| ||
Даже в федерации, а я бы сказал тем более в федерации должен быть единый пантеон героев, признаваемый всеми субъектами федерации. И уж точно у субъектов федерации не должно быть героев совпадающих с героями соседней империи. Это как бы прописные истины для государства. А там... Соберете достаточную силу для сепаратизма и сопротивления - флаг вам в руки. Но я че то сильно сомневаюсь.
-------
Пантеон общих героев-это крутоненаучная фантастика. Для Одессы потребовалось бы лет 20 крайнеоранжевого режима и смена минимум нескольких поколений. Но увы...
И почему сепаратизм? Я его не упоминал....хотя ...если страна на протяжении 20 лет не в состоянии выползти из порочно/продажного/коррупционного круга и не хочет ни на грамм изменить госустройство,то почему бы некоему субъекту этой страны не попытаться начать жить по другому и самостоятельно?
Примеров не мало...
Так я же уже сказал - флаг вам в руки. Тут так: надо либо разводиться, а этого вы не можете и не сможете, потому что герои героями, а здравомыслящих людей большинство и они не хотят опять под "руку" Москвы. Поэтому вы только "раскачиваете лодку" и делаете только хуже в т. ч. и себе, не понимая этого.
Под руку Москвы, как много в этом слове! И тюбетейки и НКВД...
Вот я, к примеру, как настоящая русская нацистка-новоросска, не хочу под руку Москвы и под ногу тоже (на всякий случай). Так же и многие другие русские нацисты не стремятся под туда. Есть желание жить в государстве с поэтическим названием Украина, но националисты нагло это желание пользуют и спекулируют им. ("тому, що Украина") Глупо, панове! Сами придумали свое "тому, що", сами видите - не убедительное оно, сами придумали пятую колонну, сепаратистов и боретесь с ними подкидывая в костер свою шароварную идеологию.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ладно, поправлю только, что разделение на украинский и русский народы - это политическая уловка всяческих сепаратистов-националистов. Но государство Украина тут всё равно не при чём. Можно конечно назвать его государством для украинского народа, но есть одна проблема - реального суверенитета и независимости оно не имело, не имеет, и иметь не будет судя по всему. А без этого государство - это всего лишь название, гимн и флаг.
Если я скажу, что Россия - это и есть государство русского народа(пусть и с недостатками, присущими всему постсоветскому пространству), то ты выложишь тюбетейку и бюст. Может даже картину. Я знаю. Но всё равно скажуУ русского народа до сих пор нет своего государства и даже своей федерации, поэтому конечно братский украинский народ готов принять русский народ в Украине как родной. Но все таки не стоит, находясь в гостях у брата оскорблять его дом.![]()
Если ты даже скажешь это десять тысяч раз Россия останется государством татарского, чеченского, бурятского, якутского, русского и др. народов в одинаковой степени. Но если тем более ты считаешь, что Россия - русское национальное государство, то будь добр веди себя в Украине как в гостях.
Социальные закладки