|
Жора, я вас умоляю, перестаньте тратить свою энергию на сектантов.
Они там все сдвинутые, хоть кол на голове чеши.
Посмотри на ответы на факты. В них есть что-то разумное?:
Это что , дискуссия?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Александр Тимошенко призывает руководство европейских стран ввести санкции против представителей преступной украинской власти.
"Я призываю страны Европы ввести санкции против руководителей сегодняшней власти, семьи, в частности сыновей Януковича, руководителей Генеральной прокуратуры, СБУ, судей и следователей, которые способствовали фальсификации дела против Юлии Тимошенко. Лидерам стран мира пора наконец понять, что Янукович и демократия - это вещи несовместимые. Дважды судимый бывший преступник формирует в Украине тоталитарный режим", - заявил Александр Тимошенко в интервью радио "Свобода".
"Я призываю весь мир понять, что режиму Януковича не нужна живая Юлия Тимошенко. Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича. В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее", - добавил он.
Александр Тимошенко надеется, что правда победит, и Юлия Тимошенко вскоре будет освобождена. "Она выйдет победителем и президентом Украины. Наша задача - помочь ей в этом всеми возможными способами", - резюмировал он.
http://www.tymoshenko.ua/ru/article/87ev9w82
Не вижу ответа по поводу цены на 4 квартал в 318 $ и прозорливой хитроумности 4 пункта договора.
Так я и не нервничаю. Я умею писать статьи, оттачиваю на них свои навыки. Получается, особенно когда вижу, как они довольно долго пытаются отвечать. А когда они начинают переходить в нападки, как в цитатах выше, то видно, что я достиг цели. )
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Akoma согласна я в жизни когда с ними общаюсь, такое ощущение, что они тебя не слышат. или кажется сейчас порвут. а когда говоришь факты с доказательствами против ее команды или когда говоришь, что слышал в один день она одно говорит, а потом про это же совсем другое. Они не понимают..
Прослойка в действии. Неугодные факты отбрасываются. Перестаньте уже наконец, упражняться в софистике. Вас это не красит.
Да, когда я такое вижу, то могу сказать, то проповедник Турчинов знает свое дело. Выносить моск - его профессия и не зря же он правая рука Юлег. Пока он еще не призывает свою паству сдавать деньги на Юлег. Или я что-то пропустил?![]()
Не пойму о чём спор? Банда злобных карликов уже сколько лет тащит газ из трубы прямо в России! За эти деньги, что ОНИ отмывают через десятки "дочерних" фирм, можно было КАЖДОМУ россиянину дом (200м.кв.) поставить, с обстановкой и земучастком. Только приехал из Псковской области - ЖУТЬ. и уже и там шныряют желтоухие. О чём вы спорите, идёт тотальное уничтожение наций, неугодных определёным кругам. И Юльку отключили, что бы ввести, что нужно...ещё в 20-х НКВД все составы разработало.....
А овощю, всё - едино...лишь бы утянуть поболее, пока не вышибли с кресла....А сидеть осталось, ох как мало....
Думайте ну хоть трошки....
O tempora, o mores!
Вы хотите примазаться к тем, кто тащит газ из трубы? В чем проблема?
И вообще, что это за набор слов? В Одессе полно китайцев, корейцев (с времен СССР), арабов. Пока никто не кричит "Караул". )
И вообще, причем тут Юлег? Вы наивно полагаете, что ей есть дело до китайцев в Украине? )
Социальные закладки