Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 313 из 2108 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 42144
  1. Вверх #6241
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг платья с Минска стали пользоваться популярностью?))))
    А Вы на них посмотрите, девочки уже несколько раз давали ссылки. Очень классные, у нас в салонах намного дороже.
    Хочу все знать!

2. Вверх #6242
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Детишки очень красивые. Исполняют песню Алсу "Вместе и навсегда". Самые маленькие берут за руки жениха и невесту и ведут танцевать. Очень трогательно. Знаю, что цена уже другая - минимум 120.
    По этому вопросу звоните конферансье Сергею Верченко.
    Чтоб меня тут не заклевали насчёт рекламы - ищите его телефоны в "Свадебном журнале". Или обращайтесь в "Феерию-Сервис" с переплатой эдак в 40-50 у.е. за подачу ведущего. Это их хлеб, уж поймите...

3. Вверх #6243
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг платья с Минска стали пользоваться популярностью?))))
    Ну так Брест - это родина платьев Папилио)) кторые в Одессе по неск. штук зелени на продажу )))
    а когда девочки стали узнавать про это, посчитали, что дорога в Минск ну куда уж по деньгам приятней ))) (в Брест просто нет пряиого поезда.вот меня одну только в Минск согласились отпустить.)
    Кстати, на Московском форуме "Свадебный переполох" тоже есть ветка, где девочки обсуждают этот вопрос )) им от Москвы вообще там ехать всего ничего. и билеты еще дешевле .
    Про Бухмана знаю ))) мне Коровин сказал про его дочку. я считаю это абсолютно нормально. даже если б у меня было намного больше денег, я считаю глупым переплачивать в Одессе ТАК много..только потому, что хозяйка салонов Папилио вешает лапшу про то, что эти платья из Милана )))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #6244
    Новичок
    Ох, посидела, почитала, и почему-то расстроилась...все уже так определились, а мы все никак....свадьба в июле, а еще ничего толком не готово, а так не хочется готовиться за 1 мес. до свадьбы...думала все будет намного легче, к тому же еще и жених мой не особо активен, думает, что подготовка - это женская работа, а он только одобряет или порит все ....эхъ, это был крик души....

Девчата, я вот что спросить хотела на счет платьев: про Брест знаю, собиралась ехать даже платье одно присмотрела, но на днях зашла в Ваниль, померила там платье от которого у меня реально мурашки по коже побежали...в общем, это ОНО....но только стоит оно 3000- 3500 (прокат-покупка)...
    Так вот, может кто-то слышал, знает где есть платья коллекции Pronovias (Atelier Diagonal), но дешевле...может в Киеве, или др. городе, или в др. салонах Одессы….жаль, что их не шьют как Папиллио...

Заранее спасибо....

Поддерживаю мнение на счет Голованя - очень тактичный, приятный в общении. Тоже его будем брать
    Кстать, у кого-то есть отзывы о Саше Барином (ведущий)?

5. Вверх #6245
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
    Ох, посидела, почитала, и почему-то расстроилась...все уже так определились, а мы все никак....свадьба в июле, а еще ничего толком не готово, а так не хочется готовиться за 1 мес. до свадьбы...думала все будет намного легче, к тому же еще и жених мой не особо активен, думает, что подготовка - это женская работа, а он только одобряет или порит все ....эхъ, это был крик души....

Девчата, я вот что спросить хотела на счет платьев: про Брест знаю, собиралась ехать даже платье одно присмотрела, но на днях зашла в Ваниль, померила там платье от которого у меня реально мурашки по коже побежали...в общем, это ОНО....но только стоит оно 3000- 3500 (прокат-покупка)...
    Так вот, может кто-то слышал, знает где есть платья коллекции Pronovias (Atelier Diagonal), но дешевле...может в Киеве, или др. городе, или в др. салонах Одессы….жаль, что их не шьют как Папиллио...

Заранее спасибо....

Поддерживаю мнение на счет Голованя - очень тактичный, приятный в общении. Тоже его будем брать
    Кстать, у кого-то есть отзывы о Саше Барином (ведущий)?
    Милки , не переживай ! ))) все будет хорошо!
    У меня вот жених вообще в Москве...но он мне типа все доверил и хоть не спорит ни с чем
    Проновиас есть в Киеве, поищи тут на форуме были ссылки на Киевские салоны, воспользуйся поиском. или в инете поищи сама в каких Киевских салонах есть это платье. потом позвони по телефону и узнай цену!! только когда будешь звонить, скажи, что ты из Одессы, а то могут по тел. не сказать цену..... желаю удачи ))) А какое хоть платье ? расскажи )) или может фотка есть ?
    Про Барина тоже в поиск введи-тут есть...вроде хорошие отзывы, насколько я помню.
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #6246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Милки , не переживай ! ))) все будет хорошо!
    У меня вот жених вообще в Москве...но он мне типа все доверил и хоть не спорит ни с чем
    Проновиас есть в Киеве, поищи тут на форуме были ссылки на Киевские салоны, воспользуйся поиском. или в инете поищи сама в каких Киевских салонах есть это платье. потом позвони по телефону и узнай цену!! только когда будешь звонить, скажи, что ты из Одессы, а то могут по тел. не сказать цену..... желаю удачи ))) А какое хоть платье ? расскажи )) или может фотка есть ?
    Про Барина тоже в поиск введи-тут есть...вроде хорошие отзывы, насколько я помню.

Спасибо за поддержку

платье еле нашла в нете, уже плакать хотела...нашла оригинал, а в салоне меряла эту же можель, цвета слоновой кости, все кружиом расшитое...я влюбилась в него...
    http://www.davidasposa.it/atelier_diagonal_1.htm

7. Вверх #6247
    Прэлесть Форума
    Спасибо за поддержку

платье еле нашла в нете, уже плакать хотела...нашла оригинал, а в салоне меряла эту же можель, цвета слоновой кости, все кружиом расшитое...я влюбилась в него...
    http://www.davidasposa.it/atelier_diagonal_1.htm
    Ооой...обалденное просто !!!! я кстати тоже эту модель присмотрела , только я точно знала, что такое купить не смогу ((..как это ни странно звучит-папилио это самый оказался дешевый вариант )) при обалденном качестве!
    Это платье от Новиас просто сказка. в Ванили на нем тоже розовая вышивка ???
    А у меня Горный Хрусталь молочного цвета будет. очень простое..классика. жених очень хотел такое ))
    Находи в Киеве салон и звони!! узнавай есть ли модель и сколько стоит !
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #6248
    Новичок
    Ооой...обалденное просто !!!! я кстати тоже эту модель присмотрела , только я точно знала, что такое купить не смогу ((..как это ни странно звучит-папилио это самый оказался дешевый вариант )) при обалденном качестве!
    Это платье от Новиас просто сказка. в Ванили на нем тоже розовая вышивка ???
    А у меня Горный Хрусталь молочного цвета будет. очень простое..классика. жених очень хотел такое ))
    Находи в Киеве салон и звони!! узнавай есть ли модель и сколько стоит !
    Горный Хрусталь - АБАЛДЕННОЕ, смотриться оно просто шикарно, и вовсе не простенько, очень красивое кружево, а корсет просто чудненький, оно оООоочень милое
    В Ваниле оно цвета слоновой кости, расшитое молочным крущивом, с камушками, что-то типа этого: http://www.davidasposa.it/atelier_diagonal.htm

лента на бедрах и бантик тодже в тон молочное...

мммм...я только в нем себя вижу...

9. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Платье Pronovias есть в Кокосе, но цены тоже не маленькие 1500-2000 евро прокат, и в Киеве тоже такие цены. Мне в Pronovias тоже понравилось одно платье, называется Nalon, думала шить, потом зашла в салон Светлана на Канатной, показала картинку того что хотела, у них оказалось почти такое же платье. Они мне его немножко перешьют, и сделают в кремовом цвете, через месяц будет готово. Платье они шьют на фабрике. Кстати наводку на этот салон мне дала Pupsik, за что ей большое спасибо

10. Вверх #6250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Платье Pronovias есть в Кокосе, но цены тоже не маленькие 1500-2000 евро прокат, и в Киеве тоже такие цены. Мне в Pronovias тоже понравилось одно платье, называется Nalon, думала шить, потом зашла в салон Светлана на Канатной, показала картинку того что хотела, у них оказалось почти такое же платье. Они мне его немножко перешьют, и сделают в кремовом цвете, через месяц будет готово. Платье они шьют на фабрике. Кстати наводку на этот салон мне дала Pupsik, за что ей большое спасибо
    Nalon - отличный выбор!!!!!!!!!!
    Я тоже его померять хотела, но его нет в наличии...
    Интересно, в светлане готовы любое платье брать в работу, т.е. шить...?
    и насколько конечный результат (пошитое у них платье) соответствует оригиналу?

11. Вверх #6251
    Прэлесть Форума
    Девочки, я думаю пошить-не худший вариант. главное дать побольше подробных картинок. а лучше с портнихой под видом мамы-подруги сходить и при ней померять ))
    думаю абсолютно точную копию тяжело сделать, но похожее, а может и с вашими добавлениями-будет даже лучше ))
    насколько я знаю, главная проблема не в ткани, т.к. они у нас есть..а в кружеве. уточните у швей, что они вам смогут предложить.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #6252
    Ты можешь прийти к ним с картинкой или на готовом платье сказать что тебе хотелось бы.Они работают и с кружевом и камнями расшивают. Pupsik шила у них по каталогу осталась довольна, хотя это наверно лучше узнать у неё.

13. Вверх #6253
    Новичок
    Девочки, я думаю пошить-не худший вариант. главное дать побольше подробных картинок. а лучше с портнихой под видом мамы-подруги сходить и при ней померять ))
    думаю абсолютно точную копию тяжело сделать, но похожее, а может и с вашими добавлениями-будет даже лучше ))
    насколько я знаю, главная проблема не в ткани, т.к. они у нас есть..а в кружеве. уточните у швей, что они вам смогут предложить.

А как же еще раз прейти в салон в котором уже была и уже вроду бы с деньгами второй раз приходить нужно....мне кажется будут вредничать тамошние консультанты....
    дувчата, а за какой период времени пошьют платье?

14. Вверх #6254
    А как же еще раз прейти в салон в котором уже была и уже вроду бы с деньгами второй раз приходить нужно....мне кажется будут вредничать тамошние консультанты....
    Я тоже меряла одно красивое платье в Гламуре, похожее на Nalon, второй раз идти мерять постеснялась.
    В среднем платье шьют за месяц, зависит от сложности

15. Вверх #6255
    Прэлесть Форума
    А я в наш Одесский салон Папилио ходила 2 раза ))) вот наглетура то
    просто первый раз я ходила с подругой, а второй раз пришла под предлогом, что мама захотела посмотреть, и типа мы уже будем определятся...ну так можете пойти в другой салон-в Гламур, раз там тоже они есть...Милки, ты ж в Ванили была ? если была без мамы-так тоже можно подойти с портнихой во 2 раз, сказать что она тетя или еще кто то )))
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #6256
    Новичок
    Девочки, гляньте, у вас нормально будет грузиться этот сайт
    http://www.novias.com.ua/
    в частности, свадебные платья "Atelier Diagonal' у меня проблеиы с этим сайтом, не все странички грузятся

17. Вверх #6257
    Новичок
    А я в наш Одесский салон Папилио ходила 2 раза ))) вот наглетура то
    просто первый раз я ходила с подругой, а второй раз пришла под предлогом, что мама захотела посмотреть, и типа мы уже будем определятся...ну так можете пойти в другой салон-в Гламур, раз там тоже они есть...Милки, ты ж в Ванили была ? если была без мамы-так тоже можно подойти с портнихой во 2 раз, сказать что она тетя или еще кто то )))
    В том-то и дело что с маман ходила...не поверят...хотя, конечно, можно прийти типа как с тёщей

18. Вверх #6258
    Прэлесть Форума
    В том-то и дело что с маман ходила...не поверят...хотя, конечно, можно прийти типа как с тёщей
    Точно точно )))
    Сайт открывается нормально..опять полюбовалась ))) красотищаа!! может когда венчатся буду.получится что то вроде Новиас найти )
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #6259
    Milky а когда у Вас свадьба? Если решитесь шить то нужно зарание, т.к. портнихи тоже загружены работой и найти свободную, с хорошей репутацией не так то просто.

20. Вверх #6260
    Новичок
    Позвонила в Киев, расстроили, сказали, что в Киеве Atelier Diagonal не представлен, эти платья есть только в Одессе 8-/
    верить им?

Ответить в теме
Страница 313 из 2108 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права