Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 309 из 2108 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 42144
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Да вот как и обещала фотки рушныка свадебного, ну сфоткала как смогла, ну надеюсь нормально видно...Темновато немножко получилось... Осталось только надпись вышить и все будет готово!!!
    Супер! Умничка какая!

А какую надпись будешь вышивать?

Кстати, я обратила внимание, что у тебя крестики на расстоянии друг от друга - как оно с изнанки смотрится?

2. Вверх #6162
    Новичок
    Никак не могу найти фотографа на нашу Свадьбу(((Я звонила некоторым они мне даже по голосу не нравятся.А если человек мне не приятен,да будь он хоть принцем,все равно не возьму его..Кто подскажет еще варианты.только по личному опыту пожл.Спасибо заранее.Кстати вот сайт той фирмы по оформлению где буду заказывать http://shar-i-sharm.ucoz.ua/photo/15.Ребята молодцы.Красиво украшают.Надеюсь и у меня так хорошо будет.Кто -то может уже работал с ними?Скажите как они?По ценам ниже чем других нескольких фирмах что я обзванивала.Не буду говорить что ниже чем у всех,потому что незнаю всех )))Может кто-то чеем то поможет,советом или еще как нибудь)Буду признательна..

3. Вверх #6163
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    мы слышали, гуляли на свадьбе с ними в декабре.
    парень ведущим был. девушка помогала - пару раз что-то спела для конкурса, но были отдельные музыканты.
    парень в целом справился, особых восторгов описать не могу.
    на свадьбе были Славяне и приглашенные танцоры - они и сделали шоу)

Спасибо за ценную информацию, прийму к сведению

4. Вверх #6164
    User banned
    ПОЖАЛУЙСТА, подскажите координаты гр. "Фантазия" и "Пилигримм". Если можно, то с расценками. Нужно очень срочно, кто знает, скиньте, плиз

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Glamyrchik Посмотреть сообщение
    Никак не могу найти фотографа на нашу Свадьбу(((Я звонила некоторым они мне даже по голосу не нравятся.А если человек мне не приятен,да будь он хоть принцем,все равно не возьму его..
    А кому же уже звонила, скажи-то, чтоб не повторяться...
    Когда свадьба будет?
    Если еще время не поджимает, можешь поперебирать, но в моем случае, например, уже за 3 месяца до даты большинство были заняты. К счастью, именно тот фотограф, работы которого мне давно и сразу понравились, оказался свободен)

6. Вверх #6166
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    ПОЖАЛУЙСТА, подскажите координаты гр. "Фантазия" и "Пилигримм". Если можно, то с расценками. Нужно очень срочно, кто знает, скиньте, плиз
    34-09-95-Пилигрим
    45-50-08-Фантазия

7. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    И у меня такая мысль проскальзывала))
    Только не одновременно одевать их, а то смешно будет выглядеть. И еще не знаю, как бы так поизящнее обыграть снимание подвязки с меня, а то ныряние под юбку выглядит как-то не очень прилично, на мой взгляд
    Так можно на одну ножку одеть, если подвязки не слишком широкие и тогда незаметно будет

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Так можно на одну ножку одеть, если подвязки не слишком широкие и тогда незаметно будет
    В каждой сантиметров по 5 есть) К тому же они разных цветов и стилей - не рискну смешивать! Да и цеплять на себя все, что найдется в доме, тоже как-то смешно)))

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    В каждой сантиметров по 5 есть) К тому же они разных цветов и стилей - не рискну смешивать! Да и цеплять на себя все, что найдется в доме, тоже как-то смешно)))
    А, ну если 5 см, то тогда да.... Не поцепишь

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Вчера дали задаток фотографу - Диме Емельянову. Очень он нам понравился в общении, работы еще до личной встречи понравились
    Еще мы забронировали дату в ЗАГСе. Прстояли в очереди полчаса, а потом оказолось, что выездные росписи в другом кабинете, и деньги за бронь даты давать не надо))))
    Я смотрю, скоро можно будет открывать клуб клиентов Димы Емельянова!

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    могу посоветовать еще новое дарование в сфере видео Виктор Бесский. делает очень хорошо, качественно, но было дорого. хотя все наверное зависит от сложности работы. видела работу - полный восторг.
    7882266 Виктор

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    могу посоветовать еще новое дарование в сфере видео Виктор Бесский. делает очень хорошо, качественно, но было дорого. хотя все наверное зависит от сложности работы. видела работу - полный восторг.
    7882266 Виктор
    Эх, где ж вы были раньше!)) Ну да ладно, надеюсь, у нас тоже получится как задумано...)

12. Вверх #6172
    На повестке дня музыкальное оформление осталось))

Тамада посоветовал одних музыкантов, говорит, что отличный звук, свет и различные спецэффекты, за вечер 700 у.е. Нам это показалось дороговато.

Кого посоветуете за 50-60 у.е. в час? Желательно тоже с хорошим светом и т.п.
    Я еще никого не обзванивала, но полистала журналы и выписала себе такой список:
    Альянс-music
    Шоу-группа "Калейдоскоп"
    группа "Абсент"
    дуэт VIP
    шоу-группа "Французский бульвар"

Может, кто-то уже с ними сталкивался? Какие впечатления?

13. Вверх #6173
    Новичок
    Берите "Французский бульвар" Не пожалеете! Классные,талантливые ребята!

14. Вверх #6174
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девченочки,я к вам!
    У нас свадьба 20 сентября...
    По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Альянс-music
    Шоу-группа "Калейдоскоп"
    группа "Абсент"
    дуэт VIP
    Если все запросили одну (!) цену, то есть смысл выбрать "Французский бульвар" или V.I.P, поскольку у них есть женский вокал.
    Кстати,имеет право быть вопросом ЛЮБОЙ группе: А есть ли женский вокал? Бывали случаи, когда музыкальные коллективы дробились за день до свадьбы ) "Петя" с "Аней", предположим, ехали на "горячую" внезапно вынырнувшую работу (этак за 500-600 у.е.), а "Вася" с чистой совестью отправлялся на ранее заказанную "халтуру" (допустим за те же 500 у.е.).

И на вопрос "А где ваша девочка-певица?", скромно вздыхая, "Вася" отвечал: "А приболела она.. Увы.. Голос есть голос" (((
    А девочка в тот самый момент в другом ресторане весело рубила капусту.
    Всяко бывает. Может и в самом деле заболеть. Но это обязательно должно отразиться на итоговой стоимости услуги. А расходы предусматривают контроль!

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Идальго Посмотреть сообщение
    Берите "Французский бульвар" Не пожалеете! Классные,талантливые ребята!
    А какая у них ценоая политика, не подскажете заодно?))

Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    Девченочки,я к вам!
    У нас свадьба 20 сентября...
    По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?
    Заявление подается за месяц, а бронировать дату и время можно уже хоть завтра (и даже лучше заранее забронировать, чтоб досталось то время, когда вам удобно!).
    Готовиться начинать никогда не рано - хорошие фотографы, операторы, ведущие и музыканты бронируются оочень заранее, а тем более сентябрь - это такое свадебное время...

Ну и - добро пожаловать в наши ряды!)

17. Вверх #6177
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Спасибо.Будем стараться =)

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если все запросили одну (!) цену, то есть смысл выбрать "Французский бульвар" или V.I.P, поскольку у них есть женский вокал.
    Кстати,имеет право быть вопросом ЛЮБОЙ группе: А есть ли женский вокал? ...
    Всяко бывает. Может и в самом деле заболеть. Но это обязательно должно отразиться на итоговой стоимости услуги. А расходы предусматривают контроль!
    Я еще не знаю насчет цен, просто полистала журнал и эти мне приглянулись=)

Но в любом случае, спасибо за совет, он действительно дельный и очень полезный! Я бы вряд ли догадалась

19. Вверх #6179
    Новичок
    На повестке дня музыкальное оформление осталось))

Кого посоветуете за 50-60 у.е. в час? Желательно тоже с хорошим светом и т.п.
    Я еще никого не обзванивала, но полистала журналы и выписала себе такой список:
    Альянс-music
    Шоу-группа "Калейдоскоп"
    группа "Абсент"
    дуэт VIP

Может, кто-то уже с ними сталкивался? Какие впечатления?
    Из вшеперечисленных слышала только дуэт VIP. Лично мне очень понравились!!! Гуляли на свадьбе в проршлом году во Флере (зал кстати не очень и кухня так себе).... так я о музыкантах, ребята понравились, репертуар разнообразный (классно пели диско 80-х), публика была разношерстная, всех смогли завести и потом слышала как гости подходили в папе жениха и говорили что классные музыканты. А вообще все так разошлись, что пришлось их дозаказывать еще на 2 часа. Из светового оформления точно помню лазер зеленый бегал (если честно не знаю как правильно называется) ну и светомузыка и как на дискотеках эффект. Я им кстати звонила, они были в моем списке..50 у.е час, живут на Донского, поэтому встретиться должны были в удобном для нас месте. Правда мы с ними не встретились, так как остановились сразу на первых по списку

20. Вверх #6180
    Новичок
    Да еще вспомнила. Тут неоднократно хвалили Дольче Виту группу, сама лично не слышала, но созванивалась 500 уе вечер. Ведущая по-моемуСвета 350 у.е. , но точно знаю что она работает только с ними, а вот работают ли музыканты без нее не знаю. тел в журнале

Я вот если честно немного переживаю за наш выбор музыкантов, мне кажется что мы поддались панике, что многие заняты))))тем более что они еще не одобрены нашей невестой. Мы сейчас с братом затаились и ждем ее приезда через неделю. Как запорит все наши старания, что тогда делать, правда обо всем советовались, вот только музыканты.....

Ответить в теме
Страница 309 из 2108 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права