Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 230 из 755 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 15097
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Я ,ВАС,Поздравляю!!!
    вот,а вы переживали)я же говорила,что всё будет ок!!!
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение
    Alexis G
    Поздравляю Вас !! Желаю легкой реабиилитации и прекрасного результата!!!
    Чтобы все хорошо и быстро зажило.
    Это супер,что не было болей!!
    Мне было больно!!!Может быть я кисейная барышня, я же не рожала и максимальная боль до операции в моей жизни была от того,что вырывали молочный зуб)))
    А куда дренажи ставят? как бы в шов? А у вас вертикальная была?
    У меня простое увеличение,наверное,из-за этого без дренажей...

Прошло всего девять дней после операции, а мои шовчики такие миниатюрненькие, тонююююююсенькие...их совсем не будет видно, сейчас я еще типа таким растворчиком сама обрабатываю,он как йод цветом, а ,когда корочки отпадут, приклею такие специальные,как бы пластиковые, накладки, которые выделяют спец. вещество, способствующее уменьшению шовчиков. Сейчас отек спал, видны уже опять мои косточки и ребрышки)) Я так боялась,чтобы мне не сделали грудь а-ля Памелла, потому что я очень миниатюрная)))), а теперь очень довольна!!!!!!!!! Я рада, что согласилась с доктором !!! ( а сначала спорила и крричала, что мне много))) (у меня 305 мл, политех, анатом, в двух плоскостях-под железу и под мышцу)...Надеюсь,что грудь уменьшаться больше не будет)))

Хм...теперь о пикантном.. Я и сама перед ОП здесь спрашивала...и у доктора спрашивала. А теперь могу и свой опыт рассказать. Прооперировали меня в среду, а секс у меня приключился уже в всокресенье с утра(простите за подробности). Конечно же, без акробатики, но все же...Сейчас уже руки работают вполне и все намного свободней.
    ЭТО НЕ СОВЕТ. у всех может быть по-разному. я описала свою ситуацию, но,думаю, каждый должен по этому поводу посоветоваться с врачом и самостоятельно не предпринимать попыток))))

Вчера вечером выходила из машины, поскользнулась и упала на попу...очень испугалась, думала,сейчас мои протезики выпадут и поскачут .как капитошки))) Но ничего, падение было плавным и мягким. так что всем вновь прооперированным еще раз хочу напомнить быть крайне осторожными!!!

Всем крепкого здоровья!!!
    Спасибо, девочки, за поздравления и поддержку!
    МАРОКАНА, я думаю, что это у вас действительно просто с непривычки, если можно так выразиться ( после 2 кесаревых, когда ещё и детя малое на тебе, для меня это чепуха))
    У меня операция была без подтяжки, но с коррекциеей сосков ( от кормлений они повытягивались и подобвисли). Я думаю, что дренажи ставили ( в места разрезов) , потому что мышцы кровили - чтоб не образовалось гематом. У меня когда КС было, тоже дренировали, т.к. врач говорила, так кровили, что она не могла зашить((
    Последний раз редактировалось Alexis G; 03.02.2012 в 15:54.

2. Вверх #4582
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    я у мыльникова делаю через неделю,но меня смущает один момент.все ставят дренажи а он вообще их не ставит....с одной стороны конечно для меня это лучше а с другой стороны....стремно
    мне кажется, что тут просто всё по показаниям происходит... не думаю, чтоб у какого-то врача фишка была "принципиально не ставить дренажи"...

3. Вверх #4583
    Новичок Аватар для Alisha*****
    я у мыльникова делаю через неделю,но меня смущает один момент.все ставят дренажи а он вообще их не ставит....с одной стороны конечно для меня это лучше а с другой стороны....стремно
    Меня, кстати, тоже смущал этот момент перед операцией, но док сказал,что в случае необходимости он дренажи поставит. Будет смотреть по ситуации. К счастью, они так и не понадобились. Так что не переживайте. Всё будет ОК!

4. Вверх #4584
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, тоже смущал этот момент перед операцией, но док сказал,что в случае необходимости он дренажи поставит. Будет смотреть по ситуации. К счастью, они так и не понадобились. Так что не переживайте. Всё будет ОК!
    та я в принципе спокойна))....переживать я буду перед тем как первый раз в зеркале себя увидеть))
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #4585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Давно хочу приподнять верхнюю губу, вот таким образом http://www.bio-lifting.com.ua/lip/italian-bulhorn.html , Делают ли у нас успешно такую операцию, вроде не сложная. Сколько это стоит, куда (к кому)обращаться?
    Точно знаю, Кадочников в Виртусе так делает, он мне предлагал, когда подтяжка была, но я отказалась почему-то, гиалуронку тогда ввела, ее через пару месяцев видно уже не было. Надо было делать. Не помню, как называется, правда, но фотки такие до и после я видела, только естественнее гораздо, нежнее.

6. Вверх #4586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Не бойтесь представить!!!! Я колола без анастезии,и не дёргалась,не столько боли сколько страха. Все грамотные врачи советуют без анастезии
    Ну, это кому как, мне кремом анестезирующим мазали, но все-таки было очень больно.

7. Вверх #4587
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Меня только выписали)должны были ещё вчера выписать, но пришлось дренаж левой груди оставить ещё на сутки, т.к. кровила больше чем правая почему-то(( Вот сегодня только на порог и сразу к вам))) Самое главное, что хочу сказать - никаких ужасов, диких болей и мучений!!! Есть действительно, как ранее писали, ощущение похожее на крепатуру... В области швов ( у меня их как минимум 5) вообще ничего не болит. Есть болезненные ощущения при движении рук , в моём случае в основном в районе грудины, в месте прикрепления мышц груди. Больше всего болела спина от вынужденного положения в течение многих часов... Доктор мой сказал, что с большим трудом разместил импланты объёмом 225, т.к. мышцы накаченные и жёсткие, кожи мало. Когда я спросила, что , наверное, больший объём было бы проблематично поставить, он ответил, что просто невозможно. Я без повязки ещё не видела своих "девочек", но, думаю, что пышными формами я вряд ли смогу похвастаться... Всех, кто подумывает над операцией, но сомневается из-за боязни боли, советую, не переживать по этому поводу - не так всё страшно!
    Поздравляю Алексис! Конечно грудь будет не очень пышной при таких мл,но раз врач не поставил большие импл. то значит нельзя было...Судя по описанию мышц-вы спортсменка и скорее всего профессиональная,и если нет хорошего тургора кожи то большой импл. опасно ставить-есть риск к возникновению растяжек....Моя подруга чтобы поставить 365 мл перенесла 3 операции...тк исходник был -1...и кожи небыло вообще....Хоть и 3 операции-но зато ни одной растяжки...

8. Вверх #4588
    Поздравляю Алексис! Конечно грудь будет не очень пышной при таких мл,но раз врач не поставил большие импл. то значит нельзя было...Судя по описанию мышц-вы спортсменка и скорее всего профессиональная,и если нет хорошего тургора кожи то большой импл. опасно ставить-есть риск к возникновению растяжек....Моя подруга чтобы поставить 365 мл перенесла 3 операции...тк исходник был -1...и кожи небыло вообще....Хоть и 3 операции-но зато ни одной растяжки...
    Вы мне польстили, конечно, "профессиональная" - так раза 4-5 в нед занимаюсь групповушками разными и б.теннисом))))... Я думаю, что у меня получится грудь примерно такая, какой была во время кормлений - вполне ничего было, и растяжек слава Богу после них не осталось) А вот 3 оп. делать, чтоб 365 поставить - это нужно быть очень упёртой))) Хотя если не понравится, может через пару лет ещё раз решусь, кто знает)

9. Вверх #4589
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вы мне польстили, конечно, "профессиональная" - так раза 4-5 в нед занимаюсь групповушками разными и б.теннисом))))... Я думаю, что у меня получится грудь примерно такая, какой была во время кормлений - вполне ничего было, и растяжек слава Богу после них не осталось) А вот 3 оп. делать, чтоб 365 поставить - это нужно быть очень упёртой))) Хотя если не понравится, может через пару лет ещё раз решусь, кто знает)
    Ну я так решила потому что вы сказали что мышца оччч закачена...а такое обычно у проф.спортсменов...А 3 оп. моя подруга делала,тк ей физиологически надо иметь большую грудь,она сама оч не маленькая кость широкая да и она вся широкая-первый был 245,потом кажется 325(не помню точно)-так уже было хорошо,третий 365 или 375....

10. Вверх #4590
    Новичок Аватар для Flight
    Ветреная! Хотела спросить как вы сейчас ... по прошествии времени после подтяжки? Нравится ли результат? Я через пару-тройку лет подумываю тоже что-то предпринять. Вот пока информацию собираю!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

11. Вверх #4591
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Ну я так решила потому что вы сказали что мышца оччч закачена...а такое обычно у проф.спортсменов...А 3 оп. моя подруга делала,тк ей физиологически надо иметь большую грудь,она сама оч не маленькая кость широкая да и она вся широкая-первый был 245,потом кажется 325(не помню точно)-так уже было хорошо,третий 365 или 375....
    а когда ей сделали 375 у нее какой размер получился в итоге??
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

12. Вверх #4592
    Модница форума
    а когда ей сделали 375 у нее какой размер получился в итоге??
    Как на мой глаз 4й...она говорит что 3й...

13. Вверх #4593
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Маша Малиновская?)))
    У Малиновской конечно перебор, но думаю принцип тот-же.
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Точно знаю, Кадочников в Виртусе так делает, он мне предлагал, когда подтяжка была, но я отказалась почему-то, гиалуронку тогда ввела, ее через пару месяцев видно уже не было. Надо было делать. Не помню, как называется, правда, но фотки такие до и после я видела, только естественнее гораздо, нежнее.
    Спасибо за информацию, вот бы отзывы узнать... Ну, на этих фотках, вроде тоже естественно и не догадаешься, что пластика,
    + этой операции в том что при подшивании губа как бы чуть чуть выворачивается наружу за счет чего выглядит объемнее и к тому же мне и контур такой больше нравится и улыбка красивее выглядит и , как сказать, разрез губ . извилистее, интереснее, красивей.
    Вроде, с виду так, не тяжелая операция, но как знать. что не напартачат чего. или вдруг шов как-то заживать будет не по плану, лицо всё таки?
    У меня от природы губы полные, так что уколы меня не интересуют и уколами этого эффекта не достичь, а у Малиновской, наверное, операция + уколы.

14. Вверх #4594
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Ветреная! Хотела спросить как вы сейчас ... по прошествии времени после подтяжки? Нравится ли результат? Я через пару-тройку лет подумываю тоже что-то предпринять. Вот пока информацию собираю!
    Очень нравится , особенно когда старые фотографии смотрю. так я уже привыкла, что себя ДО не помню почти, только когда гляну старые фотки и понимаю-умничка я, что сделала, не представляю даже, что бы сейчас уже было. бабка была бы старая. Ну и доктор, конечно, умничка, без сомнения. Все так естественно, совсем нет "оперированного " вида, я этого боялась.Сейчас в Виртусе плазмолифтинг делала, тоже понравилось, посвежела, все думали, что на отдыхе была.Еще там сказали, что плпзму можно поколоть и при выпадении волос. Наверное, придется, а то что-то последнее время совсем плохо с волосами, уже стыдно. Так что собирайте информацию, это не так уж страшно, результат того стоит точно.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    девочки, 5 дней назад сделала фраксель на щеки только, кожа на щеках сухая, в сеточку и коричневая. но не шелушится и даже намека нет, что в ближайшее время собирается!!!!!! через сколько у вас был процесс шелушения и как долго? у меня на восстановление в общей сложности максимум 2 недели, а то билеты куплены на самолет... А уже 5й день!!! =((

16. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для coolcat
    У меня где-то на 4 день все разом отпало))), мне давали с собой какую-то мазь жирную и сказали пантенолом еще мазать, но пантенол я не использовала, щипало очч, а мазью мазала активно), думаю на днях у вас эта сеточка сойдет 100%, к отлету будете в лучшем виде!)
    Скажите плз где вы делали и сколько вам обошлись щечки), потому как я давно делала, планировала повтрить, сейчас идеальное время, прицениваюсь-присматриваюсь)))

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    девочки, 5 дней назад сделала фраксель на щеки только, кожа на щеках сухая, в сеточку и коричневая. но не шелушится и даже намека нет, что в ближайшее время собирается!!!!!! через сколько у вас был процесс шелушения и как долго? у меня на восстановление в общей сложности максимум 2 недели, а то билеты куплены на самолет... А уже 5й день!!! =((
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    У меня где-то на 4 день все разом отпало))), мне давали с собой какую-то мазь жирную и сказали пантенолом еще мазать, но пантенол я не использовала, щипало очч, а мазью мазала активно), думаю на днях у вас эта сеточка сойдет 100%, к отлету будете в лучшем виде!)
    Скажите плз где вы делали и сколько вам обошлись щечки), потому как я давно делала, планировала повтрить, сейчас идеальное время, прицениваюсь-присматриваюсь)))
    Девули, расскажите, плиз, что за процедура такая?))

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Я делала в Аристо на Куйбышева 28
    за шеки заплатила 1000 грн
    сказали мазать Бепантеном
    он тоже жирный, мажу) надеюсь на лучшее)))
    Alexis, вы погуглите, а то так и не объянишь в двух словах))

19. Вверх #4599
    Новичок
    Девочки,всем громадный привет.Вот я и вернулась из Одессы домой.У меня сразу было три операции.Я,делала грудь с подтяжкой,блефаропласт.,нижн..и верх.,и еще эндоскопическая подтяжка2/3 лица.Если кого-то,что-то заинтересует,спрашивайте,отвечу

20. Вверх #4600
    Новичок Аватар для МАРОКАНА
    здравствуйте!!! ого, ну у Вас и нагрузочка была)) Надеюсь,что все прошло хорошо! Скорейшего Вам заживления и легкой реабилитации!!! расскажите,где оперировались?
    Какое общее время операций?

Ответить в теме
Страница 230 из 755 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права