| ||
Свидомиты - это такие просветители, знаю. Не, я туда тоже не пойду. Указывать, кто твои герои, как надо любить государство и ненавидеть соседнее - это не для меня))
Бандеровцы - тоже не мой "фасон" - фарионы, тягныбоки и прочие михальчишины со своим "вождем, который не был толерантным и демократичным (а по существу жидократичным), за поясом носил пистолет, в кармане нож, со своими чистыми и прекрасными идеями, ради воплощения которой приемлемы все методы...". Тьфу, гадость..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Русское национальное и государство русского народа немного разные вещи, во всяком случае я совершенно не имел в виду именно национальное. Государствообразующий народ - русский, в культуру и ментальность которого вписались многие из перечисленных тобой. Многие и не вписались, но существуют как субъекты федерации, сохранив свою нац.идентичность.
С чего это вдруг, я же на Украине живу?Но если тем более ты считаешь, что Россия - русское национальное государство, то будь добр веди себя в Украине как в гостях.. То что я говорю о государстве не мешает мне тут жить, любить мой город. Просто украинский сепаратизм, который ты исповедуешь создан специально для того, чтобы искусственно поссорить русских и украинцев, которые такие же русские, а может даже более русские чем сами русские
. Поэтому он для меня и неприемлем.
Ты в какой реальности живешь? Какой сепаратизм? Это из серии, что итальянцы - это малорумыны. Я уже приводил этот опус:
Так примерно? Только Румыния заменяем на Россия, Рим на Русь.Румунія веде своє існування з 753-го року до н.е., оскільки прямою спадкоємицею Римської імперії (яка є спадкоємицею Римської республіки, а та, у свою чергу, стародавнього Риму).
1. Румунія є єдиною законною спадкоємицею Римської імперії і має право на збирання її земель, оскільки вона єдина зберегла історичну назву цієї держави і її мову (щоправда, дещо видозмінену), а тому має володіти усіма колишніми землями, що колись належали Римові.
2. Італійці є т. зв. "малорумунами", штучно створеним за сприяння Паризького ґенштабу народом, який було фактично створено у XIX сторіччі під час Рісорджименто. Джузеппе Гарібальді — зрадник Румунії і пруський аґент.
3. Отже, Італія — центр формування румунської нації, звідки римляни пішли на територію сучасної Румунії під тиском варварів. Тому території Італії є споконвічно румунськими. П'ємонт (за іншими даними — уся Паданія, або Північна Італія) також є румунськими територіями, але галлізованими та германізованими, тому на цих територіях особливо поширена відраза до румунських амбіцій.
4. Православна віра є істинною вірою, а румунський патріарх — Вселенським. Нині цей титул незаконно узурпує Константинопільский патріарх.
Ну ладно.
Андрей Боголюбский.
Реконструкция антрополога Герасимова по реальному черепу из захоронения.
Киевский исторический музей. Зал "Киевская Русь".
Так кто нибудь мне ответит: почему этот человек русский? Если он напал на Русь вместе с "поганью" - половцами степняками, извечными врагами Руси, которые вырезали жителей Киева и оскверняли святыни.
Ну в принципе да. Типа того. При выдаче гражданства тебе должны задать вопросы или анкету или что-то в этом роде. Вдруг ты просто не знаешь, что для того чтобы быть гражданином Украины надо уважать ее историю и культуру? А когда узнаешь то и не захочешь быть гражданином. Во всяком случае тебя должны об этом уведомить.
Как просто оказывается избежать государственных неприятностей. Что же ты молчал до сих пор?!
А какое все это имеет отношение к современной Украине? Как эти исторические странички влияют на нашу политическую обстановку? Я уже не спрашиваю о том, какого фига эта ветка засоряется боголюбским флудом). Есть подозрение, мил человек, что у тебя все темы сходятся в одну, а это явный признак неадекватности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки