|
Да потому что весь хипеш с "Юлькой-варофкой" оказался мыльным пузырём и очередным доказательством брехливости Януковича со товарищи. Да и превышение полномочий вполне попадает под обстоятельства исключающие вину. А вот с тем что статья удобная так это и никто не спорит, под неё любого практически подвести можно.
Нет это я черпаю из ваших со товарищи по идее постов, так как власти усиленно вбрасывали в массы заявления про то, что именно Тимошенко и является чуть ли не главным коррупционером в стране, про то что "Юлька-воровка" и пр., а в результате не смогла имея полный контроль над прокуратурой, милицией, СБУ, КСУ и прочими разными судами, так и не смогла доказать факты воровства Тимошенко. Более того дело по которому Тимошенко осудили шилось настолько белыми нитками, что практически никто из цивилизованного мира ни на минуту не усомнился в его политической подоснове.
Да, да договариваются, причем так договариваются, что ставят Украину под угрозу применения санкций за недобор газа. Договариваются, договариваются так что цена газа заложенная в бюджет 2012 года равна 416 долларов за тысячу кубометров. Договариваются до того чтоб и так недооценённу. ГТС отдать за ещё меньшие деньги.
Нет я просто изредка читаю заключения неких экспертов, да и анализирую реальные факты. А они таковы, что несмотря на завершение строительства и ввода в эксплуатацию "Северного потока" РФ не то чтобы потеряла интерес к украинской ГТС, нет она по прежнему стремится к контролю над ней, изредка делая такие себе информационные вбросы про "Северный" и "Южный" потоки и малый интерес к ГТС.
А чему собственно радуетесь то? Быть может ухудшением инвестиционного климата в стране за два года правления "проффесора" и "геолуха"? Или повышению уровня коррупции по всей стране, да за тот же период? Быть может новый НК порадовал вас до неимоверных пределов? Или пенсионная реформа попросту лишающая большинства граждан пенсии по причине того что оное большинство попросту не доживёт до своей пенсии? Может новые цацки президента-"проффесора" вас обрадовали, совместно с улучшением их уровня жизни? Не слишком ли большая цена выплачивается народом за то чтобы Вы и иже с Вами радовались заключению Тимошенко по сомнительной статье?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Ну в договоре 2009 года предусмотрен и понижающий коэффициент за несоответствия поставляемого РФ газа нормам и стандартам. Так Юлька подписала "невыгодный" контракт, невыгодный настолько , что вот уже 2 года нынешние "проффесионалы" не делают ни одной реальной попытки не то что пересмотреть договор, но и даже внести коррективы в формулу по расчёту цены на газ, заложенную в том договоре. Мало того снижая закупку газа в одностороннем порядке, без предусмотренной договором процедуры они подставляют Украину под санкции, чем могут нанести серьёзный вред стране. Но в результате "Юлька-воровка" и хоть ты тресни, причём с такой безапелляционностью, что невольно думаешь про то что так заявлять может по меньшей мере соучастник.
Если иметь полный контроль, можно легко доказать что угодно, хоть наличие марсиан.
Однако этого не произошло.
Рассматривался случай, в котором напрямую фигурирует подпись Тимошенко.
И не исключено, что расследования других случаев приведут к новым судебным процессам.
Для начала отучаемся говорить за всех. Официальные нотки вечно пованивающего евросоюза и письма на деревню дедушке от Хилари Клинтон для меня отнюдь не цивилизованный мир, а шайка ожиревших и оборзевших бояр из агрессивных стран-захватчиков.
Есть уважение к ним, что они сумели слабых соседей превратить в банановые республики и нагнуть раком при помощи стад лопушариков, верящих сначала золотому дождю в 90х годах, а потом розовой, помаранчевой и прочей туземной лошарне в двухтысячных.
Но называть этих западных хищников цивилизованным миром лично у меня язык не повернется.
Эти ваши "цивилизованные люди" напали уже на десяток суверенных государств, их поведение более схоже на стаю волков, чем людей.
В украинской ГТС и трубы шире, и компрессоры видимо мощнее, и пропускная способность выше, чем у северного потока.
Поэтому интерес вполне обоснован.
У вас логика чудная, лично я не вижу никакой связью между сроком Тимошенко и описываемыми вами событиями.
Поэтому я спокойно радуюсь тому, что вона наконец сидит, мотает срок, чалится на киче и так далее.
А отношение к другим вещам у меня совершенно иное, что не мешает радоваться отсидке ушастого каравая.
А что, кроме чёрного и белого цвета больше цветов нету? Почему юлеобожатели всегда живут по принципу "Кто не с нами, тот против нас?" Почему, радуясь посадке чиновника, который, по моему мнению, заслужил нынешнее своё положение, я обязательно должна восхищаться нынешней властью? Почему нельзя не любить одних, и других, и третьих? Некоторых можно просто терпеть, а некоторые невыносимо раздражают. Знаю, до вас всё равно не дойдут мои слова и вы всё равно запишете меня в обожатели Януковича и иже с ними, потому что вы видите только то, что хотите видеть, слышите только то, что хотите слышать, и читаете только то, что хотите читать. Это называется психологическая глухота и слепота. Мне вас жаль. (Не вас, Guerillero, конкретно, а всех подобных вам)
[QUOTE=mamasdivana;25735134]У нас есть мощные подземные хранилища ...QUOTE]
А это - демпфер, а значит - СТАБИЛЬНОСТЬ!![]()
конечно стремится, одни Северные и Ямал-Европа не позволяют физически без нее обойтись, да и вообще вы вообще представляете сколько стоить им будет строительство Южного, и еще одной ветки Северного? А получив ГТС, это все будет не нужно, возможно надо будет сделать модернизацию, за суммы на порядки меньше, и уже не зависеть от наших неадекватных "управленцев". Пока все как раз и упирается в нашу ГТС и будет или нет создаваться Южный.
Ну если Вы внимательно прочтёте мой пост выше, то поймёте, что речь идёт о беспричинной радости от посадки Тимошенко, по статье, по которой могут осудить практически любого крупного политика. А если начнёте анализировать то поймёте прямую зависимость срока Тимошенко с пребыванием при власти "проффесора" и "геолуха" со товарищи. И где я относил кого бы то ни было к сторонникам "проффесора" и "геолуха"? Я всего лишь спросил, а нравиться ли вам разлюбезные господа, то-то и то-то, являющееся следствием того что Тимошенко в тюрьме, а Вы уже спешите обвинить меня в приписыванию Вас к сторонникам "проффесора". Мне попросту непонятен мазохизм радующихся посадке Тимошенко.
Социальные закладки