| ||
Историю в отличии от вашей «путинки» в нашей стране чтят и помнят не вижу ни чего что в ваших сегодняшних российских реалиях было бы актуально для наших потомков , Финляндия то же была частью империи и ни чего в 21 веке в 10-ки раз превзошла «великую» феодальную Россию.
Видите ваша пропаганда уже сделала из нас врагов я уже много раз писал для вас самые большие враги не НАТО и США , а украинцы и грузины , может лучше в себе разобраться и все же у вас самих что-то не так , ваша жизнь далека до идеалов , а для поддержки рейтингов концептуально ищется внешний неприятель , мне думается что огромная часть населения России жертвы зомбирующих ТВ и СМИ.
Это очень важная деталь для понимания всей конструкции. Кто такие русские? До сих пор четкого ответа не получено, все очень запутано, наводят тень на плетень. А всё должно быть просто. И всё и есть просто. Дело в том что Боголюбский не русский, а россиянин. А Россия не Русь. Принимая эту концепцию, все становится на свои места и всё делается ясно и понятно.
Вот честно тебе скажу, Боголюбский мне до лампочки в свете современной политики. А по поводу того, как отличаются русские от россиян, лучше тебе искать слушателей среди украиномовных украинцев. Они -то как раз постоянно путают эти два понятия. У них и слова "русский" читается, как россиянин. Может отсюда они и не врубаются, что украинец и гражданин Украины - тоже не тождественные понятия.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну так в том то и дело, что его считают именно россияне первым великороссом, т. е. русским по ихнему. Он даже святой в РПЦ МП. В украинском языке как раз всё правильно. Есть руськи люди - это жители Руси и ее наследники и есть россияне - это те кто в 12-ом веке перешли на сторону Степи и создали новое государство, сначала как вассала Золотой Орды, затем Московское государство, затем Россия. К Руси Россия практически не имеет отношения. А то которое имеет связано с уничтожением культурных центров Руси: Киева Андреем Боголюбским в 12 веке и Новгорода и Пскова Иваном Грозным в 16 веке.
Нет им по с утра до вечера на ТВ рассказывают как мы через газ хохлов нагнем в Евразийский союз их это больше бодрит чем «роса на солнце».
В виду чего по их опросам мы стали одними из самых ненавидимых врагов , кстати народ Украины еще не докатился до такого чтобы так ненавидеть россиян.
------
Так развод-мера крайняя и под него надо созреть.,но только вопрос ,кто лодку раскачивает...тут однозначно твоя заслуга,ибо ничего нет хуже активного навязывания.
И опять же за Москву. Если рассматривать сепаративный момент,то я и сам при реалиях современной России (которые от наших ничем не отличаются по сути)не вижу никакого смысла,кроме отдельного добрососедства и торговли,Единые границы дадут все то же,что и было раньше.(+-)
Ты пойми ,что можно двигаться вперед, без Бандеры и Шухевича и даже без руки Москвы...Просто не надо быть фанатом любого дела.
А разве из моих слов следовало,что лучше? Все также как и везде.Для отделения нужны веские причины,например хотеть переустановить госустройство полностью с вытекающими ,что невозможно в составе.
Исходные бюрократические установки получились шикарные.Смесь неповоротливого посткоммунистического чиновника с ново-свидомым бездарным чертятником.Из этого 80% верховной рады и состоит.Этот суррогат просто неспособен на созидание,и как следствие втянул все окружающее в 20-летний вялотекущий конфликт.Получается замкнутая спираль ,не в зависимости от цвета власти.Выборным моментом порвать ее невозможно.
Первый шажок в этом -устранение деп.иммунитета![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 20.01.2012 в 00:35.
нет? а кто ж тогда начинает и заканчивает каждый свой единственный и неповторимый день мыслями о врагах?)
кто вам сказал такую чушь?) смотрите первоисточники и не слушайте всяких брехунцов)им по с утра до вечера на ТВ рассказывают как мы через газ хохлов нагнем в Евразийский союз их это больше бодрит чем «роса на солнце».
В виду чего по их опросам мы стали одними из самых ненавидимых врагов , кстати народ Украины еще не докатился до такого чтобы так ненавидеть россиян.
А куда ты их денешь? Позвонишь Путину чтобы он перестал финансировать пророссийские организации в Украине? А потом Гундяеву еще скажешь чтобы подвязывал со своим "русским миром" в Украине?
Ну если ты гарантируешь решение этих вопросов, то я договорюсь чтобы в Одессу с Бандерой и Шухевичем не совались. )))
О! А тут как обычно , задроты "воду льют" и "по ушам ездят" , дабы показаться умными!
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.
Социальные закладки