Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3885 из 4484 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,681 по 77,700 из 89679
  1. Вверх #77681
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а Вы мне напомните кто Ахметов, Януковича 3 штука, Енакиевский, Фиртеш- дальше продолжить?
    Мадам.........
    Что либо другое от Вас трудно было ожидать в теме о ЮВТ)))))))))))
    Когда у Вас нечего возразить - Вы сразу начинаете вещать о яныке))))))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2012 в 16:32.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #77682
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А что, кроме чёрного и белого цвета больше цветов нету? Почему юлеобожатели всегда живут по принципу "Кто не с нами, тот против нас?" Почему, радуясь посадке чиновника, который, по моему мнению, заслужил нынешнее своё положение, я обязательно должна восхищаться нынешней властью? Почему нельзя не любить одних, и других, и третьих? Некоторых можно просто терпеть, а некоторые невыносимо раздражают. Знаю, до вас всё равно не дойдут мои слова и вы всё равно запишете меня в обожатели Януковича и иже с ними, потому что вы видите только то, что хотите видеть, слышите только то, что хотите слышать, и читаете только то, что хотите читать. Это называется психологическая глухота и слепота. Мне вас жаль. (Не вас, Guerillero, конкретно, а всех подобных вам)
    Этот вопрос здесь уже задавали 1000 раз.
    Вы не получите ответ ни от одного юлефана (мама68, католизатор и тд...)
    Им сказать нечего в ответ.
    В ответ будут истерические лозунги типа
    Слава Украине! Слава Тимошенко!
    Или тупые посты типа:

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот это безусловно дискуссия ,в лучших традициях рыгов
    Лечим склерозик рыгам .
    полный бред.
    я так смотрю у защитников Овоща, вообще читать не умеют и думать тоже.
    Только троллить ,только тролить и то бездарно ,как все их тупое правительство .
    как надоели овощеводы со своим враньем!
    ... Так что расслабитесь и попейте таблеток , а то галюны это серьезное заболевание нервной системы.
    Тошно в тему заходить с такими оппонентами…

Одно слово - зомби...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #77683
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если иметь полный контроль, можно легко доказать что угодно, хоть наличие марсиан.
    Однако этого не произошло.
    Рассматривался случай, в котором напрямую фигурирует подпись Тимошенко.

И не исключено, что расследования других случаев приведут к новым судебным процессам.
    Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это я к тому что даже полный контроль не может обеспечить наличие фактов, которых нет.

Для начала отучаемся говорить за всех. Официальные нотки вечно пованивающего евросоюза и письма на деревню дедушке от Хилари Клинтон для меня отнюдь не цивилизованный мир, а шайка ожиревших и оборзевших бояр из агрессивных стран-захватчиков.
    Есть уважение к ним, что они сумели слабых соседей превратить в банановые республики и нагнуть раком при помощи стад лопушариков, верящих сначала золотому дождю в 90х годах, а потом розовой, помаранчевой и прочей туземной лошарне в двухтысячных.
    Но называть этих западных хищников цивилизованным миром лично у меня язык не повернется.
    Эти ваши "цивилизованные люди" напали уже на десяток суверенных государств, их поведение более схоже на стаю волков, чем людей.
    РФ тоже в этом списке, собственно как и В.В.Путин? Это я к тому что :Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не понимает, почему Юлии Тимошенко вынесен обвинительный приговор. "Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - цитирует РИА "Новости" главу правительства.

В украинской ГТС и трубы шире, и компрессоры видимо мощнее, и пропускная способность выше, чем у северного потока.
    Поэтому интерес вполне обоснован.
    Угу, и хранилища имеются, вот только действия нынешней власти ведут к её сдаче, или к оплате 416 долларов за 1000 кубометров газа. И это при том что возможно изменить ценообразующую формулу без каких-либо сверхусилий и сдачи собственных интересов.

У вас логика чудная, лично я не вижу никакой связью между сроком Тимошенко и описываемыми вами событиями.
    Поэтому я спокойно радуюсь тому, что вона наконец сидит, мотает срок, чалится на киче и так далее.
    А отношение к другим вещам у меня совершенно иное, что не мешает радоваться отсидке ушастого каравая.
    А Вы внимательно вчитайтесь и вдумайтесь и тогда до Вас наконец дойдёт взаимосвязь между прибыванием "проффесора" при власти и Тимошенко в тюрьме. Ну и если совсем немного ещё поднапрячь извилины то связь между президентством "проффесора" и снижением уровня жизни в стране обнаружится.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #77684
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это я к тому что даже полный контроль не может обеспечить наличие фактов, которых нет.
    Если бы был такой контроль, как вы говорите, кошку любого цвета несложно подбросить в темную комнату, а затем осветить комнату любым освещением.
    Ведение дела по реальной бумаге с подписью, от которой никто не отказывается, говорит о том, что использовали те улики, которые реально присутствуют.

Премьер министр РФ находится в списке заинтересованных лиц, и его показания могут быть предвзятыми, если вам любопытно.

Угу, и хранилища имеются, вот только действия нынешней власти ведут к её сдаче, или к оплате 416 долларов за 1000 кубометров газа. И это при том что возможно изменить ценообразующую формулу без каких-либо сверхусилий и сдачи собственных интересов.
    Ну, я вас за язык не тянул, сами хвастаться начали. Так что валяйте, меняйте.
    За месяц управитесь?

А Вы внимательно вчитайтесь и вдумайтесь и тогда до Вас наконец дойдёт взаимосвязь между прибыванием "проффесора" при власти и Тимошенко в тюрьме. Ну и если совсем немного ещё поднапрячь извилины то связь между президентством "проффесора" и снижением уровня жизни в стране обнаружится.
    Если есть взаимосвязь между пребыванием "проффесора" и посадкой Тимошенко, то я этому только рад. Хотя я подозреваю, что локомотивами нынешних процессов на местах являются такие товарищи как Хорошковский, которые на гражданку Тимошенко давно держали зуб.
    Ну а "проффесор" их неспроста на силовые посты расставил, видимо чтобы когда была дана команда "можно", по-полной отыгрались на "бахине".
    Ради бога, им флаг в руки, а нары с чифиром - Тимошенко.

Меня такой расклад устраивает, этот психически неуравновешенный ушастый каравай давно следовало закрыть.

А про остальные вещи имею право судить так, как заблагорассудится, что-то одобряю, что-то осуждаю.

5. Вверх #77685
    User banned
    Когда только начались эти судебные разборки с Тимошенко, я была уверена, что ворон ворону глаз не выклюет. Ну, думала, поколотятся, попиарятся и всё устаканится. Поэтому, доведение дела до логического конца меня приятно удивило, и показало, что Янукович - при всех своих недостатках - даже не взирая на потерю имиджа и доли популярности у электората, всё-таки мужик, а не очередное политическое трепло.

6. Вверх #77686
    Arques Аватар для Arques
    Когда только начались эти судебные разборки с Тимошенко, я была уверена, что ворон ворону глаз не выклюет. Ну, думала, поколотятся, попиарятся и всё устаканится. Поэтому, доведение дела до логического конца меня приятно удивило
    Как раз логического конца тут и не видно.
    Все тiльки починається (с)
    и показало, что Янукович - всё-таки мужик, при всех своих недостатках - даже не взирая на потерю имиджа и доли популярности у электората, а не очередное политическое трепло.
    А при чем здесь Янукович? Неужели он причастен к "посадке" Тимошенко? Он все отрицает. Или вы знаете чтото такое, чего не знают другие? Неужели президент, наплевав на принцип разделения властей, нарушив Конституцию, превысив свои полномочия и нарушив все мыслимые и не мыслимые законы, повлиял на суд?
    Кто бы мог подумать!

7. Вверх #77687
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как раз логического конца тут и не видно.
    Все тiльки починається (с)

А при чем здесь Янукович? Неужели он причастен к "посадке" Тимошенко? Он все отрицает. Или вы знаете чтото такое, чего не знают другие? Неужели президент, наплевав на принцип разделения властей, нарушив Конституцию, превысив свои полномочия и нарушив все мыслимые и не мыслимые законы, повлиял на суд?
    Кто бы мог подумать!
    Ну вы же сами постоянно утверждаете, что он, как та невестка - во всём виноват!

8. Вверх #77688
    Живёт на форуме
    Ну в договоре 2009 года предусмотрен и понижающий коэффициент за несоответствия поставляемого РФ газа нормам и стандартам. Так Юлька подписала "невыгодный" контракт, невыгодный настолько , что вот уже 2 года нынешние "проффесионалы" не делают ни одной реальной попытки не то что пересмотреть договор, но и даже внести коррективы в формулу по расчёту цены на газ, заложенную в том договоре. Мало того снижая закупку газа в одностороннем порядке, без предусмотренной договором процедуры они подставляют Украину под санкции, чем могут нанести серьёзный вред стране. Но в результате "Юлька-воровка" и хоть ты тресни, причём с такой безапелляционностью, что невольно думаешь про то что так заявлять может по меньшей мере соучастник.
    Можно не только внести изменения в формулу.Можно вообще новую формулу написать,и даже выписать себе новый договор.Вот только вторую договаривающуюся сторону это не особо интересует.Им подходит договор такой,какой уже есть.

9. Вверх #77689
    Живёт на форуме
    Да нет, деньги то как раз и комуниздятся с ещё большим успехом, по-беспределу так сказать, а вот про деньги ей предъявить им таки сложно, что заметно по статье, которую на неё повесили. Уж если бы и были факты присвоения, то сейчас об этом бы трубили все каналы.
    Неужто пастор успел все зачистить?

10. Вверх #77690
    Arques Аватар для Arques
    Ну вы же сами постоянно утверждаете, что он, как та невестка - во всём виноват!
    Есть еще одно мнение, что во всем виновата Тимошенко.
    Вы какого из них придерживаетесь?

11. Вверх #77691
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K8i_mxLDyJc и http://www.youtube.com/watch?v=z1D2TdZo0IM&feature=player_embedded не умею загружать(

12. Вверх #77692
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Когда только начались эти судебные разборки с Тимошенко, я была уверена, что ворон ворону глаз не выклюет. Ну, думала, поколотятся, попиарятся и всё устаканится. Поэтому, доведение дела до логического конца меня приятно удивило, и показало, что Янукович - при всех своих недостатках - даже не взирая на потерю имиджа и доли популярности у электората, всё-таки мужик, а не очередное политическое трепло.
    Я с тобой согласилась бы, что Янукович, при всех своих недостатках, все-таки мужик, если бы он личным примером доказал свою честность, порядочность и патриотизм. А то, что он засадил за решетку своих политических оппонентов, говорит о его трусости. Боюсь, что его очередные поступки, тебя могут разочаровать и даже для тебя он станет политическим трепачом. А что касается Тимошенко, очень хорошо сказал один форумчанин " непонятен МАЗОХИЗМ, радующихся посадки Тимошенко ". Особенно, когда это делают женщины.
    Последний раз редактировалось Женская Логика; 13.01.2012 в 21:31.

13. Вверх #77693
    User banned
    Народные депутаты от оппозиции пытались помешать Бондаренко сделать заявление и все время шумели в зале каждый раз, когда она пыталась "зацепить" Андрея Шевченко и обвинить его в некомпетентности.
    Интересно, что они делали в этот раз.
    Опять мычали или, возможно, громко пукали и рыгали.

14. Вверх #77694
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Можно не только внести изменения в формулу.Можно вообще новую формулу написать,и даже выписать себе новый договор.Вот только вторую договаривающуюся сторону это не особо интересует.Им подходит договор такой,какой уже есть.
      Показать скрытый текст
    ликбез

Неужто пастор успел все зачистить?
    Нет, скорее одно из двух - либо на неё действительно ничего нет, либо накрашенный метросексуал с кумом "проффесора" таки непрофессионалы.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 13.01.2012 в 21:51. Причина: добавил ответ

15. Вверх #77695
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K8i_mxLDyJc и http://www.youtube.com/watch?v=z1D2TdZo0IM&feature=player_embedded не умею загружать(
    И что Тимошенко осудили за мошенничество, или Инна Богословская таки соврала?

16. Вверх #77696
    User banned
    И что Тимошенко осудили за мошенничество, или Инна Богословская таки соврала?
    А в чем она соврала? Что Тимошенко брешет постоянно?
    Так это чистая правда.
    Мне вот тоже одно непонятно: какого вы, юлефаны, её защищаете. Неужели нельзя не любить или даже ненавидеть Януковича, не оправдывая и не пытаясь обелить эту политическую профуру? Ну выберите себе уже нового божка, наконец, и молитесь на него. Хоть того же кролика Сеню. Чем плох? И рейтинги сравнимы. Неужели вам ещё непонятно, что Тимошенко - отработанный материал. Даже уже Алехандро её свалил в Чехию. Небось уж и подженился себе, подлец.

17. Вверх #77697
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Есть еще одно мнение, что во всем виновата Тимошенко.
    Вы какого из них придерживаетесь?
    Тимошенко виновата вот в чем:

(*** что примечательно, в конце лопушарики майдана поют аналогично певунам из к/ф "Собачье сердце":
    "суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. за ними другие приходят, они будут тоже трудны", но не суть...)

Жаль, тогда не ответила, но не страшно, прошло чуток времени и кесарю кесарево, а слесарю слесарево досталось.

Так что пусть топчет нары до посинения. Это справедливо.

Лопушарикам с майдана 2004 - отдельный пламенный физкультпривет. Вы до сих пор своими истериками и воплями очень доставляете
    Последний раз редактировалось RJK; 13.01.2012 в 22:39.

18. Вверх #77698
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Guerillero;25743660]
      Показать скрытый текст
    ликбез

Прочитайте внимательно эти пункты.Изменения возможны при непротивлении сторон.

19. Вверх #77699
    Цитата Сообщение от Авача1 Посмотреть сообщение
    А в чем она соврала? Что Тимошенко брешет постоянно?
    Так это чистая правда.
    Мне вот тоже одно непонятно: какого вы, юлефаны, её защищаете. Неужели нельзя не любить или даже ненавидеть Януковича, не оправдывая и не пытаясь обелить эту политическую профуру? Ну выберите себе уже нового божка, наконец, и молитесь на него. Хоть того же кролика Сеню. Чем плох? И рейтинги сравнимы. Неужели вам ещё непонятно, что Тимошенко - отработанный материал. Даже уже Алехандро её свалил в Чехию. Небось уж и подженился себе, подлец.
    Можно, но можно и даже нужно говорить правду. Вот не поверишь - Тимошенко для меня не авторитет, попросту я могу найти положительные моменты в её правлении и не могу их найти сейчас, как ни стараюсь. Даже пресловутый газовый договор, при прочтении вполне логичен и включает в себя механизмы для изменения цены и объёма, кроме того этот договор деполитизирует экономические отношения в газовой отрасли.
    Вам наверное сложно будет открыть для себя тот факт, что современному и разумному человеку не нужны "божки". Да и обливать грязью человека, причём совершенно безосновательно и бездоказательно - подло и недостойно.
    P.S. Ну приведите мне наконец пример, где я причисляю своего оппонента к симпатикам Януковича, или признайте свою ложь.

20. Вверх #77700
    Прочитайте внимательно эти пункты.Изменения возможны при непротивлении сторон.
    И что с того, что по соглашению? Есть Стокгольмский арбитраж, где Италия уже добилась пересмотра и скидки на газ. Да и не Янукович ли с Азаровым хвалились про умение договариваться с РФ? Тимошенко же смогла достичь договорённости о снижении ГКК во время своего премьерства и это таки да факт, собственно как факт и то что нынешние не могут договариваться, но могут лишь приносить вред стране своими необдуманными действиями.

Закрытая тема
Страница 3885 из 4484 ПерваяПервая ... 2885 3385 3785 3835 3875 3883 3884 3885 3886 3887 3895 3935 3985 4385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права