|
я загорелась! Нужно попробовать пошить!!!!! ТОЧНО!!!!
Теперь нужно найти портниху...
Девочки, ВСЕ ВСЕ ВСЕ, отзовитесь, посоветуйте хорошую портниху!!!!
СПасибо
Кстати,а во сколько обходиться пошить платье?
Я шила платье! Из итольянской коллекции, кое что изменила и получилось сногшибательно!Фату, подвязку, перчатки - все шила! Мне даже смешно говорить во сколько оно мне обошлось! Скажу так - до 1000 у.е. Портниха, моя очень хорошая знакомая! Я бы с удовольствием поделилась номерком, но вот она уехала заграницу!
Я прозондирую, когда она возвращается и если она не будет против скину номерок в личку!
Я не подарок - я сюрприз!!!
Читаю о наших свадебных салонах,и волосы дыбом становятся
И откуда у людей столько наглости?
Сама собиралась заниматься этим бизнесом,поэтому знаю не понаслышке.
Итальянское Папилио уже рассекретили
О Проновиас.Платья действительно супер.Такого класса во всей Украине всего 2-3 торговые марки.Но вот только Atelier Diagonal и La Sposa-это не Pronovias. Концерн один,а торговые марки,качество и цены-разные.Atelier Diagonal и La Sposa попроще и подешевле.Для примера скажу,что Atelier Diagonal в закупке не превышает 700-800 евро,а у нас лупят его...и 3500 и 4000.Дороже,чем Pronovias в Киеве.Это смешно и обидно,что из одесситок делают дурочек,с которых просто дерут по полной программе
К сожалению Pronovias в Одессе официально нет.Те единицы,что попадаются у нас,или какие-то "нелегалы" или "путешествинники" с выставок.За этими платьями лучше ехать в Киев.Цены там такие же(а может и ниже),чем в европейских салонах.
Присоединяюсь к кажому вышесказанному слову! Меня тоже удивляет Одесский свадебный рынок...
Я уже несколько раз пыталась донести, что в Одессе Проновиаса нет (официального). Если зайти на официальный сайт pronovias.com , то можно почитать где можно купить их наряды - на Украине это только салон Новиас в Киеве. Цены, конечно, большие - но Проновиас того стоит. Тем более мое платье, например, из коллекции 2007 года - а на них скидки.
Milky, по поводу "верить" или нет - верить! Atelier Diagonal у нас действительно не представлен. Если хочешь именно это платье, то лучше шить.
Кстати, Zirilla, сенкью за Коровина! Всё-таки берем его на предсвадебную фотосессию!![]()
моя Нюша 03.03.2012
В субботу были БМ в ЗАГСЕ на Успенской и забронировали места на 20 сентября. Стоит эта услуга 50грн.![]()
Мда, салоны ставят заоблачные цены...и как я чуть не повелась...так загорелась платьем от Диагональ...эхъ...
девочки, а портниха сможет пошить по картинке из интернета? (т.е. картинка не самого лучшего качества...да и всего картинок этих нашла две)...хоть бери иди в салон и вырывай у них страницы с этим платьем))
кстати, а как на счет тканей...чаще покупать и заказывать нужно где-то или в Одессе есть выбор?
Есть еще картинка этого платья в полный рост в журнале Just Married ноябрь/март 2007/2008
На счет плохого качества, я нашла более менее хорошую картинку твоего платья (3 варианта - в полный рост, корсет и вид сзади) здесь http://www.atelierdiagonal.es/
Просто так сохранить не получится, можно нажать на кнопочку "Prt Scr SysRq" (она в первом ряду сразу после клавиши F12 - делается как бы фотография всего экрана) затем открываешь фотошоп (если есть) или Paint (пуск>программы>стандартные) и нажимаешь клавиши Ctrl+V. Поучаешь картинку всего экрана и вырезаешь только нужную часть ( вданном случае девушку в платье) Сохраняешь и распечатываешь. Так же само проделываешь всё с остальными двумя картинками. Качество конечно не суппер..но при желании рассмотреть можно
![]()
Я так сама делала - собрала распечатки и пошла к портнихе....так как свадебные салоны реально обнаглели!
Выбор тканей самый большой на 7ом, если не помнишь как точно выглядит ткань лучше бери с собой портниху, она подскажет какая ткань лучше и как она ложится. На мой взгляд в этом платье тафта, она на 7ом есть. Самая большая проблема - это нашивки из кружева, очень тонкая работа...обычно берут это кружево и вырезают из него аппликации, затем нашивают на платье и если надо расшивают бисером (бывает такнь уже вышитая бисером)...Когда аппликация крупная - это еще нормально, самое трудное это мелкие детали - веточки на корсете, вырезать из кружева их не получится, может разве что вышить вручную. Тебе надо пойти и посмотреть есть ли что-то похожее на твой цветочный рисунок в тканях или есть еще готовые аппликации, (но они , как правило белые либо шампань). Ты можешь пойти с картинками к портнихе и пусть она тебе расскажет про это платье, может она посоветует что-то или вы вместе придумаете что-то похожее. Но в любом случае должно получится дешевле![]()
Последний раз редактировалось Shallin; 21.04.2008 в 19:00.
Девчнки, я и сама долгое время была уверена что буду шить свадебное платье, и в деньгах экономия и платье будет то что я хочу...но есть небольшое НО вы неможете быть уверенны что даже самый лудший портной пошьет его так как оно в оригенале (незабывайте про лекала, ткани- вы ведь незнаете точно какие ткани там используют, вы видели только их наглядно, а от качества ткани зависит очень многое), шить без примерки тоже опасно а вдруг это не ваш фасон....Ну если вы и впрямь уверены что это ваше, лудше обзвонить салоны в других городах и найти его дешевле. Удачи вам!
А мы вчера договорились с группой Одиссей)))) Валера нам очень понравился))))) По-тихоньку продвигаемся)))))![]()
Последний раз редактировалось missksunya; 21.04.2008 в 21:00. Причина: ошибка
Социальные закладки