Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3884 из 4484 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,661 по 77,680 из 89679
  1. Вверх #77661
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    раз в жизни сказали правду))
    секретутка как и Богохульская.
    Вот читаю как ведёт себя оппозиция в Раде ,и сразу вспоминается тот недавний ролик "элиты" бютовцев под колонией- поведение один в один, только в Раде в костюмчики одеты.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

2. Вверх #77662
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nusya77 Посмотреть сообщение
    Вот читаю как ведёт себя оппозиция в Раде ,и сразу вспоминается тот недавний ролик "элиты" бютовцев под колонией- поведение один в один, только в Раде в костюмчики одеты.
    А поведение регионалов в раде во время избиения стульями вызывает у тебя теплые чувства?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #77663
    так у нас как всегда, ни так как у цивилизованных людей.
    Наверное в "изнасиловании" тоже виновата Тимошенко.
    "Заметьте, не мы это сказали!"(с)

4. Вверх #77664
    Не покидает форум
    Ну Вы и юмористка))))))))))
    Не напомните, кто такие Лозинский, Губский, Фельдман, Жеваго, Буряки,Онопенко?
    а Вы мне напомните кто Ахметов, Януковича 3 штука, Енакиевский, Фиртеш- дальше продолжить?
    ну, да, я вижу кто-то забыл, что тема о Тимошенко!
    Вершина двойных стандартов. После того, как человеку указали на окружение Тимошенко и человек ничего больше не придумал кроме как перечислить фамилии, близкие Януковичу (НЕ сабжу темы), тут же другому указывать, тема о Тимошенко, а не о ком-то другом...

5. Вверх #77665
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Парламент сэкономил на прогульщиках 1,6 млн грн<br />Источник: http://lb.ua/news/2012/01/13/131700_parlament_sekonomil_na_progulshchikah.html

Уверен, что теперь БЮТовцы будут хотя бы ходить на работу, а не бастовать. Глядишь потом и работать начнут.
    А то они как Юлька только языком работать могут.
    господи, ну наконец регионалы будут ходить на работу, а то как голосовать, так Чечетов ручкой машет и идет голосование.Один голубой на цельный ряд. Вот бедный Ахметов и сынки Януковича, без зарплаты останутся!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #77666
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вершина двойных стандартов. После того, как человеку указали на окружение Тимошенко и человек ничего больше не придумал кроме как перечислить фамилии, близкие Януковичу (НЕ сабжу темы), тут же другому указывать, тема о Тимошенко, а не о ком-то другом...
    для вас вершина, а для юлебютофанов это стандартные нормы поведения

7. Вверх #77667
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А поведение регионалов в раде во время избиения стульями вызывает у тебя теплые чувства?
    Нет,конечно!!! Это недопустимо с обеих сторон!Но и кичиться таким поведением, как это сделал человек, выставивший цитату об этом, не стОит.

8. Вверх #77668
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Почему по неоднозначной?
    Превышение служебных полномочий это вполне однозначная статья, к тому же в данном деле имеется бумага с подписью, а не устные указания, так что именно это дело наиболее удобно для работы - присутствует вещественное доказательство, а не только показания свидетелей.
    Да потому что весь хипеш с "Юлькой-варофкой" оказался мыльным пузырём и очередным доказательством брехливости Януковича со товарищи. Да и превышение полномочий вполне попадает под обстоятельства исключающие вину. А вот с тем что статья удобная так это и никто не спорит, под неё любого практически подвести можно.
    Это вы себе что-то чудное фантазируете, и из своих фантазий какие-то выводы черпаете.
    Нет это я черпаю из ваших со товарищи по идее постов, так как власти усиленно вбрасывали в массы заявления про то, что именно Тимошенко и является чуть ли не главным коррупционером в стране, про то что "Юлька-воровка" и пр., а в результате не смогла имея полный контроль над прокуратурой, милицией, СБУ, КСУ и прочими разными судами, так и не смогла доказать факты воровства Тимошенко. Более того дело по которому Тимошенко осудили шилось настолько белыми нитками, что практически никто из цивилизованного мира ни на минуту не усомнился в его политической подоснове.

Договариваются, причем как понимаю, без введения вас в детали и без лишнего шума.

Это несколько годков назад в духе помаранчей было тупо слить вопрос, потом громко пукнуть про боротьбу, суд и перемогу, а потом с полными шароварами говна сидеть и тихонечко обтекать.
    Сие наблюдалось еще с пересмотра цен транзита, когда придурки громко кричали что перемога, а по сути оказалось, что вместо газа по 50 доторговались до 95, а потом и по 225.
    И громкие обращения в суды заканчивались аналогично - громким пуком и последующей тишиной с полными шароварами говн.
    А судя по частоте подобных случаев, это не лечится и не проходит.
    Да, да договариваются, причем так договариваются, что ставят Украину под угрозу применения санкций за недобор газа. Договариваются, договариваются так что цена газа заложенная в бюджет 2012 года равна 416 долларов за тысячу кубометров. Договариваются до того чтоб и так недооценённу. ГТС отдать за ещё меньшие деньги.

Вы держите агенство экспертной оценки, что такие выводы делаете? Я сомневаюсь.
    К тому же ценность украинской ГТС значительно пересмотрена за последние годы, поскольку северный газопровод уже успешно функционирует и объемы транзита через ГТС значительно уменьшились.
    Нет я просто изредка читаю заключения неких экспертов, да и анализирую реальные факты. А они таковы, что несмотря на завершение строительства и ввода в эксплуатацию "Северного потока" РФ не то чтобы потеряла интерес к украинской ГТС, нет она по прежнему стремится к контролю над ней, изредка делая такие себе информационные вбросы про "Северный" и "Южный" потоки и малый интерес к ГТС.

Конечно же, радостно, юлег на киче срок мотает.
    И вы не плачьте, скушайте пирожок, авось полегчает
    ...
    А чему собственно радуетесь то? Быть может ухудшением инвестиционного климата в стране за два года правления "проффесора" и "геолуха"? Или повышению уровня коррупции по всей стране, да за тот же период? Быть может новый НК порадовал вас до неимоверных пределов? Или пенсионная реформа попросту лишающая большинства граждан пенсии по причине того что оное большинство попросту не доживёт до своей пенсии? Может новые цацки президента-"проффесора" вас обрадовали, совместно с улучшением их уровня жизни? Не слишком ли большая цена выплачивается народом за то чтобы Вы и иже с Вами радовались заключению Тимошенко по сомнительной статье?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

9. Вверх #77669
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Когда возникли все эти вопросы с газом, мы решили проверить КАЧЕСТВО поставляемого нам газа.
    Возможности есть, аппаратура точнейшая...Специалисты на уровне.
    Проверили на газовом хроматографе Agilent 6890N, В результате обнаружили, что в составе поступающего газа на 40% больше кислорода и азота, чем положено по нормативным документам ( ГОСТ 22667), я уже не говорю про евростандарты...
    Так за что мы должны платить такие деньги ??? Что нам продают?? Или это фиртыш воздух подмешивает ??

А вытут всё Юльку хаите...
    Ну в договоре 2009 года предусмотрен и понижающий коэффициент за несоответствия поставляемого РФ газа нормам и стандартам. Так Юлька подписала "невыгодный" контракт, невыгодный настолько , что вот уже 2 года нынешние "проффесионалы" не делают ни одной реальной попытки не то что пересмотреть договор, но и даже внести коррективы в формулу по расчёту цены на газ, заложенную в том договоре. Мало того снижая закупку газа в одностороннем порядке, без предусмотренной договором процедуры они подставляют Украину под санкции, чем могут нанести серьёзный вред стране. Но в результате "Юлька-воровка" и хоть ты тресни, причём с такой безапелляционностью, что невольно думаешь про то что так заявлять может по меньшей мере соучастник.

10. Вверх #77670
    User banned
    значит, есть за что! Просто так мужчина не оскорбит порядочную даму!
    А Бондаренко,прежде чем вещать вранье с трибуны верховной рады, надо подумать,есть ли доказательства вранья.
    Факты сперва, а потом верещать.
    Богохульская верещала и бегала по студии за Тимошенко, теперь этой "красавице" дали слово с трибуны.Портников четко сказал откуда она вышла.
    ЛЮБУЮ даму может оскорбить только НЕПОРЯДОЧНЫЙ мужчина.

11. Вверх #77671
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    в результате не смогла имея полный контроль над прокуратурой, милицией, СБУ, КСУ и прочими разными судами, так и не смогла доказать факты воровства Тимошенко
    Если иметь полный контроль, можно легко доказать что угодно, хоть наличие марсиан.
    Однако этого не произошло.
    Рассматривался случай, в котором напрямую фигурирует подпись Тимошенко.

И не исключено, что расследования других случаев приведут к новым судебным процессам.

Более того дело по которому Тимошенко осудили шилось настолько белыми нитками, что практически никто из цивилизованного мира ни на минуту не усомнился в его политической подоснове.
    Для начала отучаемся говорить за всех. Официальные нотки вечно пованивающего евросоюза и письма на деревню дедушке от Хилари Клинтон для меня отнюдь не цивилизованный мир, а шайка ожиревших и оборзевших бояр из агрессивных стран-захватчиков.
    Есть уважение к ним, что они сумели слабых соседей превратить в банановые республики и нагнуть раком при помощи стад лопушариков, верящих сначала золотому дождю в 90х годах, а потом розовой, помаранчевой и прочей туземной лошарне в двухтысячных.
    Но называть этих западных хищников цивилизованным миром лично у меня язык не повернется.
    Эти ваши "цивилизованные люди" напали уже на десяток суверенных государств, их поведение более схоже на стаю волков, чем людей.

Нет я просто изредка читаю заключения неких экспертов, да и анализирую реальные факты. А они таковы, что несмотря на завершение строительства и ввода в эксплуатацию "Северного потока" РФ не то чтобы потеряла интерес к украинской ГТС, нет она по прежнему стремится к контролю над ней, изредка делая такие себе информационные вбросы про "Северный" и "Южный" потоки и малый интерес к ГТС.
    В украинской ГТС и трубы шире, и компрессоры видимо мощнее, и пропускная способность выше, чем у северного потока.
    Поэтому интерес вполне обоснован.

А чему собственно радуетесь то? Быть может ухудшением инвестиционного климата в стране за два года правления "проффесора" и "геолуха"? Или повышению уровня коррупции по всей стране, да за тот же период? Быть может новый НК порадовал вас до неимоверных пределов? Или пенсионная реформа попросту лишающая большинства граждан пенсии по причине того что оное большинство попросту не доживёт до своей пенсии? Может новые цацки президента-"проффесора" вас обрадовали, совместно с улучшением их уровня жизни? Не слишком ли большая цена выплачивается народом за то чтобы Вы и иже с Вами радовались заключению Тимошенко по сомнительной статье?
    У вас логика чудная, лично я не вижу никакой связью между сроком Тимошенко и описываемыми вами событиями.
    Поэтому я спокойно радуюсь тому, что вона наконец сидит, мотает срок, чалится на киче и так далее.
    А отношение к другим вещам у меня совершенно иное, что не мешает радоваться отсидке ушастого каравая.

12. Вверх #77672
    User banned

А что, кроме чёрного и белого цвета больше цветов нету? Почему юлеобожатели всегда живут по принципу "Кто не с нами, тот против нас?" Почему, радуясь посадке чиновника, который, по моему мнению, заслужил нынешнее своё положение, я обязательно должна восхищаться нынешней властью? Почему нельзя не любить одних, и других, и третьих? Некоторых можно просто терпеть, а некоторые невыносимо раздражают. Знаю, до вас всё равно не дойдут мои слова и вы всё равно запишете меня в обожатели Януковича и иже с ними, потому что вы видите только то, что хотите видеть, слышите только то, что хотите слышать, и читаете только то, что хотите читать. Это называется психологическая глухота и слепота. Мне вас жаль. (Не вас, Guerillero, конкретно, а всех подобных вам)

13. Вверх #77673
    User banned

В украинской ГТС и трубы шире, и компрессоры видимо мощнее, и пропускная способность выше, чем у северного потока.
    Поэтому интерес вполне обоснован.
    У нас есть мощные подземные хранилища, чего нету и вряд ли предвидится в близком и отдалённом будущем у любого потока.

14. Вверх #77674
    User banned
    [QUOTE=mamasdivana;25735134]У нас есть мощные подземные хранилища ...QUOTE]

А это - демпфер, а значит - СТАБИЛЬНОСТЬ!

15. Вверх #77675
    zodchiy
    [QUOTE=Geksogen;25735241]
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    У нас есть мощные подземные хранилища ...QUOTE]

А это - демпфер, а значит - СТАБИЛЬНОСТЬ!
    Так эту стабильность тоже хотят отдать...(насколько я понял)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #77676

конечно стремится, одни Северные и Ямал-Европа не позволяют физически без нее обойтись, да и вообще вы вообще представляете сколько стоить им будет строительство Южного, и еще одной ветки Северного? А получив ГТС, это все будет не нужно, возможно надо будет сделать модернизацию, за суммы на порядки меньше, и уже не зависеть от наших неадекватных "управленцев". Пока все как раз и упирается в нашу ГТС и будет или нет создаваться Южный.

17. Вверх #77677
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А что, кроме чёрного и белого цвета больше цветов нету? Почему юлеобожатели всегда живут по принципу "Кто не с нами, тот против нас?" Почему, радуясь посадке чиновника, который, по моему мнению, заслужил нынешнее своё положение, я обязательно должна восхищаться нынешней властью? Почему нельзя не любить одних, и других, и третьих? Некоторых можно просто терпеть, а некоторые невыносимо раздражают. Знаю, до вас всё равно не дойдут мои слова и вы всё равно запишете меня в обожатели Януковича и иже с ними, потому что вы видите только то, что хотите видеть, слышите только то, что хотите слышать, и читаете только то, что хотите читать. Это называется психологическая глухота и слепота. Мне вас жаль. (Не вас, Guerillero, конкретно, а всех подобных вам)
    Ну если Вы внимательно прочтёте мой пост выше, то поймёте, что речь идёт о беспричинной радости от посадки Тимошенко, по статье, по которой могут осудить практически любого крупного политика. А если начнёте анализировать то поймёте прямую зависимость срока Тимошенко с пребыванием при власти "проффесора" и "геолуха" со товарищи. И где я относил кого бы то ни было к сторонникам "проффесора" и "геолуха"? Я всего лишь спросил, а нравиться ли вам разлюбезные господа, то-то и то-то, являющееся следствием того что Тимошенко в тюрьме, а Вы уже спешите обвинить меня в приписыванию Вас к сторонникам "проффесора". Мне попросту непонятен мазохизм радующихся посадке Тимошенко.

18. Вверх #77678
    Ну если Вы внимательно прочтёте мой пост выше, то поймёте, что речь идёт о беспричинной радости от посадки Тимошенко, по статье, по которой могут осудить практически любого крупного политика. А если начнёте анализировать то поймёте прямую зависимость срока Тимошенко с пребыванием при власти "проффесора" и "геолуха" со товарищи. И где я относил кого бы то ни было к сторонникам "проффесора" и "геолуха"? Я всего лишь спросил, а нравиться ли вам разлюбезные господа, то-то и то-то, являющееся следствием того что Тимошенко в тюрьме, а Вы уже спешите обвинить меня в приписыванию Вас к сторонникам "проффесора". Мне попросту непонятен мазохизм радующихся посадке Тимошенко.
    что то новое. вы бы лучше сначала эту интересную причинно-следственную связь раскрыли, а потом уже о мазохистах думали.

19. Вверх #77679
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    значит, есть за что! Просто так мужчина не оскорбит порядочную даму!
    А Бондаренко,прежде чем вещать вранье с трибуны верховной рады, надо подумать,есть ли доказательства вранья.
    Факты сперва, а потом верещать.
    Богохульская верещала и бегала по студии за Тимошенко, теперь этой "красавице" дали слово с трибуны.Портников четко сказал откуда она вышла.
    Как-то не любите вы ПР-овских дам. А ведь идолица ваша когда-то вещала вранье с трибуны безо всяких доказательств. Вона казала - всё, надо верить.

Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

20. Вверх #77680
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вона казала - всё, надо верить.
    Вона вЭла политыку, а теперь вона сидит...

Закрытая тема
Страница 3884 из 4484 ПерваяПервая ... 2884 3384 3784 3834 3874 3882 3883 3884 3885 3886 3894 3934 3984 4384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права