|
А у нас на этаже покойник(( Соседка умерла. И по местному обычаю двери в квартиру открыты.
А сегодня ходят дети щедровать, а какие уж тут щедрівки, когда на этаже покойник (( Очень неловкая ситуация.
Праздновать Новый Год опять не будем-завтра служба, поэтому ужин для мужа ограничится ленивыми варениками, а я рот на замок! Ели что-Вы меня контролируйте, а то с этими праздниками просто ужас какой уже.
Мама Мальчиков :)
ПАДАЖДИ! У Белоники есть как она коврижки в пироженки делает. По-быстрому если описать: яйко, молоко/сливки, сахар, ваниль, вымачиваешь и выпекаешь,- получаются сладкие тосты к завтраку. еще можно типа английского пирога, где они сухой хлеб заливают сладкой сливочной смесью в форме, запекают и получают "типа пирога"где-то видела тоже самое только с круасанами, Так а калачи то ЛУЧШЕ!)))
Девочки, у Марихи там все ОК? а то столько готовилась!!
Последний раз редактировалось Юльчена; 13.01.2012 в 17:55.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Поздно) уже засунула сушиться) ну, поглядим)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
НЕт, это ты просто не вырезку( филейку взяла, а просто вырезаную мякоть, а это две большие разницы.
Потому что из именно вырезки всегда центровейшие стейки получаются и ничего с ними особого и делать не надо-немного отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и по минуте на каждой встороне пожарить и всё!
Я никогда даже в духовку не ставлю, зачем?
Вырезка правильная выглядит так.
Она на базарах стоит 100-120 грн за кило.
Можно и за 400 брать, но из этой тоже великолепно получается.
А какую часть берёшь?
Зачем в молоке?
Что это даёт?
Недоумеваю...
Практически всё в горячую духовку ставится...
Только не поймку какие полтора часа??
Погорят они за полтора часа?
Зачем духовку открывать??
Как по мне - на средний огонь и смотреть- переворачивать.
Зевать нельзя-погорит![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ввиду "профессии" мужа хлеба у нас в доме всегда валом, тоже сушу сухари. Видимо, каким то своим способом))
Ставлю в горячую где-то на 100-150 градусов духовку и с открытой дверцей сушу часа полтора ))
Мама Мальчиков :)
Я тоже её не люблю... как-то уж больно у неё все "дорого" получается. мне кажется, что в наших холодильниках не всегда в обычный день можно найти столько дорогущих продуктов. А у неё они что ежедневная еда... Именно этим моментом эта передача беситя люблю что-то попроще, чтоб открыв среднестатистический холодильник, можно было что-то вкусненькое замутить
Я один калач просушила где-то за час на температуре около 150-180... но резала тоненько))) А вообще все от духовки зависит
Моё сегодняшнее гуляние на море)))
не удержалась я от "обновки" для аквариума))) принесла с моря камушек небольшой(по виду ракушняк) и немного водорослейКреветки уже облюбовали обновки, но на красном теряются. Поэтому данную фотку можно в раздел головоломок или загадок и припиской "найди черрика"
![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 13.01.2012 в 20:17.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
"Только не поймку какие полтора часа??
Погорят они за полтора часа?
Зачем духовку открывать??"
Это ж еще знания когда я сухари готовила часто и в обычной печке, не в современной электро со всеми наворотами, а дверь открывается на ложку.
Ну у меня обыная печка![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня хозяйка на съемной квартире вообще засыпала их мивиной (приправой) и жарила по особой методике. Но мне так не нра, я даже не запомнила.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем добрый староновогодний вечер!
Я тоже не очень Высоцкую люблю.
Еще когда прочитала отрывок из книги ее мужа,что он остановился в отеле,кажись,в Белорусии,там встретил Юлию,позвал ее на ужин и оттуда в номер,и так она с ним и осталась..Девочка знала к кому идет
И носится она по кухне,мой муж так и говорит "Переключи сумасшедшую",а мне нравится ее передачу утром в воскресенье смотреть,сразу по квартиру меня движ начинаетсяОна носится и меня заражает
Еще меня прикалывает,она все время присказывает,вот хлеб там поломает так-сяк,чет сверху положит,накидает и давай "Ой,посмотри,какая красота"
Но,и к чести ее,надо бы сказать,что я таки многое узнала,но ни одного,по-моему, рецепта и не готовила
То ли дело Джейми Оливер,уж его-то обожаюСмотрю даже в 5 утра на Домашнем
Высоцкая все с него содрала,а за ней и эта еще одна,как ее там..Картата потата,короче![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Женька, напомнила! Так я Джейми как раз включила)
А Анну Олсон пропустила((.о, она еще в 12 будет)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки