Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1206 из 4116 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #24101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, я немного не в тему и не в теме )))
    Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см.
    Всех в наступающим Новым годом, в котором каждая обязательно станет мамой. Кто-то раньше, кто-то позже, но мы все там - среди самых любящих и нежных мам самых родных мальчиков и девочек.
    Ты ж моя хорошаааааая!!! Снежинке вашей расти здоровенькой, счастливенькой и самой-самой любименькой на свете! Вкусного вам молочка и спокойных ночей. И папульке вашему наши поздравлялки. Он у вас молоток!

Rilke, по-моему никаких тайн у ВВ нет по поводу стоимости процедур. Уже не помню где, или в этой или в старой темке, ВВ пришёл и очень подробно и доступно объяснил почему не фиксировано и от чего они отталкиваются. Можно поискать, если кому нужно. А вообще да, кто как не врач, лучше всех ответит на этот вопрос?
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #24102
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Rilke, по-моему никаких тайн у ВВ нет по поводу стоимости процедур. Уже не помню где, или в этой или в старой темке, ВВ пришёл и очень подробно и доступно объяснил почему не фиксировано и от чего они отталкиваются. Можно поискать, если кому нужно. А вообще да, кто как не врач, лучше всех ответит на этот вопрос?
    Это обсуждалось в этой теме, возможно даже в начале этого года. Я ВВ ни в чем не обвиняю))) и тем более не подозреваю. Немного странным выглядит то, что репродуктивные клиники (те, с которыми я во всяком случае держала связь) имеют фикс. цену, а у ВВ она по ходу действия складывается. Возможно, у них сейчас всё поменялось.
    Всё течет, всё меняется... (с)

4. Вверх #24103
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см
    Сарациночка, поздравляю!!!!!!!!! Пусть твоя девочка-Верочка растет здоровенькой и крепенькой.
    А имя у малышки самое красивое и символичное....думаю меня все поймут
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #24104
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    когда идет к заветному малышу - и собираешь каждую копейку, то не будешь спрашивать на форуме а сколько мне выйдет эко!? ну тут логически подумать - у каждого свои бяки, и у каждого на бяки уходит разные суммы.
    2 мес наблюдение у ВВ - он точно мог сказать определенную сумму. ну + форсмажор.
    вот в Ладе знаю что 4 т у.е давно нету такой суммы. от 5.500 до 6. т у е
    Кабася извини конечно, но где ты взяла такую сумму по цене в Ладе? Я лично в сентябре была в протоколе и у меня со всеми всевозможными анализами, гистерой, лекарством, процедурой самой и ИКСИ Эко вышло 32 000,00 грн. тоесть 4 000,00 дол. США, но никак не 5 -6 000,00 дол. Зачем вводить людей в заблуждение. Не обижайся.
    Апчхи заразное на Вас всех, правда еще не знаем чье мальчуковое или девчачье .

6. Вверх #24105
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Кабася извини конечно, но где ты взяла такую сумму по цене в Ладе? Я лично в сентябре была в протоколе и у меня со всеми всевозможными анализами, гистерой, лекарством, процедурой самой и ИКСИ Эко вышло 32 000,00 грн. тоесть 4 000,00 дол. США, но никак не 5 -6 000,00 дол. Зачем вводить людей в заблуждение. Не обижайся.
    Урррааа! Поймала!)))
    Ну очень хочется подарок в виде // на ДР (он у меня через 2 недели) ,а еще сеструшка родная приехала в гости с 15-недельным пузиком, партизанка такая, так я уже и погладила, и с чашки ее попила)))))
    Вот только в этом цикле даже грудь ваще 0 реакции......(

7. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Спасибо всем огромное! ))) Я, конечно же, знала, кто и насколько способен разделить нашу радость - ВЫ! Такие же терпеливые и счастливые, настойчивые и верящие, настоящие и будущие МАМЫ.

8. Вверх #24107
    Посетитель
    Дорогие хочушеньки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и пусть Дед Мороз исполнит ваши самые наихочушные желания! Вера в себя и в будущего вашего малыша творит чудеса! Ваши пути обязательно пересекутся и наступит долгожданнейшая встреча!

9. Вверх #24108
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Со всем-всем - это понятие растяжимое. ВВ говорил - 4,5-5тыс уёв. Но это если не нужна например диагностика, не надо делать ИКСИ и не нужны услуги донора.
    А что задиагностика? Мне без Икси

10. Вверх #24109
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    ну а если в естественном цикле делать эко - то вообще в 2тыс выйдет - а то и меньше. Вот чтоб не было таких заблуждений - лучше спрашивать у врача. мы кстати тоже в сентябре спрашивали за цену на эко в Ладе - была озвучена именно та цифра. возможно с подстраховкой - так как мы не обследовались у них. а пришли со своими анализами.

вам сладкой, нежной - беременности, растите здоровыми и крепкими. с наступающим!

11. Вверх #24110
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну это понятно - тут нельзя увлекаться экономией. И врача мы все выбираем не по принципу "у него дешевле". Я думаю - тут речь была не о том, просто девочка хотела уточнить, какого порядка сумму готовить, поэтому и спросила. А я ответила. Цифра, озвученная мной, предварительная, ибо ЭКО в Ремеди я не делала.
    Ты права))Я планирую делать Эки у ВВ, вот и спросила что и как))

12. Вверх #24111
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    А что задиагностика? Мне без Икси
    Ой - насчет диагностики ты пока ваще не парься. Это если с генетикой траблы, да и то насколько я поняла - толку от нее на этом этапе развития генетики на Украине никакого.
    Because I'm happy...

13. Вверх #24112
    Девы, я немного не в тему и не в теме )))
    Мы с нашей предновогодней снежинкой уже дома. Моя Верочка родилась в ночь на 25 декабря с весом 3100 и ростом 54 см.
    Всех в наступающим Новым годом, в котором каждая обязательно станет мамой. Кто-то раньше, кто-то позже, но мы все там - среди самых любящих и нежных мам самых родных мальчиков и девочек.
    Супер!!!!! Поздравляю!!!!! Очень даже в тему)))) Соглашусь с девочками - дата выбрана Верочкой не случайно!!!!!! Будет счастливой и сказочной девочкой, воплощающей все чудеса в семье. Здоровья и мамочке и папочке, а самое главное - машышке. Ангела Хранителя. Пусть Господь оберегает Вашу семью.

Девочки, я вот читаю старую темку №1 и там вот нашла сообщение такое))))

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Помните, если Вы идете к классному хирургу, хирург, как правило, предложит то, что лучше всего умеет делать. Если пойдете к гинекологу, будут искать и "лечить" инфекцию или воспаление с эрозией. Если пойдете к репродуктологам, попадете на ВМИ или ЭКО. Единственно оправдание последним - они разрабатывают и действуют соответственно международным стандартам лечения бесплодия, поскольку только бесплодием и занимаются. Понятно, что это несколько утрированно? Зато по сути.
    Всем беременеть
    взято отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772114&viewfull=1#post4772114

Это про то, куда надо ходить за детьми)))))

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Пришла гистология - железистая гиперплазия смешанного типа. Начиталась по поиску в темке. Кого в климакс, кого на дуфастон с 5 д.ц..
    Не нравятся мне все эти назначения...Так я точно уже быстрее бабушкой стану, чем дважды мамой..
    Ладно, после праздников пойду к ВВ..Как раз след цикл настанет..
    Танюша, вот тебе ссылочка на рассказ доктора про эту железистую гиперплазию, вдруг пригодится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.01.2012 в 16:53.

14. Вверх #24113
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, зашла в темку - такие новости хорошие)))
    Сарацинка - поздравляю, растите большими-пребольшими)))
    Надина - спасибо за чихи, тоже растите)))

Вчера была в Иерусалиме - оставила записочки в Стене Плача, буду на Украине - выложу фотку, сейчас нет слабенький, не загрузится)))) Каждой девочке написала отдельную записку и вложила все вместе)))
    Верю и надеюсь, что все будет хорошо для всех нас.

по поводу цены на ЭКО - мне при стимуляции на ВМИ ВВ говорил, что примерно мне надо будет 8-9 доз менопура, но по факту - я уколола 11 доз, получается на более 1000 грн больше предполагаемого.. Потому заранее просчитать стоимость процедуры невозможно. Я,например, спрашиваю у доктора высшие предел стоимости, чтобы знать какую сумму надо приготовить на каком этапе.

15. Вверх #24114
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Девочки, подскажите пож-та. Сегодня рано утром пошли коричневые выделения с как-бы крошками, задержка 2 недели(они у меня бывают скачут). Лечиться от поликистоза забросила еще в начале лета, никак опять не начну. Бывало мазня красновато-коричневатая сразу перед месячными, просто именно коричневых выделений никогда не было. И печет(но может это из-за того, что я тампон запихнула и на работу побежала). Если б было перед месячными, то они должны уже были пойти. А так ничего не болит. У меня всегда перед ними 2 дня внизу живота очень! болит да и прищами грудь обкидывает. А тут никаких признаков. Скажите, если завтра не пойдут месячные, то с такой мазней сразу надо идти к врачу или нужно подождать пока попустит. Вычитала про Гладчука и Кожакова.
    Хоть бы никакого эндометриоза не было
    А тут еще и новый год и праздники
    [MOD]

16. Вверх #24115
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от РЫЖYЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та. Сегодня рано утром пошли коричневые выделения с как-бы крошками, задержка 2 недели(они у меня бывают скачут). Лечиться от поликистоза забросила еще в начале лета, никак опять не начну. Бывало мазня красновато-коричневатая сразу перед месячными, просто именно коричневых выделений никогда не было. И печет(но может это из-за того, что я тампон запихнула и на работу побежала). Если б было перед месячными, то они должны уже были пойти. А так ничего не болит. У меня всегда перед ними 2 дня внизу живота очень! болит да и прищами грудь обкидывает. А тут никаких признаков. Скажите, если завтра не пойдут месячные, то с такой мазней сразу надо идти к врачу или нужно подождать пока попустит. Вычитала про Гладчука и Кожакова.
    Да подождите Вы,уже эндометриоз,хирурги... Печь может из-за молочницы.У вас её нет?И крошки могут быть этому подтверждение-творожистые выделения.А вообще не всегда проявляются признаки перед мес.Они могут спокойно и без болей начаться,без прыщей и т.д.Можете тест сделать или ХГ сдать,если отрицательные,то ждите мес.,а потом после праздников идите спокойно к врачу
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #24116
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Может начать с репродуктолога, а не с хирурга? (список клиник в начале темы) Или это вы уже наметились на лапару? К репродуктологу идти можно и нужно в любом состоянии, ему расскажите все и он вам даст указания, что делать сейчас и что потом, по необходимости отправит на лапару (тогда уже выбирайте Гладчук или Швец).

18. Вверх #24117
    что они хирурги я еще не дочитала. Думала, что гинекологи
    [MOD]

19. Вверх #24118
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Может начать с репродуктолога, а не с хирурга? (список клиник в начале темы) Или это вы уже наметились на лапару? К репродуктологу идти можно и нужно в любом состоянии, ему расскажите все и он вам даст указания, что делать сейчас и что потом, по необходимости отправит на лапару (тогда уже выбирайте Гладчук или Швец).
    Молочница бывает, когда работаю много. Месяца 3 назад была. Я и не знала, что может коричневым выделяться, всегда белое было. Да, по ощущениям внизу, похоже действительно на молочницу. Я на нее даже и не подумала. Спасибочки
    Все-равно до гинеколога, только после нового года дойду. Стоит подождать день, если месячных не будет, свечи поставить от молочницы? Не хочется на новый год с ней быть(она у меня очень ярко проявляется, хочется себя на части разодрать)
    [MOD]

20. Вверх #24119
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Танюша, вот тебе ссылочка на рассказ доктора про эту железистую гиперплазию, вдруг пригодится
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856
    Оля спасибо, ты лишь подтвердила мою догадку..Вот цитата с этой ссылки "Хороший репродуктолог гиперплазию на УЗИ не пропустит"............

21. Вверх #24120
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Молочница бывает, когда работаю много. Месяца 3 назад была. Я и не знала, что может коричневым выделяться, всегда белое было. Да, по ощущениям внизу, похоже действительно на молочницу. Я на нее даже и не подумала. Спасибочки
    Все-равно до гинеколога, только после нового года дойду. Стоит подождать день, если месячных не будет, свечи поставить от молочницы? Не хочется на новый год с ней быть(она у меня очень ярко проявляется, хочется себя на части разодрать)
    Выделения при молочницы то белые,но если началась мазня,то они могут окрашиваться.Свечи во время мес. не рекомендуется вставлять,но при мазне небольшой я вставляю,если меня молочница беспокоит.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 1206 из 4116 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права