Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ты ж моя хорошаааааая!!! Снежинке вашей расти здоровенькой, счастливенькой и самой-самой любименькой на свете! Вкусного вам молочка и спокойных ночей. И папульке вашему наши поздравлялки. Он у вас молоток!
Rilke, по-моему никаких тайн у ВВ нет по поводу стоимости процедур. Уже не помню где, или в этой или в старой темке, ВВ пришёл и очень подробно и доступно объяснил почему не фиксировано и от чего они отталкиваются. Можно поискать, если кому нужно. А вообще да, кто как не врач, лучше всех ответит на этот вопрос?
Алёшка и Максимка :)
Это обсуждалось в этой теме, возможно даже в начале этого года. Я ВВ ни в чем не обвиняю))) и тем более не подозреваю. Немного странным выглядит то, что репродуктивные клиники (те, с которыми я во всяком случае держала связь) имеют фикс. цену, а у ВВ она по ходу действия складывается. Возможно, у них сейчас всё поменялось.
Всё течет, всё меняется... (с)
Кабася извини конечно, но где ты взяла такую сумму по цене в Ладе? Я лично в сентябре была в протоколе и у меня со всеми всевозможными анализами, гистерой, лекарством, процедурой самой и ИКСИ Эко вышло 32 000,00 грн. тоесть 4 000,00 дол. США, но никак не 5 -6 000,00 дол. Зачем вводить людей в заблуждение. Не обижайся.
Апчхи заразное на Вас всех, правда еще не знаем чье мальчуковое или девчачье.
Спасибо всем огромное! ))) Я, конечно же, знала, кто и насколько способен разделить нашу радость - ВЫ! Такие же терпеливые и счастливые, настойчивые и верящие, настоящие и будущие МАМЫ.
Дорогие хочушеньки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и пусть Дед Мороз исполнит ваши самые наихочушные желания! Вера в себя и в будущего вашего малыша творит чудеса! Ваши пути обязательно пересекутся и наступит долгожданнейшая встреча!
ну а если в естественном цикле делать эко - то вообще в 2тыс выйдет - а то и меньше. Вот чтоб не было таких заблуждений - лучше спрашивать у врача. мы кстати тоже в сентябре спрашивали за цену на эко в Ладе - была озвучена именно та цифра. возможно с подстраховкой - так как мы не обследовались у них. а пришли со своими анализами.
вам сладкой, нежной - беременности, растите здоровыми и крепкими. с наступающим!
Супер!!!!! Поздравляю!!!!! Очень даже в тему)))) Соглашусь с девочками - дата выбрана Верочкой не случайно!!!!!! Будет счастливой и сказочной девочкой, воплощающей все чудеса в семье. Здоровья и мамочке и папочке, а самое главное - машышке. Ангела Хранителя. Пусть Господь оберегает Вашу семью.
Девочки, я вот читаю старую темку №1 и там вот нашла сообщение такое))))
взято отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772114&viewfull=1#post4772114
Это про то, куда надо ходить за детьми)))))
Танюша, вот тебе ссылочка на рассказ доктора про эту железистую гиперплазию, вдруг пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.01.2012 в 16:53.
Девочки, зашла в темку - такие новости хорошие)))
Сарацинка - поздравляю, растите большими-пребольшими)))
Надина - спасибо за чихи, тоже растите)))
Вчера была в Иерусалиме - оставила записочки в Стене Плача, буду на Украине - выложу фотку, сейчас нет слабенький, не загрузится)))) Каждой девочке написала отдельную записку и вложила все вместе)))
Верю и надеюсь, что все будет хорошо для всех нас.
по поводу цены на ЭКО - мне при стимуляции на ВМИ ВВ говорил, что примерно мне надо будет 8-9 доз менопура, но по факту - я уколола 11 доз, получается на более 1000 грн больше предполагаемого.. Потому заранее просчитать стоимость процедуры невозможно. Я,например, спрашиваю у доктора высшие предел стоимости, чтобы знать какую сумму надо приготовить на каком этапе.
Девочки, подскажите пож-та. Сегодня рано утром пошли коричневые выделения с как-бы крошками, задержка 2 недели(они у меня бывают скачут). Лечиться от поликистоза забросила еще в начале лета, никак опять не начну. Бывало мазня красновато-коричневатая сразу перед месячными, просто именно коричневых выделений никогда не было. И печет(но может это из-за того, что я тампон запихнула и на работу побежала). Если б было перед месячными, то они должны уже были пойти. А так ничего не болит. У меня всегда перед ними 2 дня внизу живота очень! болит да и прищами грудь обкидывает. А тут никаких признаков. Скажите, если завтра не пойдут месячные, то с такой мазней сразу надо идти к врачу или нужно подождать пока попустит. Вычитала про Гладчука и Кожакова.
Хоть бы никакого эндометриоза не было
А тут еще и новый год и праздники
[MOD]
Да подождите Вы,уже эндометриоз,хирурги... Печь может из-за молочницы.У вас её нет?И крошки могут быть этому подтверждение-творожистые выделения.А вообще не всегда проявляются признаки перед мес.Они могут спокойно и без болей начаться,без прыщей и т.д.Можете тест сделать или ХГ сдать,если отрицательные,то ждите мес.,а потом после праздников идите спокойно к врачу
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Может начать с репродуктолога, а не с хирурга? (список клиник в начале темы) Или это вы уже наметились на лапару? К репродуктологу идти можно и нужно в любом состоянии, ему расскажите все и он вам даст указания, что делать сейчас и что потом, по необходимости отправит на лапару (тогда уже выбирайте Гладчук или Швец).
что они хирурги я еще не дочитала. Думала, что гинекологи![]()
[MOD]
Молочница бывает, когда работаю много. Месяца 3 назад была. Я и не знала, что может коричневым выделяться, всегда белое было. Да, по ощущениям внизу, похоже действительно на молочницу. Я на нее даже и не подумала. Спасибочки
Все-равно до гинеколога, только после нового года дойду. Стоит подождать день, если месячных не будет, свечи поставить от молочницы? Не хочется на новый год с ней быть(она у меня очень ярко проявляется, хочется себя на части разодрать)
[MOD]
Социальные закладки