Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну если глобально, то да!
но родила-то от второго)))) она же родила, так ведь?
Это ещё смотря какие родители... Есть такие, которые "мы своё уже отсидели-отбаюкали, дайте нам хоть на старости лет для себя пожить"
А я вот уверена в том, что все наши девульки здесь очень скоро одна за другой запузатятся.... а потом многие запузятся ещё раз (а может быть и не раз). Такое очень часто ведь бывает (то пусто, то густо)Вот как Пуночкин пример )
мммммммммммм... хочу 3 мальчишек![]()
Последний раз редактировалось Nats; 04.01.2012 в 21:15.
Алёшка и Максимка :)
я думаю таких оч мало, это в основным молодые дедушки с бабушками, у которых сейчас самый расцвет, бизнес и тыды.....
моя мама, по-моему, переживает больше меня, все твердит "надо что-то делать, собирайте деньги", а папа так и не дождался внуков от доци(
та что-то никак густота не нападет, во всяком случае на меня, из месяца в месяц одно и тоже, прям непруха(А я вот уверена в том, что все наши девульки здесь очень скоро одна за другой запузатятся.... а потом многие запузятся ещё раз (а может быть и не раз). Такое очень часто ведь бывает (то пусто, то густо)Вот как Пуночкин пример )
А вобще, всех еще раз с Новым годом и пусть он для каждой из нас будет плодовитым, кому надо конечно![]()
Mom of three 💙💙❤
Есть ещё такие, у которых этих внуков уже пруд пруди и от которых уже просто голова идёт кругом... Мои уже нанянькались за последние 20 лет с внуками так, что уже нет сил на очередные ути-пути. Конечно же, они всё равно рады, но уже к сожалению, не тот возраст и не то здоровье.
А густота нападёт, Николяшечка... никуда она не денется. Потом не будешь знать за шо хвататься.![]()
А у меня обе мамы и переживают за нас и поддерживают- ну и конечно ждут когда мы их порадуем. Они обе мечтают стать бабушками.Когда поженились мы говорили -родим и бабушкам отдадим (они так хотят внуков). А теперь я и сама с рук не спущу.( да бабушек моих очередь не дойдет)![]()
17.07.17
а я вот наоборот какая-то спокойная стала после лапары, как удав..упал какой-то груз с меня и нервы успокоились..может конечно это до поры-до времени..
нервы на место встали, а то думала в дурку попаду..
единственно, что муляет, что муж может уехать работать и не будем попадать в нужные дни...
стараюсь отвлечь себя праздниками)))
Прорвемся Николяша!!!!!!!!!!!
п.с. мой аватар меня еще пугает..не могу к нему привыкнуть - это мой Мотя (самый преданный друг))
Красотули поздравляю вас с праздниками, пусть в этом году исполнится самая заветная мечта!!!
Счастливы и здоровы!
Mom of three 💙💙❤
Прорвемся мать!!! Все будет, я верю! прописываю волшебные пенделя
Жизнь настолько не предсказуема, что стоит ценить каждый миг, значит так надо пока подождать! Всему своё время!
Вех с наступившим Новым Годом и с Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! загадывайте желания и пусть они сбудутся!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 05.01.2012 в 00:10.
Mom of three 💙💙❤
девочки! ну и темку вы затронули - это хорошо у кого родители еще огого, а моим за 55 - и ни одного внука. обидно все. доля не сладкая у нас и у родителей.
Ой девочки, нашим мамочкам нужно медали на грудь весить.
Все наши передряги они пропускают через свою душу, мозг и нервы.
А папик мой так тот вообще.....(я единственная и любимая дочка)
И ни дай Бог что-бы мы с Вами пережили то что они.
Моя мамуська постарела лет на 20, пока её доча блуждает по врачам и операционным
Пуночка, за что тебя люблю, так это за то, что ты как всегда вселила веру и надежду.......
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня тоже папа, к сожалению, так и не дождался внука от дочки, очень хотел (((. Но слава Богу, что хоть от сына дождался и порадовался внуку. У нас уже и родители мужа и моя мама няньчатся с внуками, но все равно от нас ждут, переживают очень (((.
Мы тоже так думали в начале планирования, тогда только квартиру в кредит взяли, думали родим, бабушке (свекрови) отдадим на воспитание, что бы долго не сидеть в декрете и работать, что бы платить за квартиру - вот дура, как я могла так думать!? А сейчас порой смотрю на детей и понимаю, что до 16 лет точно за руку ходить буду и не отпускать ))) Буду сумасшедшей мамочкой
Вчера сдали ХГЧ - меньше 1, даже попытки не было. Это результат ВМИ, так хотелось подарка на НГ, но видимо еще не настало время. Самое тяжелое в этот момент говорить мужу, глядя в его глаза, полные надежды, а потом видеть, как он пытается не показать тебе как ему больно, и при этом обнимать и говорить, что все хорошо, идем дальше.
Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Ох, а вот меня муж вынужден сам постоянно поддерживать. Я больше занимаюсь этим вопросом, но я если что больше и расстраиваюсь (по крайней мере более заметно внешне). И он всегда поддержит и успокоит, когда я вся в слезах и соплях от очередной неудачи. А родители наши - да... оочень ждут. Муж вообще единственный ребенок, а у моих родителей внучка есть, но живет с мамой в другом городе, а ее папа, мой брат, живет уже в другой семье, и у них тоже с этим проблемы... Так что переживают они наверное даже больше, чем мы... В последнее время стоически молчат и не теребят рану, наверное понимают, что мы и так делаем все, что можем...
Пы.сы. Да что ж такое, написала и расчувствовалась. Давайте, когда все закончится, попробуем женские слезливые романы писать - у нас 100% получится! "Группа авторов"...![]()
Because I'm happy...
Мне кажется, сумасшедшими мамочками станет добрая половина из девочек в этой теме )) Мне вот теперь все свои вдогонку каждый день кричат (упрекают даже), что вот мол, дорвалась-дождалась, вот оно во что всё то долгое мучительное ожидание выливается - теперь ребёнка с рук не спускаешь и никому доверить не можешь. А у меня и вправду паника когда карапуз не со мной и я действительно никому его не могу доверить, хоть и понимаю, что это наверное перегибание палки... но ничего не могу с этим поделать. (Вот она, обратная сторона долгожданного счастья, наверное).
Но это уже, наверное, так... мелочи.
Социальные закладки