Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 234 из 5393 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 107859
  1. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли? Я имею ввиду то "меньшинство" которое будет иметь отличное мнение от "большинства", быть в оппозиции к правящему режиму. Что с ними делать то?

Дык, рецепт националистов давно известен - "Еdem das seine"...

2. Вверх #4662
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Сепаратистское - это как раз государство Украина. Страна, добровольно отказавшаяся от общей, тысячелетней истории с Россией и Белоруссией, от общерусской культуры, от языка и перешедшая в разряд откровенных врагов Руси.
    Историю в отличии от вашей «путинки» в нашей стране чтят и помнят не вижу ни чего что в ваших сегодняшних российских реалиях было бы актуально для наших потомков , Финляндия то же была частью империи и ни чего в 21 веке в 10-ки раз превзошла «великую» феодальную Россию.
    Видите ваша пропаганда уже сделала из нас врагов я уже много раз писал для вас самые большие враги не НАТО и США , а украинцы и грузины , может лучше в себе разобраться и все же у вас самих что-то не так , ваша жизнь далека до идеалов , а для поддержки рейтингов концептуально ищется внешний неприятель , мне думается что огромная часть населения России жертвы зомбирующих ТВ и СМИ.

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А какое все это имеет отношение к современной Украине? Как эти исторические странички влияют на нашу политическую обстановку? Я уже не спрашиваю о том, какого фига эта ветка засоряется боголюбским флудом). Есть подозрение, мил человек, что у тебя все темы сходятся в одну, а это явный признак неадекватности.
    Это очень важная деталь для понимания всей конструкции. Кто такие русские? До сих пор четкого ответа не получено, все очень запутано, наводят тень на плетень. А всё должно быть просто. И всё и есть просто. Дело в том что Боголюбский не русский, а россиянин. А Россия не Русь. Принимая эту концепцию, все становится на свои места и всё делается ясно и понятно.

4. Вверх #4664
    User banned
    Как просто оказывается избежать государственных неприятностей. Что же ты молчал до сих пор?!
    Да вам абсолютно нечего опасаться, достаточно будет соврать на экзамене при получении гражданства.

5. Вверх #4665
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Историю в отличии от вашей «путинки» в нашей стране чтят и помнят не вижу ни чего что в ваших сегодняшних российских реалиях было бы актуально для наших потомков , Финляндия то же была частью империи и ни чего в 21 веке в 10-ки раз превзошла «великую» феодальную Россию.
    Видите ваша пропаганда уже сделала из нас врагов я уже много раз писал для вас самые большие враги не НАТО и США , а украинцы и грузины , может лучше в себе разобраться и все же у вас самих что-то не так , ваша жизнь далека до идеалов , а для поддержки рейтингов концептуально ищется внешний неприятель , мне думается что огромная часть населения России жертвы зомбирующих ТВ и СМИ.
    "сгинут наши враги, как роса на солнце" - именно так поют россияне каждый вечер и каждое утро, поднимая свой боевой дух)

6. Вверх #4666
    Затейница

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это очень важная деталь для понимания всей конструкции. Кто такие русские? До сих пор четкого ответа не получено, все очень запутано, наводят тень на плетень. А всё должно быть просто. И всё и есть просто. Дело в том что Боголюбский не русский, а россиянин. А Россия не Русь. Принимая эту концепцию, все становится на свои места и всё делается ясно и понятно.
    Вот честно тебе скажу, Боголюбский мне до лампочки в свете современной политики. А по поводу того, как отличаются русские от россиян, лучше тебе искать слушателей среди украиномовных украинцев. Они -то как раз постоянно путают эти два понятия. У них и слова "русский" читается, как россиянин. Может отсюда они и не врубаются, что украинец и гражданин Украины - тоже не тождественные понятия.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #4667
    Затейница

Да вам абсолютно нечего опасаться, достаточно будет соврать на экзамене при получении гражданства.
    Мне нет необходимости приезжать в Украину, врать, получать паспорт. Держи себя в руках.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4668
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "сгинут наши враги, как роса на солнце" - именно так поют россияне каждый вечер и каждое утро, поднимая свой боевой дух)
    Не. У них всё гораздо менее поэтичней. Они создают каждое утро на форумах темы "Конец США уже близко", "Пидосия капут" и т. п.

9. Вверх #4669
    User banned
    Вот честно тебе скажу, Боголюбский мне до лампочки в свете современной политики. А по поводу того, как отличаются русские от россиян, лучше тебе искать слушателей среди украиномовных украинцев. Они -то как раз постоянно путают эти два понятия. У них и слова "русский" читается, как россиянин. Может отсюда они и не врубаются, что украинец и гражданин Украины - тоже не тождественные понятия.
    Ну так в том то и дело, что его считают именно россияне первым великороссом, т. е. русским по ихнему. Он даже святой в РПЦ МП. В украинском языке как раз всё правильно. Есть руськи люди - это жители Руси и ее наследники и есть россияне - это те кто в 12-ом веке перешли на сторону Степи и создали новое государство, сначала как вассала Золотой Орды, затем Московское государство, затем Россия. К Руси Россия практически не имеет отношения. А то которое имеет связано с уничтожением культурных центров Руси: Киева Андреем Боголюбским в 12 веке и Новгорода и Пскова Иваном Грозным в 16 веке.

10. Вверх #4670
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

Нет им по с утра до вечера на ТВ рассказывают как мы через газ хохлов нагнем в Евразийский союз их это больше бодрит чем «роса на солнце».
    В виду чего по их опросам мы стали одними из самых ненавидимых врагов , кстати народ Украины еще не докатился до такого чтобы так ненавидеть россиян.

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Так я же уже сказал - флаг вам в руки. Тут так: надо либо разводиться, а этого вы не можете и не сможете, потому что герои героями, а здравомыслящих людей большинство и они не хотят опять под "руку" Москвы. Поэтому вы только "раскачиваете лодку" и делаете только хуже в т. ч. и себе, не понимая этого.
    ------
    Так развод-мера крайняя и под него надо созреть.,но только вопрос ,кто лодку раскачивает...тут однозначно твоя заслуга,ибо ничего нет хуже активного навязывания.

И опять же за Москву. Если рассматривать сепаративный момент,то я и сам при реалиях современной России (которые от наших ничем не отличаются по сути)не вижу никакого смысла,кроме отдельного добрососедства и торговли,Единые границы дадут все то же,что и было раньше.(+-)

Ты пойми ,что можно двигаться вперед, без Бандеры и Шухевича и даже без руки Москвы...Просто не надо быть фанатом любого дела.

Вы что, правда думаете в этом плане одесский регион чем то лучше остальной части страны?))) Отделитесь и сразу коррупция исчезнет?)
    И у кого здеся ненаучная фантастика?
    А разве из моих слов следовало,что лучше? Все также как и везде.Для отделения нужны веские причины,например хотеть переустановить госустройство полностью с вытекающими ,что невозможно в составе.

В общем мы уже какбе начали жить по-другому и незалежно.
    Исходные бюрократические установки получились шикарные.Смесь неповоротливого посткоммунистического чиновника с ново-свидомым бездарным чертятником.Из этого 80% верховной рады и состоит.Этот суррогат просто неспособен на созидание,и как следствие втянул все окружающее в 20-летний вялотекущий конфликт.Получается замкнутая спираль ,не в зависимости от цвета власти.Выборным моментом порвать ее невозможно.
    Первый шажок в этом -устранение деп.иммунитета
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 20.01.2012 в 00:35.

12. Вверх #4672
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Нет
    нет? а кто ж тогда начинает и заканчивает каждый свой единственный и неповторимый день мыслями о врагах?)
    им по с утра до вечера на ТВ рассказывают как мы через газ хохлов нагнем в Евразийский союз их это больше бодрит чем «роса на солнце».
    В виду чего по их опросам мы стали одними из самых ненавидимых врагов , кстати народ Украины еще не докатился до такого чтобы так ненавидеть россиян.
    кто вам сказал такую чушь?) смотрите первоисточники и не слушайте всяких брехунцов)

13. Вверх #4673
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    Так развод-мера крайняя и под него надо созреть.,но только вопрос ,кто лодку раскачивает...тут однозначно твоя заслуга,ибо ничего нет хуже активного навязывания.

И опять же за Москву. Если рассматривать сепаративный момент,то я и сам при реалиях современной России не вижу никакого смысла,кроме отдельного добрососедства и торговли,Единые границы дадут все то же,что и было раньше.(+-)

Ты пойми ,что можно двигаться вперед, без Бандеры и Шухевича и даже без руки Москвы...Просто не надо быть фанатом любого дела.
    А куда ты их денешь? Позвонишь Путину чтобы он перестал финансировать пророссийские организации в Украине? А потом Гундяеву еще скажешь чтобы подвязывал со своим "русским миром" в Украине?
    Ну если ты гарантируешь решение этих вопросов, то я договорюсь чтобы в Одессу с Бандерой и Шухевичем не совались. )))

14. Вверх #4674
    Новичок Аватар для afonya
    О! А тут как обычно , задроты "воду льют" и "по ушам ездят" , дабы показаться умными!
    Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь.

15. Вверх #4675
    User banned
    Цитата Сообщение от afonya Посмотреть сообщение
    О! А тут как обычно , задроты "воду льют" и "по ушам ездят" , дабы показаться умными!
    На фоне таких как ты для этого даже не надо прилагать усилий.

16. Вверх #4676
    На фоне таких как ты для этого даже не надо прилагать усилий.
    Ну знаешь, ты усилий вообщие походу никогда не прилагал, тяжелей своего достоинства ничего не поднимая.Тем более необразованный, судя из твоего адреса

17. Вверх #4677
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от afonya Посмотреть сообщение
    О!!
    Юноша, зайдите лучше в калуары (это чуть ниже по разделу) вам там будут очень рады.

18. Вверх #4678
    Юноша, зайдите лучше в калуары (это чуть ниже по разделу) вам там будут очень рады.
    Давай ты не будешь говорить что мне делать , а я не буду говорить куда тебе идти? окда? Или в связи с деформацией мозга, ты не сможешь анализировать данный текст?

19. Вверх #4679
    Новичок
    Там сверху справа есть кнопочка "Выход"("Log out")
    Все будут рады если вы, сударь, на нее кликнике, или как у вас в селах говорят - нажмете.

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от рэпчик Посмотреть сообщение
    Там сверху справа есть кнопочка "Выход"("Log out")
    Все будут рады если вы, сударь, на нее кликнике, или как у вас в селах говорят - нажмете.
    Там снизу слева, в пуске , есть функция завершить сеанс. Будь любезен. Избавь нас от твоего позора

Ответить в теме
Страница 234 из 5393 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права