а чего не ответить? хороший вопрос, кстати.. и довольно простой..
каким образом Одесса станет территорией Румынии? в результате войны? оккупация? или в результате волеизъявления большинства населения?
если захватнически - тут есть варианты - либо партизанский отряд, либо валить отсюда..
если добровольно - тут тоже варианты - либо подчиниться волеизъявлению большинства, либо опять же валить отсюда..я, скорее всего, выберу второе .. да и у меня поместье родовое в России имеется, только коммуняк оттуда выжену, шо сельсовет там устроили и буду жить
по поводу украинского паспорта: разве тебе его кто-то навязывал? у тебя был выбор ( киношку 72 метра смотрел?

) че побежал в паспортный слол с фотографиями 3х4? тебя туда под конвоем вели? предал СССР? отож...
ну и третье: ты то каким боком сейчас до России? до всех благ, что теперь россиянам предоставлено? ты что, голодал в 90-е? ты пережил разруху и дефолт? ты отстраивал заново заводы и фабрики? ты поднимал экономику России? ты оплакивал погибших в терактах? ты детей своих в Чечню на войну посылал? ..
а как ты это все заслужил? на все готовенькое хочешь? сомневаюсь, что ты так же вопил "хочу в Россиию!", когда там народ нищенствовал.. пан халявщик?
не дорогой.. ты там и нафиг теперь никому не нужен.. не заслужил... "чтобы генеральшей стать, нужно было замуж за лейтенанта выходить, да помотаться 20 лет по гарнизонам" (с).. упустил ты свой шанс.. а тебе его давали - в 91-м..
вот теперь сиди тут, и не плачь

Социальные закладки