Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3878 из 4484 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,541 по 77,560 из 89679
  1. Вверх #77541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Лечим склерозик рыгам .
    Не забыл ,что Россия требовала взамен ?
    Хоть я и не сторонник ПР, но трубу надо сдавать в аренду. Россия была крайне недовольна кражей газа из трубы. Юлег снова добилась своего, став премьер-министром и в результате получила возможность командовать "нафтогазом", то есть. трубой. А тащить газ оттуда дело техники.

2. Вверх #77542
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, ОФ веселое место. )) Пусть видит, что последователи секты БЮТ ничего не могут доказать, только затопляют пространство пустым нагромождением букв.
    я думаю шутка не удалась. И секту овощевода клинит и по крупному. Тимошенко в захвате от таких перлов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #77543
    Хоть я и не сторонник ПР, но трубу надо сдавать в аренду. Россия была крайне недовольна кражей газа из трубы. Юлег снова добилась своего, став премьер-министром и в результате получила возможность командовать "нафтогазом", то есть. трубой. А тащить газ оттуда дело техники.
    за кражу газа, это к Ющенко с Фиртешем! А трубу нельзя сдавать в аренду, останемся вообще с голой ж..ой и будем мерзнуть всю жизнь.

4. Вверх #77544
    Живёт на форуме
    Лечим склерозик рыгам .
    Не забыл ,что Россия требовала взамен ?
    Забыли,а чего требовала?

5. Вверх #77545
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А у ярых последователей секты БЮТ присутствует жировая прослойка, когда неугодные факты просто отсеиваются на этой прослойке. В итоге логические рассуждения превращаются в софистику. И это только для тех, кто хоть как-то умеет думать. Но думать могут не все (. Этот психологический эффект хорошо известен.

Когда выкладываются некие объективные факты, то на них следуют нападки, не имеющие ничего общего с логикой и реальностью. Что и наблюдается в постах последователей секты БЮТ.
    Жора, я вас умоляю, перестаньте тратить свою энергию на сектантов.
    Они там все сдвинутые, хоть кол на голове чеши.
    Посмотри на ответы на факты. В них есть что-то разумное?:

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    полный бред.
    Только троллить ,только тролить и то бездарно ,как все их тупое правительство .
    Она наверняка на одесском форуме вас с жориком читает ,учиться на ходу.
    я думаю шутка не удалась. И секту овощевода клинит и по крупному. Тимошенко в захвате от таких перлов.
    Это что , дискуссия?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #77546
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Александр Тимошенко призывает руководство европейских стран ввести санкции против представителей преступной украинской власти.

"Я призываю страны Европы ввести санкции против руководителей сегодняшней власти, семьи, в частности сыновей Януковича, руководителей Генеральной прокуратуры, СБУ, судей и следователей, которые способствовали фальсификации дела против Юлии Тимошенко. Лидерам стран мира пора наконец понять, что Янукович и демократия - это вещи несовместимые. Дважды судимый бывший преступник формирует в Украине тоталитарный режим", - заявил Александр Тимошенко в интервью радио "Свобода".

"Я призываю весь мир понять, что режиму Януковича не нужна живая Юлия Тимошенко. Я обращаюсь к лидерам всех стран мира с просьбой защитить мою жену от физического уничтожения в застенках режима Януковича. В январе 2009 года Юлия Тимошенко спасала от холодной зимы всю Европу, поэтому сейчас нужно спасать ее", - добавил он.

Александр Тимошенко надеется, что правда победит, и Юлия Тимошенко вскоре будет освобождена. "Она выйдет победителем и президентом Украины. Наша задача - помочь ей в этом всеми возможными способами", - резюмировал он.
    http://www.tymoshenko.ua/ru/article/87ev9w82

7. Вверх #77547
    Живёт на форуме
    Не вижу ответа по поводу цены на 4 квартал в 318 $ и прозорливой хитроумности 4 пункта договора.

8. Вверх #77548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот хорошая новость:

Тигрюля забеременела
    Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
    Жениха для Тигрюли - Патрика - привезли из Франции. Однако тигрица долго не подпускала его к себе и даже дралась.
    "Сотрудники Сказки очень переживали, что не видать им потомства от этой парочки, как вдруг недавний ветеринарный осмотр показал: тигрица вот-вот родит", - пишет издание.
    "Это может случиться со дня на день. Ждем двух-трех тигрят. Специально для родов в вольере, где живут тигры-альбиносы, установили деревянный домик с отоплением и мягкой подстилкой", - рассказали КП в пресс-службе зоопарка.
    Малышей самой знаменитой тигрицы Украины подумывают назвать именами известных политиков.

Комментарии интересные: Что бщего между Юлей и Тигрюлей? Обе за решеткой.
    Может и другой забеременеть? К ней вон кожен день адвокатишко шляется и мужЫк далеко дрыснул. Режим глядишь послабят, али на химию.

9. Вверх #77549
    Не покидает форум
    Так я и не нервничаю. Я умею писать статьи, оттачиваю на них свои навыки. Получается, особенно когда вижу, как они довольно долго пытаются отвечать. А когда они начинают переходить в нападки, как в цитатах выше, то видно, что я достиг цели. )

10. Вверх #77550
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    24 села Кировоградской области увидев в каких условиях содержат Тимошенко срочно попросили поменять их местами на ближайшие семь лет.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #77551
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не вижу ответа по поводу цены на 4 квартал в 318 $ и прозорливой хитроумности 4 пункта договора.
    как советовал премьер-министр России возьмите в руки карандаш и листик и посчитайте. Так я вам и разложила все по полочкам.Посмотрите биржевые котировки на мазут и газойль, поучите английский язык , тогда может поймете, как вас имеет правительство Януковича.

12. Вверх #77552
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Akoma согласна я в жизни когда с ними общаюсь, такое ощущение, что они тебя не слышат. или кажется сейчас порвут. а когда говоришь факты с доказательствами против ее команды или когда говоришь, что слышал в один день она одно говорит, а потом про это же совсем другое. Они не понимают..

13. Вверх #77553
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Жора, я вас умоляю, перестаньте тратить свою энергию на сектантов.
    Они там все сдвинутые, хоть кол на голове чеши.
    Посмотри на ответы на факты. В них есть что-то разумное?:

Это что , дискуссия?
    какой привет, таков ответ))(С)

14. Вверх #77554
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Akoma согласна я в жизни когда с ними общаюсь, такое ощущение, что они тебя не слышат. или кажется сейчас порвут. а когда говоришь факты с доказательствами против ее команды или когда говоришь, что слышал в один день она одно говорит, а потом про это же совсем другое. Они не понимают..
    Это секта. Белосердечное братство.
    Главарь - на зоне, вот они желчью и исходят.
    Но их на 7 лет не хватит. Уверен.
    А скоро кыце добавят за ЕЭСУ. ВОНА будет сидеть до царя Гороха.
    Пусть иконы со святым ликом и косой вешают себе на стену...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #77555
    Не покидает форум
    какой привет, таков ответ))(С)
    Прослойка в действии. Неугодные факты отбрасываются. Перестаньте уже наконец, упражняться в софистике. Вас это не красит.

Да, когда я такое вижу, то могу сказать, то проповедник Турчинов знает свое дело. Выносить моск - его профессия и не зря же он правая рука Юлег. Пока он еще не призывает свою паству сдавать деньги на Юлег. Или я что-то пропустил?

16. Вверх #77556
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    ..... А тащить газ оттуда дело техники.
    Не пойму о чём спор? Банда злобных карликов уже сколько лет тащит газ из трубы прямо в России! За эти деньги, что ОНИ отмывают через десятки "дочерних" фирм, можно было КАЖДОМУ россиянину дом (200м.кв.) поставить, с обстановкой и земучастком. Только приехал из Псковской области - ЖУТЬ . и уже и там шныряют желтоухие. О чём вы спорите, идёт тотальное уничтожение наций, неугодных определёным кругам. И Юльку отключили, что бы ввести, что нужно...ещё в 20-х НКВД все составы разработало.....
    А овощю, всё - едино...лишь бы утянуть поболее, пока не вышибли с кресла....А сидеть осталось, ох как мало....

Думайте ну хоть трошки....
    O tempora, o mores!

17. Вверх #77557
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вот это безусловно дискуссия ,в лучших традициях рыгов

18. Вверх #77558
    Прослойка в действии. Неугодные факты отбрасываются. Перестаньте уже наконец, упражняться в софистике. Вас это не красит.
    Жора! Перестаньте этот разговор.
    Пусть говорят между собой.
    Не тратьте сил и энергии!
    Если оппонентов не будет, им не о чем будет говорить.
    Уйдут к своим божкам.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #77559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Не пойму о чём спор? Банда злобных карликов уже сколько лет тащит газ из трубы прямо в России! За эти деньги, что ОНИ отмывают через десятки "дочерних" фирм, можно было КАЖДОМУ россиянину дом (200м.кв.) поставить, с обстановкой и земучастком. Только приехал из Псковской области - ЖУТЬ . и уже и там шныряют желтоухие. О чём вы спорите, идёт тотальное уничтожение наций, неугодных определёным кругам. И Юльку отключили, что бы ввести, что нужно...ещё в 20-х НКВД все составы разработало.....
    А овощю, всё - едино...лишь бы утянуть поболее, пока не вышибли с кресла....А сидеть осталось, ох как мало....

Думайте ну хоть трошки....
    Вы хотите примазаться к тем, кто тащит газ из трубы? В чем проблема?

И вообще, что это за набор слов? В Одессе полно китайцев, корейцев (с времен СССР), арабов. Пока никто не кричит "Караул". )

И вообще, причем тут Юлег? Вы наивно полагаете, что ей есть дело до китайцев в Украине? )

20. Вверх #77560
    Вот это безусловно дискуссия ,в лучших традициях рыгов
    Больше фантазия не позволяет?
    Причем тут рыги?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Закрытая тема
Страница 3878 из 4484 ПерваяПервая ... 2878 3378 3778 3828 3868 3876 3877 3878 3879 3880 3888 3928 3978 4378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права