|
Этот вопрос здесь уже задавали 1000 раз.
Вы не получите ответ ни от одного юлефана (мама68, католизатор и тд...)
Им сказать нечего в ответ.
В ответ будут истерические лозунги типа
Или тупые посты типа:
Тошно в тему заходить с такими оппонентами…
Одно слово - зомби...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это я к тому что даже полный контроль не может обеспечить наличие фактов, которых нет.
РФ тоже в этом списке, собственно как и В.В.Путин? Это я к тому что :Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что не понимает, почему Юлии Тимошенко вынесен обвинительный приговор. "Я не очень понимаю, за что ей дали эти семь лет", - цитирует РИА "Новости" главу правительства.
Угу, и хранилища имеются, вот только действия нынешней власти ведут к её сдаче, или к оплате 416 долларов за 1000 кубометров газа. И это при том что возможно изменить ценообразующую формулу без каких-либо сверхусилий и сдачи собственных интересов.
А Вы внимательно вчитайтесь и вдумайтесь и тогда до Вас наконец дойдёт взаимосвязь между прибыванием "проффесора" при власти и Тимошенко в тюрьме. Ну и если совсем немного ещё поднапрячь извилины то связь между президентством "проффесора" и снижением уровня жизни в стране обнаружится.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Если бы был такой контроль, как вы говорите, кошку любого цвета несложно подбросить в темную комнату, а затем осветить комнату любым освещением.
Ведение дела по реальной бумаге с подписью, от которой никто не отказывается, говорит о том, что использовали те улики, которые реально присутствуют.
Премьер министр РФ находится в списке заинтересованных лиц, и его показания могут быть предвзятыми, если вам любопытно.
Ну, я вас за язык не тянул, сами хвастаться начали. Так что валяйте, меняйте.
За месяц управитесь?
Если есть взаимосвязь между пребыванием "проффесора" и посадкой Тимошенко, то я этому только рад. Хотя я подозреваю, что локомотивами нынешних процессов на местах являются такие товарищи как Хорошковский, которые на гражданку Тимошенко давно держали зуб.
Ну а "проффесор" их неспроста на силовые посты расставил, видимо чтобы когда была дана команда "можно", по-полной отыгрались на "бахине".
Ради бога, им флаг в руки, а нары с чифиром - Тимошенко.
Меня такой расклад устраивает, этот психически неуравновешенный ушастый каравай давно следовало закрыть.
А про остальные вещи имею право судить так, как заблагорассудится, что-то одобряю, что-то осуждаю.
Когда только начались эти судебные разборки с Тимошенко, я была уверена, что ворон ворону глаз не выклюет. Ну, думала, поколотятся, попиарятся и всё устаканится. Поэтому, доведение дела до логического конца меня приятно удивило, и показало, что Янукович - при всех своих недостатках - даже не взирая на потерю имиджа и доли популярности у электората, всё-таки мужик, а не очередное политическое трепло.
Как раз логического конца тут и не видно.
Все тiльки починається (с)
А при чем здесь Янукович? Неужели он причастен к "посадке" Тимошенко? Он все отрицает. Или вы знаете чтото такое, чего не знают другие? Неужели президент, наплевав на принцип разделения властей, нарушив Конституцию, превысив свои полномочия и нарушив все мыслимые и не мыслимые законы, повлиял на суд?и показало, что Янукович - всё-таки мужик, при всех своих недостатках - даже не взирая на потерю имиджа и доли популярности у электората, а не очередное политическое трепло.
Кто бы мог подумать!![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K8i_mxLDyJc и http://www.youtube.com/watch?v=z1D2TdZo0IM&feature=player_embedded не умею загружать(
Я с тобой согласилась бы, что Янукович, при всех своих недостатках, все-таки мужик, если бы он личным примером доказал свою честность, порядочность и патриотизм. А то, что он засадил за решетку своих политических оппонентов, говорит о его трусости. Боюсь, что его очередные поступки, тебя могут разочаровать и даже для тебя он станет политическим трепачом. А что касается Тимошенко, очень хорошо сказал один форумчанин " непонятен МАЗОХИЗМ, радующихся посадки Тимошенко ". Особенно, когда это делают женщины.
Последний раз редактировалось Женская Логика; 13.01.2012 в 21:31.
Интересно, что они делали в этот раз.Народные депутаты от оппозиции пытались помешать Бондаренко сделать заявление и все время шумели в зале каждый раз, когда она пыталась "зацепить" Андрея Шевченко и обвинить его в некомпетентности.
Опять мычали или, возможно, громко пукали и рыгали.![]()
Последний раз редактировалось Guerillero; 13.01.2012 в 21:51. Причина: добавил ответ
А в чем она соврала? Что Тимошенко брешет постоянно?
Так это чистая правда.
Мне вот тоже одно непонятно: какого вы, юлефаны, её защищаете. Неужели нельзя не любить или даже ненавидеть Януковича, не оправдывая и не пытаясь обелить эту политическую профуру? Ну выберите себе уже нового божка, наконец, и молитесь на него. Хоть того же кролика Сеню. Чем плох? И рейтинги сравнимы. Неужели вам ещё непонятно, что Тимошенко - отработанный материал. Даже уже Алехандро её свалил в Чехию. Небось уж и подженился себе, подлец.![]()
Тимошенко виновата вот в чем:
(*** что примечательно, в конце лопушарики майдана поют аналогично певунам из к/ф "Собачье сердце":
"суровые годы уходят в борьбе за свободу страны. за ними другие приходят, они будут тоже трудны", но не суть...)
Жаль, тогда не ответила, но не страшно, прошло чуток времени и кесарю кесарево, а слесарю слесарево досталось.
Так что пусть топчет нары до посинения. Это справедливо.
Лопушарикам с майдана 2004 - отдельный пламенный физкультпривет. Вы до сих пор своими истериками и воплями очень доставляете![]()
Последний раз редактировалось RJK; 13.01.2012 в 22:39.
[QUOTE=Guerillero;25743660]Показать скрытый текст
ликбез
Прочитайте внимательно эти пункты.Изменения возможны при непротивлении сторон.
Можно, но можно и даже нужно говорить правду. Вот не поверишь - Тимошенко для меня не авторитет, попросту я могу найти положительные моменты в её правлении и не могу их найти сейчас, как ни стараюсь. Даже пресловутый газовый договор, при прочтении вполне логичен и включает в себя механизмы для изменения цены и объёма, кроме того этот договор деполитизирует экономические отношения в газовой отрасли.
Вам наверное сложно будет открыть для себя тот факт, что современному и разумному человеку не нужны "божки". Да и обливать грязью человека, причём совершенно безосновательно и бездоказательно - подло и недостойно.
P.S. Ну приведите мне наконец пример, где я причисляю своего оппонента к симпатикам Януковича, или признайте свою ложь.
И что с того, что по соглашению? Есть Стокгольмский арбитраж, где Италия уже добилась пересмотра и скидки на газ. Да и не Янукович ли с Азаровым хвалились про умение договариваться с РФ? Тимошенко же смогла достичь договорённости о снижении ГКК во время своего премьерства и это таки да факт, собственно как факт и то что нынешние не могут договариваться, но могут лишь приносить вред стране своими необдуманными действиями.
Социальные закладки