Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 312 из 2108 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 42144
  1. Вверх #6221
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Бугогашечки! Тут есть люди, имеющие под 10 000 мессаг.
    El Comandante, может я и не авторитет...
    И в подмётки не гожусь тем, кто имеет по 10 000 постов...
    Но я ещё и в этой сфере работаю( нет, нет.... свадебные услуги не оказываю) и видела очень многих ведущих...
    И поверьте, очень мало тех, кого пригласила бы на собственную свадьбу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6222
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    У подруги была свадьба неделю назад. Воспользовались услугами автосервиса "Мелодия". Еще раз подтвердились хамство и безответственность водителя и фирмы как таковой. Заказывали линкольн за 100у.е час. В день свадьбы авто опаздало на 20 минут и вместо линкольна приехал крайслер, который стоил 170 у.е. час. Водителю сразу дали понять, что платить ему будут ту сумму, о которой договаривались изначально и ни копейки больше. В итоге мы катались на новом (по словам водителя) крайслере.
    В тот день было достаточно холодно и мы, подруги невесты и родители, пошли греться в этот крайслер, но когда мы сели вся эта красота - подсветка потолка, прочие огоньки, музыка и печка вдруг отключились. Когда мы попросили водителя включить всё это он буркнул что-то типа "Слишком много бензина сжигается!"..так мы и просидели в тишине. Включил он это всё только тогда, когда уже катались по городу. Ну еще были случаи с ним неприятные во время поездки. Молодые были разочарованы. Кароче, девчёнки, хорошо подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму.
    к "мелодии" у меня изначально отношение сложилось просто ужасное у меня у подружки лимузин-ей и мерс-жениху заказывали в этой конторе,так мало того,что к жениху машина опоздала т.к. почему-то поехала к невесте домой,так еще и не того цвета!!!!,а лимузин изначально приехал без украшений вообще,их уже на месте цепляли,под домом невесты,хотя все эти дела обсуждались тогда,когда давали залог за машины

3. Вверх #6223
    Прэлесть Форума
    Бугогашечки! Тут есть люди, имеющие под 10 000 мессаг.

По сабжу.
    У нас свадьба была в сентябре 2006 г, гостей было человек под 50 и мы остановились на ресторанчике "Шарлемань", что на пересечении 15 и 30 (ныне покойного!) трамваев - очень душевное место: один зал (основной) они называют "Деревянным", а второй (чел. на 15 - 20) - "Кованным". Первый зал обделан деревом (со вкусом), а во втором - красивые, могет быть даже и кованые стулья. В первом гости, а во втором танцы и музыка. Там же брали и музыку в одном флаконе, и ведущего. Очень приличные ребята. В общем, некоторые форумчане (большинство уже выбились в модераторы) там присутствовали, им понравилось. Была этакая "форумчанская" свадьба. И жена некоторое время тут сидела.
    Фотограф был Юрий Петрик, оператор - Андрей Богомолов. Юра фотки сделал в течении месяца, Андрей же видео нам отдал летом 2007 года, НО он предупреждал, и ожидания наши оправдались - очень качественно сделанный фильм был.

И немножечко дегтя. Я не знаю кто какого мнения о Бухмане с Пантелеймоновской, но те фотки, что она нам показывал из своего свадебного портфолию - трэшак полный! Я на месте свадебного фотографа постеснялся фотки ТАКОГО качества показывать потенциальным клиентам.

Народ, а какие нынче бюжеты на свадьбу в среднем по Одессе?
    Хм..про Бухмана я только положительное слышала. Богомолов да, все говорят,что профи ))
    На счет бюджета-мы без всяких выкрутасов и очень скромно..укладываемся в 6 тыс. тугриков. Думали вообще сначала, что под 4 уложимся..но выросло количество гостей ну и мелочи учли-получилось все 6...
    Ой, забыла написать-6 тыс. это у нас на 60 гостей..но я думаю будет все 6.500 ))) еще непредвиденные расходымогут всплыть..
    Последний раз редактировалось Zirilla; 18.04.2008 в 22:42.
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6224
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    По бюджету. У нас получилось 6000 зеленых на 22 человека (гости + молодята).

5. Вверх #6225
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от ir4ik Посмотреть сообщение
    к "мелодии" у меня изначально отношение сложилось просто ужасное у меня у подружки лимузин-ей и мерс-жениху заказывали в этой конторе,так мало того,что к жениху машина опоздала т.к. почему-то поехала к невесте домой,так еще и не того цвета!!!!,а лимузин изначально приехал без украшений вообще,их уже на месте цепляли,под домом невесты,хотя все эти дела обсуждались тогда,когда давали залог за машины
    Конечно всякое бывает! Но мы у них тоже машину заказывали (свадьба была в августе прошлого года), и обошлось без всяких там неудобств! Во-первых они заключают договора, мне предлогали, но я отказалась (незнаю почему), машина приехала строго в назначенное время, водитель очень приятный молодой человек, Андреем звать; я жутко нервничала, чтобы по дороге в ЗАГс наш кортеж не "разбили", говорят примета плохая, в кортеже было около 15 машин, поэтому все равно разбили, так он меня начал отвлекать, анекдоты рассказывал, хороший парень!
    Еще мы когда приехали украшение на машину заказывать, нам не очень понравилось, но выбрали из того что было! Так девушка так распереживалась, что через пару дней позвонила и сказала, что она сделала украшение которое я хотела! У нас был черный Линкольн, и сделала она белые лилии, мне безумно понравилось и конечно было приятно,что они подсуетились!
    Ну случаи разные бывают, может что изменилось!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

6. Вверх #6226
    User banned
    Народ, а какие нынче бюжеты на свадьбу в среднем по Одессе?
    По нашим наблюдениям - от 5000 до 15000, в зависимости от крутизны и количества гостей.
    Люди выбирают фейерверки, видеооператоров, платья с разницей иногда в 10 раз. Отсюда и ощутимый разрыв.
    Последний раз редактировалось MENDELSSOHN; 18.04.2008 в 23:08.

7. Вверх #6227
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    На счет бюджета-мы без всяких выкрутасов и очень скромно..укладываемся в 6 тыс. тугриков. Думали вообще сначала, что под 4 уложимся..но выросло количество гостей ну и мелочи учли-получилось все 6...
    Ой, забыла написать-6 тыс. это у нас на 60 гостей..но я думаю будет все 6.500 ))) еще непредвиденные расходымогут всплыть..
    Боже мой, какая прелесть 60 человек! У нас с нашими уже-больше-чем-90 один только стол получается почти как вся ваша свадьба...

8. Вверх #6228
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Влад Иванов - 400уе за работу + 2грн фото
    Алик Маршак - 7грн фото(от 200ф)
    Олег Тодоровский- 7грн фото (мин заказ 300ф),видео от 400уе
    Борис Бухман - 10грн фото или 500уе без обработки, просто сд
    Коля?молодой парень - 5грн фото (знаю предыдущие работы, непонравился)
    Саша Пархоменко - 6грн фото (мин 500ф)
    Алексей Астрахович - 150уе работа + 7грн фото
    Кирил Курносик - по моему 400уе...
    Леня? - 5-6грн фото (мин 300ф)
    Влад Иванов за работу деньги не берет, ни копейки!
    Фото 5 грн., мин. заказ в зависимости от времени года проведения свадьбы, в сезон 500 шт!
    Он был у меня на свадьбе, такой я еще себя никогда не видела!Фотограф с большой буквы! Всего мы заказали 893 шт. (вместе с гостями конечно)!Все в восторге! Я в экстазе! Как человек он супер! Простой, общительный, с чувством юмора! В своем деле профи! Всем советую!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

9. Вверх #6229
    Новичок Аватар для Shallin
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Влад Иванов за работу деньги не берет, ни копейки!
    Фото 5 грн., мин. заказ в зависимости от времени года проведения свадьбы, в сезон 500 шт!
    Он был у меня на свадьбе, такой я еще себя никогда не видела!Фотограф с большой буквы! Всего мы заказали 893 шт. (вместе с гостями конечно)!Все в восторге! Я в экстазе! Как человек он супер! Простой, общительный, с чувством юмора! В своем деле профи! Всем советую!
    Кстати, на счет общительности и чувства юмора. Советую всем обратить на это качество внимание. Это немаловажно! Я когда выбирала фотографа задумалась, как человек с серьёзным, каменным лицом, без единого намёка на улыбку (таких мы встречали несколько) сможет создать благоприятные условия съёмки для моего будущего мужа? Ведь как всем нам известно, мужчины обычно скупятся на улыбки, в отличие от нас, женщин, и их трудно чем-то отвлечь и развлечь в этот день. Это совсем незначит, что фотографу надо регулярно выучивать сборники анекдотов, но хотябы элементарно расположить к себе и заставить улыбнуться надо. От этого тоже зависит удачность фотосъёмки и того насколько счастливым будет выглядеть ваш суженый и вы на фото. Удачи!

10. Вверх #6230
    Посетитель Аватар для JulyS
    Все, определились! Видеооператор - Сергей Головань ( www.segolo.com ) После встречи с ним даже БМ был удовлетворен (а он очень критично был настроен к съемке). Прикольный такой лысый мужчинка с хорошим чувством юмора. Абсолютно лишен апломба и понтов, так присущих этому классу специалистов (мы встречались с несколькими и знаем не понаслышке). Фильмы показал неплохие, да мы и заказчики не из привередливых. Кроме того, повторюсь, нам его рекомендовали несколько человек, которые остались очень довольны результатом. В общем, надеюсь и у нас все будет классно. С фотографом тоже определились - Кирилл Курносик. Про него не расписываю, тут уже много говорилось. Он по праву считается, чуть ли не лучшим свадебным фотографом города. Да и просто приятный человек.
    Двигаемся в подготовке праздника дальше

Smile и Shallin
    Девочки, Вы посто подтвердили мои мысли, супер!
    благоприятные условия съёмки для моего будущего мужа
    Я так нервничала по этому поводу. Он даже встречаться ни с кем не хотел. Но слава Богу.

11. Вверх #6231
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от Shallin Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет общительности и чувства юмора. Советую всем обратить на это качество внимание. Это немаловажно! Я когда выбирала фотографа задумалась, как человек с серьёзным, каменным лицом, без единого намёка на улыбку (таких мы встречали несколько) сможет создать благоприятные условия съёмки для моего будущего мужа? Ведь как всем нам известно, мужчины обычно скупятся на улыбки, в отличие от нас, женщин, и их трудно чем-то отвлечь и развлечь в этот день. Это совсем незначит, что фотографу надо регулярно выучивать сборники анекдотов, но хотябы элементарно расположить к себе и заставить улыбнуться надо. От этого тоже зависит удачность фотосъёмки и того насколько счастливым будет выглядеть ваш суженый и вы на фото. Удачи!
    Это точно, какой фотограф внешности, как он ведет себя с молодыми так и фотки получаються, ведь хорошее отношение никогда лишним не бывает, а тут еще и день свадьбы!!!! И вообще всех людей, которых на свадьбу берешь, нужно тщательно подбирать, и тогда все будет ок!!! Ну казусы конечно везде бывают!!! Надеюсь, что на наших свадьбах их не будет! Всем большой любви!!!

12. Вверх #6232
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от БС Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, добрый день. Звоните, помогу
    А можно подробней о том, в чем вы можете помочь

13. Вверх #6233
    Новичок Аватар для Shallin
    Smile и Shallin
    Девочки, Вы посто подтвердили мои мысли, супер!
    Я так нервничала по этому поводу. Он даже встречаться ни с кем не хотел. Но слава Богу.[/QUOTE]

Поздравляю!

14. Вверх #6234
    Частый гость
    Когда бухман снимал свадьбу моей подруги с испанцем (совершенно не говорит по русски) - рыцарем печального образа, то он сразу нашел подход и когда нужно было привлечь жениха к какой-то позе, он говорил Реал Мадрид или Барса -)) и чтобы развеселить нас с подругой "черноморец-чемпион"

15. Вверх #6235
    Новичок Аватар для ir4ik
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Конечно всякое бывает! Но мы у них тоже машину заказывали (свадьба была в августе прошлого года), и обошлось без всяких там неудобств! Во-первых они заключают договора, мне предлогали, но я отказалась (незнаю почему), машина приехала строго в назначенное время, водитель очень приятный молодой человек, Андреем звать; я жутко нервничала, чтобы по дороге в ЗАГс наш кортеж не "разбили", говорят примета плохая, в кортеже было около 15 машин, поэтому все равно разбили, так он меня начал отвлекать, анекдоты рассказывал, хороший парень!
    Еще мы когда приехали украшение на машину заказывать, нам не очень понравилось, но выбрали из того что было! Так девушка так распереживалась, что через пару дней позвонила и сказала, что она сделала украшение которое я хотела! У нас был черный Линкольн, и сделала она белые лилии, мне безумно понравилось и конечно было приятно,что они подсуетились!
    Ну случаи разные бывают, может что изменилось!
    значит вам повезло а свадьба была 1,5 года назад

16. Вверх #6236
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Лили!!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, видела неплохую постановку свадебного танца, вместо ансамбля пели дети в костюмах ангелов, смотрелось очень нежно и красиво. Говорят что такое выступление детей стоит от 60-80 уе
    Детишки очень красивые. Исполняют песню Алсу "Вместе и навсегда". Самые маленькие берут за руки жениха и невесту и ведут танцевать. Очень трогательно. Знаю, что цена уже другая - минимум 120.

17. Вверх #6237
    Посетитель Аватар для lenga08
    Хм..про Бухмана я только положительное слышала. Богомолов да, все говорят,что профи ))
    А эта сумма и с платьем и со всеми услугами?
    Если да, то молодцы, хорошо уложились.
    Хочу все знать!

18. Вверх #6238
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    А эта сумма и с платьем и со всеми услугами?
    Если да, то молодцы, хорошо уложились.
    Да, платье-из Минска...музыкант , знакомый ди-джей...ресторан не из самых дорогих, но лично мне оч понравилось..
    В общем впечатлениями буду делиться уже ПОСЛЕ и хвалить-ругать кого то ))) ..надеюсь ругать не придется.
    Самое дорогое (относительно конечно) это наш фотограф Коровин ))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #6239
    Посетитель Аватар для lenga08
    Да, платье-из Минска...музыкант , знакомый ди-джей...ресторан не из самых дорогих, но лично мне оч понравилось..
    В общем впечатлениями буду делиться уже ПОСЛЕ и хвалить-ругать кого то ))) ..надеюсь ругать не придется.
    Самое дорогое (относительно конечно) это наш фотограф Коровин ))
    Молодцы! Самое главное, вы можете теперь спокойно отдыхать от этих, хоть и приятных, но забот.
    А мы тоже практически со всеми определились, только с точной датой пока никак. Но планируем на будний день, думаю, проблем не будет, договоримся точно за пару месяцев до свадьбы.
    Кстати, вспомнила, мы когда были в студии у Бори Бухмана, он рассказывал, что за платьем для дочери тоже ездил в Брест, видели его свадьбу, очень красивое.
    Хочу все знать!

20. Вверх #6240
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    А с чего вдруг платья с Минска стали пользоваться популярностью?))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

Ответить в теме
Страница 312 из 2108 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права