об осложнениях, без ненужных подробностей и страхов, можно у вашего хирурга.
    Соски не теряют чувствительность (по крайней мере у меня так).
    Обвисает грудь с возрастом.С этим ничего не поделать...Как я уже писала у меня импланты стоят 7 лет, никаких признаков провисания нет!Конечно, если вы в приступе самосовершенствования не ставите огромную грудь)))!Чем больше грудь, тем быстрее провиснет!Точно также, как и натуральная.
    То, что у меня стоят импланты выдает только совершенная грудь, которая не может быть у (даже стройной!) 46-летней женщины.
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Нея, спасибо за подробный ответ !
    а что насчет растяжек ?они убираются во время оп как-то ?

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Стрии (растяжки), к сожалению, с помощью имплантов или подтяжки груди не убрать!Это уже дефекты кожи, которые, в принципе, убираются с помощью лазера.Можно ли убирать их на груди-нужно узнавать у врачей.Alevska,подойдите на консу в клинику, например Виртус, и посоветутесь с хирургом, можно ли сначала сделать лазерную шлифовку тех мест, где есть стрии на груди.
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #4548
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Стрии (растяжки), к сожалению, с помощью имплантов или подтяжки груди не убрать!Это уже дефекты кожи, которые, в принципе, убираются с помощью лазера.Можно ли убирать их на груди-нужно узнавать у врачей.Alevska,подойдите на консу в клинику, например Виртус, и посоветутесь с хирургом, можно ли сначала сделать лазерную шлифовку тех мест, где есть стрии на груди.
    Лазерная шлифовка в области груди это оч опасная процедура...Надо не забывать что воздействие лазера на молочную железу ведёт к множеству осложнений...Мало кто из врачей берётся именно за эту процедуру...Знаю что в Виртусе оч отговаривают от ЛШ груди и многим отказывают..
    А по поводу на ощупь-то тут важна квалификация врача...Трогала много силиконовых грудей( уж очень интересно))))...Были такие что на ощупь вообще фиг поймёшь что это силикон,вообще как своя родная...даже я как врач с большим трудом могла понять...Единственное что выдаёт при идеальной упругости груди,как сказала Нея это возраст...

9. Вверх #4549
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение

У меня прошло 4,5 месяца после оп. Грудь уже достаточно мягкая и на ощупь почти как своя родная.На животе сплю без проблем.
    Мужские руки чувствуют просто упругую грудь и женские тоже))) Мои подружки трогали ( только те, кто знает об оп) ,сказали что ничем не отличается от натуральной ни на ощупь ни визуально! Если бы не сказала,что было операция, то в жизни бы не подумали, что грудь не "натюрель". Единственное,что может выдать -шрамики, особенно, если они свежие. Ну и, конечно же, возраст + наличие детей ((( Не может быть грудь после рождения и кормления детей такой нереально красивой. Тут Нея абсолютно права!!!
    Последний раз редактировалось Alisha*****; 28.01.2012 в 09:35.

10. Вверх #4550
    Новичок
    Alisha,у Вас грудь без подтяжки?

11. Вверх #4551
    Новичок Аватар для Alisha*****
    У меня грудь без подтяжки! Свой размер до операции был где-то 0,5. Так что там подтягивать было нечего)))

12. Вверх #4552
    Новичок
    Вот ни как не могу найти девочек с подтяжкой,очень хотелось бы пообщаться(

13. Вверх #4553
    Новичок
    Привет vik! По поводу подтяжки могу сказать, что делала такую операцию у доктора Бурова год назад. Очень довольна. Если есть вопросы то готова ответить. Кстати. результаты операций моего врача можете посмотреть на сайте burov.com.ua

14. Вверх #4554
    Новичок
    Ой,как рада,спасибо,что отозвались.Сora,скажите,а Вы делали подтяжку с протезированием?А,где был шов?

15. Вверх #4555
    Новичок
    Vik, я делала подтяжку с протезированием. Шов вокруг соска и ещё вертикальный под соском до складки. Шовчики аккуратные, малозаметные получились. А вы собираетесь делать тоже с протезированием? У кого решили делать?

16. Вверх #4556
    Новичок
    Решила делать у Кадочникова,тоже подтяжка с протезиров.,боюсь ужасно,скажите,Ваши шовчики еще видны?Как быстро домой отпустили?
    Последний раз редактировалось vik09.; 29.01.2012 в 00:35.

17. Вверх #4557
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vik09. Посмотреть сообщение
    Решила делать у Кадочникова,тоже подтяжка с протезиров.,боюсь ужасно,скажите,Ваши шовчики еще видны?Как быстро домой отпустили?
    А когда вы будете оперироваться?У меня швы почти не видны, правда я их еще шлифовала потом. Он очень аккуратно делает, но вид рубцов зависит и от своей кожи тоже. Удачи, ждем с отличным результатом!

18. Вверх #4558
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    Я уже приехала в Киев!!
    Даже грустно было прощаться с доктором и персоналом больницы. Такие приятные люди и как-то мы так все сдуржились... В стационаре я находилась двое суток после операции, а потом ежедневнеы перевязки. Самые страшные первые-вторые сутки.. я даже местами жалела об операции))) А сейчас и не вспоминаю уже))) Кстати, буквально на третий-четвертый день я стала практически самостоятельна. постороннй помощи нуждалась только по утрам, потому что все-таки спина затекала(спать можно только на спине) и болеела по утрам. Обезболивающие мне кололи два дня по утрам в клинике и на третий день я выпила таблеточку-на этом прием обезболивающих закончился. Антибиотики кололи в клинике+ я пила 5 дней таблетки. На сегодня прием уже закончен. В принципе.это общеизвестно, но хотелось бы всем напомнить, что рекомендуется параллельнно с антибиотиками принимать какие-то препараты , нейтрализующие отрицательное действие антибиотика на организм( а то начнентся диарея,молочница и прочиепрелести жизни)). Так-с...что еще.. Кстати, послеоперационной температуры у меня не было! Хоть от этого полегче)) На данный момент)прошла неделя) я уже абсолютно самостоятельна,только могу немного покапризничать))), а так-все делаю сама и прекрасно себя чувствую. Конечно, ощущения еще остались, но они не значительны!
    Швы с ушек сняли вчера. но еще сильные отеки,поэтому результат купирования мочек можно будет оценить примерно через месяц.
    хочу еще отдельно написать о медперсонале больницы. Клиника,конечно, не Хайят, но уход там первоклассный!!!!!!!По первому звоночку сестрички прибегали,постоянно интересовались не надо ли чего, перед выпиской вымыли и высушили мне волосы)))), кормят в клинике отлично!!! Хочу отдельное спасибо сказать Шевченко Алене-она была со мной сутки,когда я выходила из наркоза и ОЧЕНь мне помогала и очень внимательный и грамотный человек!! Мне очень повезло! и Девочка,которая делала мне перевязки, тоже хочется ее особо отметить-прекрасный человек и профессионал- Лера Бутко! Спасибо вам огромное!!!!
    Отдельная благодарность анестезиологу,который все на пальцах мне объяснил перед операцией, наркоз был расчитан хорошо.поэтому выход из него не сопровождался какими-то кошмарными состояниями. ! в общем всем-всем-всем спасибо!
    Ну, и самый главный человек, Пигмалион))) Супер-профессионал Мыльников М.А. выражаю огромную благодарность и сердечную признательность за проделанную работу!
    Жду не дождусь, когда фотки смогу выложить)))))
    В общем , пока вот так)) Если еще что вспомню-опишу))

19. Вверх #4559
    Модница форума
    Как же там Alexis G....у неё вчера была операция в Виртусе...может позже отпишется...

20. Вверх #4560
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Давно хочу приподнять верхнюю губу, вот таким образом http://www.bio-lifting.com.ua/lip/italian-bulhorn.html , Делают ли у нас успешно такую операцию, вроде не сложная. Сколько это стоит, куда (к кому)обращаться?

Ответить в теме
Страница 228 из 755 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права