|
Никак не могу найти фотографа на нашу Свадьбу(((Я звонила некоторым они мне даже по голосу не нравятся.А если человек мне не приятен,да будь он хоть принцем,все равно не возьму его..Кто подскажет еще варианты.только по личному опыту пожл.Спасибо заранее.Кстати вот сайт той фирмы по оформлению где буду заказывать http://shar-i-sharm.ucoz.ua/photo/15.Ребята молодцы.Красиво украшают.Надеюсь и у меня так хорошо будет.Кто -то может уже работал с ними?Скажите как они?По ценам ниже чем других нескольких фирмах что я обзванивала.Не буду говорить что ниже чем у всех,потому что незнаю всех )))Может кто-то чеем то поможет,советом или еще как нибудь)Буду признательна..
![]()
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите координаты гр. "Фантазия" и "Пилигримм". Если можно, то с расценками. Нужно очень срочно, кто знает, скиньте, плиз
А кому же уже звонила, скажи-то, чтоб не повторяться...
Когда свадьба будет?
Если еще время не поджимает, можешь поперебирать, но в моем случае, например, уже за 3 месяца до даты большинство были заняты. К счастью, именно тот фотограф, работы которого мне давно и сразу понравились, оказался свободен)
могу посоветовать еще новое дарование в сфере видео Виктор Бесский. делает очень хорошо, качественно, но было дорого. хотя все наверное зависит от сложности работы. видела работу - полный восторг.
7882266 Виктор
На повестке дня музыкальное оформление осталось))
Тамада посоветовал одних музыкантов, говорит, что отличный звук, свет и различные спецэффекты, за вечер 700 у.е. Нам это показалось дороговато.
Кого посоветуете за 50-60 у.е. в час? Желательно тоже с хорошим светом и т.п.
Я еще никого не обзванивала, но полистала журналы и выписала себе такой список:
Альянс-music
Шоу-группа "Калейдоскоп"
группа "Абсент"
дуэт VIP
шоу-группа "Французский бульвар"
Может, кто-то уже с ними сталкивался? Какие впечатления?
Берите "Французский бульвар" Не пожалеете! Классные,талантливые ребята!![]()
Девченочки,я к вам!
У нас свадьба 20 сентября...
По опяту-когда скажете можно готовиться? И за сколько времени заявление подавать?
Если все запросили одну (!) цену, то есть смысл выбрать "Французский бульвар" или V.I.P, поскольку у них есть женский вокал.
Кстати,имеет право быть вопросом ЛЮБОЙ группе: А есть ли женский вокал? Бывали случаи, когда музыкальные коллективы дробились за день до свадьбы) "Петя" с "Аней", предположим, ехали на "горячую" внезапно вынырнувшую работу (этак за 500-600 у.е.), а "Вася" с чистой совестью отправлялся на ранее заказанную "халтуру" (допустим за те же 500 у.е.).
И на вопрос "А где ваша девочка-певица?", скромно вздыхая, "Вася" отвечал: "А приболела она.. Увы.. Голос есть голос"(((
А девочка в тот самый момент в другом ресторане весело рубила капусту.
Всяко бывает. Может и в самом деле заболеть. Но это обязательно должно отразиться на итоговой стоимости услуги. А расходы предусматривают контроль!
А какая у них ценоая политика, не подскажете заодно?))
Заявление подается за месяц, а бронировать дату и время можно уже хоть завтра (и даже лучше заранее забронировать, чтоб досталось то время, когда вам удобно!).
Готовиться начинать никогда не рано - хорошие фотографы, операторы, ведущие и музыканты бронируются оочень заранее, а тем более сентябрь - это такое свадебное время...
Ну и - добро пожаловать в наши ряды!)
Из вшеперечисленных слышала только дуэт VIP. Лично мне очень понравились!!! Гуляли на свадьбе в проршлом году во Флере (зал кстати не очень и кухня так себе).... так я о музыкантах, ребята понравились, репертуар разнообразный (классно пели диско 80-х), публика была разношерстная, всех смогли завести и потом слышала как гости подходили в папе жениха и говорили что классные музыканты. А вообще все так разошлись, что пришлось их дозаказывать еще на 2 часа. Из светового оформления точно помню лазер зеленый бегал (если честно не знаю как правильно называется) ну и светомузыка и как на дискотеках эффект. Я им кстати звонила, они были в моем списке..50 у.е час, живут на Донского, поэтому встретиться должны были в удобном для нас месте. Правда мы с ними не встретились, так как остановились сразу на первых по списку
Да еще вспомнила. Тут неоднократно хвалили Дольче Виту группу, сама лично не слышала, но созванивалась 500 уе вечер. Ведущая по-моемуСвета 350 у.е. , но точно знаю что она работает только с ними, а вот работают ли музыканты без нее не знаю. тел в журнале
Я вот если честно немного переживаю за наш выбор музыкантов, мне кажется что мы поддались панике, что многие заняты))))тем более что они еще не одобрены нашей невестой. Мы сейчас с братом затаились и ждем ее приезда через неделю. Как запорит все наши старания, что тогда делать, правда обо всем советовались, вот только музыканты.....
Социальные закладки