Бугогашечки! Тут есть люди, имеющие под 10 000 мессаг.
По сабжу.
У нас свадьба была в сентябре 2006 г, гостей было человек под 50 и мы остановились на ресторанчике "Шарлемань", что на пересечении 15 и 30 (ныне покойного!) трамваев - очень душевное место: один зал (основной) они называют "Деревянным", а второй (чел. на 15 - 20) - "Кованным". Первый зал обделан деревом (со вкусом), а во втором - красивые, могет быть даже и кованые стулья. В первом гости, а во втором танцы и музыка. Там же брали и музыку в одном флаконе, и ведущего. Очень приличные ребята. В общем, некоторые форумчане (большинство уже выбились в модераторы) там присутствовали, им понравилось. Была этакая "форумчанская" свадьба. И жена некоторое время тут сидела.

Фотограф был Юрий Петрик, оператор - Андрей Богомолов. Юра фотки сделал в течении месяца, Андрей же видео нам отдал летом 2007 года, НО он предупреждал, и ожидания наши оправдались - очень качественно сделанный фильм был.
И немножечко дегтя. Я не знаю кто какого мнения о Бухмане с Пантелеймоновской, но те фотки, что она нам показывал из своего свадебного портфолию - трэшак полный! Я на месте свадебного фотографа постеснялся фотки ТАКОГО качества показывать потенциальным клиентам.
Народ, а какие нынче бюжеты на свадьбу в среднем по Одессе?
Социальные закладки