|
Ну так Брест - это родина платьев Папилио)) кторые в Одессе по неск. штук зелени на продажу )))
а когда девочки стали узнавать про это, посчитали, что дорога в Минск ну куда уж по деньгам приятней ))) (в Брест просто нет пряиого поезда.вот меня одну только в Минск согласились отпустить.)
Кстати, на Московском форуме "Свадебный переполох" тоже есть ветка, где девочки обсуждают этот вопрос )) им от Москвы вообще там ехать всего ничего. и билеты еще дешевле .
Про Бухмана знаю ))) мне Коровин сказал про его дочку. я считаю это абсолютно нормально. даже если б у меня было намного больше денег, я считаю глупым переплачивать в Одессе ТАК много..только потому, что хозяйка салонов Папилио вешает лапшу про то, что эти платья из Милана )))
моя Нюша 03.03.2012
Ох, посидела, почитала, и почему-то расстроилась...все уже так определились, а мы все никак....свадьба в июле, а еще ничего толком не готово, а так не хочется готовиться за 1 мес. до свадьбы...думала все будет намного легче, к тому же еще и жених мой не особо активен, думает, что подготовка - это женская работа, а он только одобряет или порит все....эхъ, это был крик души....
Девчата, я вот что спросить хотела на счет платьев: про Брест знаю, собиралась ехать даже платье одно присмотрела, но на днях зашла в Ваниль, померила там платье от которого у меня реально мурашки по коже побежали...в общем, это ОНО....но только стоит оно 3000- 3500 (прокат-покупка)...
Так вот, может кто-то слышал, знает где есть платья коллекции Pronovias (Atelier Diagonal), но дешевле...может в Киеве, или др. городе, или в др. салонах Одессы….жаль, что их не шьют как Папиллио...
Заранее спасибо....
Поддерживаю мнение на счет Голованя - очень тактичный, приятный в общении. Тоже его будем брать
Кстать, у кого-то есть отзывы о Саше Барином (ведущий)?
Милки , не переживай ! ))) все будет хорошо!
У меня вот жених вообще в Москве...но он мне типа все доверил и хоть не спорит ни с чем![]()
Проновиас есть в Киеве, поищи тут на форуме были ссылки на Киевские салоны, воспользуйся поиском. или в инете поищи сама в каких Киевских салонах есть это платье. потом позвони по телефону и узнай цену!! только когда будешь звонить, скажи, что ты из Одессы, а то могут по тел. не сказать цену..... желаю удачи ))) А какое хоть платье ? расскажи )) или может фотка есть ?
Про Барина тоже в поиск введи-тут есть...вроде хорошие отзывы, насколько я помню.
моя Нюша 03.03.2012
Спасибо за поддержку
платье еле нашла в нете, уже плакать хотела...нашла оригинал, а в салоне меряла эту же можель, цвета слоновой кости, все кружиом расшитое...я влюбилась в него...
http://www.davidasposa.it/atelier_diagonal_1.htm
Ооой...обалденное просто !!!! я кстати тоже эту модель присмотрела, только я точно знала, что такое купить не смогу ((..как это ни странно звучит-папилио это самый оказался дешевый вариант )) при обалденном качестве!
Это платье от Новиас просто сказка. в Ванили на нем тоже розовая вышивка ???
А у меня Горный Хрусталь молочного цвета будет. очень простое..классика. жених очень хотел такое ))
Находи в Киеве салон и звони!! узнавай есть ли модель и сколько стоит !
моя Нюша 03.03.2012
Горный Хрусталь - АБАЛДЕННОЕ, смотриться оно просто шикарно, и вовсе не простенько, очень красивое кружево, а корсет просто чудненький, оно оООоочень милое
В Ваниле оно цвета слоновой кости, расшитое молочным крущивом, с камушками, что-то типа этого: http://www.davidasposa.it/atelier_diagonal.htm
лента на бедрах и бантик тодже в тон молочное...
мммм...я только в нем себя вижу...
Платье Pronovias есть в Кокосе, но цены тоже не маленькие 1500-2000 евро прокат, и в Киеве тоже такие цены. Мне в Pronovias тоже понравилось одно платье, называется Nalon, думала шить, потом зашла в салон Светлана на Канатной, показала картинку того что хотела, у них оказалось почти такое же платье. Они мне его немножко перешьют, и сделают в кремовом цвете, через месяц будет готово. Платье они шьют на фабрике. Кстати наводку на этот салон мне дала Pupsik, за что ей большое спасибо![]()
Девочки, я думаю пошить-не худший вариант. главное дать побольше подробных картинок. а лучше с портнихой под видом мамы-подруги сходить и при ней померять ))
думаю абсолютно точную копию тяжело сделать, но похожее, а может и с вашими добавлениями-будет даже лучше ))
насколько я знаю, главная проблема не в ткани, т.к. они у нас есть..а в кружеве. уточните у швей, что они вам смогут предложить.
моя Нюша 03.03.2012
А я в наш Одесский салон Папилио ходила 2 раза ))) вот наглетура то![]()
просто первый раз я ходила с подругой, а второй раз пришла под предлогом, что мама захотела посмотреть, и типа мы уже будем определятся...ну так можете пойти в другой салон-в Гламур, раз там тоже они есть...Милки, ты ж в Ванили была ? если была без мамы-так тоже можно подойти с портнихой во 2 раз, сказать что она тетя или еще кто то )))
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, гляньте, у вас нормально будет грузиться этот сайт
http://www.novias.com.ua/
в частности, свадебные платья "Atelier Diagonal' у меня проблеиы с этим сайтом, не все странички грузятся![]()
Milky а когда у Вас свадьба? Если решитесь шить то нужно зарание, т.к. портнихи тоже загружены работой и найти свободную, с хорошей репутацией не так то просто.
Позвонила в Киев, расстроили, сказали, что в Киеве Atelier Diagonal не представлен, эти платья есть только в Одессе 8-/
верить им?
Социальные закладки