Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1211 из 4116 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24201
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    ну если глобально, то да!
    но родила-то от второго)))) она же родила, так ведь?

3. Вверх #24202
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну как по мне его поставить на ноги легче когда уже что-то заработано, а не в 20-25 когда еще одной ногой на родителях висишь
    а! что мне звезды? у меня сестрица родила одного мальчишку в 35, второго в 39. все замечательно))) зрелые родители- умные дети)))
    родителей своих только жалко... они уже просто мучаются от безделья, так внуков хотят((
    Вот это точно! Родители страдают больше всех)))
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

4. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну если глобально, то да!
    но родила-то от второго)))) она же родила, так ведь?
    родила троих мальчишек (причём в 34, 36, и 37 лет.Всех-самостоятельно. ЕР )
    Последний раз редактировалось Poona; 04.01.2012 в 21:16.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

5. Вверх #24204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Вот это точно! Родители страдают больше всех)))
    Это ещё смотря какие родители... Есть такие, которые "мы своё уже отсидели-отбаюкали, дайте нам хоть на старости лет для себя пожить"

А я вот уверена в том, что все наши девульки здесь очень скоро одна за другой запузатятся.... а потом многие запузятся ещё раз (а может быть и не раз). Такое очень часто ведь бывает (то пусто, то густо) Вот как Пуночкин пример )

мммммммммммм... хочу 3 мальчишек
    Последний раз редактировалось Nats; 04.01.2012 в 21:15.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #24205
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это ещё смотря какие родители... Есть такие, которые "мы своё уже отсидели-отбаюкали, дайте нам хоть на старости лет для себя пожить"
    я думаю таких оч мало, это в основным молодые дедушки с бабушками, у которых сейчас самый расцвет, бизнес и тыды.....
    моя мама, по-моему, переживает больше меня, все твердит "надо что-то делать, собирайте деньги", а папа так и не дождался внуков от доци(

А я вот уверена в том, что все наши девульки здесь очень скоро одна за другой запузатятся.... а потом многие запузятся ещё раз (а может быть и не раз). Такое очень часто ведь бывает (то пусто, то густо) Вот как Пуночкин пример )
    та что-то никак густота не нападет, во всяком случае на меня, из месяца в месяц одно и тоже, прям непруха(
    А вобще, всех еще раз с Новым годом и пусть он для каждой из нас будет плодовитым, кому надо конечно
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #24206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я думаю таких оч мало, это в основным молодые дедушки с бабушками, у которых сейчас самый расцвет, бизнес и тыды.....
    моя мама, по-моему, переживает больше меня, все твердит "надо что-то делать, собирайте деньги", а папа так и не дождался внуков от доци(

та что-то никак густота не нападет, во всяком случае на меня, из месяца в месяц одно и тоже, прям непруха(
    А вобще, всех еще раз с Новым годом и пусть он для каждой из нас будет плодовитым, кому надо конечно
    Есть ещё такие, у которых этих внуков уже пруд пруди и от которых уже просто голова идёт кругом... Мои уже нанянькались за последние 20 лет с внуками так, что уже нет сил на очередные ути-пути. Конечно же, они всё равно рады, но уже к сожалению, не тот возраст и не то здоровье.

А густота нападёт, Николяшечка... никуда она не денется. Потом не будешь знать за шо хвататься.

8. Вверх #24207
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А у меня обе мамы и переживают за нас и поддерживают- ну и конечно ждут когда мы их порадуем. Они обе мечтают стать бабушками.Когда поженились мы говорили -родим и бабушкам отдадим (они так хотят внуков). А теперь я и сама с рук не спущу.( да бабушек моих очередь не дойдет)
    17.07.17

9. Вверх #24208
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я вот наоборот какая-то спокойная стала после лапары, как удав..упал какой-то груз с меня и нервы успокоились..может конечно это до поры-до времени..
    нервы на место встали, а то думала в дурку попаду..
    единственно, что муляет, что муж может уехать работать и не будем попадать в нужные дни...
    стараюсь отвлечь себя праздниками)))
    Прорвемся Николяша!!!!!!!!!!!

п.с. мой аватар меня еще пугает..не могу к нему привыкнуть - это мой Мотя (самый преданный друг))

10. Вверх #24209
    Создающая уют
    Красотули поздравляю вас с праздниками, пусть в этом году исполнится самая заветная мечта!!!
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #24210
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с Новым Годом! Он был для нас очень хорошим и продуктивным!!!! Очень много девочек из нашей темки в прошедшем году стали мамочками:
    Это:Лёля*,maxxamara,AleKsandra,Иришонок,Негра,EvgeniaD esign,kseniia,bonym,SkoroBuduMamoy,Liliy@,Nats,Сла дкоежка,Маетта,Фросенька,Хонда,Slavuta,,serzena,sa na-ok,санка,Luna81,МИЛАЯ,Larry_Ya,Tigra777,SaraJuly,S heilo,Tatyanka1,reliable,MaVi,NinaRichi,сарацинка

Есть ещё будущие мамочки,которые забеременели в прошлом,счастливом для них году(Семечко,Hug,masjandra,Inna-Angel,Felice,Karinochka,Rilke,Alesi,Terola,Jany,а Новый Год будет для них ещё счастливее,потому что они встретятся со своим счастьем:

Есть ещё такие,как я,vikesha,Jullik,kussia-88,Змейка,Ляксандра,катеринка81,которым тоже посчастливилось забеременеть в прошлом году,но не сложилось:Мы не унываем и верим,что в этом году нам обязательно повезёт!!! Очередь по результатам прошлого года очень-очень сократилась!

(если кого-то пропустила и не упомянула-не обижайтесь!)

Всех с Новым Годом!
    Девулечки, всех с Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения самых заветных желаний!
    Пуночка, спасибо за статистику, очень радует что список мамочек самый большой, бум стараться чтобы в этом году стал еще больше!

12. Вверх #24211
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а я вот наоборот какая-то спокойная стала после лапары, как удав..упал какой-то груз с меня и нервы успокоились..может конечно это до поры-до времени..
    нервы на место встали, а то думала в дурку попаду..
    единственно, что муляет, что муж может уехать работать и не будем попадать в нужные дни...
    стараюсь отвлечь себя праздниками)))
    Прорвемся Николяша!!!!!!!!!!!

п.с. мой аватар меня еще пугает..не могу к нему привыкнуть - это мой Мотя (самый преданный друг))
    ты знаешь, после очередных манипуляций и обнадеживающих слов врачей, я тож успокаивалась...но безрезультатность и уходящее время спокойствия не прибавляют, к сожалению....
    а ты держись, по крайней мере первые пол года -все должно получиться.
    а Мотя, да)))сидит такой, смотрит)))
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #24212
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ты знаешь, после очередных манипуляций и обнадеживающих слов врачей, я тож успокаивалась...но безрезультатность и уходящее время спокойствия не прибавляют, к сожалению...
    Прорвемся мать!!! Все будет, я верю! прописываю волшебные пенделя
    Жизнь настолько не предсказуема, что стоит ценить каждый миг, значит так надо пока подождать! Всему своё время!

Вех с наступившим Новым Годом и с Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! загадывайте желания и пусть они сбудутся!

14. Вверх #24213
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Прорвемся мать!!! Все будет, я верю! прописываю волшебные пенделя
    Жизнь настолько не предсказуема, что стоит ценить каждый миг, значит так надо пока подождать! Всему своё время!
    та это все понятно и ясно, и ты ж знаешь меня - "молодую, озорную, поворотливую")))))), просто иногда накрывает, особенно в первый день М, ну вы всегда рядом - позвонили, написали - поддержали и я снова в строю)
    Спасибо, что вы есть
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 05.01.2012 в 00:10.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #24214
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    девочки! ну и темку вы затронули - это хорошо у кого родители еще огого, а моим за 55 - и ни одного внука. обидно все. доля не сладкая у нас и у родителей.

16. Вверх #24215
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та. Сегодня рано утром пошли коричневые выделения с как-бы крошками, задержка 2 недели(они у меня бывают скачут). Лечиться от поликистоза забросила еще в начале лета, никак опять не начну. Бывало мазня красновато-коричневатая сразу перед месячными, просто именно коричневых выделений никогда не было. И печет(но может это из-за того, что я тампон запихнула и на работу побежала). Если б было перед месячными, то они должны уже были пойти. А так ничего не болит. У меня всегда перед ними 2 дня внизу живота очень! болит да и прищами грудь обкидывает. А тут никаких признаков. Скажите, если завтра не пойдут месячные, то с такой мазней сразу надо идти к врачу или нужно подождать пока попустит. Вычитала про Гладчука и Кожакова.
    Хоть бы никакого эндометриоза не было
    А тут еще и новый год и праздники
    Не беременная я все-таки и месячных нет. Вчера опять что-то коричневое пошло. Прийдется все-таки на днях пойти к врачу
    [MOD]

17. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ой девочки, нашим мамочкам нужно медали на грудь весить.
    Все наши передряги они пропускают через свою душу, мозг и нервы.
    А папик мой так тот вообще.....(я единственная и любимая дочка)
    И ни дай Бог что-бы мы с Вами пережили то что они.
    Моя мамуська постарела лет на 20, пока её доча блуждает по врачам и операционным

Пуночка, за что тебя люблю, так это за то, что ты как всегда вселила веру и надежду.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #24217
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L

У меня тоже папа, к сожалению, так и не дождался внука от дочки, очень хотел (((. Но слава Богу, что хоть от сына дождался и порадовался внуку. У нас уже и родители мужа и моя мама няньчатся с внуками, но все равно от нас ждут, переживают очень (((.

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А у меня обе мамы и переживают за нас и поддерживают- ну и конечно ждут когда мы их порадуем. Они обе мечтают стать бабушками.Когда поженились мы говорили -родим и бабушкам отдадим (они так хотят внуков). А теперь я и сама с рук не спущу.( да бабушек моих очередь не дойдет)
    Мы тоже так думали в начале планирования, тогда только квартиру в кредит взяли, думали родим, бабушке (свекрови) отдадим на воспитание, что бы долго не сидеть в декрете и работать, что бы платить за квартиру - вот дура, как я могла так думать!? А сейчас порой смотрю на детей и понимаю, что до 16 лет точно за руку ходить буду и не отпускать ))) Буду сумасшедшей мамочкой

Вчера сдали ХГЧ - меньше 1, даже попытки не было. Это результат ВМИ, так хотелось подарка на НГ, но видимо еще не настало время. Самое тяжелое в этот момент говорить мужу, глядя в его глаза, полные надежды, а потом видеть, как он пытается не показать тебе как ему больно, и при этом обнимать и говорить, что все хорошо, идем дальше.

Всех с наступающим Рождеством Христовым!!!
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

19. Вверх #24218
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох, а вот меня муж вынужден сам постоянно поддерживать. Я больше занимаюсь этим вопросом, но я если что больше и расстраиваюсь (по крайней мере более заметно внешне). И он всегда поддержит и успокоит, когда я вся в слезах и соплях от очередной неудачи. А родители наши - да... оочень ждут. Муж вообще единственный ребенок, а у моих родителей внучка есть, но живет с мамой в другом городе, а ее папа, мой брат, живет уже в другой семье, и у них тоже с этим проблемы... Так что переживают они наверное даже больше, чем мы... В последнее время стоически молчат и не теребят рану, наверное понимают, что мы и так делаем все, что можем...

Пы.сы. Да что ж такое, написала и расчувствовалась. Давайте, когда все закончится, попробуем женские слезливые романы писать - у нас 100% получится! "Группа авторов"...
    Because I'm happy...

20. Вверх #24219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Буду сумасшедшей мамочкой
    Мне кажется, сумасшедшими мамочками станет добрая половина из девочек в этой теме )) Мне вот теперь все свои вдогонку каждый день кричат (упрекают даже), что вот мол, дорвалась-дождалась, вот оно во что всё то долгое мучительное ожидание выливается - теперь ребёнка с рук не спускаешь и никому доверить не можешь. А у меня и вправду паника когда карапуз не со мной и я действительно никому его не могу доверить, хоть и понимаю, что это наверное перегибание палки... но ничего не могу с этим поделать. (Вот она, обратная сторона долгожданного счастья, наверное).

Но это уже, наверное, так... мелочи.

21. Вверх #24220
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но это уже, наверное, так... мелочи.
    Не Наташа, на фига это не мелочи. Это нормальное отношение к СВОЕМУ ребенку.
    Моей красавишне уже 17-й пошел, а я слежу, контролирую, звоню по 10 раз на день. И наверное буду такой до старости.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 1211 из 4116 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права