Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 314 из 2108 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 42144
  1. Вверх #6261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Точно точно )))
    Сайт открывается нормально..опять полюбовалась ))) красотищаа!! может когда венчатся буду.получится что то вроде Новиас найти )
    Ой, а ты там видела платье, которое я хочу? может там есть фотки получше качеством или в другом ракурсе, можешь скинуть ссылку, может у меня получиться посмотреть...

2. Вверх #6262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Milky а когда у Вас свадьба? Если решитесь шить то нужно зарание, т.к. портнихи тоже загружены работой и найти свободную, с хорошей репутацией не так то просто.
    свадьба будет 25 июля, времени совсем мало...а с портнихами вообще никогда дело не имела
    как искать??

3. Вверх #6263
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    свадьба будет 25 июля, времени совсем мало...а с портнихами вообще никогда дело не имела
    как искать??
    Как делала я - поспрашивала по знакомым кто шил, лучшая подруга шила свадебное платье, но её портниха была занята. Здесь на форуме девочки дали пару номеров, один из них салон Светлана, на нем и остановилась.

4. Вверх #6264
    Новичок
    я загорелась! Нужно попробовать пошить!!!!! ТОЧНО!!!!
    Теперь нужно найти портниху...
    Девочки, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, отзовитесь, посоветуйте хорошую портниху!!!!
    СПасибо
    Кстати,а во сколько обходиться пошить платье?

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    зависит от материала, неделю назад смотрела цены на кружево от 350 до 700 гривен за метр, на платье надо метров 6 вот и считай.

6. Вверх #6266
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    значит вам повезло а свадьба была 1,5 года назад
    Я же написала, свадьба была в августе прошлого года, т.е. 8 месяцев назад!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

7. Вверх #6267
    я загорелась! Нужно попробовать пошить!!!!! ТОЧНО!!!!
    Теперь нужно найти портниху...
    Девочки, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, отзовитесь, посоветуйте хорошую портниху!!!!
    СПасибо
    Я шила платье! Из итольянской коллекции, кое что изменила и получилось сногшибательно! Фату, подвязку, перчатки - все шила! Мне даже смешно говорить во сколько оно мне обошлось! Скажу так - до 1000 у.е. Портниха, моя очень хорошая знакомая! Я бы с удовольствием поделилась номерком, но вот она уехала заграницу! Я прозондирую, когда она возвращается и если она не будет против скину номерок в личку!

8. Вверх #6268
    Новичок Аватар для Baby-look
    Читаю о наших свадебных салонах,и волосы дыбом становятся
    И откуда у людей столько наглости?
    Сама собиралась заниматься этим бизнесом,поэтому знаю не понаслышке.
    Итальянское Папилио уже рассекретили
    О Проновиас.Платья действительно супер.Такого класса во всей Украине всего 2-3 торговые марки.Но вот только Atelier Diagonal и La Sposa-это не Pronovias. Концерн один,а торговые марки,качество и цены-разные.Atelier Diagonal и La Sposa попроще и подешевле.Для примера скажу,что Atelier Diagonal в закупке не превышает 700-800 евро,а у нас лупят его...и 3500 и 4000.Дороже,чем Pronovias в Киеве.Это смешно и обидно,что из одесситок делают дурочек,с которых просто дерут по полной программе
    К сожалению Pronovias в Одессе официально нет.Те единицы,что попадаются у нас,или какие-то "нелегалы" или "путешествинники" с выставок.За этими платьями лучше ехать в Киев.Цены там такие же(а может и ниже),чем в европейских салонах.

9. Вверх #6269
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Присоединяюсь к кажому вышесказанному слову! Меня тоже удивляет Одесский свадебный рынок...
    Я уже несколько раз пыталась донести, что в Одессе Проновиаса нет (официального). Если зайти на официальный сайт pronovias.com , то можно почитать где можно купить их наряды - на Украине это только салон Новиас в Киеве. Цены, конечно, большие - но Проновиас того стоит. Тем более мое платье, например, из коллекции 2007 года - а на них скидки.

Milky, по поводу "верить" или нет - верить! Atelier Diagonal у нас действительно не представлен. Если хочешь именно это платье, то лучше шить.

Кстати, Zirilla, сенкью за Коровина! Всё-таки берем его на предсвадебную фотосессию!

10. Вверх #6270
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к кажому вышесказанному слову! Меня тоже удивляет Одесский свадебный рынок...
    Я уже несколько раз пыталась донести, что в Одессе Проновиаса нет (официального). Если зайти на официальный сайт pronovias.com , то можно почитать где можно купить их наряды - на Украине это только салон Новиас в Киеве. Цены, конечно, большие - но Проновиас того стоит. Тем более мое платье, например, из коллекции 2007 года - а на них скидки.

Milky, по поводу "верить" или нет - верить! Atelier Diagonal у нас действительно не представлен. Если хочешь именно это платье, то лучше шить.

Кстати, Zirilla, сенкью за Коровина! Всё-таки берем его на предсвадебную фотосессию!
    Хех )) надо с него комиссию изъять за рекламу
    Ну на счет одесских салонов..не хочешь быть лохом-не будь им )) просто есть куча людей, которых эти мелочи не волнуют ))
    Италия,так Италия..4 штуки-ок без проблем! зато буду крут ))
    Интернет рулит,девченки!!! узнаем все про всех )))
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #6271
    Новичок Аватар для белоснэжка
    В субботу были БМ в ЗАГСЕ на Успенской и забронировали места на 20 сентября. Стоит эта услуга 50грн.

12. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от белоснэжка Посмотреть сообщение
    В субботу были БМ в ЗАГСЕ на Успенской и забронировали места на 20 сентября. Стоит эта услуга 50грн.
    Вы черз банк платили или именно ей?
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #6273
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я же написала, свадьба была в августе прошлого года, т.е. 8 месяцев назад!
    отлично,только я писала про свадьбу подружки,а она была 1,5 года назад)))

14. Вверх #6274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я шила платье! Из итольянской коллекции, кое что изменила и получилось сногшибательно! Фату, подвязку, перчатки - все шила! Мне даже смешно говорить во сколько оно мне обошлось! Скажу так - до 1000 у.е. Портниха, моя очень хорошая знакомая! Я бы с удовольствием поделилась номерком, но вот она уехала заграницу! Я прозондирую, когда она возвращается и если она не будет против скину номерок в личку!
    Спасибо спасибо спасибо

15. Вверх #6275
    Новичок
    Мда, салоны ставят заоблачные цены...и как я чуть не повелась...так загорелась платьем от Диагональ...эхъ...
    девочки, а портниха сможет пошить по картинке из интернета? (т.е. картинка не самого лучшего качества...да и всего картинок этих нашла две)...хоть бери иди в салон и вырывай у них страницы с этим платьем ))
    кстати, а как на счет тканей...чаще покупать и заказывать нужно где-то или в Одессе есть выбор?

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    отлично,только я писала про свадьбу подружки,а она была 1,5 года назад)))
    Сорри! Но я видимо чего-то не понимаю!? Какой подружки! В посте о фирме "мелодия" я вроде не упоминала, не о какой подружке! Может вы имеете ввиду,какие-то др. посты?

17. Вверх #6277
    Новичок Аватар для Shallin
    Мда, салоны ставят заоблачные цены...и как я чуть не повелась...так загорелась платьем от Диагональ...эхъ...
    девочки, а портниха сможет пошить по картинке из интернета? (т.е. картинка не самого лучшего качества...да и всего картинок этих нашла две)...хоть бери иди в салон и вырывай у них страницы с этим платьем ))
    кстати, а как на счет тканей...чаще покупать и заказывать нужно где-то или в Одессе есть выбор?
    Есть еще картинка этого платья в полный рост в журнале Just Married ноябрь/март 2007/2008

На счет плохого качества, я нашла более менее хорошую картинку твоего платья (3 варианта - в полный рост, корсет и вид сзади) здесь http://www.atelierdiagonal.es/

Просто так сохранить не получится, можно нажать на кнопочку "Prt Scr SysRq" (она в первом ряду сразу после клавиши F12 - делается как бы фотография всего экрана) затем открываешь фотошоп (если есть) или Paint (пуск>программы>стандартные) и нажимаешь клавиши Ctrl+V. Поучаешь картинку всего экрана и вырезаешь только нужную часть ( вданном случае девушку в платье) Сохраняешь и распечатываешь. Так же само проделываешь всё с остальными двумя картинками. Качество конечно не суппер..но при желании рассмотреть можно

Я так сама делала - собрала распечатки и пошла к портнихе....так как свадебные салоны реально обнаглели!

Выбор тканей самый большой на 7ом, если не помнишь как точно выглядит ткань лучше бери с собой портниху, она подскажет какая ткань лучше и как она ложится. На мой взгляд в этом платье тафта, она на 7ом есть. Самая большая проблема - это нашивки из кружева, очень тонкая работа...обычно берут это кружево и вырезают из него аппликации, затем нашивают на платье и если надо расшивают бисером (бывает такнь уже вышитая бисером)...Когда аппликация крупная - это еще нормально, самое трудное это мелкие детали - веточки на корсете, вырезать из кружева их не получится, может разве что вышить вручную. Тебе надо пойти и посмотреть есть ли что-то похожее на твой цветочный рисунок в тканях или есть еще готовые аппликации, (но они , как правило белые либо шампань). Ты можешь пойти с картинками к портнихе и пусть она тебе расскажет про это платье, может она посоветует что-то или вы вместе придумаете что-то похожее. Но в любом случае должно получится дешевле
    Последний раз редактировалось Shallin; 21.04.2008 в 19:00.

18. Вверх #6278
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Девчнки, я и сама долгое время была уверена что буду шить свадебное платье, и в деньгах экономия и платье будет то что я хочу...но есть небольшое НО вы неможете быть уверенны что даже самый лудший портной пошьет его так как оно в оригенале (незабывайте про лекала, ткани- вы ведь незнаете точно какие ткани там используют, вы видели только их наглядно, а от качества ткани зависит очень многое), шить без примерки тоже опасно а вдруг это не ваш фасон....Ну если вы и впрямь уверены что это ваше, лудше обзвонить салоны в других городах и найти его дешевле. Удачи вам!

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение

Я смотрю, скоро можно будет открывать клуб клиентов Димы Емельянова!
    И мы в фан-клуб Дмитрия Емельянова Вчера договорились с ним на совместную сентябрськую работу
    И опять - таки, Zirilla, спасибо за контакты)))
    А про платья: в Кокосе не Проновиас представлены, а San Patrick.
    Последний раз редактировалось Молечка; 22.04.2008 в 20:05.

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А мы вчера договорились с группой Одиссей)))) Валера нам очень понравился))))) По-тихоньку продвигаемся)))))
    Последний раз редактировалось missksunya; 21.04.2008 в 21:00. Причина: ошибка

Ответить в теме
Страница 314 из 2108 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права